《天下3》官方论坛

标题: 戮力同心 凌风方到底是拿工资的,天天混日子 [打印本页]

作者: 丶客官    时间: 2023-6-10 08:22
标题: 戮力同心 凌风方到底是拿工资的,天天混日子
        周四公休也就算了,周五你TM也休,顺风方休你妹啊,老板不要求你们就放假对吧,真尼玛上不了台面,吃饭去小孩那桌吧
作者: ジ心有猛虎丶    时间: 2023-6-10 13:13
人数少五六十+的一方是顺风啊?
作者: 被耍了    时间: 2023-6-10 14:27
从梦境之巅开始 放空一个多月,好意思说公休的上不了台面,捡垃圾吃吧
作者: 丶客官    时间: 2023-6-10 16:23
被耍了 发表于 2023-6-10 14:27 广东
从梦境之巅开始 放空一个多月,好意思说公休的上不了台面,捡垃圾吃吧

你怎么不把去年的事拿出来提
作者: 丶客官    时间: 2023-6-10 16:24
ジ心有猛虎丶 发表于 2023-6-10 13:13 江苏
人数少五六十+的一方是顺风啊?

他们顺风还有必要争辩吗
作者: 大野狼    时间: 2023-6-11 04:40
丶客官 发表于 2023-6-10 16:24 浙江
他们顺风还有必要争辩吗

所以多出五六十人还逆风,你是怎么舔着你那45码的大13脸在这狂吠的
作者: 我就是来举报的    时间: 2023-6-11 12:00
什么 吸光碧海一统勠力的凌风说自己逆风了?
作者: dianjukong    时间: 2023-6-11 12:21
这笔肯定是个串子 去年我见识过
作者: 丶客官    时间: 2023-6-11 13:28
大野狼 发表于 2023-6-11 04:40 天津
所以多出五六十人还逆风,你是怎么舔着你那45码的大13脸在这狂吠的

多出5 6十号人逆风很惊奇吗,神启多200人还逆风的场景经历过没,凌风吸光盟友高端号,同时也聚集了戮力大部分高端号,说顺风方有啥问题,但这么高端的配置,矮子带也就那个样,势力战7比5,期间一度只有1个,说明水平在那,调度不行就是不行,打崩你们早晚的事
作者: 小小点丶    时间: 2023-6-11 17:52
丶客官 发表于 2023-6-10 16:23 浙江
你怎么不把去年的事拿出来提

意思是你可以不认?
作者: 情多    时间: 2023-6-11 18:05
不是绝杀 2000J一周吗?楼主是反串的吧
作者: 爱你亲亲    时间: 2023-6-12 07:52
拿工资?不是彩虹的吗?楼主孤勇者的拿不到工资在这里阴阳自己势力吧。?
周四公休,周五是因为鸟达不在,赵子龙不在,无暇不在,彩虹选择不打放空的。
孤勇者在彩虹那么自闭和被边缘化了?这消息那么蔽塞?
彩虹管理群里面没有孤勇者的人吧
作者: 丶客官    时间: 2023-6-12 09:25
爱你亲亲 发表于 2023-6-12 07:52 广西

被洗脑的不清啊,我来告诉你正确的信息,蜀道山管理层开会放空周五,好让彩虹雇佣兵打不满4+1(1235+6),然后好让雇佣兵和彩虹在佣金上存在分歧

你tm信息都了解不全就来这瞎吠!
作者: 丶客官    时间: 2023-6-12 09:25
情多 发表于 2023-6-11 18:05 江苏
不是绝杀 2000J一周吗?楼主是反串的吧

我说的是矮子他们拿工资,拿老板工资,不打架不是混是什么
作者: 丶客官    时间: 2023-6-12 09:30
小小点丶 发表于 2023-6-11 17:52 四川
意思是你可以不认?

那是绝杀跟OK哥的事,这比服OK哥都帮着凌风
作者: 浅丶铭爵    时间: 2023-6-12 10:00
梦境之颠那个放空不是两方不打吧,是因为二比策划 一两个赛事两种规则,传统服势力互相红名,主题服就不红名,所以才不打梦境之颠的吧
作者: 輕煙    时间: 2023-6-12 11:02
周四不是因为验兵,周五没人打啊,打空气?你们指挥都不在怎么打
作者: 丶客官    时间: 2023-6-12 12:24
輕煙 发表于 2023-6-12 11:02 湖北
周四不是因为验兵,周五没人打啊,打空气?你们指挥都不在怎么打

你们指挥矮子说周五不打,不让敌对打满4+1

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3