《天下3》官方论坛

标题: 荒外菩提【太古铜门】先行攻略 [打印本页]

作者: 香格里拉-研究员    时间: 2023-7-4 10:32
标题: 荒外菩提【太古铜门】先行攻略

太古铜门

太古铜门洞开,大荒之外的世界究竟是什么样子的?

研究员软磨硬泡拿到了测试机会!

整个太古铜门,除了被苍凉恢弘的大地图震撼到!还被丰厚奖励砸到脸上!

称谓升级金券,羽灵珠,【红莲溟钻】、【天真儿·坐骑】、【妙品时装·紫云轻华】统统白嫖!

买不了吃亏!买不了上当!

快来看看太古铜门玩法先行攻略吧!

【1楼】前置任务——菩提重塑

2楼】初入太古铜门——地图开启、将阶系统、声望&声望商店

3楼】阶段任务——地区阶段任务、烽火急令

4楼】太古金符——抽取兑换、金符展示

前置任务

(, 下载次数: 84)

次更新后,太古铜门地图新增了一个传送点~

此传送点有两个激活方法:

[attach]7287803[/attach]

(, 下载次数: 101)

【菩提重塑】

前置捏号任务

进入荒外菩提需要一个标准号捏号操作。

首次捏号无需消耗经验,后续更改捏号流派需要额外消耗经验。

(, 下载次数: 82)

根据自己的喜好选择流派调整细节即可~

(, 下载次数: 88)

点击完成制作提交方案,再与婉灵旁边的门对话,选择进入荒外菩提就能进入太古铜门大世界啦~

(, 下载次数: 94)

首次进入时,会出现推荐视距设置面板,少侠可以根据自己的具体情况进行选择~

作者: 香格里拉-研究员    时间: 2023-7-4 12:03

初入太古铜门

首先完成【战歌起】开头系列的太古铜门引导任务
起点npc为 【断融阳】
(, 下载次数: 94)

地图任务

完成第一环任务后开启太古铜门地图权限。

在太古铜门场景中按M键可再次呼出地图。

(, 下载次数: 100)

此地图可以通过鼠标滚轮放大缩小,放大后可查看更多地图细节。

(, 下载次数: 105)

将阶系统

柳剑坪处完成【战歌起·前路征程】任务后开启。

入口1:M打开太古铜门地图,点击右侧将阶可再次进入。

入口2:在赵鸣轩处完成任务后,右侧任务追踪面板中可点击上方中心等级数字直接进入。

(, 下载次数: 95)

提升将阶等级,可以获得晶魂太古铜币羽灵珠炼化之灵

·雷音溟钻·红莲溟钻妙品时装·紫云轻华奖励。

(, 下载次数: 102)
将阶系统-新兵事宜

优先完成将阶界面的新兵事宜任务,开启对应功能玩法。

点击红色图标即可自动寻路。

(, 下载次数: 103)

将阶系统-升级将阶

获得武绩即可提升将阶等级。

研究员目前测试出的武绩获得方式如下,如果大家测试出了更多的内容

可以在评论区交流并@研究员,会补充进来的~

(, 下载次数: 96)

地图系统-探索度领奖&声望商店

M打开地图,滚轮放大,在绝雁关处找到司南图标,点击弹出的人物面板追踪寻路。

npc的位置系统会出现一个高亮追踪光标。

(, 下载次数: 89)

柳剑坪处可打开探索奖励以及声望商店,消耗一定的声望可兑换大荒道具如天璇】【五帝本记

(, 下载次数: 97)

(, 下载次数: 96)

太古铜门声望系统

下面再来介绍下太古铜门几种声望的种类,来源以及用途。

(, 下载次数: 104)

作者: 香格里拉-研究员    时间: 2023-7-4 15:33

阶段任务

地区任务进度为共用进度,只有完成任务委托·烽火急情才可以增加阶段任务进度,

推荐每日优先完成此任务。

点击任务追踪面板带有日常的图标即可自动寻路接取任务。

(, 下载次数: 88)

(, 下载次数: 91)

烽火急令

M打开地图,滚轮放大,可发现特殊地图标记

烽火急令有绿、蓝、紫、金四个难度,

分别代表:试刀、制敌、鏖战、兵劫,

其中鏖战和兵劫难度较高,推荐少侠们组队参与~

不同的图标代表不同的急令等级,完成委托任务的话需要看清楚急令等级再去接任务嗷~

进入此任务可接取的范围内,右边的追踪面板会出现相对应任务

倒计时结束前完成任务即可获得对应评价和奖励,未完成任务也能获得部分奖励。

(, 下载次数: 101)

除以上列出的烽火急令任务外,还有烽火急令·鏖战

只有完成一定数量的制敌任务以及试刀任务才会在地图上刷新鏖战任务

tips:兵劫任务奖励最好,同样难度也是最高的,推荐大家一起组队优先完成~

作者: 香格里拉-研究员    时间: 2023-7-4 15:41

太古金符

太古铜门险象环生!少侠独自一人行走其中还是不太安全~

于是太古金符系统横空出世~

(, 下载次数: 97)

太古金符获取

点击抽取金符进入抽奖界面,使用已有残符,或者晶魂兑换残符进行金符抽取~

(, 下载次数: 89)
(, 下载次数: 90)
(, 下载次数: 87)

将阶等级达到5级,太古金符系统开放,同时获得三个初始槽位。

随着等级的提升,至50级时,全部槽位开放。

(, 下载次数: 93)
(, 下载次数: 104)

金符不仅能给我们增加伤害,助力我们净化魔气,还有许多有趣的buff,比如起飞~

太古铜门玩法先行攻略就先介绍到这里

太古铜门之外,究竟是什么?期待各位少侠能够继续探索,一同解开这谜底~

作者: 绯霜若雪作绛来    时间: 2023-7-5 21:08
感觉很复杂的样子,看的脑瓜子疼
作者: 追逝    时间: 2023-7-5 21:16
还是上架吧
作者: 青衫花欲燃    时间: 2023-7-5 21:28
看不懂的感觉
作者: 龙之战天    时间: 2023-7-5 21:55
我就想不通现在大形势是减负,怎么到了天下就越来越复杂呢
作者: 坏坏大魔头    时间: 2023-7-5 22:00
搞这玩意有任何意义?
作者: 乄沐醉    时间: 2023-7-5 22:32
脑壳疼。。。。
作者: 兰道    时间: 2023-7-5 22:33
婉灵在哪?上来就婉灵旁边的门
作者: 凉爽    时间: 2023-7-5 22:56
困了,明天再玩,晚安
作者: 素玩灬    时间: 2023-7-5 23:42
真麻烦,来怀旧的,不是来研究新玩法的,告辞
作者: 我叫极限大泡    时间: 2023-7-5 23:48
说了个啥,什么意思
作者: 飞天小猫猫    时间: 2023-7-5 23:54
不能简单一点吗,头大
作者: 爱你小坏    时间: 2023-7-5 23:56
有啥j用???有没有人做给报酬
作者: 陌緹譃    时间: 2023-7-6 00:01
不提了,一晚上就在菩提里跑,什么都没做。新玩法很好,下次别出了
作者: 柳绵绵    时间: 2023-7-6 00:47
这不就是变相的主题服任务嘛,复杂
作者: 接贰连叁    时间: 2023-7-6 01:10
自动寻路有点笨,80奖励的衣服衣柜里没有,是没实装吗?
作者: 就是酱紫    时间: 2023-7-6 01:15
你知道做一圈这个新玩法需要多长时间那?哪还有时间打架下本战场活动?
作者: 热河    时间: 2023-7-6 02:08
在荒外菩提包裹里的道具怎么弄到大荒呢
作者: 热河    时间: 2023-7-6 02:46
找到了,就是化外的包裹里,但是发现在菩提里完成的事迹,返回大荒没有,缺少事迹,不同步@香格里拉-研究院
作者: 橙意满满    时间: 2023-7-6 07:53
太复杂了根本不想玩!有的没的
作者: 人间静修    时间: 2023-7-6 08:21
没意思。。。。。
作者: singder    时间: 2023-7-6 10:10
看着都好累,我们的时间这么不值钱吗……
作者: 天理不容    时间: 2023-7-6 10:13
溜人倒是有一套
作者: 浅酌丶叹流年    时间: 2023-7-6 10:17
菩提有点好玩
作者: 蔡文姬不是蔡姬    时间: 2023-7-6 10:31
这是减负么?复杂的无语,有没有所谓的休闲玩家出来发攻略?
作者: 千叶不夜城    时间: 2023-7-6 10:34
能不能一键扫荡。看着脑瓜子疼
作者: 如此不靠谱    时间: 2023-7-6 10:52
太复杂了,艹,能不能减负!!!!没时间玩你这破游戏
作者: 么得感情工具人    时间: 2023-7-6 11:33
当我们沉迷在荒外菩提挖箱子挖书打boss的时候,kfz 就已经成功了
作者: 执刑官    时间: 2023-7-6 11:56
这奖励别说的封钻,就特码可交易的我都不要拿,研究这个不如去上班了,艹
作者: 丷羞羞    时间: 2023-7-6 13:11
啥玩意?搞个这破系统就不能简单点,玩游戏就是要轻松点,这整到头都大了。
作者: 初夏之温    时间: 2023-7-6 14:28
看到全是喷的我就放心了
作者: 丷温绾丶    时间: 2023-7-6 15:36
事迹根本不同步,里面完成了外面根本都是暗的,别科普了赶紧修复吧
作者: Ms.G    时间: 2023-7-6 16:09
根本看不懂,探索等级怎么来的。
作者: 朴叙俊丷    时间: 2023-7-6 16:26
把所有传送和灯塔点亮了,只有10级,所以要怎么升级?
作者: 正正正圆圆圆    时间: 2023-7-6 16:35
恳请KFZ能不能把3的召唤兽变成原来的呀?从玄武到邪影,原来的不仅体型够巨大,而且外观威武霸气,就在原有的模型基础上进行精修细化,就像玄素这样,我相信这是大多数太虚玩家的愿望(如果有人喜欢现在的那就当在下是路过的吧)谢谢开发组啦,卑微建议(刚在太虚观板块发了一遍)真的墙裂希望KFZ考虑一下,感谢
作者: 偌久。    时间: 2023-7-6 23:42
已经肝了一天了,还挺有意思
作者: 梦醒灬誓水红颜    时间: 2023-7-7 09:27
说好的减负呢???没有孩子没有玄修来个全新的系统呗?一如既往的尿性,再见
作者: 继续闹不吃药    时间: 2023-7-7 09:45
说实话。上班党每天回家打几个日常本作点任务聊聊天基本就下线睡觉。可能就放假时间多点进去看看,平时那有咸蛋功夫弄这个
作者: 晚風    时间: 2023-7-7 11:59
荒外收集的书在藏书阁根本打不开,不显示
作者: 乄阿四    时间: 2023-7-7 13:40
支线任务为啥没有啊,我跑遍全图都没有任务
作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2023-7-7 14:53
垃圾,呸
作者: chen535042    时间: 2023-7-7 15:13
玩个游戏,还要考验阅读理解。是不是有病啊
作者: 偌久。    时间: 2023-7-7 16:13
一堆bug   支线任务明明做了显示未完成
作者: 乄阿四    时间: 2023-7-7 16:52
偌久。 发表于 2023-7-7 16:13 安徽
一堆bug   支线任务明明做了显示未完成

我也是啊,我都飞遍全图了,一个问号都没,但是支线还是没完成
作者: 黑夜里曾相思    时间: 2023-7-8 03:02
先进我的养马场吃灰,有钻可以领取还是会加入这个玩法但估计就很佛系了,现在还没去正式玩荒外是因为:1、我的荒外菩提全是水,看不见路,跟九黎一样,这根本不好探索。2、荒外进去以后脸模没了,我不想看到没脸的自己
作者: 指间沙丶    时间: 2023-7-8 12:51
据说有羽灵珠奖励进去做,做到脑袋晕乎乎都没摸明白,放弃进去了!
作者: 叶殊    时间: 2023-7-8 23:45
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 20)
这是效果一样的吗?

作者: 偌久。    时间: 2023-7-9 01:07
bug什么时候修复?
作者: 梓矜    时间: 2023-7-9 01:07
看着就累啊,我要是想肝,比你家肝且好玩的游戏不是一抓一大把?我干嘛要在这个游戏里折腾这些。
作者: 最爱小小风    时间: 2023-7-9 11:28
天下贰独立的英雄榜官网有吗?
作者: 熊猫爷丶    时间: 2023-7-9 11:40
马一下
作者: jxytnxd    时间: 2023-7-9 15:56
谁想出来的
作者: jxytnxd    时间: 2023-7-9 16:26
谁想出来的
作者: 红尘灬妃子    时间: 2023-7-9 22:18
好复杂,那个大聪明想出来的,这是游戏吗?应该是游戏玩我们吧。
作者: 红尘灬妃子    时间: 2023-7-9 22:25
真的好难哇,不能设计简单点
作者: 有骨气的金针菇    时间: 2023-7-10 12:21
有趣是有趣 穷奇清雨的血量能不能加厚点 支线任务到底怎么才能做 找半天没找到 我主线也做完了进去愣是没看到有任务
作者: 孤鸿飘渺    时间: 2023-7-10 17:47
原里原气,塞里塞气。
作者: 双韵子    时间: 2023-7-12 15:40
谁想出来的?建议直接开除 原神我自己会玩 不需要在天下里玩原神 操作体验差的不行还bug一堆恶心死人
作者: 梦回牵绊时    时间: 2023-7-13 10:21
singder 发表于 2023-7-6 10:10 重庆
看着都好累,我们的时间这么不值钱吗……

其实我觉得这个又不是强制的,也没有拿刀架在你脖子上,觉得耽误时间你可以不玩的,直接卸载游戏就好了,我觉得耽误时间,所以我都没进去过化外菩提,照样玩的很开心不是嘛
作者: 江湖冰心    时间: 2023-7-13 13:42
太复杂了。。。。。
作者: 小宝小宝    时间: 2023-7-13 15:51
从菩提回来右上角的地图快捷按钮就消失了   昨天也是这样  能快点修复么?  像回收金牛的那个速度

作者: 羽馨丶    时间: 2023-7-14 09:35
清雨  穷奇 出场时间到底能不能固定??????????昨晚上武道场5线  等清雨 2小时 没出!!!玩家的时间不是时间?
作者: 风漪    时间: 2023-7-19 03:03
问一下  情未止戈任务的蜜果浆因为掉线消失后怎么补救
作者: 风漪    时间: 2023-7-19 03:03
问一下  情未止戈任务的蜜果浆因为掉线消失后怎么补救
作者: 忽小偌    时间: 2023-7-19 11:19
我进去跑了2个小时也不知道自己在跑些啥!
作者: ︶ㄣ尛壊疍ㄣ    时间: 2023-7-23 16:31
没有研究生学历,玩不清楚这个
作者: 惊梦南柯    时间: 2023-7-23 21:26
不看这帖子都不知道还能调数值,我选了第一个就进去了
作者: 喵喵喵喵喵喵咪    时间: 2023-7-27 13:51
真的是无语,跑着跑着就黑屏了,任务也不知道做点啥,shi一样的系统弄出来干什么

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3