《天下3》官方论坛

标题: 重回天下,记录开始和结尾。 [打印本页]

作者: caozidamltx    时间: 2023-7-13 20:00
标题: 重回天下,记录开始和结尾。

最开始是在《电脑报》上看到的天下贰,那个时候上高一,每周就盼着周三看看天下的信息,虽然就那么一点板块而且还要几个同学轮着看,但就是那么有盼头。14年之后工作繁忙就离开了,后来19年又实在想念,但是已经物是人非。如今回顾过往,仍是一无所成,或许还有天下能留下点什么吧。

重回天下第一步,藏宝阁买号。一个小幽篁国,亮点是孩子和人物都有天域武器。不过话说,藏宝阁上有天域武器的号都少了,是不是已经不是那个时代了。狗熊榜在这里

现在天下3这么火吗?都要排队

(, 下载次数: 4)

好多人啊

(, 下载次数: 5)

请问,这是啥情况,我电脑是7950X3D+4080,内存是64G

7月14日,继续。内容是昨天的。把80的世界套肩膀升级到了天魂级别

(, 下载次数: 2)

天域声望是真难弄啊

(, 下载次数: 3)

大爷的,鉴定出来,力+1,这是在瞧不起谁啊。

问题出现了,鉴定的属性上面有一行灰色的字,未激活-天魄,这个东西原来不是激活的,是需要镶嵌的,镶嵌的,寄售里面买蓝色,人体筋脉背景的玩意,但是最蛋疼的是他的操作,硬是鼓捣了好半天,而且你搜,都是告诉你属性的,没有怎么操作,熊猫也不能问,提示有敏感词。
最后感谢,“我不想丸了”冰心大佬,不是他告诉我,我自己鼓捣一夜也弄不出来

作者: zhiliuji    时间: 2023-7-13 20:20
电脑报好古老的名字
作者: 嘟嘟多    时间: 2023-7-13 20:31
大众网络报吗?很暴露年龄的
作者: caozidamltx    时间: 2023-7-13 20:36
zhiliuji 发表于 2023-7-13 20:20 四川
电脑报好古老的名字

暴露年龄了吧
作者: 云水禅心丶    时间: 2023-7-13 21:09
内存报错  估计是开的32位客户端
作者: 云忧雨    时间: 2023-7-13 22:20
选64就好了
作者: 冰激凌婆娘好爽    时间: 2023-7-14 05:26
目测号2500-3500价格
作者: 枫寒影    时间: 2023-7-14 09:15
天下无双商人号赞比70%
作者: caozidamltx    时间: 2023-7-14 09:30
冰激凌婆娘好爽 发表于 2023-7-14 05:26 四川
目测号2500-3500价格

6666666666啊
作者: zhiliuji    时间: 2023-7-16 19:50
caozidamltx 发表于 2023-7-13 20:36 河南
暴露年龄了吧

并没有,从未看过电脑报,只是纸媒衰亡史上有它的名字
作者: 千山慕雪寒    时间: 2023-7-17 09:26
貌似是个毛毛转的幽篁
作者: 边家二少‰    时间: 2023-7-17 10:44
caozidamltx 发表于 2023-7-13 20:36 河南
暴露年龄了吧

游戏报 电脑报只有很小一个板块 ,当时08年天下没有宣传 还是没什么知名度的  我就记得 有那么一两次上了报纸, 其他全是魔兽 和其他的游戏
作者: 白神经丶勿爱    时间: 2023-7-17 15:12
电脑报前两年已经倒闭了,以前上学连续买了2年的报纸

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3