《天下3》官方论坛

标题: 蜀道山的勾腿子进来… [打印本页]

作者: haiqin031012    时间: 2023-4-2 00:06
标题: 蜀道山的勾腿子进来…
没钱啊,没钱怎么可能打的过。又是买号补贴,又是比赛补贴的。又是养着几个狗退子指挥。哗啦啦的砸钱。彩虹这么穷怎么可能打的过。行军库比屁股还干净,踏马的一个魂魄都没有,打不过的归根结底就是穷。拼钱真拼不过啊!那几个论坛哔哔叨叨的讲的好像顺风好像是你搞起来一样。老板花钱,你脸上闪着金光是吧!感情那钱是你花似的。用咱们成语叫什么:狗仗人势……
作者: 墨攻、    时间: 2023-4-2 01:23
你是被打傻了还是咋了……要不要自己看看势力战城战鸟达指挥直播点过多少次代付?看看你们刷屏拿小8魂魄?看看鸟达打完了说带钩子的旱跋国库拿钱?真的,你脸疼不疼啊,被别人扇肿了,自己还早扇?
作者: 暴走的松鼠鲤鱼    时间: 2023-4-2 01:55
你一看就是级别不够没钱拿
作者: 暮幽晓寂寂乀    时间: 2023-4-2 03:38
你一看就是级别不够没钱拿的马粮号
作者: 我大意了    时间: 2023-4-2 06:16
没钱不会赚吗?人家钱是大风刮来的吗?
作者: 日落了    时间: 2023-4-2 08:06
这,这两个月我记得打势力战就绝杀夜色拉雇佣兵的次数最多吧,凌风绿茶都基本没招雇佣兵,敢情找雇佣兵不是花钱
作者: 长云傲天    时间: 2023-4-2 09:05
日落了 发表于 2023-4-2 08:06 广东
这,这两个月我记得打势力战就绝杀夜色拉雇佣兵的次数最多吧,凌风绿茶都基本没招雇佣兵,敢情找雇佣兵不是 ...

原来买号一个补贴2000,买旱魃一个的补贴不算找雇佣兵啊
作者: 淮乄小断    时间: 2023-4-2 10:10
800块的马良云麓没资格那彩虹的报销,补贴是吗?哈哈哈,笑四88了。咋的论坛开始威胁洗澡达了?演给你88们看呢?哈哈哈
作者: haiqin031012    时间: 2023-4-2 10:28
淮乄小断 发表于 2023-4-2 10:10 浙江
800块的马良云麓没资格那彩虹的报销,补贴是吗?哈哈哈,笑四88了。咋的论坛开始威胁洗澡达了?演给你8 ...

而子,6月老板给你的工资到手后。给家里寄点。母猪要生仔了。
作者: 爱你亲亲    时间: 2023-4-2 11:14
长云傲天 发表于 2023-4-2 09:05 山东

落地两个月了。看着璀璨挨最疼的打,论坛发最多的帖子。
璀璨还是两年前那个璀璨啊。回头看一眼就没的势力
作者: 爱你亲亲    时间: 2023-4-2 11:14

我号都是老板送的,算不算雇佣军啊
作者: 长云傲天    时间: 2023-4-2 12:17
爱你亲亲 发表于 2023-4-2 11:14 广西

落地两个月了?原来是被打跑了的货色啊,不知道被打跑的货色在这叫唤啥
作者: haiqin031012    时间: 2023-4-2 12:35
爱你亲亲 发表于 2023-4-2 11:14 广西
我号都是老板送的,算不算雇佣军啊

不算不算,雇佣军首先得是人。算四条腿的爬行动物。
作者: dianjukong    时间: 2023-4-2 12:41
谁的钱也不是大风刮来的 彩虹有的是老板 不想花了而已
不要来我穷我有理那一套
作者: 墨攻、    时间: 2023-4-3 05:24

啥都别说了,我才买号的,我两个旱跋,我还能保证日在线16小时,你告诉我去哪拿钱?我拿到钱了,v你50,咋样?
作者: haiqin031012    时间: 2023-4-3 08:31
墨攻、 发表于 2023-4-3 05:24 江苏
啥都别说了,我才买号的,我两个旱跋,我还能保证日在线16小时,你告诉我去哪拿钱?我拿到钱了,v你50, ...

你个碧海的,拿个蛋的拿。昨晚被人摁在地上摩擦的号。配去拿吗?
作者: 墨攻、    时间: 2023-4-3 09:21
是啊,你们这么厉害,台子呢?城呢?势力战你们的数据呢?不天天喊着台子么,城么?现在是有什么说什么了?不天天说这边补贴么,我就问问你去哪拿补贴啊,我拿到了v50给你啊,你激动什么?还是觉得50少了?100?
作者: haiqin031012    时间: 2023-4-3 09:49
墨攻、 发表于 2023-4-3 09:21 江苏
是啊,你们这么厉害,台子呢?城呢?势力战你们的数据呢?不天天喊着台子么,城么?现在是有什么说什么了? ...

没说碧海,别自己贴脸上来给人踹。
作者: 墨攻、    时间: 2023-4-3 14:32
haiqin031012 发表于 2023-4-3 09:49 广西
没说碧海,别自己贴脸上来给人踹。

笑了,你除了能论坛还能干啥,我就问你,我的补贴呢?
作者: haiqin031012    时间: 2023-4-3 14:54
墨攻、 发表于 2023-4-3 14:32 江苏
笑了,你除了能论坛还能干啥,我就问你,我的补贴呢?

今晚给你60大寿的老婆交公粮就有了,
作者: 墨攻、    时间: 2023-4-4 02:39
haiqin031012 发表于 2023-4-3 14:54 广西
今晚给你60大寿的老婆交公粮就有了,

你把你60大寿的老母亲介绍给我当富婆?
作者: haiqin031012    时间: 2023-4-4 10:54
墨攻、 发表于 2023-4-4 02:39 江苏
你把你60大寿的老母亲介绍给我当富婆?

我干吗阿凤姐说可以有。他说你得涂牙膏才行。
作者: 墨攻、    时间: 2023-4-4 13:29
haiqin031012 发表于 2023-4-4 10:54 广西
我干吗阿凤姐说可以有。他说你得涂牙膏才行。

难怪了,你这种思维三观的人,原来是凤姐那个崇洋媚外的人带出来的,理解理解

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3