《天下3》官方论坛

标题: 太虚怎么打荒火啊 [打印本页]

作者: 河愁哥哥    时间: 2023-4-5 14:02
标题: 太虚怎么打荒火啊
开场洗衣机免控我三浮劲跳开  立马火神怒过来接三锤子 没秒掉然后我金身  做掉我宝宝  以后我金身完0状态原地等死刚身都打不出来  有时候定身也定不住直接免疫了 感觉太虚对上荒火只能跑
作者: 极淡    时间: 2023-4-5 15:05
你说得挺对,但是依我看,太虚不光遇上荒火得跑,遇上天机也得跑。
作者: 乄不言    时间: 2023-4-5 16:22
火神怒接锤子有调息,你用顺发符惊控住拉距离
作者: 紫雲    时间: 2023-4-5 18:10
作者: 河愁哥哥    时间: 2023-4-5 21:47
紫雲 发表于 2023-4-5 18:10 浙江
重生在的时候不是随便打?贴吧看到一太虚单18虐双20只不过重生掉了

那个大翅膀太虚我也看过  你看看人家属性  极品重击属性不比双二十差
作者: 晚風作酒    时间: 2023-4-5 23:08
为啥要单走呢,人群吹吹风,人头biubiubiu他不香么,跟紧大佬的脚步,你会发现战场也蛮简单的嘛
作者: 深蓝有点咸    时间: 2023-4-6 09:46
弄全战场抗性套,至少带个物理防护,同装瓶还是很好打的
作者: 叫卖羽毛    时间: 2023-4-10 17:58
其实物理剑 更难搞
作者: 岚山望月    时间: 2023-4-11 09:45
10年前的太虚估计是很难想象现在的道友竟然会问这样的问题……  版本没落至此啊……
作者: 子龙乄    时间: 2023-4-11 10:26
很奇怪,接触这块游戏,就不喜欢打架,下下本,做做任务,看看风景不香么?
作者: 昨夜南风凋碧树    时间: 2023-4-12 11:15
确实,14年那会太虚打荒火天机魍魉这些跟玩一样,现在都是大爹,全变了
作者: 目成心许    时间: 2023-4-26 14:17
我想不明白 他洗衣机你为什么要三浮劲 ,后面槽点太多了我甚至都没看出来整个过程中你的宝宝的作用?难道就是在你金身后给手痒难耐的荒火消磨时间用的吗
作者: 504026715    时间: 2023-6-7 21:53
抽蓝,一直抽。抽完用鱼竿抽他
作者: 眼前一黑    时间: 2023-6-7 23:49
不知道,几年前我半受随便打,现在不知道了听说荒火加强了
作者: 丷无尘无浊    时间: 2023-6-10 19:37
贴脸的魍魉很难打
作者: zhuzhu3554    时间: 2023-6-10 19:46
带老虎,人和老虎拉开距离,他洗衣机你吹他呀,或者三燕子多跳跳呀, 他洗衣机完了你老虎瞬间扑接符惊,火神怒调息短又不是没调息。
作者: 苍龙在渊    时间: 2023-6-12 15:57
504026715 发表于 2023-6-7 21:53 陕西
抽蓝,一直抽。抽完用鱼竿抽他

伤不需要蓝吧
作者: 小妙妙    时间: 2023-6-13 16:09
???  我看他们都是两个风直接带走HH啊,钢身都来不及开。      你怎么带不走,是不是没花钱? 没充值啊。   
作者: 冷月橘筱络丶    时间: 2023-6-13 20:35
没得打!        
作者: 丷汤包    时间: 2023-7-2 13:10
14年那会玩大翅膀会心太虚,33季后赛,还能跟顶尖队伍过过招拿4强。A了好多年回来最近玩个79重击虚,被高端硬甲爆锤,控不住,脆的跟纸糊一样,我老了,感觉太虚也老了。现在只希望老邪影能切换,天天找心意提交。不明白为何这个都要压着不改
作者: 乀元寳    时间: 2023-7-4 12:16
洗衣机起手,那你就退着斩妖他,有心魔在还是挺疼的,快接近了就3fj拉开接着斩,洗衣机结束,他火神怒近身三锤(除非火神怒调息洗到0.8)不然你绝对可以反手符惊破近身的,遇到0.8的就开神佑硬抗三下,伤害减半敲不死你,伤害减半都能敲死那就放弃这是直接伤害碾压跟操作没啥关系了,结束就恐惧他拉开吹他,定他吹他,他用铄石流金突进你就负面转移
作者: 悲催的刺刺    时间: 2023-7-4 12:37
苍龙在渊 发表于 2023-6-12 15:57 河北
伤不需要蓝吧

我以前跟人切磋把荒火蓝抽完后,定住掏出鱼竿被一刀伤带走过……

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3