《天下3》官方论坛

标题: 出来这么久连六万块都储不到? [打印本页]

作者: 神笔马良八    时间: 2023-5-25 16:03
标题: 出来这么久连六万块都储不到?
如题,今天看到一个视频很有趣,分享给大家

作者: 大风哥    时间: 2023-5-25 16:08
买卖爱情不花钱吗
作者: 神笔马良八    时间: 2023-5-25 16:09
大风哥 发表于 2023-5-25 16:08 重庆
买卖爱情不花钱吗

真爱哪里只值六万块?不是你想卖就能卖
作者: 神笔马良八    时间: 2023-5-25 16:13
谁说我没活跃?@比最帅的还要帅
作者: 比最帅的还要帅    时间: 2023-5-25 16:16
小伙终于凭借“网红身份”在互联网攒到了六万块,买上了村里的第一辆桑塔纳
作者: 我是垃圾    时间: 2023-5-25 16:20
此处召唤你的好大儿@灬沫儿
作者: 神笔马良八    时间: 2023-5-25 16:20
比最帅的还要帅 发表于 2023-5-25 16:16 上海
小伙终于凭借“网红身份”在互联网攒到了六万块,买上了村里的第一辆桑塔纳

人家广西人玩的梗你都看不懂,就地图炮啦
作者: 比最帅的还要帅    时间: 2023-5-25 16:23
神笔马良八 发表于 2023-5-25 16:20 广西
人家广西人玩的梗你都看不懂,就地图炮啦

哇哦 你发图 我也发图 怎么就变成我是地图炮了?情怀玩家真会给别人扣帽子
作者: 比最帅的还要帅    时间: 2023-5-25 16:25
我是垃圾 发表于 2023-5-25 16:20 广东

我跟你说哦,情怀玩家前几天给天下3花钱了呢在飞鸿租了个双18的号,连发三个帖子呢,为了不被发现是租的,还特地隐藏了临时取得角色名称,真的是严谨的情怀玩家呢
作者: 神笔马良八    时间: 2023-5-25 16:28
比最帅的还要帅 发表于 2023-5-25 16:23 上海
哇哦 你发图 我也发图 怎么就变成我是地图炮了?情怀玩家真会给别人扣帽子

什么?你储了六万块?
作者: 灬沫儿    时间: 2023-5-25 16:32

?这我不理解了哦,我已经给正常玩天下3的玩家道歉咯,这样不太礼貌了吧?
作者: 灬沫儿    时间: 2023-5-25 16:41
比最帅的还要帅 发表于 2023-5-25 16:25 上海
我跟你说哦,情怀玩家前几天给天下3花钱了呢在飞鸿租了个双18的号,连发三个帖子呢,为了不被发现是租 ...

555,我z的双18被谁拿走了看到帮忙快叫他还给我这边谢谢了,我游戏都不充钱的人花钱租h已经很不容易了
作者: 灬沫儿    时间: 2023-5-25 16:44
比最帅的还要帅 发表于 2023-5-25 16:25 上海
我跟你说哦,情怀玩家前几天给天下3花钱了呢在飞鸿租了个双18的号,连发三个帖子呢,为了不被发现是租 ...

555你不是商人就别和我计较了呀,我贴子都道歉了呢,天下3玩家不会小肚鸡肠。拜托咯,帮我找一下我z的双18。我找不到了,谢谢
作者: 灬沫儿    时间: 2023-5-25 16:49

有嘴随便说啊,我是玻璃心,你这样骂我,我好难受的,怎么可以随便就骂人,我都没有招你,怎么这样啊5555。你不是正常玩家吗,我针对商人的呀,我都道歉了都还骂我,为什么这样啊,我不理解啊,啊啊啊,委屈委屈5555

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3