《天下3》官方论坛

标题: 瘦西湖(天下无双)学生会校长快回瘦西湖主持公道吧 [打印本页]

作者: 道德制高点111    时间: 2023-7-25 10:52
标题: 瘦西湖(天下无双)学生会校长快回瘦西湖主持公道吧
别整天在无双主持公道了,无双的中立别西湖的中立日子过的好多了,
快回西湖看看,西湖的中立势力忆流年,天庭,都快被斧头帮打出屎了,天天被开红,西湖的中立被欺负成这样,你不回来操心下么
斧头帮和学生会喊话了,追杀到底,不管到哪里都要追杀,而你还在无双操心江山的双18  双20的事情
赶紧回西湖管管斧头帮,一堆双18双20,有人来打的时候不组织梦境,昆仑一打就跑,整天就看着整点怪那爆出来的7金的御物之灵,
(, 下载次数: 16)

作者: 小小点丶    时间: 2023-7-25 11:54
甩机票包人,干啊,发帖子有啥用
作者: ヘ贰素    时间: 2023-7-25 12:20
  没有啊  我们送红送的老开心了  天庭也有自爆魍魉炸周长  刺激
作者: 道德制高点111    时间: 2023-7-25 13:56
小小点丶 发表于 2023-7-25 11:54 四川
甩机票包人,干啊,发帖子有啥用

我负责讲,
你负责甩,
他负责干,
有分工的,

作者: 道德制高点111    时间: 2023-7-25 13:59
ヘ贰素 发表于 2023-7-25 12:20 浙江
没有啊  我们送红送的老开心了  天庭也有自爆魍魉炸周长  刺激

怎么都天天看到斧头帮和学生会的被P啊,那什么学生会的是霜染XXXX,斧头帮的X小鱼,雄霸的宁瑶还想顺着网线干,,
别硬撑了,赶紧摇人
让校长给中立主持公道啊,
别整天给无双的中立主持公道了,我心疼你们瘦西湖的中立们,校长快回来,哈哈哈哈哈
作者: 撒啷嘿喲    时间: 2023-7-26 03:55
友情提醒:这位就是瘦西湖青梅煮酒的势力主小醉怡情。势力被打散了,也被打退服快一年了,但论坛还在。
这是他的介绍帖: https://tx3.netease.com/thread-6091074-1-1.html

作者: 撒啷嘿喲    时间: 2023-7-26 04:04
号已经拿下来了,但不敢加势力

(, 下载次数: 14)

作者: 撒啷嘿喲    时间: 2023-7-26 04:08
ヘ贰素 发表于 2023-7-25 12:20 浙江

一张图就可以快捷了解一下楼主,造谣这一块人家可是认真的

(, 下载次数: 13)

作者: ヘ贰素    时间: 2023-7-26 10:06
撒啷嘿喲 发表于 2023-7-26 04:08 江苏
一张图就可以快捷了解一下楼主,造谣这一块人家可是认真的

不过说起来 他是真的不行 我们被三家打 还是该周长周长 下本还是下本  昨晚又去抢雄霸整点了  心齐了啥都好说
作者: 道德制高点111    时间: 2023-7-26 10:14
ヘ贰素 发表于 2023-7-26 10:06 浙江
不过说起来 他是真的不行 我们被三家打 还是该周长周长 下本还是下本  昨晚又去抢雄霸整点了  心齐 ...

你这个他是指小酔还是,楼主,
你可得说清楚哈,
别被人带了节奏u,
别蒙混过关一语双关,,,哈哈哈哈

作者: 丶随你    时间: 2023-7-26 10:53
怎么形容呢?脑子长瘤也不至于玩成这样了
作者: 枫舞九天丶    时间: 2023-7-26 10:56
一流年天庭被打的再惨也没有去年的青梅煮酒惨,
去年以造谣醉为首的造谣团伙,
被斧头帮各种围剿追杀堵截,
同时,造谣醉又遭受瘦西湖人民各种鄙视,
瘦西湖大群也将造谣醉和芒耶老丸子踢出了群。
造谣醉无奈退游。
之后斧头帮威胁副本势力,
不允许收留造谣团伙的残余,
否则就敌对。

作者: 枫舞九天丶    时间: 2023-7-26 11:05
道德制高点111 发表于 2023-7-26 10:14 江苏

指的就是你小醉怡情吧,
要你出来打,
你说你这个也不行,那个也打不了,
那么你冒充学生会的,冒充权倾的,冒充江山的,
是不是就满足你的虚荣心了?

作者: 冷艳蔷薇    时间: 2023-7-26 11:47
学生会的校长快来主持公道了,造谣醉的周长都做不了了。

(, 下载次数: 18)

作者: 道德制高点111    时间: 2023-7-26 12:10
枫舞九天丶 发表于 2023-7-26 11:05 江苏
指的就是你小醉怡情吧,
要你出来打,

对对对对
斧头帮说啥就是傻,说啥都是真理,反正别人说话没证据就是造谣
斧头帮说啥都不需要证据,说你是小酔就是小酔,说你是龙渊就是龙渊,说你是相依就是相依,
对对对对,
作者: 道德制高点111    时间: 2023-7-26 12:11
枫舞九天丶 发表于 2023-7-26 11:05 江苏
指的就是你小醉怡情吧,
要你出来打,

对了,你们还说我是逆天小魍魉过,
后来发现错了,小魍魉是广东的IP,,对吧,怎么发现自己错了也不道歉么?
冤枉了逆天小魍魉了,

作者: 道德制高点111    时间: 2023-7-26 12:18
现在讨论的是校长在无双,操心中立日子过的好不好,别光顾着无双的中立过得怎么样,西湖的还指望他来操心呢。
要让校长回来主持公道,治一下斧头帮和雄霸的欺负中立的事情,
别歪楼整天忘不了的小酔,小酔都三年没玩游戏了吧,
怎么就忘不了人家,
作者: 道德制高点111    时间: 2023-7-26 12:20
冷艳蔷薇 发表于 2023-7-26 11:47 江苏
学生会的校长快来主持公道了,造谣醉的周长都做不了了。

就是呀,好胆人家无双中立还能做周长,只是刷不了昆仑你就在那操心,西湖的忆流年,天庭这些中立周长都打不了,赶紧回来主持公道

校长赶紧回来,让造谣醉好好种树,

作者: 道德制高点111    时间: 2023-7-26 12:25
丶随你 发表于 2023-7-26 10:53 广西
怎么形容呢?脑子长瘤也不至于玩成这样了

龙渊说过,你这种好属于马良号,他怎么愿意收你的,
4天5境界还玩个啥,赶紧卖了吧,

作者: 冷艳蔷薇    时间: 2023-7-26 12:26
道德制高点111 发表于 2023-7-26 10:14 江苏
你这个他是指小酔还是,楼主,
你可得说清楚哈,
别被人带了节奏u,

又是小醉又是楼主的,装第三人称装习惯了?
快快呼叫学生会校长主持公道啦。

作者: 冷艳蔷薇    时间: 2023-7-26 12:33
道德制高点111 发表于 2023-7-26 12:20 江苏
就是呀,好胆人家无双中立还能做周长,只是刷不了昆仑你就在那操心,西湖的忆流年,天庭这些中立周长都打 ...

快让校长回来主持公道,让你好种树

(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9)

作者: 道德制高点111    时间: 2023-7-26 12:35
冷艳蔷薇 发表于 2023-7-26 12:26 江苏
又是小醉又是楼主的,装第三人称装习惯了?
快快呼叫学生会校长主持公道啦。

对对对对,你们斧头帮说的对,
还是低调点好,
不然你看下面的图,不想被人,你们斧头帮,雄霸,玩游戏太可怕了,吓人的,不光游戏,,,,还要现实来搞你

(, 下载次数: 9)

作者: 枫舞九天丶    时间: 2023-7-26 12:42
道德制高点111 发表于 2023-7-26 12:18 江苏
现在讨论的是校长在无双,操心中立日子过的好不好,别光顾着无双的中立过得怎么样,西湖的还指望他来操心呢 ...

你别造谣好吗?
人家造谣醉去年才被打退游,
怎么就三年没玩游戏了?
自从去年被斧头帮的单身汪绿了之后,
听说造谣醉一直还是单身,
还有抚养权什么的一直也没落实,
这是不是报应呢?

作者: 冷艳蔷薇    时间: 2023-7-26 12:53
道德制高点111 发表于 2023-7-26 12:35 江苏
还是低调点好,
不然你看下面的图,不想被人,你们斧头帮,雄霸,玩游戏 ...

对对对,你造谣的时候,斧头帮不是也是现实要起诉你的吗,
你不是吓的直接退势力退群退游了吗,

(, 下载次数: 7)

作者: 冷艳蔷薇    时间: 2023-7-26 12:58
道德制高点111 发表于 2023-7-26 12:35 江苏
还是低调点好,
不然你看下面的图,不想被人,你们斧头帮,雄霸,玩游戏 ...

你哭喊着假装要起诉,你又不敢,
知道要被起诉,你又吓的退游,现实真可怕啊。

作者: 丶随你    时间: 2023-7-26 13:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 道德制高点111    时间: 2023-7-26 14:06
冷艳蔷薇 发表于 2023-7-26 12:58 江苏
你哭喊着假装要起诉,你又不敢,
知道要被起诉,你又吓的退游,现实真可怕啊。

谁造谣了,你赶紧起诉谁,别再这说三道四的,

关我什么事情,我又没造谣,赶紧赶紧,让律师发律师函给他

别再这咋呼咋呼的
作者: 道德制高点111    时间: 2023-7-26 14:07
丶随你 发表于 2023-7-26 13:43 广西
急吗?连马良号都炸,还炸个寂寞,脱光了贝戋马户求人家开红,辛苦种树,结果金币又爆跌,没饭吃拿个碗过 ...

龙渊说你的号是马良号,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 丶随你    时间: 2023-7-26 16:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 冷艳蔷薇    时间: 2023-7-26 17:01
道德制高点111 发表于 2023-7-26 14:06 江苏
谁造谣了,你赶紧起诉谁,别再这说三道四的,

关我什么事情,我又没造谣,赶紧赶紧,让律师发律师函给 ...

你没造谣为什么吓的退游了呢?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3