《天下3》官方论坛

标题: 刚入手法皇,问题多啥也不懂的小白求一个耐心的师父带带 [打印本页]

作者: 药石无策    时间: 2023-3-2 16:57
标题: 刚入手法皇,问题多啥也不懂的小白求一个耐心的师父带带

刚买一周,技能熟悉了点,但是怎么弄装备还有画卷,pk啥的,都是两眼一黑,pk没赢过基本上秒输
非常希望有一位懂幽篁不嫌弃我话多的师父指点迷津

作者: 心有骨骨    时间: 2023-3-3 00:31
天梯=送分,不适合你卖了吧
作者: 晨曦丶丶。    时间: 2023-3-3 01:14
法簧确实不行
作者: 药石无策    时间: 2023-3-3 10:55
心有骨骨 发表于 2023-3-3 00:31 安徽
天梯=送分,不适合你卖了吧

我还挺喜欢幽篁的,我不卖。我没打天梯,是演兵,我再练练
作者: 药石无策    时间: 2023-3-3 11:08
晨曦丶丶。 发表于 2023-3-3 01:14 贵州
法簧确实不行

买了就不后悔了。我再自己努力研究适应一下。就是之前玩79,也没玩过天魂好多不懂
作者: 丨灬麻雀丶    时间: 2023-3-3 11:28
发个榜啊,不然怎么说
作者: 药石无策    时间: 2023-3-3 12:30
丨灬麻雀丶 发表于 2023-3-3 11:28 安徽
发个榜啊,不然怎么说

http://bang.tx3.163.com/bang/role/39_17894499
榜在这里
作者: 药石无策    时间: 2023-3-3 12:31
丨灬麻雀丶 发表于 2023-3-3 11:28 安徽
发个榜啊,不然怎么说

贴在后面啦
作者: 莫小姐    时间: 2023-3-3 12:38
药石无策 发表于 2023-3-3 12:30 广东

这会心太低了,打人的会心率估计不到8成。大法 诛心也比较低。伤害能力有限。就如你的名字 药石无策,没救。站在团战边缘,多刷点怀光和小火球。打打控制,辅助一下破甲状态。有残阴了就跳人群给队友打打先手。
作者: 药石无策    时间: 2023-3-3 12:45
莫小姐 发表于 2023-3-3 12:38 浙江
这会心太低了,打人的会心率估计不到8成。大法 诛心也比较低。伤害能力有限。就如你的名字 药石无策,没 ...

好的非常感谢!
我还在熟悉阶段,之前买的时候就是缘分了,差不多价格的有比她属性好的,但是没有翅膀还要变性,最后还价成功了就买。。
不过我想再请教下,如果要改善你说的那些,可以从哪些地方呢?我昨天洗了下戒指的激活,洗了八手想洗出来知彼,最后把神明洗成技能命中率
作者: 月意阑珊丶    时间: 2023-3-3 13:54
先洗洗战场套会心,经济实惠,演兵现在每周可以白嫖普符
而且改号,需要你提供一些预算,还有要不要坚持玩,坚持玩的话,可改的东西还是很多的
作者: 出售一只小yJ    时间: 2023-3-3 14:01
药石无策 发表于 2023-3-3 12:30 广东

送人头第一名!
作者: 醉後丨归何处    时间: 2023-3-3 14:06
药石无策 发表于 2023-3-3 12:45 广东
好的非常感谢!
我还在熟悉阶段,之前买的时候就是缘分了,差不多价格的有比她属性好的,但是没有翅 ...

随便搞搞几千上万就没了。何必呢。你要说不在乎钱那就不可能买这种号。慢慢白嫖不错的
作者: 药石无策    时间: 2023-3-3 15:07
月意阑珊丶 发表于 2023-3-3 13:54 安徽

其实买了之后还挺喜欢这个号的,是打算一直主玩的,就是不会所以得找个方向。。我还想实在不行弄一匹念马,手工套,第二套玄修做个奶黄的。。。
预算慢慢玩应该在3000以内吧。加上两三个号种树钓鱼卖东西。
作者: 药石无策    时间: 2023-3-3 15:09
醉後丨归何处 发表于 2023-3-3 14:06 四川
随便搞搞几千上万就没了。何必呢。你要说不在乎钱那就不可能买这种号。慢慢白嫖不错的

慢慢白嫖也得有个方向。。。之前没玩过天魂的也不懂yh,当时买的时候选择不多,毕竟服务器限制了,再贵点的是刀黄,我不想玩物理的,奶黄一个都没看到,法皇的话有朋友说现在都看翅膀啥的,所以最后选了这个号,不过也不后悔了
作者: 月意阑珊丶    时间: 2023-3-3 16:28
药石无策 发表于 2023-3-3 15:07 广东
其实买了之后还挺喜欢这个号的,是打算一直主玩的,就是不会所以得找个方向。。我还想实在不行弄一匹念马 ...

……奶篁还是算了吧,我觉得趁早打消这个念头,因为定位是完全不同的
3000预算的话,我建议你再熟悉熟悉幽篁和这个游戏的设置,再投入会好一些,因为你说的画卷这个,法篁最好洗双大攻,具体的操作是通用的,pk法篁下水道,职业定位团战开团硬甲近战法师
作者: 迨熙    时间: 2023-3-3 16:49
你这个属性如果输出幽篁都玩不了的话,奶黄你更玩不了,2000念,你奶不起副本,战场也毫无任何体验,大改弄到3000+的念,死得还是跟你输出幽篁的时候一样快,强烈建议别碰奶黄
作者: 药石无策    时间: 2023-3-3 16:52
月意阑珊丶 发表于 2023-3-3 16:28 安徽

好的!!双大功……最大攻击……和啥。。。
我再研究研究,就怕自己瞎弄反而越来越差。。
以前79就弄弄炼化重铸装备,完全都没弄过画卷,孩子也才79,灵兽没得天魂也没有乾元丹。。
就像换了个世界一样,啥都不一样了。。。:-(
作者: 药石无策    时间: 2023-3-3 17:04
迨熙 发表于 2023-3-3 16:49 江苏
你这个属性如果输出幽篁都玩不了的话,奶黄你更玩不了,2000念,你奶不起副本,战场也毫无任何体验,大改弄 ...

你们的建议成功打消了我的念头
非常感谢,我继续弄弄法皇,看能不能整得好点
作者: 云殇袋鼠    时间: 2023-3-3 17:36
你这是坐牢服呀,鼎立,都不能转出的,还有你这个号打造太费钱了,还不如买个底子号,自己慢慢改,我是过来人劝你别花钱改,就先玩着,练习下操作手法,没玩过幽篁的大概要1个月才能基本会。 在去体验一个月,觉得幽篁这个职业适合你,然后你在去买个底子号,预算够也可以去买个好点的也不错。我是过来人打造一个号,会心世界套天机,改大工重击幽篁,二年时间,花了5-6万,全部从新弄,最后才卖2万多,没必要去浪费,后面我都直接买号,不去大改了。现在的钱都不好赚,节省才是正道
作者: 药石无策    时间: 2023-3-3 18:53
云殇袋鼠 发表于 2023-3-3 17:36 广东
你这是坐牢服呀,鼎立,都不能转出的,还有你这个号打造太费钱了,还不如买个底子号,自己慢慢改,我是过来 ...

是的。。。有个号当时属性挺好的。。就是我觉得没翅膀武器是天域的不是太初就放弃了。。现在想想,翅膀有价,属性这随机的才是无价的。。。
http://bang.tx3.163.com/bang/role/47_18107327
这算底子号吧我预算在1w左右
作者: 云殇袋鼠    时间: 2023-3-3 20:56
你对底子号是不是有啥误解?  我的上个号这种的才叫底子号,http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_2280947
作者: 药石无策    时间: 2023-3-3 22:07
云殇袋鼠 发表于 2023-3-3 20:56 广东
你对底子号是不是有啥误解?  我的上个号这种的才叫底子号,http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_2280947

额我真的看不出来,,感觉各方面都不错啊那个号,你这个是刀皇,,我更不懂了。。
作者: 月意阑珊丶    时间: 2023-3-4 10:27
药石无策 发表于 2023-3-3 16:52 广东
好的!!双大功……最大攻击……和啥。。。
我再研究研究,就怕自己瞎弄反而越来越差。。
以前79就 ...

最大物攻和最大法攻
作者: 药石无策    时间: 2023-3-4 11:54
月意阑珊丶 发表于 2023-3-4 10:27 安徽
最大物攻和最大法攻

法皇也要弄物攻啊?
作者: 丨灬麻雀丶    时间: 2023-3-4 22:03
药石无策 发表于 2023-3-4 11:54 广东
法皇也要弄物攻啊?

没必要,你这种价位的号,追求一条满就行,没必要双满
作者: 半夜起床丶    时间: 2023-3-5 02:54
多参加白嫖活动吧, 改号投入的都是亏。
作者: 药石无策    时间: 2023-3-5 09:57
半夜起床丶 发表于 2023-3-5 02:54 江苏
多参加白嫖活动吧, 改号投入的都是亏。

已经尽量都参加了
以前79多咸鱼现在就有多勤快
作者: 药石无策    时间: 2023-3-5 09:59
丨灬麻雀丶 发表于 2023-3-4 22:03 安徽
没必要,你这种价位的号,追求一条满就行,没必要双满

感觉前号主都弄了下,我再弄缺很多东西,白嫖好漫长。。
得慢慢来了
作者: 513488966    时间: 2023-3-5 10:19
双攻流,我劝你放弃,高不成低不就,你这全力堆法攻也就这个样,你在改双攻,法攻更低了,你这号,嗯,说白了就是属性不及格,输出没有压制性伤害,对推时候,在2排,等着开完团了,你在上去交技能吧,你这开团不行,扛不住,跳进去就没了
作者: 出售一只小yJ    时间: 2023-3-5 10:46
药石无策 发表于 2023-3-3 15:07 广东
其实买了之后还挺喜欢这个号的,是打算一直主玩的,就是不会所以得找个方向。。我还想实在不行弄一匹念马 ...

你是来搞笑的吧,这号花3000和现在差距不大!还是没啥用
作者: 出售一只小yJ    时间: 2023-3-5 10:48
药石无策 发表于 2023-3-3 18:53 广东
是的。。。有个号当时属性挺好的。。就是我觉得没翅膀武器是天域的不是太初就放弃了。。现在想想,翅膀有 ...

……劝你随便玩玩得了
作者: 出售一只小yJ    时间: 2023-3-5 10:49
药石无策 发表于 2023-3-3 22:07 广东
额我真的看不出来,,感觉各方面都不错啊那个号,你这个是刀皇,,我更不懂了。。

你是个小白!你这号走法皇路线没任何意义!
作者: 药石无策    时间: 2023-3-5 13:09
513488966 发表于 2023-3-5 10:19 辽宁
双攻流,我劝你放弃,高不成低不就,你这全力堆法攻也就这个样,你在改双攻,法攻更低了,你这号,嗯,说白 ...

的确就是进去几秒就没了
作者: 药石无策    时间: 2023-3-5 13:10
出售一只小yJ 发表于 2023-3-5 10:49 山东
你是个小白!你这号走法皇路线没任何意义!

不走法皇啥都不行了。。好吧我就躺平把。。这个区能选的号也没看到几个。。先慢慢玩吧。熟悉了再看看要不要换个号
作者: 心有骨骨    时间: 2023-3-5 13:26
看!前辈们,给你提的意见多好,快去换门派,yj几千副本乱杀带妹妹多好!玩啥法篁,下水道坐牢两年多,今年依然是没指望!
作者: 药石无策    时间: 2023-3-5 14:22
心有骨骨 发表于 2023-3-5 13:26 安徽
看!前辈们,给你提的意见多好,快去换门派,yj几千副本乱杀带妹妹多好!玩啥法篁,下水道坐牢两年多,今年 ...

不需要带妹,就想选自己喜欢的。下水道就下水道吧,感谢各位的意见提供了新的认知,我慢慢玩,没事
作者: 513488966    时间: 2023-3-5 15:49
提升会心,没有会心就没伤害,副本就追求攻击,反正,白嫖属性的事
作者: 药石无策    时间: 2023-3-5 16:44
513488966 发表于 2023-3-5 15:49 辽宁
提升会心,没有会心就没伤害,副本就追求攻击,反正,白嫖属性的事

好的谢谢 建议,接下来再能弄的地方都弄成会心,往这方向走
作者: 药石无策    时间: 2023-3-6 10:14
昨天看到同区一个幽篁,对比装备属性看了下她的会心比我高400/500。就想参考她的来调整,但是刚开始就滑铁卢了。比如图片的摆,会心我们就相差20多,想想一件装备这么多,一整套加在一起也有200/300了。我去东海舰队官那里,准备兑换洗激活的,因为前几天才洗了手镯的激活(知彼洗不出来黑了),我自信的过去了,买了个洗激活的,右键发现不能使用,再定睛一看,是pvp防具使用,我这是天魂世界套我茫然了,小精灵也没问出来,在线的也没熟人,太坑了。。这个到底咋弄啊,两眼一抹黑
作者: 药石无策    时间: 2023-3-6 10:14
http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_18581612
这是那个幽篁的榜
作者: 丨灬麻雀丶    时间: 2023-3-6 20:30
你现在唯一的就是刷战场把战场套的激活洗洗,没有楼上他们说的那么夸张,鼎立之前我也玩的幽黄,大工会心比你高点,玩的也还行,毕竟不是单挑,跟着大部队,刷好豆子和顺发江湖开起进去打一波,只要操作好点还是能玩玩的
作者: 丨灬麻雀丶    时间: 2023-3-6 20:33
这是我之前的幽黄,目前这个号主上架了,所以属性比游戏里低了不少http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_20578338
作者: 药石无策    时间: 2023-3-6 23:39
丨灬麻雀丶 发表于 2023-3-6 20:30 安徽
你现在唯一的就是刷战场把战场套的激活洗洗,没有楼上他们说的那么夸张,鼎立之前我也玩的幽黄,大工会心比 ...

现在痛苦的刷铁蹄战场声望中,今天洗了洗世界套还有戒指的激活,加了点,声望只剩2、300了,三场铁蹄全输太难了
作者: 云殇袋鼠    时间: 2023-3-7 17:44
药石无策 发表于 2023-3-6 23:39 广东
现在痛苦的刷铁蹄战场声望中,今天洗了洗世界套还有戒指的激活,加了点,声望只剩2、300了,三场铁蹄全输 ...

玩一段时间掌握了操作手法就卖号吧,想玩可以在买一个好点的,坐牢服没啥人也不可以转出,投资再多也不值钱,来无双,我可以教你,大荒80%的东西都懂,让你少走很多弯路,也节省很多钱。
作者: 药石无策    时间: 2023-3-7 20:59
云殇袋鼠 发表于 2023-3-7 17:44 广东
玩一段时间掌握了操作手法就卖号吧,想玩可以在买一个好点的,坐牢服没啥人也不可以转出,投资再多也不值 ...

无双感觉人太多了,上线就得屏蔽。以前也在无双待过,但是基本都呆不久。。好不容易在鼎力有几个熟悉的朋友,
作者: 云殇袋鼠    时间: 2023-3-8 09:30
药石无策 发表于 2023-3-7 20:59 广东
无双感觉人太多了,上线就得屏蔽。以前也在无双待过,但是基本都呆不久。。好不容易在鼎力有几个熟 ...

行吧,个人开心就好,也别在意外接的看法
作者: 丨灬麻雀丶    时间: 2023-3-8 11:00
云殇袋鼠 发表于 2023-3-8 09:30 广东

我在无双教我弄我的天机啊,
作者: 心有骨骨    时间: 2023-3-8 11:30
药石无策 发表于 2023-3-6 10:14 广东
http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_18581612
这是那个幽篁的榜

别比了,人家是龙巫孩子,会心肯定高,YH孩子大工高,至于摆,洗了18W战场,毛会心没洗出来的路过....
作者: 药石无策    时间: 2023-3-8 13:53
心有骨骨 发表于 2023-3-8 11:30 安徽
别比了,人家是龙巫孩子,会心肯定高,YH孩子大工高,至于摆,洗了18W战场,毛会心没洗出来的路过....

我也是龙巫孩子啊
作者: 药石无策    时间: 2023-3-8 13:55
云殇袋鼠 发表于 2023-3-8 09:30 广东

好滴好滴,可以留个ID呀,我无双有个72的鬼墨。。。快十年了,60套弄了其他啥都没就放着了,没人一起玩天天单机做任务
作者: 云殇袋鼠    时间: 2023-3-8 16:56
丨灬麻雀丶 发表于 2023-3-8 11:00 安徽
我在无双教我弄我的天机啊,

首先你对你的天机的定义是什么,是随便玩玩,还是奔着弄极品去的,是愿意花钱改造,还是全程白嫖,亦或者小氪一部分,不同的选择有不同的结果,看你怎么选择
作者: 丨灬麻雀丶    时间: 2023-3-8 17:04
云殇袋鼠 发表于 2023-3-8 16:56 广东
首先你对你的天机的定义是什么,是随便玩玩,还是奔着弄极品去的,是愿意花钱改造,还是全程白嫖,亦或者 ...

小氪加白嫖,目前穿的副本套看不到战场套的属性,你游戏叫啥,我加你
作者: 云殇袋鼠    时间: 2023-3-8 19:15
丨灬麻雀丶 发表于 2023-3-8 17:04 安徽
小氪加白嫖,目前穿的副本套看不到战场套的属性,你游戏叫啥,我加你

暴躁的袋鼠
作者: 丨灬麻雀丶    时间: 2023-3-9 07:28
云殇袋鼠 发表于 2023-3-8 19:15 广东
暴躁的袋鼠

晚上加你哈   
作者: 明月皎皎灬    时间: 2023-3-9 14:34
这号会心太低了,别的中规中矩,打架自己不要第一波上,让TJ什么的先去吃伤害,然后先推推球,然后大跳过去望舒+大伞 然后跑回队友身边一直用小技能输出
作者: 药石无策    时间: 2023-3-9 21:04
明月皎皎灬 发表于 2023-3-9 14:34 浙江
这号会心太低了,别的中规中矩,打架自己不要第一波上,让TJ什么的先去吃伤害,然后先推推球,然后大跳过去 ...

现在会心弄得上了2000,涨了点。刚去演兵那就是。。等我开打过去,,对面跑完了。。伞瞬发还可以,但是过去技能都黑了。。。妈耶简直了。。一通乱按然后回去了
作者: 丨灬麻雀丶    时间: 2023-3-10 07:53
云殇袋鼠 发表于 2023-3-8 19:15 广东
暴躁的袋鼠

这是我得榜 http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_78832
作者: 女娲宫守卫    时间: 2023-3-10 09:19
我就是来凑个字数的
作者: 云殇袋鼠    时间: 2023-3-10 10:16
丨灬麻雀丶 发表于 2023-3-10 07:53 安徽
这是我得榜 http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_78832

你这个是走大工流怎么炼化还有小工的?
作者: 丨灬麻雀丶    时间: 2023-3-10 10:24
云殇袋鼠 发表于 2023-3-10 10:16 广东
你这个是走大工流怎么炼化还有小工的?

前号主遗留的,目前我是在嫖声望把不完美的重新练,完美的4条数值太低了,不知道是攒声望升级还是重新练哪个划算
作者: 1打发斯蒂芬    时间: 2023-8-29 15:32
楼主,你号多少买的?
作者: 1打发斯蒂芬    时间: 2023-8-29 15:32
楼主,请教下,你号多少买的?
作者: 1打发斯蒂芬    时间: 2023-8-29 15:46
楼主请问多少入手的这号?
作者: 药石无策    时间: 2024-4-7 00:54
1打发斯蒂芬 发表于 2023-8-29 15:46 广东
楼主请问多少入手的这号?

当时还价6000买的。。咋了?
作者: 倩倩老师    时间: 2024-4-7 12:13
先堆大工,洗人祸,炼化搞鲫鱼,
作者: 药石无策    时间: 2024-4-7 15:51
倩倩老师 发表于 2024-4-7 12:13 河南
先堆大工,洗人祸,炼化搞鲫鱼,

我已经挂cbg了。。搞不动,后面换个成品yh。
作者: 倩倩老师    时间: 2024-4-7 16:04
单人打架看对方职业,打硬甲有天然优势,打软甲不行,会心法师的通病。硬甲打架分门派,用好减伤加隐身机制,可以反客为主,同装瓶克制硬甲还是没有问题的。
被近身主要是看手速,你先大伞你优势,你先被封技能,你就3附近或者隐身跑开,给自己奶一口,找机会或者等对方过来就勾他,大伞望舒铭沼,你技能cd了就开罩子刷那个小技能还能给你刷顺发的(我忘了),出顺发了马上给他怀光定身,再望舒大伞接个大跳控制之类的,基本上都死了。
作者: 药石无策    时间: 2024-4-7 17:28
倩倩老师 发表于 2024-4-7 16:04 河南
单人打架看对方职业,打硬甲有天然优势,打软甲不行,会心法师的通病。硬甲打架分门派,用好减伤加隐身机制 ...

好收藏记笔记,等我再买个yh再试试
作者: 游佚    时间: 2024-4-24 03:39
贴主,我看这号也面板还可以了,作为双13,法皇本身不适合单挑,不靠特技很难赢,会心法皇打近身硬甲有点机会,不开特技 打HH WL还勉强能行,看谁先手以及距离把控,极限爆发一套(斗转+噬魂马+推球+怀光+笼子,剩下小火球,至于伞系的技能,我个人不建议按,有必要的控制或有机会收头才会用)能吃完这一套的 不死也半残,若是没有机会可以隐身先手偷一套
作者: asdad今非昔    时间: 2024-4-24 07:38
你竟然买这个号,这号有啥伤害=送头
作者: 药石无策    时间: 2024-4-24 08:41
asdad今非昔 发表于 2024-4-24 07:38 浙江
你竟然买这个号,这号有啥伤害=送头

要卖了啊,换了奶黄
作者: 药石无策    时间: 2024-4-24 08:42
游佚 发表于 2024-4-24 03:39 广西
贴主,我看这号也面板还可以了,作为双13,法皇本身不适合单挑,不靠特技很难赢,会心法皇打近身硬甲有点机 ...

我换奶黄了哥

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3