《天下3》官方论坛

标题: 秒伤求问 [打印本页]

作者: 葉天殇    时间: 2023-9-14 09:29
标题: 秒伤求问
榜上属性如图,平时下万相跟极境,饷银称谓,师门药,朗姆酒,老虎合体,都用了,有阵,武器打了神祝,秒伤都不超2.5,但看了论坛,属性相差不大的秒伤都3.5以上,为什么差这么远,试过叠炫炎,确实比不叠输出高,秒伤差了1属实不明白,打出3.5+秒伤的是不是有什么特殊手法?
作者: tx3bbs1544041    时间: 2023-9-14 10:03
2.5已经属于正常水平了。。。3.5得5000大工满诛心60骤雨。。。
作者: 昵称8e4aea    时间: 2023-9-14 10:12
别听论坛瞎bb,4千大功你就是上天你咋打3.5?没有5000以上大功,1000负伤60骤雨狐狸老虎双合体,朗姆酒,门派之佑,天机觉醒,虎阵,威扬,觉醒骤雨10,追攻10,打个卵
作者: 半世倾尘    时间: 2023-9-14 10:40
看一下下面帖子你这才是正常的啊说3.5的可能是世界套5500大攻双合体的吧
作者: 半世倾尘    时间: 2023-9-14 10:41
http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22
作者: 半世倾尘    时间: 2023-9-14 10:41
http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22
作者: 葉天殇    时间: 2023-9-14 11:01
昵称8e4aea 发表于 2023-9-14 10:12 湖北
别听论坛瞎bb,4千大功你就是上天你咋打3.5?没有5000以上大功,1000负伤60骤雨狐狸老虎双合体,朗姆酒,门 ...

有个榜上大攻4100多的,最高说打了3.7秒伤。
作者: 葉天殇    时间: 2023-9-14 11:05
tx3bbs1544041 发表于 2023-9-14 10:03 山东
2.5已经属于正常水平了。。。3.5得5000大工满诛心60骤雨。。。

正常就好
作者: 葉天殇    时间: 2023-9-14 11:06
昵称8e4aea 发表于 2023-9-14 10:12 湖北
别听论坛瞎bb,4千大功你就是上天你咋打3.5?没有5000以上大功,1000负伤60骤雨狐狸老虎双合体,朗姆酒,门 ...

搞得我怀疑人生了
作者: 蕪氫    时间: 2023-9-14 11:59
http://bang.tx3.163.com/bang/role/50_145913 出售13.8W加风华值副本弈剑进百套时装 坐骑到55年游戏带神祝5200加63骤雨会心2173https://tx3-m.cbg.163.com/cgi/mw ... 28-RP2TASP3VOL2D3G7
作者: 来追我呀    时间: 2023-9-14 12:04
你这属性打2.5还不满足?我怀疑你在钓鱼
作者: 一飘    时间: 2023-9-14 13:04
正常应该可以2.8-3,换个估计合体会再高一点。
作者: 葉天殇    时间: 2023-9-14 13:25
一飘 发表于 2023-9-14 13:04 浙江
正常应该可以2.8-3,换个估计合体会再高一点。

能到3吗?要用觉醒吧?
作者: 葉天殇    时间: 2023-9-14 13:26
来追我呀 发表于 2023-9-14 12:04 辽宁
你这属性打2.5还不满足?我怀疑你在钓鱼

谢谢回帖,没有,大家互相交流一下,手残,战场不好混,只好刷刷怪了
作者: 树语    时间: 2023-9-14 16:33
稍微搞搞诛心,换个狐狸合体能到3+
作者: 葉天殇    时间: 2023-9-14 16:48
树语 发表于 2023-9-14 16:33 山西
稍微搞搞诛心,换个狐狸合体能到3+

嗯,游戏内诛心还差4%满。
作者: 昵称8e4aea    时间: 2023-9-14 17:16
葉天殇 发表于 2023-9-14 11:06 广东
搞得我怀疑人生了

秒伤那玩意靠自身也靠队友,保底一两个加血,其他全输出,都能跟上你的属性或者超越,15分钟吧没3万那就不对。我昨天打的我号79还没双十三游戏属性跟你差不多,用的还是单猴子合体天机觉醒刷了波小怪,20多分钟2.1,本团排第五伤害,其他刨开冰心还有几个秒伤差一半。战场能天天爽,副本还有限制,所以别较真
作者: 葉天殇    时间: 2023-9-15 08:52
昵称8e4aea 发表于 2023-9-14 17:16 湖北
秒伤那玩意靠自身也靠队友,保底一两个加血,其他全输出,都能跟上你的属性或者超越,15分钟吧没3万那就 ...

厉害,确实也看队友。
作者: 古城太虚梦    时间: 2023-9-22 10:50
秒伤能这么高? 这样我就觉得我在划水。。
竞速13分钟团  4.4秒伤
裸大功6050  附上 1080 诛心 510  骤雨 63  狐狸合体 师门极 全程太虚酒 tj阵 本脉 拉线
昨天正常打同样状态19分钟团也才3.8 秒伤 我也想知道是不是有什么特殊手法
作者: 树语    时间: 2023-9-22 13:04
古城太虚梦 发表于 2023-9-22 10:50 菲律宾

你这秒伤太低了,建议换个手
作者: 树语    时间: 2023-9-22 13:07
古城太虚梦 发表于 2023-9-22 10:50 菲律宾

我裸5000大功56骤雨600负伤,不吃酒,竞速团都有4.3
作者: 潜行·影舞极    时间: 2023-9-22 19:30
你诛心和骤雨太低了,诛心提到275+,骤雨提到60+,如果79阶段的提到55+
作者: 清风丶若有情    时间: 2023-9-23 10:34
裸大攻 6200,负伤 1900,开合体骤雨 64。正常带亲友团 4.8,竞速团磕 2-3 瓶太虚酒,能到 5.5
作者: 古城太虚梦    时间: 2023-9-24 01:02
树语 发表于 2023-9-22 13:07 山西
我裸5000大功56骤雨600负伤,不吃酒,竞速团都有4.3

拿命在输出今天20分钟团打了4.67 你是怎么个操作手法求告知
作者: 葉天殇    时间: 2023-9-24 23:01
潜行·影舞极 发表于 2023-9-22 19:30 辽宁
你诛心和骤雨太低了,诛心提到275+,骤雨提到60+,如果79阶段的提到55+

79阶段55骤雨全服都没几个,诛心差4%,秒伤不至于差1万。
作者: 陌丶寒祤    时间: 2023-10-16 01:51
诛心都没满。就别想着什么几万秒伤了,虽然奕剑副本确实强。但你这属性打不到3万,不正常吗?还有就是如果你是天魂的那你这骤雨也不高啊。还搞得你怀疑人生。你这属性,你打2.5都算是高的了。
作者: 剑影寒光    时间: 2023-10-25 15:44
打卡学习一下
作者: WXY11    时间: 2023-10-30 12:05
我4600大功2200会心,465诛心57骤雨,2.2
作者: 莺啼涧一枝花    时间: 2023-11-6 15:33
我想上3.5 感觉费劲了。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3