《天下3》官方论坛

标题: 关于《玲珑珍宝图》玩法问题的处理公告 [打印本页]

作者: 香格里拉-小饺子    时间: 2023-6-13 14:41
标题: 关于《玲珑珍宝图》玩法问题的处理公告
亲爱的少侠,
      由于【玲珑珍宝图】玩法出现了BUG,导致部分玩家参与此玩法存在寻宝未消耗罗盘道具的异常情况,系统未正常扣除三合罗盘道具。

对于未成功扣除罗盘道具的玩家,我们根据实际消耗与应消耗的差值进行了相关的扣除。
       进行扣除的玩家名单如下,
[attach]7279508[/attach]      
      对应的扣除的金币可以通过客服专区https://tx3.gm.163.com/)提单用元宝补回。
      最后,再次向受到影响的少侠致歉,后续我们会尽力杜绝类似事件再次发生,充分保障大家的游戏体验。
《天下3》运营团队

作者: 昵称又重复了    时间: 2023-6-13 15:38
什么时候能大气一点,主动承担自己的过失
作者: 多多今天戒箱子了吗    时间: 2023-6-13 15:44
作者: 黑色的小红手    时间: 2023-6-13 15:51
出了问题都是玩家的错,自己永远都没错,也不会承认
作者: hdhah    时间: 2023-6-13 15:53
我想问,没有金币也没有元宝的,咋办?直接封号?
作者: 聽聽汀丶风    时间: 2023-6-13 16:02
作者: 小丿色    时间: 2023-6-13 16:06
这个bug为啥只针对部分人?我也各种渠道都参加了这个活动,只有一个不计入消费返还的bug
作者: 小丿色    时间: 2023-6-13 16:11
难怪凌天天下骂那么凶~~~原来这个bug只针对他了,他一个人快占了一半啊
作者: 我就来找找号    时间: 2023-6-13 16:19
又不是玩家主动卡的,让玩家买单?变相强买强卖
作者: 无双小鬼一只    时间: 2023-6-13 16:19
玩家流失不是没有原因的
作者: 莫問問    时间: 2023-6-13 16:23
小丿色 发表于 2023-6-13 16:11 广东
难怪凌天天下骂那么凶~~~原来这个bug只针对他了,他一个人快占了一半啊

确实他一个人卡了这么多怪不得急眼
作者: 战魂V大荒守护    时间: 2023-6-13 16:28
发生太多次,杜绝这个词慎重
作者: 无双小鬼一只    时间: 2023-6-13 16:36
这个表只统计了一部分,还有些人少一点的也再扣
作者: 小豆丁乄    时间: 2023-6-13 17:06
这是失信名单
作者: 小豆丁乄    时间: 2023-6-13 17:10
这是失信名单
作者: 价值意义    时间: 2023-6-13 17:16
吃相太难看了,这种公告发出来不够丢人的。kfz无能,写的程序到处是bug,然后发个公告广而告之,看这kfz水平真垃圾
作者: 价值意义    时间: 2023-6-13 17:18
kfz怎么就不能要点脸,为自己的错误买单
作者: 暴躁的周四    时间: 2023-6-13 17:31
作者: 热爱大荒吧    时间: 2023-6-13 17:51
BuG可以这样追回才导致无限BUG?
作者: 执幂丷妳諾給誰    时间: 2023-6-13 17:54
这个凌天估计是发现没扣除所以一直卡,没想到最后要求全部买单卡的时候多欢乐现在多气愤
作者: tres3    时间: 2023-6-13 18:51
自己做错事,要别人承担后果
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2023-6-13 18:58
就当给玩家点福利别抠搜的
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2023-6-13 19:01
碧油鸡一大推还想着开贰
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2023-6-13 19:15
执幂丷妳諾給誰 发表于 2023-6-13 17:54 四川
这个凌天估计是发现没扣除所以一直卡,没想到最后要求全部买单卡的时候多欢乐现在多气愤

估计很多已经变现了
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2023-6-13 19:17
他这列的估计是众多中的几个,不可能出个bug就这么几个人和数量
作者: 哦弟弟来啦    时间: 2023-6-13 19:56
人家手游出了100倍收益bug,官方都能大方送玩家
作者: cisiro    时间: 2023-6-13 20:20
因为官方的失误造成官方的损失,官方就会发公告并且要求玩家赔偿损失。那请问因为官方的失误造成了玩家的损失,官方为什么基本都不会发公告并给出赔偿玩家损失的方案呢?
作者: 桃子姑娘。    时间: 2023-6-13 20:43
因为官方的失误造成官方的损失,官方就会发公告并且要求玩家赔偿损失。那请问因为官方的失误造成了玩家的损失,官方为什么基本都不会发公告并给出赔偿玩家损失的方案呢?
作者: 无家可歸    时间: 2023-6-13 21:06
作者: 迨熙    时间: 2023-6-13 21:20
因为官方的失误造成的损失,你们也明确,是该扣三合罗盘而没扣,那么即便是要求补偿,不也应该是首先选择要求扣一个三合罗盘么?
请问不给玩家任何选择,扣1:2000比例的金,是什么操作?依据是什么?
一个罗盘不等价于1000元宝,因为买可以折扣券,并且很多人可能是点的半价那一手
根本没有任何不当牟利和主观故意的情况下,强制扣超过道具价值的金,或者扣道具原价的元宝,依据又是什么?
因为官方的失误,造成了玩家超过合理数值区间的损失,并且要求惩罚性赔款?你们的法务确定这个处理方式妥妥的?
作者: 沅沅    时间: 2023-6-13 22:19
作者: cisiro    时间: 2023-6-13 23:00
迨熙 发表于 2023-6-13 21:20 江苏
因为官方的失误造成的损失,你们也明确,是该扣三合罗盘而没扣,那么即便是要求补偿,不也应该是首先选择要 ...

排这楼,官方的处理方式过于傲慢了!
是因为BUG太多了,无法杜绝BUG,所以只能在产生BUG后,采取比较严厉的惩罚机制让大家记住千万不要卡BUG,否则后果会很严重吗?
那请问一次次出BUG,出问题的官方你们对自己有啥惩罚机制吗?是否也能出同款的惩罚机制、让你们明白出BUG、出问题后所需要承担的后果是你们轻易无法承担的呢?以及出BUG、出问题后,因为你们的原因给玩家造成的损失能给予同款的补偿方案呢?
作者: 起名好烦    时间: 2023-6-13 23:50
大家消费欲望不高,就又出来碰瓷。碰瓷都碰习惯了,先免费,然后说出BUG,接着强行扣……
作者: 优雅不失野性    时间: 2023-6-13 23:56
因为官方的失误造成官方的损失,官方就会发公告并且要求玩家赔偿损失。那请问因为官方的失误造成了玩家的损失,官方为什么基本都不会发公告并给出赔偿玩家损失的方案呢????
作者: 吃瓜一号    时间: 2023-6-14 00:37
因为官方的失误造成官方的损失,官方就会发公告并且要求玩家赔偿损失。那请问因为官方的失误造成了玩家的损失,官方为什么基本都不会发公告并给出赔偿玩家损失的方案呢????
作者: q27299678    时间: 2023-6-14 04:12
有啥用,这很官方,这跟你存丢了钱跟银行无关,但是银行多给你钱不还就抓你坐牢
作者: 无关生死    时间: 2023-6-14 06:38
破游人越来越少,越来越让人失望。从来不反思
作者: 小妖未成精    时间: 2023-6-14 07:15
怎么有脸发这个公告的
作者: 大荒男神丁哥哥    时间: 2023-6-14 07:39
这么多BUG吗
作者: 苏杰瑾    时间: 2023-6-14 08:16
挺好的,打击老板积极性,看谁更拽,你不消费,有人消费,怎么滴,我游玩家根本没底线,bug照样每次抽箱几十万。什么时候大伙都不消费了,别人才拽不起来。
作者: 放牛娃的春天    时间: 2023-6-14 08:45
联合起来找律师告它啊,在找几个记者曝光一次,买几个热搜不就完了
作者: 精彩极了。    时间: 2023-6-14 09:38
每周更新内容到底是否有进行过合格的测试??????每次出现bug之后在你们内部到底是否有进行过追责??????
作者: 曲漪晚错嬅年    时间: 2023-6-14 10:35
出问题 永远是玩家买单      你们什么时候可以大大方方的承认一次错误   又打不si你们   怕什么
作者: 你是我的唐舞    时间: 2023-6-14 10:47
自己的过失玩家买账,对自己利益有关的bug修的贼快,与玩家利益有关的东西磨磨唧唧不闻不问基本不改 干得漂亮
作者: 一起去哈皮    时间: 2023-6-14 13:39
什么时候能大气一点,主动承担自己的过失【图片】这和问题出现,还得罚款,八哥,那么多,自动号那么多,倒是绩极处理一下,只要不影响你的利益,你可以让它一直存在,也是没谁了,牛逼
作者: 摸哦莫哦啊万    时间: 2023-6-14 14:34
巴拉克的愤怒 发表于 2023-6-13 19:15 安徽
估计很多已经变现了

100块开出来个1000炼化值个25r。这能变现吗。这寻宝几个人能赚
作者: 羽馨丶    时间: 2023-6-14 14:35
作者: 黑夜里曾相思    时间: 2023-6-14 16:10
作者: shizidaoke    时间: 2023-6-14 17:24
瞧它丫挺的这曹兴 天下贰也是没啥指望 大家散了吧
作者: 丨槑灬    时间: 2023-6-14 18:22
可以看看凌天的天下说了什么吗,哈哈哈哈哈

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3