《天下3》官方论坛

标题: 79会心命中问题请教 [打印本页]

作者: 丶小二狼    时间: 2023-8-24 12:09
标题: 79会心命中问题请教
诸位大佬 现在是普攻的结算方式变了 还是CBG的显示数据改了?感觉现在命中都好低啊 之前没玩过会心荒火 诚信求教  我记得14年玩重击的时候 小红烧带刀藏宝阁1800命中才算及格啊 现在我看很多号命中都没这么高啊
作者: 欢乐的虎妞    时间: 2023-8-24 17:31
会心荒火也追命中了?
作者: 清晨陌若生    时间: 2023-8-24 22:24
先判断是不是出会心 没出会心才判断是命中还是滑过
作者: 丶小二狼    时间: 2023-8-25 00:38
我记得原来是技能先判会心 普攻先判命中 再判会心啊 现在改了?
作者: 丶小二狼    时间: 2023-8-25 00:45
清晨陌若生 发表于 2023-8-24 22:24 浙江
先判断是不是出会心 没出会心才判断是命中还是滑过

我记得原来是技能先看会心,普攻先看命中来着 现在改了?都是先看会心?
作者: 拿督    时间: 2023-8-25 07:37
你说的判定标准没错,但是重击和会心技能判定标准不一样,重击的技能是先判定是否命中,然后才判定是正中要害还是划过要害,而会心的技能不看命中只看会心,要么出会心要么不出会心。荒火的那点普攻伤害,属于额外惊喜,没人会追求普攻,再说了会心荒火用敏去提会心太浪费,最好是用装备本身的会心数值上找。还有一个不同,重击的装备大部分本身带命中,所以命中高。
作者: 丶小二狼    时间: 2023-8-25 08:50
拿督 发表于 2023-8-25 07:37 河北
你说的判定标准没错,但是重击和会心技能判定标准不一样,重击的技能是先判定是否命中,然后才判定是正中要 ...

ok 感谢大佬解惑

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3