《天下3》官方论坛

标题: 【戮力同心】5.20势力战,哦不,应该叫旱魃战!!!不了解这服情况的朋友可以进来看看 [打印本页]

作者: 丶客官    时间: 2023-5-20 22:48
标题: 【戮力同心】5.20势力战,哦不,应该叫旱魃战!!!不了解这服情况的朋友可以进来看看
[cc]6468d4d4bee534a3943f6474[/cc]

这服如果你只打势力战,幻化战场,那花3000买个4X旱魃,绝对爽的飞起!

啥,你觉的3000的4兴旱魃太贵??你先能买到再说!!5X应该幻化成本高,因此技能同属性段位的4X要比5兴贵个1000左右!

如果你顺风,那无所谓,逆风,五星的经常灵力魂魄跟不上!

目前这服有条件的基本都备了个旱魃!毕竟太牛逼了!!

我下周不出意外也会加入旱魃大军,毕竟这势力战,没个旱魃,都不怎么好意思亮灯。。

这服还有个对玩家很友好的地方,就是雇佣兵!

神启打架拉人靠机票,这服可基本没有外服的能驰援!所以有很多中立势力的打势力战城战甚至平常梦见幻化驻地都去当雇佣兵!

一般势力战BX  旱魃全程跟团,打一场下来500J,有些土豪势力还会额外给榜一输出一的人奖金,最高10000J都给过!!!

目前这服雇佣兵基本都被凌风那边的招去了,导致势力战的时候我们跟对面相差的人数特别巨大!

哦,还有个自诩第三方的白山黑水,今天全程待我们台子里,最后惨被教训,这样吧,你们直接进对面联盟,省的现在这样难受,吃力不讨好,帮了对面,却没人帮你!!

作者: 小小点丶    时间: 2023-5-21 00:08
勠力第一势力孤勇者,果然牛的
作者: 墨攻、    时间: 2023-5-21 00:16
白山我们不要
作者: 丶客官    时间: 2023-5-21 00:19
墨攻、 发表于 2023-5-21 00:16 江苏
白山我们不要

你们不要,那我们也不要
作者: 丶客官    时间: 2023-5-21 00:20
小小点丶 发表于 2023-5-21 00:08 四川
勠力第一势力孤勇者,果然牛的

第一算不上,但单家的白山,惊悚,遇到我们请先让让
作者: 天下有爱    时间: 2023-5-21 00:21
看来彩虹打不过是有道理的  物理剑势力战人形打不幻化 要在矮子势力估计能给你喷化了
作者: 丶客官    时间: 2023-5-21 00:27
天下有爱 发表于 2023-5-21 00:21 天津
看来彩虹打不过是有道理的  物理剑势力战人形打不幻化 要在矮子势力估计能给你喷化了

我们势力是个友爱的势力,联盟也是个友爱的联盟,我们不喷战友
作者: 还是普通    时间: 2023-5-21 00:39
一家解散最多次的势力站起来了   
作者: 恢历史在    时间: 2023-5-21 07:04
哈哈,矮子没有白山、土匪窝。开心69,惊悚、魔教这些炮灰,估计又得去爬山,坐电梯了。

作者: 丶客官    时间: 2023-5-21 07:38
恢历史在 发表于 2023-5-21 07:04 四川
哈哈,矮子没有白山、土匪窝。开心69,惊悚、魔教这些炮灰,估计又得去爬山,坐电梯了。

我觉得你说的。。。。很有道理
作者: 墨攻、    时间: 2023-5-21 07:53
恢历史在 发表于 2023-5-21 07:04 四川

我没上号,我在外面过节的,别人上的我的号,下次再找个人上我自曝
作者: 渣大叔    时间: 2023-5-21 10:18
看看了看视频,还是很惨
作者: 丶客官    时间: 2023-5-21 10:42
渣大叔 发表于 2023-5-21 10:18 四川
看看了看视频,还是很惨

游戏嘛,总有逆风的时候,看心态了,打驻地我们还是OK的,虽然势力战惨了点
作者: 墨攻、    时间: 2023-5-21 11:32
丶客官 发表于 2023-5-21 10:42 浙江
游戏嘛,总有逆风的时候,看心态了,打驻地我们还是OK的,虽然势力战惨了点

驻地挺无聊的,势力战原地几毛钱,驻地5块,也不好意思出去刷觉醒,也不能起幻化,满钻13……装备还都没开加护,号跟号之间差距又不大,纯粹的就是比人数,开双18驻地就好玩了
作者: 丶客官    时间: 2023-5-21 11:54
https://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/userinfo.py?act=show_equip_detail_info&equip_id=185594 (, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

前排出个法师,同价位性价比最高!!

作者: 丶客官    时间: 2023-5-21 13:10
墨攻、 发表于 2023-5-21 11:32 江苏
驻地挺无聊的,势力战原地几毛钱,驻地5块,也不好意思出去刷觉醒,也不能起幻化,满钻13……装备还都没 ...

开双18这服就失去意义了,很多人玩这服就是因为差距不大,人才多的,想玩秒人什么的,神启大把的号,便宜可玩性又强
作者: xd2012    时间: 2023-5-21 15:39
那冰心玩啥呢
作者: 丶客官    时间: 2023-5-21 15:50
xd2012 发表于 2023-5-21 15:39 浙江
那冰心玩啥呢

奶人啊,没奶,再牛逼的幻化也站不住啊,冰心妹妹永远是大荒的宠儿,没有冰心,这大荒,不玩也罢!
作者: 恢历史在    时间: 2023-5-21 17:37
丶客官 发表于 2023-5-21 15:50 浙江
奶人啊,没奶,再牛逼的幻化也站不住啊,冰心妹妹永远是大荒的宠儿,没有冰心,这大荒,不玩也罢!

昨晚势力战几比几
作者: 丶客官    时间: 2023-5-21 18:35
恢历史在 发表于 2023-5-21 17:37 四川
昨晚势力战几比几

台子比例:

真中立:假中立(凌风方狗腿):绝杀方:凌风方=1:1:4:6

至于势力战赢面,有三波我们这边指挥的不错,打了凌风方个措手不及。其他的都被碾压了
作者: 墨攻、    时间: 2023-5-23 01:07
丶客官 发表于 2023-5-21 13:10 浙江
开双18这服就失去意义了,很多人玩这服就是因为差距不大,人才多的,想玩秒人什么的,神启大把的号,便宜 ...

不会啊,没有装备属性差距拉不开,那永远是谁人多谁厉害,这区就这么多人,雇佣军两边赚钱,亏的还是喜欢打架的,老板雇佣军一个月,补3 4千,2 3个月,就是一个16钻了,碾压了,雇佣军混不了了,低端玩家也没得玩了,打得舒服很多的,没感觉人多不是好事么
作者: 玉樹臨風小嫩草    时间: 2023-5-23 13:17
怎么就成专门欺负你们了我们跟土匪驻地死磕的时候你是一点都看不到啊,我们跟惊悚去你们驻地你是全记住了啊
作者: 丶客官    时间: 2023-5-23 19:42
玉樹臨風小嫩草 发表于 2023-5-23 13:17 河北
怎么就成专门欺负你们了我们跟土匪驻地死磕的时候你是一点都看不到啊,我们跟惊悚去你们驻地你是全记住 ...

欺负我们???现在话都可以这么说了吗?还好我视频最后录下来了,就应该多刷会你们人头,我一个杀手都没爆过,你们有战斗力?
作者: 墨攻、    时间: 2023-5-24 00:53
玉樹臨風小嫩草 发表于 2023-5-23 13:17 河北
怎么就成专门欺负你们了我们跟土匪驻地死磕的时候你是一点都看不到啊,我们跟惊悚去你们驻地你是全记住 ...

你们成功的让土匪一夜多了十几个自曝带动了戮力gdp,我都麻了,除了驻地,啥用没有的自曝
作者: 打你屁屁    时间: 2023-5-24 09:53
买个冰心加入可以吗
作者: 玉樹臨風小嫩草    时间: 2023-5-24 10:28
丶客官 发表于 2023-5-23 19:42 浙江
欺负我们???现在话都可以这么说了吗?还好我视频最后录下来了,就应该多刷会你们人头,我一个杀手都没 ...

那你还说我们针对你们谁弱我们帮谁啊,不然绝杀方老是弱势就s服了
作者: 丶客官    时间: 2023-5-24 17:05
打你屁屁 发表于 2023-5-24 09:53 湖北
买个冰心加入可以吗

欢迎欢迎,来了包高端cp,哦,对了,我还没cp~
作者: 丶客官    时间: 2023-5-24 17:06
玉樹臨風小嫩草 发表于 2023-5-24 10:28 山东
那你还说我们针对你们谁弱我们帮谁啊,不然绝杀方老是弱势就s服了

兄弟,驻地你帮惊悚,能理解,特么势力战一直待我们台子是几个意思,觉得凌风的很弱对吧

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3