《天下3》官方论坛

标题: 两仪还是那张铁嘴,, [打印本页]

作者: 小小羽毛一根箭    时间: 2023-6-14 11:08
标题: 两仪还是那张铁嘴,,
整天活在自己阴暗的yy中,,网络真的是铁嘴的法外之地?不需要负责?来先上图打脸

作者: 小小羽毛一根箭    时间: 2023-6-14 13:00
造谣团队集体哑巴了?
作者: 乄龙帅帅    时间: 2023-6-14 14:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大写的呆瓜    时间: 2023-6-14 14:39
不懂就问,是你请的不?是你请的为什么要联盟集资,联盟集资是不是应该说,我们联盟请你喝奶茶。不仔细看还看不出来,丁丁猫儿还是个大脸猫,脸咋恁大呢?

作者: 奔赴人间    时间: 2023-6-14 14:57
大写的呆瓜 发表于 2023-6-14 14:39 江苏
不懂就问,是你请的不?是你请的为什么要联盟集资,联盟集资是不是应该说,我们联盟请你喝奶茶。不仔细看还 ...

那,这62,丁丁猫到底贪污了没啊。又顾左右而言他?你这个问题得先搞清楚啊,毕竟,楼主说的是铁嘴造谣的事,他造谣没啊,你讲讲。

作者: 奔赴人间    时间: 2023-6-14 15:01
乄龙帅帅 发表于 2023-6-14 14:19 浙江
哈哈哈,不是黄狗不道义,是你敌对给的钱太香了~鸟达不哭,

(, 下载次数: 0)

作者: 乄龙帅帅    时间: 2023-6-14 15:42
作者: 乄龙帅帅    时间: 2023-6-14 15:45
作者: 奔赴人间    时间: 2023-6-14 15:50
乄龙帅帅 发表于 2023-6-14 15:45 浙江
这就是你逝去的黄汪,戮力反手千打绝杀哒哒的原因吗? 人货两讫,我就去凌风收钱打你,不要怪我哦 哒哒~

啊这是飞鸿踏雪的帖子哎,你在这里讲哪个服务器的话呢。你能不能先去报一个中老年学习班学习一下逻辑?然后思考一下,丁丁猫到底私吞这62没?

作者: 膨胀的海绵体    时间: 2023-6-14 16:22
乄龙帅帅 发表于 2023-6-14 15:45 浙江
这就是你逝去的黄汪,戮力反手千打绝杀哒哒的原因吗? 人货两讫,我就去凌风收钱打你,不要怪我哦 哒哒~

岁末花钱买下线的证据找到没,半年多了,又有新课题了这是
作者: 乄龙帅帅    时间: 2023-6-14 16:28
作者: 乄龙帅帅    时间: 2023-6-14 16:29
作者: 奔赴人间    时间: 2023-6-14 16:45
乄龙帅帅 发表于 2023-6-14 16:29 浙江
问题不大,回顾了一下 黄汪八强赛!全员改名 可歌可泣!

看你在飞鸿说你叶跌的帖子里一会提勠力同心一会又提演兵的,我就知道你这比根本反驳不了你黄杀跌的话。还在那里贴图搞编辑呢,笑死····你们青龙赛也蛮好看的么么哒

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-6-14 17:42

傻阡陌的智商依旧稳定发挥~

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-6-14 17:50
乄龙帅帅 发表于 2023-6-14 14:19 浙江
哈哈哈,不是黄狗不道义,是你敌对给的钱太香了~鸟达不哭,

什么钱不钱的,跟你这个穷笔有关系吗?你为了一颗雷钻能让自己媳妇直播间上麦唱歌,雷钻太香了~
有一说一,她唱得不错,一颗雷钻才几个钱,你让她来yy唱一首,我给200,说到做到,香不香?

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-6-14 17:55
乄龙帅帅 发表于 2023-6-14 15:42 浙江
这就是你逝去的黄汪,戮力反手打鸟达的原因吗? 人货两讫,我就去凌风收钱打你,不要怪我哦 哒哒~

你是怎么在两仪待下去的呀,上次被喷退了势力飞哥又把你捡回去,真是大度,你却背后曝光飞哥,还有良心吗?飞哥看见你就想起偷碎片,不膈应吗?这都忍得了,真是好格局!

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-6-14 17:59
乄龙帅帅 发表于 2023-6-14 16:29 浙江
问题不大,回顾了一下 黄汪八强赛!全员改名 可歌可泣!

你说啥?全员改名的不是说“白愁飞一条没有号的那啥”的炸总冠名的乞改两仪(炸总说的别怪我)吗?
一剑开冰壶,铁嘴失高堂。这么可歌可泣,忘了?

作者: 乄龙帅帅    时间: 2023-6-14 19:08
作者: 乄龙帅帅    时间: 2023-6-14 19:09
作者: 小小羽毛一根箭    时间: 2023-6-14 19:36
偏题了,,,主题是造谣团队
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-6-14 20:03
乄龙帅帅 发表于 2023-6-14 19:08 浙江
哈哈哈,君子爱财取之有道,不像背信黄狗,也是害惨了鸟达,鸟达不哭。

就你这小丑,还自诩君子?哈哈哈,真是笑死个人。哪有君子被喷出势力无家可归,又厚着脸皮被捡回去的?谁家的君子前脚曝光白愁飞偷碎片说人家道德败坏,后脚就做了两仪的马仔?

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-6-14 20:05
乄龙帅帅 发表于 2023-6-14 19:09 浙江
哈哈哈 看清楚,我说的是全员改名的八强选手,你要是硬要睁眼瞎说,黄狗没拿八强 我也是能说你对对对!

看来你不但智商有缺陷,记忆力也不好,要不你去翻翻你们录的视频,看看几个人改名了?全员改名的不是你们炸总冠名的乞改仪吗?不过这也不怪你,岁末的事,跟你一个马仔又扯不上关系,你搞不清也正常。

作者: 乄龙帅帅    时间: 2023-6-14 21:44
作者: 乄龙帅帅    时间: 2023-6-14 21:47
作者: 奔赴人间    时间: 2023-6-14 23:35
乄龙帅帅 发表于 2023-6-14 21:47 浙江
改名的八强是你黄狗吗?
改名的八强是你黄狗吗?
改名的八强是你黄狗吗?

我终于知道两仪今晚为什么会被堵着在幻化流光当猪宰了。别人都一心一意打架的时候,你这个缺心眼的抠门比在这里水论坛。你们去年和今年的青龙赛也蛮精彩的,我大神到现在都有视频。

作者: 奔赴人间    时间: 2023-6-14 23:54
乄龙帅帅 发表于 2023-6-14 21:47 浙江
改名的八强是你黄狗吗?
改名的八强是你黄狗吗?
改名的八强是你黄狗吗?

你是真的没文化 ,说句话就会复读?问你丁丁猫贪污那62没,到现在没放出来一个完整的屁。你啊,继续给铁嘴当马仔吧。挺好的,这样显得他档次会比你高点。

作者: 乄龙帅帅    时间: 2023-6-15 00:07
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-6-15 00:13
乄龙帅帅 发表于 2023-6-14 21:44 浙江
哈哈哈,笑死,
难道 改名八强选手 不是你黄狗吗?
难道,为了钱反手就打鸟达 不是你黄狗吗?# ...

可怜啊,号都没有的马仔现在连幻化也玩不下去了,只能在论坛意银无能狂怒。甚至囿于自己的智商,理解不了对方在说什么。要不你喊人来唱首歌,我给你发200去挂个号?

作者: 乄龙帅帅    时间: 2023-6-15 00:32
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-6-15 00:50
乄龙帅帅 发表于 2023-6-15 00:32 浙江
八强黄狗,背信弃义,鸟达伤心,闻者流泪

可怜马仔,除了无能狂怒还有别的话吗?
你有号吗?要不喊人来唱首歌,我多发你200去英才行组个号打架?省得打架时间还在论坛意银,无所事事?

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-6-15 00:57
**** 该帖被屏蔽 ****

喜欢对线喊你铁嘴哥来,你这种喽啰不够资格,智商不高心态又不行,没啥意思。

作者: 奔赴人间    时间: 2023-6-15 08:01
**** 该帖被屏蔽 ****

………小文盲…你不会,被封喉了吧?玩个游戏为什么火气这么大。千万不要被游戏玩啊。还是要讲文明懂礼貌的。而且,楼书都说你跑题了,你怎么还哔哔戮力同心呢。我又不玩新区,你和我说这个,我都不会放在心上的。
作者: 奔赴人间    时间: 2023-6-15 08:11
魂魂不是猩猩 发表于 2023-6-15 00:57 美国
喜欢对线喊你铁嘴哥来,你这种喽啰不够资格,智商不高心态又不行,没啥意思。

傻阡陌这人我感觉可能真的脑子有艺点点问题。别人开贴说铁轨造谣。他在那里复读机扯别的。感觉就好像别人问他铁嘴的管材要桃木还是梨木的。他会给你来一句—好………
作者: 乄龙帅帅    时间: 2023-6-15 09:08
奔赴人间 发表于 2023-6-15 08:11 上海
傻阡陌这人我感觉可能真的脑子有艺点点问题。别人开贴说铁轨造谣。他在那里复读机扯别的。感觉就好像别人 ...

八强八强八强八强八强

作者: 奔赴人间    时间: 2023-6-15 10:31
乄龙帅帅 发表于 2023-6-15 09:08 浙江
八强八强八强八强八强

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-6-15 13:21
奔赴人间 发表于 2023-6-15 08:11 上海
傻阡陌这人我感觉可能真的脑子有艺点点问题。别人开贴说铁轨造谣。他在那里复读机扯别的。感觉就好像别人 ...

其实不难理解的,马仔嘛,你骂他主子,又桩桩件件都甩的实锤他没法洗,只能一味在旁边吠叫,用自己来转移火力了呗。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3