《天下3》官方论坛

标题: 一个得知神临2级给到200法防的属性玩家的深夜emo [打印本页]

作者: cisiro    时间: 2023-3-30 09:52
标题: 一个得知神临2级给到200法防的属性玩家的深夜emo

(, 下载次数: 28)
作者: 末时春入夏丶    时间: 2023-3-30 10:09
确实,时装与属性挂钩就已经开始恶心人了
作者: 丶丶布    时间: 2023-3-30 10:14
200法防?脑子被驴啃了?
作者: 我乔美如画    时间: 2023-3-30 10:25
这不就是个道具收费游戏吗 花钱换属性 一个游戏不至于 不玩死不了也
作者: 鸡肉味果冻乀    时间: 2023-3-30 10:26
这游戏现在是在一步步的试探玩家的底线,刚开始还是温水煮青蛙,现在似乎已经完全不在乎这个游戏的寿命,杀鸡取卵,尽可能的榨出更多的收益。用白嫖玩法留住平民玩家,用平民玩家给氪佬送头,留住氪佬玩家,没意思得很。
作者: 人间有味是淸欢    时间: 2023-3-30 10:28
下次是不是400回避
作者: 隔世岛岛主    时间: 2023-3-30 10:48
我乔美如画 发表于 2023-3-30 10:25 北京
这不就是个道具收费游戏吗 花钱换属性 一个游戏不至于 不玩死不了也

出其他属性系统反而没那么反对,因为这个你不知道他的上限在哪里,现在是2级,以后能到几级不好说,而且时装不像其他属性系统,你漏了一期,成本是成倍增加。就现在第一期没开的要出第二套,你能确定多少能出吗?那如果以后漏了3期4期的要怎么追回来
作者: 小然然.    时间: 2023-3-30 11:17
这段时间比较忙,没时间上线玩耍,但看见论坛也大概能知道是个什么鬼样子。。这个200法防投放,是一拍脑袋就决定的吗,本来时装与属性不沾边,就是大家看自己喜不喜欢,愿意氪就氪,不想氪就不氪的玩意儿。与属性沾边了就变味儿了,50血量还可以说有就有,没有就没有了,200法防是怎么想出来的,按照这个跨度确实很担心后面的3级4级能给到什么属性,我也不知道我游是怎么做到能同时引发玩家对各种玩法的不满的。。这大概也是一种“能力”吧
作者: 兰道    时间: 2023-3-30 12:04
这件事情必须引起所有人高度注意,自己兜里的钱还给不给他花自己仔细看清楚掂量好吧
作者: Pendulum    时间: 2023-3-30 12:23
给个20的差不多得了,200...真把玩家当傻子
作者: casdasdd    时间: 2023-3-30 12:47
看kfz这一年的操作和论坛的反映,感觉这游戏要加速灭亡了…
作者: 路过的一只matti    时间: 2023-3-30 13:44
完全懂你,比不了改号大神,但自己的号也算是一点一点改出来的,攒各种声望洗,又氪又嫖才弄一些能看的数值,有时候想弄属性到底有什么用,PVP已经烂的要死,弄好了战场套也没用。
作者: 唤假假    时间: 2023-3-30 14:06
咋不给两万啊烦死了
作者: 沓白酱    时间: 2023-3-30 15:02
200是真的过分,策划别毁游戏啊
作者: 丶验证    时间: 2023-3-30 17:24
知道是收割韭菜,没想到这么狠。加速圈钱(加速消沉)
作者: cisiro    时间: 2023-3-30 17:34
小然然. 发表于 2023-3-30 11:17 湖北
这段时间比较忙,没时间上线玩耍,但看见论坛也大概能知道是个什么鬼样子。。这个200法防投放,是一拍脑袋 ...

50血真的无伤大雅,2级就上了200法防,我真的是破防了
作者: cisiro    时间: 2023-3-30 17:38
路过的一只matti 发表于 2023-3-30 13:44 江苏
完全懂你,比不了改号大神,但自己的号也算是一点一点改出来的,攒各种声望洗,又氪又嫖才弄一些能看的数值 ...

改好不易,摸摸头!现在的PVP畸形,但我尚且还能忍!可让我这样亲自看着它如何进一步加剧崩坏,就感觉不如还是就此停手吧。
作者: 撒撒娇    时间: 2023-3-30 18:04
先丢个石头试试水 下次出就不是这点属性了
作者: 如初丶    时间: 2023-3-30 18:18
氪了几年翅膀Xzx结束了,我以为我的外观氪到头了。
以后也就想搞搞属性,时装开珍宝道具一概不想搞了。没想到现在把属性加时装上了。
但是一样达咩。不会开就是不会开了。今天他是禁交易出现的骗你开,他日有一天这些时装又是可交易了呢。
作者: 小然然.    时间: 2023-3-30 19:42
cisiro 发表于 2023-3-30 17:34 日本
50血真的无伤大雅,2级就上了200法防,我真的是破防了

我这段时间没上,开始看见这个时装我就觉得看着还行,可以开一开看看能不能开到,后面看论坛才知道居然还有200法防这回事。。这就很离谱,他们不能想一想怎么样才能增加200法防吗,去其他地方抠这属性,还要同时损失堆其他属性的机会。。不管以后改不改这个属性的数值,或者说以后可能会开放神临时装的交易都是KFZ非常不负责的表现,对现在的KFZ来说朝令夕改好像是经常发生的事情,我们也习惯了他们的打脸,究其原因,还是KFZ与这个游戏、与玩家之间的脱节,所以他们搞出来的一些东西在我们看来就很匪夷所思。任何属性在投放之前都应该要去预计投放之后的影响,现在这个200法防的投放影响就是我觉得现在的KFZ是真的搞不好事,也不想好好搞事,不负责任,脑子有shi!!
作者: 丷月成眠    时间: 2023-3-30 20:59
就离谱,真的逼氪,咋不直接给200万钧诛心噢(不远了)
作者: 黑衣男子    时间: 2023-3-30 21:43
不想花钱还想和谐花钱的,你看策划理你吗?
作者: 爱气网友    时间: 2023-3-30 23:51
据我所知,有很多之前都只注重属性方面的玩家,这次直接开始开珍宝道具搞时装,倒也不是说多喜欢这套时装,就是奔着那200法防去的。这对开发组来说是好事,因为本身这个箱子就巨贵,又不保底,普通玩家开的少之又少,然后这么一顿操作,又把之前不搞外观只搞属性的那部分玩家吸引来了。怎么说呢,只能说这时装也是高端订制吧。
作者: 慕筱橙    时间: 2023-3-31 00:26
主要你不知道这个神临一年出几次。一年出一次到也还行,万一跟占星一样一年出个三四次。。反正也总有人买单 wy永远不亏。
作者: cyidus1991    时间: 2023-3-31 01:36
刘华强外甥女 发表于 2023-3-30 23:51 上海
据我所知,有很多之前都只注重属性方面的玩家,这次直接开始开珍宝道具搞时装,倒也不是说多喜欢这套时装, ...

现在是吸引来了,业绩也好看了,然后战力继续崩塌,大量玩家发现跟不上了,纷纷不玩了,战场开不起来了,大佬们拔剑四顾,人已跑光了,只能挥刀砍空气了,到底谁赢了?谁输了?
作者: 荷叶裙    时间: 2023-3-31 07:54
每一次更新都是伤玩家的心,这样更不想花钱了
作者: 风知。    时间: 2023-3-31 08:42
我也是自己搞属性,属性外观一起搞的。我觉得没那么夸张,一件也就几千块,一年最多1-2件吧? 最恶心的是手工时装可交易,自己以前花大价钱搞的极品手工时装现在就值个几千块,真特么生气
作者: 忍不住吐槽    时间: 2023-3-31 09:10
嗯,说的好有道理,换了个开发之后感觉什么加速了走向衰败的命运,现在从炼化到手工什么都能卖。200法防的哪怕只在那几个固定场合生效,也极其不合理了,下一步是不是回避,铁臂,物防一步步的来?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-3-31 09:43
这届kfz怕不是从页游挖来的人才吧?就这一套神临的审美,看看那个杀马特发型、臂甲和真皮沙发,一般的页游都做不出来这玩意。游戏么是不懂的,只能商城强行卖属性冲冲青明节的业绩这样子。
作者: 绝户阿发    时间: 2023-3-31 10:53
商城卖属性确实恶心
作者: cisiro    时间: 2023-3-31 11:48
不同的发言代表着不同的玩家的立场,也麻烦KFZ同学接收到大家的意见后综合考量下吧。
作者: 老夫の少女心    时间: 2023-3-31 16:29

看的出来 楼主真的在思考这个游戏的本质 寒心了

一波一波割韭菜 外观新鲜劲还没过又出新的 XZX 至臻翅膀也是层出不穷  

属性差距直接跟贫富差距挂钩 不需要操作 全是硬装的伤害

作者: 暮风晓色    时间: 2023-3-31 18:12
我知道这个事情也emo了好久,本来吧号也不想卖了,然后知道这个事情就一直在卖和不卖的边缘徘徊,然后我老公说什么大佬花几千块买200法防怎么了,我当时就很无语,时装你出就出呗,为啥要跟属性挂钩,心里真的emo了,玩吧,总是搞着操作让人玩不下去,不要吧卖又舍不得,也是花了好多钱弄出来的号,唉,伤心啊
作者: cisiro    时间: 2023-4-1 14:27
暮风晓色 发表于 2023-3-31 18:12 湖北
我知道这个事情也emo了好久,本来吧号也不想卖了,然后知道这个事情就一直在卖和不卖的边缘徘徊,然后我老 ...

我给我媳妇说了我游的更新,说了我登记了,然后他接着就外放小品“苍天呐、大地呐、这是哪位天使大姐替我出的这口气啊。”,后面又开始放退钱哥的视频庆祝我要脱坑,emmm。
作者: 丷暖丷    时间: 2023-4-2 02:23
最emo的还是手工可交易以前花了好多钱搞啊
作者: cisiro    时间: 2023-4-2 09:46
丷暖丷 发表于 2023-4-2 02:23 重庆
最emo的还是手工可交易以前花了好多钱搞啊

能感觉到游戏最近有下放一些高级属性的趋势,比如手工时装、炼化这些。可能对花了大钱各项系统趋于完美的高端号会不太友好。但是咱们游戏已经很老很老了,玩家基数已经很少了,这些曾经需要较大投入的系统下放,对于游戏中低端的玩家来说是友好的。从PVP的角度来看,这些系统的开放交易,好像也能微末的减少一些老板号与普通玩家号的差距吧。只能说早买早享受了。想起过年也花了差不多一千多必提了80多点手工时装生命,只能说后续如果要对老系统投入可以再观望观望?
作者: xinfeifei010    时间: 2023-4-2 10:06
风知。 发表于 2023-3-31 08:42 四川
我也是自己搞属性,属性外观一起搞的。我觉得没那么夸张,一件也就几千块,一年最多1-2件吧? 最恶心的是手 ...

这一点我非常赞同,以前手工时装我记得是三千块钱还是几千块钱商人包出紫色属性,但是数值不包,现在好了,极品30+属性的也才两千多块钱。也不知道开花组到底换的是一批什么人?先是普通69转服打天梯要屏蔽属性,紧接着又手工时装可交易,简直就是往死里得罪氪金老板
作者: 信佛老荒火    时间: 2023-4-4 19:05
随便一个更新
你的属性都会打折
这是难以置信的
作者: 丷暖丷    时间: 2023-4-6 12:48
这个是不是和谐了
作者: 麻薯    时间: 2023-4-6 14:40
别紧张 明年估计1000物防 后面2000大功了
作者: cisiro    时间: 2023-4-7 09:26
丷暖丷 发表于 2023-4-6 12:48 重庆
这个是不是和谐了

图鉴里的描述没有更新,应该不会改了
作者: 懵然回首    时间: 2023-4-7 11:57
知道为什么没有那么多人发声吗?因为道理大家都懂,但是这种类似离谱事件几年下来很多,很多人都累了,整天发声谁不累。然而卡阀组无下限各种骚操作,,一直自信就是不停地作死

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3