《天下3》官方论坛

标题: 【记录贴】这是一个还没离开的奶黄 [打印本页]

作者: 求生苟活派    时间: 2023-9-22 18:09
标题: 【记录贴】这是一个还没离开的奶黄

2023年8月11号晚上19点,把养了两年的闺女挂藏宝阁了
心仪的号比我还早卖掉了,没买成,没缘分
又经过十分坎坷的卖号之路
终于在同年9月8号的晚上19点出手了,她再也不属于我了…
同时,也是放弃了上个记录贴的养号计划…
放浪了半个月,有朋友要给号让我陪玩的,也有朋友让我买号助他解脱的
就在昨天,思考了1秒钟?
嘛哒!这游戏真难A!

(, 下载次数: 54)

主楼就放个可能是未来儿子的帅照吧!
这次不带家属了
CP,啊呸,前任也挂CBG了,双双卖号等换号
再续前缘也好,走散了也就这样
有些人,只能陪你走一段路的
但是我选择了继续玩奶黄啦

(又是改玄修的时刻了,但求奶黄不增不减,原地踏步也比削了好)

作者: 满室桃花香丷    时间: 2023-9-22 19:30
奶黄已经削无可削了吧
作者: 迨熙    时间: 2023-9-22 20:38
不敢许愿加强奶黄,但求给一条生路不要削弱
作者: 求生苟活派    时间: 2023-9-22 21:00
路上开个贴,回家继续写,结果把1楼沙发丢了55555…

【第一场】两边一共就2个念医,我方呢多我一个奶黄。刚开始的时候完全打不过,等我感觉逆风的时候一看,好嘛,又是这种局,立马嗑护佑+合体,一己之力奶住了离岛,之后更是不敢离开,在离岛当个泉水。奶了310W的治疗,赢了还涨了两颗星。
(, 下载次数: 45)

【第二场】奔雷段位太难开了,这次大顺风,我就安心堵在对面桥头,一次没死还刷了1000+的承伤,同时治疗也是第一,而且这把的念医挺多的,由于匹配时间太久还夹杂着机器人…压在奔雷叁满星,再赢一场就能上段了!

【第三场】逆风翻盘的一次,我是万万没想到,奔雷也能排到个双二十的冰心,半个团的猪队友围着双二十不要命的敲敲敲。可能还是匹配的太久了,这次能打疼我的打手比较多,大号也比上两把的多,而且队友压根不支援不洗旗很头疼,幸好是翻盘赢的,成功上堕星!
(, 下载次数: 44)

【第四场】成功惰星之后,我本以为可以一帆风顺,现实狠狠打脸。490:1200真的还敢再逆点,队友看见人就跑就退的,被逼无奈只能在离岛一次一次的走,争取刷数据避免降星,又是一场缺奶的时刻,嘛哒头疼!
(, 下载次数: 43)

【第五场】开局就坚定的走离岛,幸好这次队友给力,能对推几次,远到对方猪圈门口,近到我方桥头处,治疗嘎嘎刷,算是有史以来治疗最高的一次了350w,争取再打个400W的。顺利+2星站稳堕星壹段。
(, 下载次数: 41)

作者: 求生苟活派    时间: 2023-9-23 18:57
虽然换号了,可还是打算刷个战场套(有毒!)
武库里有一套天魂战场套,6件没开天魄孔的,还有6件80的冰心战场套,并且80冰心战场套上面居然有12还是14年的签名,着实厉害,想说留下那些签名,所以只能80冰心先升到天魂冰心,接着再转天魂硬甲幽篁的。。。总之,就点麻烦哈
所以,今天拿天梯声望升了一件,再转了一件。。。
稍后弄个表格吧

不过战场套这个不重要,今天主要是~~~过了心心念念的跨服流光单场1500W的治疗!
不仅仅是过了人物的,还过了幻化的,双倍事迹yeah~
现在跨服流光可以无限开残魂,花仙残魂也有治疗技能,所以刷治疗非常的流畅
还超出了100万,嘿嘿,开心开心~不愧是12件妙手天魄啊!真香真香!
之后可以不用嗑护佑打了,慢慢刷累计治疗和场次过事迹

流光出来之后,把四灵匣里的50几颗雷钻砸上了80手工套,还没三代九天,自己可以开79隐藏刷刷,然后在武器还没出来前,攒攒20人本的道具
现在手工套的属性比我之前的好一些,有灵化好的天魂等级魂马,有蜃气合体,也有个半成品50几级云麓孩子,不过目前没有搞云麓娃装备的打算
副本方向还是继续抱紧小伙伴的大腿

作者: 百里傲红尘    时间: 2023-9-23 23:01
奶黄好玩吗?
作者: 求生苟活派    时间: 2023-9-24 10:00
百里傲红尘 发表于 2023-9-23 23:01 江西
奶黄好玩吗?

首先,奶黄极大程度上满足了我的追求数据的欲望和操作的感受。
从数据来说,靠着玄修和玄灵的加血机制、治疗加成,在我第一个奶黄还是双十三的时候,还不太会玩,就可以在治疗上超过大部分的大翅膀冰心甚至双十八冰心,梦境治疗榜可以在第一页,治疗数据好看,同时死的也少。
幽篁作为一个团战的定位,奶黄能奶还能奶的很强大;跟冰心相比拥有了加速技能,50多的寄语就可以,跑动的机灵性也很高;多了一次繁荫能抗伤害;还有就是能协助队友打控制,大伞闭气+位移,大跳逆脉,钩子位移+眩晕,关键笼子可以压住对面人群,原地望舒还能防自曝…奶两下,上前放个控制,退回人群中又可以继续奶。
总之,奶黄能奶、能打、能抗、能控,符合我的喜欢
作者: wpwpKK    时间: 2023-9-26 09:58
还能跑,比单纯的奶妈可玩性要高,不过单条乏力,下本乏力,希望这波玄修可以有改善
作者: 求生苟活派    时间: 2023-9-26 22:55

是个久违的三连败,要么没人,要么大逆风,要么顺风被反超,幸好只扣了我一颗星!第三场的战绩让我很欣慰啊
【第一场】
去哪哪挨打,走哪条线都没人,我找都找不到队友…反正随缘打随缘奶,输赢随缘,我就不信这战绩会掉星!然后,确实没掉,但是输了一场= =
(, 下载次数: 49)

【第二场】
遇到了一个认识的冰心小姐姐,兴奋的组进队伍,很好,她来一句:我毒医……然后这盘大逆风,我奶着小姐姐走左边线,从我们猪圈打到对面栅栏,再被送回猪圈。对面是大部队抱团走,我们这边小号多且人散,猪圈挂机的就更多了23333因为连着输,掉了一颗星
(, 下载次数: 42)

【第三场】本以为是时来运转,结果是个逆风打成了高分局,然后又被反超10分的一场。出来真的就仰天长啸4个字:这都能输!!!
这局开场,我坚守离岛不动摇,抗住了对面的大火力输出,在嗑了80护佑和大树合体的情况下,奶了400多万治疗!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~虽然战绩让我很开心,但是这个连输三把我真的很想骂人,啥也不是,下线!!!!!!!!!!!!!!!!
(, 下载次数: 47)

作者: 求生苟活派    时间: 2023-10-1 14:52

终于迎来了小长假,恨不得泡游戏里做光全部的任务,打完全部的本!还有天梯!

【雪竹1】
周五就打了一场,然后被麻麻喊去博饼(闽南这边的习俗),而且这场算是我第一次用新号打雪竹吧,顺利赢了,也可能是段位低真的很轻松无压力,但是!我忘记开激斗翻倍了!!整场来说双速体验感很好,就是人群太散刷不到治疗,基本都是一个人在大旗和小点往返,还有就是大旗上被毒修的冰心一直止行推下去太讨厌了,而且这号还没学势力主动(我晕),治疗差点就没保住第一,不过承伤很优秀,死的两次都是因为自爆,炸我9W多,我恨啊…+2颗星,顺利晋级堕星贰段

【巴蜀1】
势力战打完驻地,果不其然刷了个治疗第一,随后斗志满满的进天梯,很好,这场输了,没关系我数据应该够,没扣星……来……继续
(, 下载次数: 46)
【巴蜀2】
在400多的时候被反超了比分,我在离岛死守也挨不住对面红压压的一片,除了一个双十八鬼墨一个鬼泣打我四五万的血,再被补刀会死,结果在1100多比分最接近的时候还是丢了旗子,带不动啊带不动,我就算能奶300W又如何,换不来一场赢啊日。幸好数据优秀,保住了…
【巴蜀3】
第三场,我们遇到熟人在对面,大概清楚他的操作所以盯着他放钩子,我们这边的火力也不错,就是……没人洗旗,我真的大吐血,前期我三条线反复跑,最后也是摆烂了死守离岛…又是一场300W的治疗,换不来胜利,只换来了不掉星- -
【巴蜀4】
从未打过如此逆风之局,185:1200呵,多说不了,幸好结束的快,不过治疗和承伤都第一了,还是扣我星,我也很无奈……
【巴蜀5】
咱就是说,也不至于一晚上就是输吧?很好,就是一直输,漂亮。这场更是奶了400W治疗,1-1,承伤接近900,就这样,也赢不了,麻了……
(, 下载次数: 36)

晚上输麻了,气的睡不着,重新弄了一下表格
好好好,再接再厉,才有动力

作者: 求生苟活派    时间: 2023-10-1 15:03
80手工套目前砸完13钻10护了,部分的14钻,输出比我之前高,再搞个三代九天就行了,现在自己人开YC,可算攒齐7个碎片了,刚好小团体里的刀黄要卖号,趁机收刮了她的门派声望,氮素。无双抢不到领悟,看来只能第三期买商城的了

战场套稳步推进,现在还差3件攒齐,仓库也还有一些牌子,等出完一口气洗普的回避,然后高和究就等势力验兵白嫖,炼化完成了4件,封钻还需要攒,还有4件事10护等着开孔呢

这两周打流光,开了4个月露·肆,直接吧大树珠子喂到了化神31,发现神魂点还是个大坑,3000流光声望换五分之一的碎片,也就是1W5千声望才能开一点神魂……慢慢攒倒也还行

作者: 求生苟活派    时间: 2023-10-1 23:37
10月1日的日出~
不枉我气到2点睡觉,4点起来出门,5点半看见第一束光,6点左右遇到了今天的太阳~
一边看月落,一边看日出

(, 下载次数: 48)

(, 下载次数: 40)

(, 下载次数: 51)

作者: 心有骨骨    时间: 2023-10-4 15:52
同门,你没有想过这么秀治疗,有没有可能这个流派的治疗能力早就被某些人注意了,下波砍的就是这个流派?不要秀,秀就要被砍这是硬道理
作者: 求生苟活派    时间: 2023-10-4 20:05
啊哈哈哈,在连输几场之后,终于赢了,顺利到达堕星叁段
【第一场】
大部分时间还是看队友了,雪竹里完全找不到抱团的,只能在大旗打打,小旗打打,捡点队友跟着走,我抢下几次大旗并且运送成功,就拉开了三四百的比分距离,在小点和一个念医磕对面五六个打手的时候,也有队友主动去拿旗,所以顺利赢了+2星啦
【第二场】
算是比较顺的,没刷到治疗,也没被挨打,全场瞎走瞎逛,结果连100的战斗积分都没到,顺利+2星拿到了堕星3段的奖励,欧克克
(, 下载次数: 54)
【第三场】
好好好,果然前两场赢的快,第三把就要遇到奇葩。我们有3个小点加上我已经运了两次的大旗拥有一点分数优势,结果有个大翅膀天机,抢下大旗,在大台上下来回堵跳下来的红名,就是不交旗子,故意拿着旗子不交,打字也看不到一样,应该是故意等着输,无语!
【第四场】
又在闲逛,不算顺风,也不是逆风,就是我看不见队友在哪打呢,战场频道各种刷屏。然后同场的念医们治疗也很给力,死守小旗,与其他队友们的配合也好好。但是我都不知道在哪打呢,没赶上热乎的,没治疗没承伤,没输出,没贡献……啥都不沾边的闲逛还能+我2颗星,看来这届天梯上破日都不是问题嗷
(, 下载次数: 50)

打完用天梯声望换了衣服出来,就差摆跟鞋子的两件啦。
好像天梯有延期,可是又要打梦境之巅,预计接下来一周能换出来一件吧,就可以慢慢来啦

作者: 求生苟活派    时间: 2023-10-6 23:07

因为明天工作的关系,下午就和小伙伴的固定团约好打完了2 59+6069+7975。不过在下本之前,固定团的天机大哥帮我改了一套输出的玄修,我嗑了10本师门心得,终于换出来三代九天武器了!
接着拿去炉子一看,攻击属性好像还不错,是不用洗的样子了,于是打上了武器鉴定。

(, 下载次数: 49) (, 下载次数: 42)

作者: 求生苟活派    时间: 2023-10-6 23:12
好好好,不知道为什么这段就是过不去,我累了,放图吧

作者: 求生苟活派    时间: 2023-10-6 23:13

之后,用库存的20人本道具+79YC绿的叫啥的那个玉去洗九天激活属性,勉强勉强,还要继续白嫖继续洗,干脆砸上了10钻,炼化也搞好了魂 大法 寄语。
跟着小伙伴下本,开了输出玄修和玄灵,终于万相2的秒伤过万啦!
小小开心一下,结果接下来的7975没有出伞的碎片。。。

作者: 求生苟活派    时间: 2023-10-6 23:15
晚上没事就去打打天梯咯,由于担心自己要混山河策,所以7点多泡完澡打的就没开2.5倍激斗。
【第一场】
第一场没啥压力,在我抗了几次大旗之后,看见比分打开,就安心跟对面的“天机们”唠嗑,咱就是说,主打的就是一个谁也打不动谁,但是还在互相扔技能,保持了天梯的观赏性……阿巴阿巴阿巴……成功+2颗星到达堕星肆段!
(, 下载次数: 37)

作者: 求生苟活派    时间: 2023-10-6 23:16
【第二场】
就。。。万万没想到这还能赢!开始担心我山河策之后,要是开了2.5倍的没赢咋办555……和第一把完全不同的是,居然反超了比分,我担心山河策会开,前期就守点看着比分被超都超了回来,太焦灼了,于是奋力在大旗和小点狂奔拉开差距,刚好卡着59分交1900+的最后一面大旗出来。不过同边的有冰心打字说来不及,她已经退掉了,真的可惜了啊哈哈哈。又+2颗星,快上段啦!

作者: 求生苟活派    时间: 2023-10-6 23:19

又不行,累了累了

作者: 求生苟活派    时间: 2023-10-6 23:19
【第四场】
噬月里的第一场,明显感觉到了难打。前1000分的时候都是你追我赶的激烈,我方毒医抗了2个大旗跑到交掉,我被红名大部队堵在小点,清完红名顺手搓上掉落的大旗交了一个100分的,结果下一个大旗被个双十八GM抢了,无论战场里的其他人怎么打字他就是故意在大台打人,不交旗子不走,所以我在他坚持了一个高堂之后也是放弃了对他的治疗,看着他掉大旗等大旗会到中间。我看比分领先,又看大台起码十个红名,默默搓好残阴在大旗的周围大伞、望舒、阎罗阎罗阎罗……阻拦别人直到一个4个字的冰心向我赶来,她在人群的外面不断对我妙手,看见她打字喊大旗支援,其实我想说比分拉开了我们有优势,只要拦住对面不送大旗就行。可是我完全没工夫打字,等到大旗重新刷新之后,跟着三四个红名勉强挤上电梯,才到上面我就一个势力主动劈下的全部,但还是被复活飞下来的天机打断,也就在这时……战场结束!还好是赢了,在噬月多站稳了1颗星,赢了也就加1颗星,好吧好吧~
(, 下载次数: 28)

作者: 求生苟活派    时间: 2023-10-6 23:21

【第五场】
遇到的基本上是第四把的人,4个字的冰心又在我这边,但是这把的队友真的太难找了,完全大逆风,我一个人挨打没支援,对面洗到4个旗子,我跟4个字的冰心抢到大旗点,由于我身上有放血状态搓不动,被个单红烧的冰心抢上了……4个字冰心还打字:让YH去抗。可是我看她已经搓好了,看比分也是追不动的程度了,之前不挣扎了。。。。。。。为了刷战绩下去送了两次,还好没掉星,不打了,下线!
好好好,下线前看了天梯声望,又够一件了,换了个摆出来,摆只有100多法防和500多的生命,鉴定一手洗好30生命,欧克欧克。
顺便去洗了一下普的激活孔,换了5张符,摆2张,衣服3张,欧克欧克。
(, 下载次数: 33)

下线!!!!!
现在下线已经超过1个小时多了,这个论坛审核我累了。。。只好一段一段发了啊

作者: 求生苟活派    时间: 2023-10-8 20:03
中秋国庆小长假后的第一个工作日,小伙伴都假期综合征累的不想上线。刚好周六,还要打势力战,我就进团打了会驻地,人数太少打了1000W的治疗就出来了,逆风真刺激啊,治疗嘎嘎刷!
从驻地出来休息了一下,就去打天梯……
(, 下载次数: 31)
【第一场】
累死累活喊队友洗旗不管,猪圈挂机的,家里旗子挂机的加起来就七八个了,我挨着最毒的打……输了,幸好数据还可以,没扣星,浪费了我半小时的激斗2.5倍,好难过啊QAQ
(, 下载次数: 34)
【第二场】
输了,继续输,我都想劝队友别挣扎了,就这么点活人还打啥呀,可是我好歹治疗第二,就死一次,承伤1000+还给我扣了一颗星,麻了啊
【第三场】
进来前看还剩下7分钟的激斗2.5倍,果断花3000战场声望续费了一小时的激斗2.5倍。全程狂奔洗旗,又偷旗子又拦大堆红名的打,这把活着的队友多,主要是洗旗子的多!也是赢的不太容易经常就差100多分,5面旗子都来来回回变色的,极其焦灼,最后我方稳住3个旗子赢了,+1颗星,没有浪费我“重金”续费的一小时!
出来一看,7900+的声望的,如果剩下的2.5倍激斗能利用好,说不定今晚就能换出最后的鞋子了!
【第四场】
不出意外的话,这场能赢,为啥呢,因为我都找不到对面红名在哪,可是洗点翻车被群殴了一次,还有一次在人群最前面吃了女龙的毒回不来也没奶上死了一次。1200:130赢了,快速顺风局,2200声望到手+1颗星,开心~
(, 下载次数: 32)
【第五场】
出来之后立马报名,晚上这几场遇到的人都差不多,就是随机的,我和一个小姐姐基本同场,一场在一起,一场在对面这样的。秉承着我虽然是个团战神器,但是我要赢的心态,疯狂洗旗子,在边路抢了个双杀,结算的声望也多了点,舒服,继续+1颗星!
激斗2.5倍就剩下10分钟了,不知道还能不能坚持第六场结算,但是声望已经有1万2千7,第六场只要战绩好点,混个五六百声望就够
【第六场】
开局不太顺利,属于前期比分落后赶超的,同样是5个旗子我来回跑,这次还有小姐姐不断的战场扣字指挥,挺好的。我和一个不认识的魍魉前后一起跑,顺利偷掉东西两个旗子,在对方还在离岛大部队没反应过来我们就4个旗子领先一些,逐渐保留优势到结束。可惜了第五场锁喉奶我的冰心小姐姐,这把在我对面啦。结算:900声望,+1颗星~~
(, 下载次数: 39)
声望终于足够了,兑换兑换!
炉子炉子!好好好!
强迫自己做了几个多经验的任务吧,果断在西陵东的地摊买冰皮月饼了
300个月饼之后……
(, 下载次数: 38)
一套OK!就差激活、钻、炼化、天魄了(啥都缺的样子)

作者: 守护爱的天使    时间: 2023-10-9 13:31
站场套高激活御心,追电,天魄用知彼的,这样更受
作者: 孤城遥望玉门关    时间: 2023-10-10 09:38
楼主好可爱、要一直更下去啊。
作者: 求生苟活派    时间: 2023-10-10 23:22
孤城遥望玉门关 发表于 2023-10-10 09:38 江西
楼主好可爱、要一直更下去啊。

啊哈哈哈哈哈,谢谢呀
我会好好记录的^0^
作者: 哈撒ki    时间: 2023-10-13 21:29
来啦来啦奉旨顶帖!
作者: 立马横刀向天笑    时间: 2023-10-13 21:56
为楼主打call,现在还在坚持奶黄的都是真爱粉了,自从全服无战事后我的奶黄终究没坚持下去,下本被嫌弃,战场被嘲讽,连唯一优势的梦境势力战也没得打。希望这次玄修调整KFZ能给奶黄玩家一个坚持下去的期盼
作者: 求生苟活派    时间: 2023-10-15 18:42
立马横刀向天笑 发表于 2023-10-13 21:56 重庆
为楼主打call,现在还在坚持奶黄的都是真爱粉了,自从全服无战事后我的奶黄终究没坚持下去,下本被嫌弃,战 ...

谢谢盖楼!
奶黄是实在稀少,大号小号断档的厉害,在上一个号卖号的时候就是打算换个更好的,最后是意外买到现在这个,算是得偿所愿啦
奶黄的副本对我来说,好好搞一下完全是不会拖后腿的;战场的数据也很优秀,更加符合一个团战辅助的定位;身边的小伙伴很好,认可奶黄的能力,不会觉得奶黄没用
奶黄玄修我是没什么期盼的,我都看开了。奶黄定位就在那里,不是强求一个瞬发蛋壳一个拉人就能改变没人玩的处境,不削已经是最好的样子,一旦加强身板或者增加保单能力,就说明在削弱群疗能力,所以不变对我而言才是最好,就怕kfz魔改一通
作者: 求生苟活派    时间: 2023-10-16 19:19
最近搞GVG,完全没时间安排自己的活动,打了几次约战,调整了属性,因为没有分配到天阵,目前觉得这个最合适了
周五的GVG遇到一个大概60人的势力,西门对推了几次,反正顺风刷不到什么治疗,但也刷了个第一,拿到1080声望(周三是被放空就打周公的时候刷到一点数据,治疗第三给240声望)排名系数差距好大
昨天晚上打算写记录的,结果又约战了。九点半左右开打,两边的奶黄直接霸榜治疗,我开始排在第三,一步步超到了第一,和第二名的差距大概50W。结果10点57分左右我意外被链接灭了,点了西门复活又被笼子拦着,被第二名反超了30W……心累……(治疗3300W+)

周末流光没啥亮点,换了第一个神魂点的碎片(1/5)
发现狐狸珠子不是没开合体,是合体那个点没点上,参考了朋友的珠子,立马点好,从此!拥有了狐狸合体!!
周四演兵4场全赢,2个高符,1个究符全军覆没……好好好
79出了3个YC碎片,等着开孔啦。手工套也搞了普的孔,洗好了3件(小法/敏),等有玉了再搞搞。
昨天打双59,秒伤顺利1.1啦!
昨天寄售挂掉一些东西,买了一些五帝本纪的中和初,大概花了600金,修为8W了嘿嘿!(这个红包我抢了15金!)
花了一周的势力本声望,洗好一件3条的双金+210装瓶,朋友说不值当,不如攒攒直接买3金啥的,有道理,那就以后再说吧

作者: 丶为欢    时间: 2023-10-17 22:06
真好,看见这种记录贴,开心快乐就好,记录着生活,羡慕ing...
作者: 求生苟活派    时间: 2023-10-18 08:54
丶为欢 发表于 2023-10-17 22:06 北京
真好,看见这种记录贴,开心快乐就好,记录着生活,羡慕ing...

谢谢,也祝你有个美满快乐的游戏生活呀

作者: 求生苟活派    时间: 2023-10-18 09:19

晚上蹲到乌骨鸡收尾团,大祭司那边打到狂暴了,结果BOSS的包我没捡到5555555难受,而且!翻牌子也!乌漆嘛黑!
开了狐狸合体,秒伤过万get
(, 下载次数: 30)
终于是出拓拓了,晚上看着点卡涨涨落落立马买了400R的金,想着周三更新之后抽拓拓的,开点小时装搞成饷银洗洗手工,点点归宗什么的也不错。因为想洗手工第一条,拿声望换了些玉,也把更高级的玉换成了黄玉,洗了10条。拆琉璃碎片的时候挺黑的,不过洗还算顺利,目前:3件敏,1件体,4件小法。感觉可以了,高试着洗了一下应该不是很追求,开孔也挺费玉的,现阶段不搞啦。
突然又有了墙裂的预感,用金买了消费积分里的占星点,3手单点出了30图!!

我就知道我这预感不是白来的,立马把剩下的金买了300R的点卡,结果有点黑,最终是止步66图,这不是明摆着逼我充钱吗!嘿这破游戏!
把包裹里的东西扔地摊,主要是3个雷钻包厢都开出了2个雷*5和1个雷*2的扛起了回本大旗吧?反正一顿卖,又买了200R的点卡,一手单点……漂亮!
直接哦吼,开到新号的第一张1W军饷了!
这200R的点卡出了苍穹萃,立马卖掉又买了100R的点卡,奇迹发生~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,此生第一次!!!红莲*10!!!!!爸爸啊!!!!
啊啊啊啊啊啊——
啊啊啊啊啊啊——
啊啊啊啊啊啊——
啊啊啊啊啊啊——

收,立马通知小队的伙伴上线领红包,都麻溜的。
过了12点,想起来今天GVG我治疗第一好像,拿手机上线看看声望
挺好的,2880点,后面系数越高给的声望也多了,争取攒齐一个山河玉19!

作者: 求生苟活派    时间: 2023-10-21 19:33

周五GVG遇到敌对势力,打的又是短暂的激情,漫长的无聊。
在治疗榜上都看不到我自己,心里很慌,不知道能排到多少,能不能今晚进前三搞定山河玉19呢?!到了11点定榜出来也看不见全部人的数据。
排名16,1613W治疗,等待12点看声望!!!(紧张激动的时刻)
哒啦!!!!第二第二第二,根据我的系数这次能拿3600的声望。在我前面第一名的治疗量是1741W,不得不佩服一下大佬的手,太牛啦。
这个号在上一届GVG遗留的1000+声望遗产,加上这届我自己刷的,成功能换山河玉19了!
刚到包里还挺热乎的,不知道点不点开始犹豫,点嘛怕黑,不点嘛又按耐不住的感觉!
酝酿一下,就酝酿亿下下……(1点了……)
哦吼~定额是2%-10%,一下出5%了,至少不算黑,不枉我辛辛苦苦奋战两周!!

看一下画卷差距呢?
英雄榜截图之前的
现在多了5%的

emmmmm,确实也是,就,也是,有点的,差距,吧?!和想象中不一样捏,第一次用这种道具砸这么高的,不过还是恭喜我白嫖成功!开心的一个周末我来啦!

作者: 乄陌小陌丶    时间: 2023-10-22 09:51
给她找个cp
作者: 求生苟活派    时间: 2023-10-22 11:06
乄陌小陌丶 发表于 2023-10-22 09:51 江苏
给她找个cp

快,给我找个CP
作者: 我想上百星王者    时间: 2023-10-23 21:54
厉害了
作者: 求生苟活派    时间: 2023-10-29 20:06

这周有点忙,又要打梦境之巅的淘汰赛,周末还被迫加班……
周一遇到了自己朋友的势力,喊上他朋友在梦境里跟我小团体互打互殴,还一遍聊天调侃一位第一次玩冰心奶人的法皇大兄弟哈哈哈!
(, 下载次数: 35)
治疗第一获得7200声望~~
然后出了公告,看见梦境声望不清空,于是又有些纠结声望该怎么办,画卷的提升不高,感觉不用弄了,天魄和尚书令的等级也不差这点,孩子通明也觉得不用动,最后决定换了个封红!
这次一共获得了17580声望,还没算上小组赛的800点,跟淘汰赛的。势力奖励分了1000军姿。

于是隔一天淘汰赛就开始了,第一场遇到黄鹤楼的倒悬山,势力配合不错,除了第一波的80分因为意外进了一个GM YL UH档次的职业(不知道谁乱改的)导致31个人的属性全部下降……无语
(, 下载次数: 35)
好在压力比较小,治疗虽然难抢,但是也稳住了势力治疗第一,开开心心!

第二场就遇到了烟花三月的荒古,不愧是三封老板的势力,瞬间压力就大了,前期我还游离在治疗前十之外,慢慢刷到了八九名和烟花的一个冰心在你追我赶的,之后大团散的不成样子,我东躲西藏刷治疗,可算跟上了势力的其他奶黄们,压住东门打了几波,就把治疗刷到了势力第一,完美啦(小声BB:虽然也没有声望)

第三场没打,周五被爸妈喊出去吃饭了,回来的时候10点已经逆了我就没顶号,让势力安排的操作手继续打,经过双败,这次势力的GVG也就走到这边了,重在参与吧

周末有空抽了一下拓拓,又花了600块的金出了冰心脸模,朋友帮我点的,好可惜没出武魂,不过还出了一个高武,攒着攒着。

作者: 红色跑车    时间: 2023-10-30 18:25
哇......
作者: 求生苟活派    时间: 2023-10-30 23:27
等待了1个半月,快2个月,终于梦想成真!买到了梦中情号啊啊啊
实不相瞒,我从认识这个前前号主开始,就动过拿下的念头!
(, 下载次数: 27)
事实证明,梦想还是要有的,万一实现了对吧!啊哈哈哈哈哈哈哈
顺利过户,上线上线!
(, 下载次数: 36)
刚好在生日前过户,真是个特别好的生日礼物嘿嘿~
上线之后就去再世为人一下吧,女号穿小裙子啦^-^
穿上攒了好久的青羽,嗯哼,我真好看,我怎么这么好看呢嘿嘿嘿
晚上又收到一件也是很喜欢、很帅气的时装——侠骨三色“盲盒”
三种颜色我都很喜欢,是很飒的小姐姐风格,之前的号开出来白色,这次只求不出白的就可以了
1……
2……
3……
灵感来了一点……
哇咔咔哇咔咔,红色红色~
多过了一个事迹,开心翻倍!!!
听说周三要出新的雅致小翅膀,开始期待啦!!!

作者: 心有骨骨    时间: 2023-11-1 16:01
心有骨骨 发表于 2023-10-4 15:52 安徽
同门,你没有想过这么秀治疗,有没有可能这个流派的治疗能力早就被某些人注意了,下波砍的就是这个流派?不 ...

不好意思,虽然很难过,但是成功命中了要被砍的结局。佛系一点不好吗?使劲刷数据的结果就是被发现,拎出来,砍掉擅长的功能。不幸命中,实在惭愧
作者: 求生苟活派    时间: 2023-11-1 23:23

这次新出的雅致翅膀真的好喜欢呀!
占星的军饷还没用,然后9月10月11月的年卡勋章也被我换了军饷,一共是花了13000军饷不到,弄了2个翅膀,一个开蓝色的,一个开了金色的。
虽然这两个我也很喜欢,可还是最想要黑色和红色的,于是凑着折扣卷,花了370R不到,又摇了120个翅膀碎片,开到了黑色的啦~
(, 下载次数: 21)
好好好,不花点钱不出想要的是吧?
就剩下红色和绿色了,有点纠结要不寄售或找人买得了?而且这次的消返给的折扣卷好少啊!
接着想起来我砸的5件17钻都能卖掉了,于是又卖给了个认识很久了的大佬,友谊价祝他砸上单满。顺便拿到了800块的17钻尾款。
于是就想起了给我做口袋版任务的小姐姐,决定给她弄个称谓吧
又冲了400R,拿到5000档的折扣卷,这次我也是慢慢10个5个的送
(, 下载次数: 22)
哦吼,红了红了!(PS:因为这一下红了,结果我碎片都120个了,小姐姐还差3朵花能拿称谓哈哈哈,只能让她自己找个号去送点了哈哈哈)
还有点不开心,小团体的冰心姐姐多开出来了一张翅膀兑换卷,好羡慕,好想体验一次!
说来就来,灵感突如其来?
呀?!还真出个翅膀,我都没认真看,就截图给小伙伴们看
然后,有个商人密语问我6W5金出不出,给我问懵了…
好家伙!我!居然!开了!个!限定!!!啊啊啊啊
(, 下载次数: 24)
看着包里的兑换券笑傻了,狂笑不止~~~~
(, 下载次数: 26)
万万没想到,万万没想到,我也能有今天哈哈哈哈(第四个翅膀出了绿色的,看来这次翅膀要开齐了,每个我都好喜欢呐)
今天的寿星光环格外耀眼啊!开心开心,直接换了卖掉了,血赚3500R!
然而我实际上,也就充了不到800块钱红红火火恍恍惚惚
(, 下载次数: 20)
晚上下本,59星辉黄泉出了穷奇的小宠,第一次捡到这个;万相2捡了6个回忆万相;乌骨鸡捡了6个币,而且出了2次的绣花针·极,可惜针都不是我的=3=
都是他们蹭了我的寿星光环,哼哼=3=

作者: 求生苟活派    时间: 2023-11-4 22:27

今天居然出了两件御心!
演兵声望换了2张高,第一件天魂战场套帽子出了37
第二张洗天魂战场套衣服,出了38
终于把帽子的3条都洗出来了,迈向成功!
还用乌骨鸡的币洗手工套,可算是吧物防的数值洗高点的,还得继续差的有点多呢

作者: 求生苟活派    时间: 2023-11-7 22:00

终于到达6天2啦!可不容易了!为了这点属性,这点修为,每天都在喂归总和打孔雀灵宫……早上在小群里知道了人参果的属性还能洗,于是看我这。。。
念才(3)?!很好,我要开干了!
(, 下载次数: 23)
第一下:emmm念纹丝不动,力和疾-1,体+2,很明显这次很黑很黑很黑
(, 下载次数: 20)
不信邪,来第二下:好好好,念+2,力魂敏各-1,体+1,算了罢了就这样了吧
中午收到了玄修调整的公告,开心居然有了个新的技能,不知道实际上能有什么用,期待明天的更新咯
(, 下载次数: 25)
找商人买了一件天魄,砸上第一件,上到4级,非常OK。战场套进度持续推进=3=
晚上吧折扣杀价的乾元之气买了,把一件3条砸到了5(我也不知道我咋想的0.0)
(, 下载次数: 26)
目前属性就这样啦,继续加油继续前进~
(, 下载次数: 16)
还有还有,晚上22个神乐谱,开了6颗月,奈斯~又是感受游戏快乐的一天~

作者: 雪妞    时间: 2023-11-7 22:20
我的奶黄号成为了种树号因为卖不掉,只卖个钻钱我又不甘心  希望玄修能让奶黄的受众大一点
作者: 求生苟活派    时间: 2023-11-7 23:01
雪妞 发表于 2023-11-7 22:20 湖北
我的奶黄号成为了种树号因为卖不掉,只卖个钻钱我又不甘心  希望玄修能让奶黄的受众大一点

是呀,希望奶黄这个流派可以越来越壮大,让更多人可以 认识奶黄 到 认可奶黄 继而 加入奶黄

作者: 獭塔    时间: 2023-11-8 11:49
奶黄团辅加强了!
作者: 神田猫    时间: 2023-11-8 13:27
妈耶!我在海市看到过你CP  看到名字就加了  说全球高考他不知道是什么意思。我说是你对象给你起的吧。
作者: 獭塔    时间: 2023-11-8 14:48
奶黄穿青箬还是沥血好呀
作者: 求生苟活派    时间: 2023-11-8 15:50
神田猫 发表于 2023-11-8 13:27 吉林
妈耶!我在海市看到过你CP  看到名字就加了  说全球高考他不知道是什么意思。我说是你对象给你起的吧。#xia ...

啊!我记得你!
我CP(现在算前任了哈哈)有截图给我看,当时是他在上着,这种大直男完全不懂全球高考。
因为我俩都属于要换号暂时没想情侣名,所以我一个人改名的时候刚好刷到了广播剧的这一片段,数一下7个字刚刚好就改啦

作者: 求生苟活派    时间: 2023-11-8 15:53
獭塔 发表于 2023-11-8 14:48 四川
奶黄穿青箬还是沥血好呀

应该是沥血吧,沥血的物防高。我看几个主穿战场套的奶黄都选择硬甲的哈

作者: 獭塔    时间: 2023-11-8 19:20
求生苟活派 发表于 2023-11-8 15:53 福建
应该是沥血吧,沥血的物防高。我看几个主穿战场套的奶黄都选择硬甲的哈

好哒,灰常感谢
作者: JY小幻冰    时间: 2023-11-10 00:04
你女儿号又上架了 还涨价了  原来的价买不到了  那时候我还想买来慢慢养到大翅膀
作者: 拖油瓶丶    时间: 2023-11-10 00:58
JY小幻冰 发表于 2023-11-10 00:04 四川
你女儿号又上架了 还涨价了  原来的价买不到了  那时候我还想买来慢慢养到大翅膀

那你那时候怎么没买
作者: JY小幻冰    时间: 2023-11-10 07:52
拖油瓶丶 发表于 2023-11-10 00:58 安徽
那你那时候怎么没买

那时候在外出差手里没电脑 就想着等两个月
作者: 拖油瓶丶    时间: 2023-11-10 09:58
JY小幻冰 发表于 2023-11-10 07:52 四川
那时候在外出差手里没电脑 就想着等两个月

还等俩月,新号主到手后都又卖掉了
作者: 求生苟活派    时间: 2023-11-11 00:49

继续买了2件天魄
一件200块,合适~

另:前闺女被后妈买走之后,看见后妈改变还是非常大的,很感谢后妈能好好对她,看见她还在慢慢的提升真的很开心呀~虽然后妈照顾不过来,好在顺利卖给了后后妈……然后晚上加了后后妈打算聊一聊,因为后妈说新号主可能不太会玩奶黄(0.0)
【我】:哈喽,我是你这号的前前号主
【后后妈】:我知道,我是***,笑死
【我】:笑死!!!!!!
真是奇妙的缘分!我之所以想把前闺女卖掉,就是想买她的奶黄,结果没买成,现在反而她买到了我的哈哈哈,太抓马了吧=3=
算是今天的小意外啦!前闺女最终还是走向了富贵人生,都是好可爱的小姐姐呀!

作者: 獭塔    时间: 2023-11-12 09:23
请问战场奶篁激活回避御心和什么呀
作者: 求生苟活派    时间: 2023-11-12 17:12
獭塔 发表于 2023-11-12 09:23 四川
请问战场奶篁激活回避御心和什么呀

我选择的是回避、御心、追电
作者: 獭塔    时间: 2023-11-12 23:20
是走双速流吗
作者: 求生苟活派    时间: 2023-11-13 07:47
獭塔 发表于 2023-11-12 23:20 四川
是走双速流吗

是的,我走双速流
作者: 獭塔    时间: 2023-11-13 13:51
求生苟活派 发表于 2023-11-13 07:47 福建
是的,我走双速流

谢谢解答。想再请问下奶黄用精骨天魄还是妙手呢
作者: 求生苟活派    时间: 2023-11-13 17:08
獭塔 发表于 2023-11-13 13:51 四川
谢谢解答。想再请问下奶黄用精骨天魄还是妙手呢

我世界套选择的是妙手,我个人觉得最好的是妙手+精骨,不过这种应该会很贵的。
还有问题可以找官方的草精社群,我在幽篁门派群里呀,或者私信我个联系方式,我也能及时帮你解答哈
作者: 求生苟活派    时间: 2023-11-13 20:56

周六也就是双十一的时候,我终于没忍住,还是下手了……
本以为自己会红,还是太自信了点QAQ
(, 下载次数: 3)
花了军饷+折扣券+720R……好好好,果断粉色! (, 下载次数: 0)

还完后悔了,我觉得男头的红色好好看啊,我这特么700多块搞个头发啊啊啊啊啊,还不如买时装啊啊啊啊啊啊(当事人好后悔啊X-X)
(, 下载次数: 10)
然后晚上去打了天梯,段位掉了,战绩马马虎虎吧,有一把真的是被炸麻了,直接摔键盘!
(, 下载次数: 9)
【第一把】我居然还能捡3个头哈,在离岛被一个荒火1V1控到死,鼠标在五气上面点到死都没嗑上,活生生被弄死了2333……治疗量还是在预料之内,果然低段位打的舒服呢
【第二把】忘记截图了……反正挺划水的我印象中?
(, 下载次数: 8)
【第三把】麻了,彻底麻了,感觉对面2个自爆WL次次都能炸上我(X-X)气死了气死了气死了!
(, 下载次数: 7)
生气,还是截图吧,美美哒就够了!
(, 下载次数: 6)
不行,还是好气,我要赶紧搞好战场套,于是又找商人一口气拿下剩下5件天魄,终于知彼19%了。于是又洗了5手高,没出御心GG……
(, 下载次数: 9)
不开心,下线睡觉!!!!=3=

作者: 求生苟活派    时间: 2023-11-14 12:16
我是真的不理解,编辑了五六七八次了,这张照片就是上传了不显示啊……
(, 下载次数: 0)

作者: 求生苟活派    时间: 2023-11-19 22:56

恭喜我的战场套又出了一件追电,数值还不错 (, 下载次数: 7)
周六人参果促销刷新,又买了一颗,今年的是吃满啦
跨服流光终于换好合成一个,可以点神魂点了,真不容易
大树珠子的参悟好歹是涨了2点
周六晚上打天梯,3把战绩还看得过去,果然高段位之后很难当混子咯,玄修新给的沧浪一笑(1级)对我而言挺好用的,能够补充我的控制技能,进人群的能力,这周的跨服流光和天梯我都放在了一个顺手的键位,我的结论是:挺好用的吧= =

【第一场】:本来可以一次不死的,愣是自己浪去人堆回不来了,队友还丢下我后撤,只能送死,一看承伤不错600多了,又“意外怒送”2次……声望不高,治疗的全场第一也被超了,我恨!
(, 下载次数: 10)
【第二场】:队友不肯洗旗,导致旗子来来回回的变动,我只好收点,能拖住一些红名是一些,还是被可惜比分还是落后的,配合太不好了,我们这边还有在喷人的,无语。
【第三场】:听说隔壁荒火要开8荒火的乌骨鸡挑战了,这局看见能赢就没认真打,围观B站和微信群去了,队友给力哦,赢了赢了。
(, 下载次数: 7)
加之上周打的,这次的天梯什么什么6次勇者场次给的奖励拿到手啦,目测本赛季没空继续上破日,要离开一段时间。小团体的人转服我留守无双了,固定团散了有些难过,等我忙完这段时间再说吧,近期可能没法更新啦=3=
那就!圣诞节之后见哈!

作者: 求生苟活派    时间: 2023-12-6 23:08
看书看的烦躁,上线造作ing
看见这个神启点,不能忍不能忍
(, 下载次数: 5)
果断重新来,简单记录一下9次,有点后悔前两个洗的太低了
(, 下载次数: 1)
不过还凑合吧,反正还没到6.9等之后再洗
(, 下载次数: 2)
记录一下属性变化(因为是开云电脑玩的。。。就。。。很糊了)
旧的
新的
就是念高了20左右,把体换成了力魂,因为力魂也折合进治疗基数里,所以选择极致追治疗。掉了不少的物防和生命。看见戒指还有一个39神明,反正都要洗的就先给改成了物防,这样看着属性还可以。
风玉治疗基数就变成了
5208念+(206力+744魂)*0.4
=5208+380
=可以看做5588念吧
之前的风玉基数是
5185念+(157力+638魂)*0.4
=5185+318
=5503的系数吧
算了,算好累,而且我玄灵点了右边那啥力魂相互加成的,左边也点了力魂转化成双防的。
等三代九天洗好了,就把正经的武器换成物攻的,大概就是97魂换97力,然后再加一丢丢物防的意思意思
算了,脑子好乱,随便了,等考完再想想号的事吧

作者: 求生苟活派    时间: 2023-12-10 21:33
投壶战绩。。。还不错!!(又是没看书的一下午,呵)
是的,没忍住,还是花了钱,我好心痛,但是好快乐怎么办!
这投壶真的是有点。。。解压啊~~开到了650手~~~坐骑到手+1
战绩最好的是450+手开到了“金刚**”(这词好像和谐,懂的都懂)
为啥能开到600呢,因为出了2次的5000风雅集哈哈哈哈哈~~
还有挺多军饷的,我就放几个截图吧有几个500,也有几个1000的
下午打上了一次跨服流光,首次5杀~漂亮~
(, 下载次数: 4)
还过了累计治疗5亿的事迹,之后可以划水了哈
找商人买了4件双金,涨了600+装瓶
目前还差1300到22W,继续努力吧=3=

作者: 求生苟活派    时间: 2023-12-25 22:18

终于可以稳定打游戏了=3=
昨天平安夜和朋友在外面吃了顿饭,回家立马就开游戏了,嘿嘿
每周的军姿礼包开到了1W军姿,非常奈斯
果断搞一下装瓶,又买了2件26双金天魄砸孩子身上,重洗搞了一下人物的炼化和激活顶装瓶,本月提升了1600+,还差280+可以到总修22W了
寻宝图开了158手,就出过5张带笔六的图,还有一场图里2把笔六,可是就不给我!QAQ!!!

好像说赛季要结束了,我也懒得打天梯了
今晚下本出了个天魂锤子,虽然不咋值钱了,但也是钱!
岁末也和势力说好了,安排我看饮水机,那就。。。原地开摆
(悄悄BB,我觉得奶黄打雪竹还是挺有优势的诶=A=)
回来看见号也快升级了,95%经验了,感谢小伙伴的帮忙开号哇,感动!!
趁着刷出来是79YC武器碎片,赶紧去洗一手
两手洗出满魂,好好好,剩下高究随意了去,然后洗下面的就通过激活,大概七八手?全部GG,果然有红有黑
造作到此,继续想想怎么能扣到22W总修吧

作者: 求生苟活派    时间: 2023-12-27 09:03
包里的七七八八扣一扣,卖一卖,又卖了点寄售点卡
终于………………!!!
狂买了500本的五帝本纪·初!
撒花~撒花~

作者: God_0523    时间: 2023-12-31 12:13
给认真的楼主点赞,我也正在拿一个双13法皇转慢慢改奶黄,刚靠迦蓝肝了20w声望换了10个天秤座模具换灵化,任重道远
作者: 求生苟活派    时间: 2023-12-31 12:15
周六早上努力冲了一下势力修炼,把魂的中也学满了,其他技能全部8级

到了晚上,眼瞅元魂珠好像能上榜几个,不知道有没有奖励,干脆也每个都试试,成功上榜4个
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3)

势力拿到了全服第二,单人也拿了奖励,称谓也很好听啊

意外发现有个珠子激活属性不错,等于用400念换了3000血+400物防,很适合打战场套用(我居然才发现!这号全系珠子6星700+融合哈哈哈,宝藏神仙号~)

下面记录一下流光战绩
最爱的流光可不想错过,下午第一场打的两点半的,对面太多大输出了,虽然义军勉强打开城门,还是守不住,不过我刷奶刷的特别爽,1944W也是我在流光单场里的最高记录了吼吼,希望还有机会能突破,忘记带护佑进去了,不然肯定能超过2000W治疗,算是有个小遗憾吧,有动力努力了!

第三把打五点半的流光,又又又在义军,看见义军的输出我就觉得不太妥当。。。果然很焦灼的一局,又一次超过了1500W治疗,而且我还是抗伤第一名,真的是又奶又抗,打的脑袋疼疼!

下午三场义军全输,而且有两把打满了高治疗,实在是爽翻了~果然是最爱的跨服流光!

作者: 求生苟活派    时间: 2023-12-31 18:12
谢谢点赞!欢迎加入奶黄的队列里呢!
作者: 求生苟活派    时间: 2023-12-31 18:55
God_0523 发表于 2023-12-31 12:13 山东
给认真的楼主点赞,我也正在拿一个双13法皇转慢慢改奶黄,刚靠迦蓝肝了20w声望换了10个天秤座模具换灵化, ...

谢谢点赞!欢迎加入奶黄的队列里呢
(上一条没点上啊哈哈哈)
作者: 求生苟活派    时间: 2024-1-2 22:02

23年12月的修行奖励,可算是挤到第二名,无双内卷真的好严重啊。。。
去年这号拿的晚,孩子饺子没喂齐,今年要好好下万相2咯!
倒是还攒了点马饺子,算上1月份一共6个:2念、2体、1敏、1魂。不算太黑,念、体和生命都涨了不少,等年卡的每月道具未满吧。

作者: 王小鹤    时间: 2024-1-14 19:46
不逛论坛的我,看一下论坛看看怎么玩幽篁,居然看到了你
作者: 求生苟活派    时间: 2024-1-15 22:32
王小鹤 发表于 2024-1-14 19:46 四川
不逛论坛的我,看一下论坛看看怎么玩幽篁,居然看到了你

哟,这不是“前夫”哥吗~

作者: 求生苟活派    时间: 2024-1-15 22:40

最近有些忙,完全没空上线玩,幸好跟着势力躺进了16强(非常感谢!!),成功白嫖到一个击杀印记+红包军饷。
晚上抽空上线吧礼包领了
跟四灵匣的道具合计了一下,把最后一个天书·天升到6级了,这样全身4本天书都是6级
剩下的把双铁壁的马丹砸到6,因为觉得乾元之气比较难获得吧,星辉倒是能多下下59黄泉(前提是有时间去的话。。又或者演兵声望?)2个6级凑合完,大概剩下30几个,全部换星辉了,半点都没考虑天旋哈哈哈
这次的时装超级喜欢,是我超爱的风格诶~果断拿了就永久!
战场声望也不少了,12W战场洗了一件追电,真黑的无语。。。(我要改名,这名字就没红过!)

随手洗了一下珠子,有微小提升

作者: 求生苟活派    时间: 2024-1-21 22:23
为了某位“前夫哥”我选择落地了定乾坤。。。
跟着几个朋友建了一个小势力,看他们狂踩缝纫机。。。
在定乾坤居然第一次打到了鱼皇!虽然开到5个日钻哈哈哈,不过还是挺好玩的,加之新服我的SVIP等级有个经验加成buff,我要努力刷经验升级嘿嘿=3=
这周发现居然打跨服流光过100场了,治疗都快7亿了哇=3=
同时胜利场也过了50场,没想到我胜率竟然还挺高的呀?
周六太无聊了,就打了3场天梯,好久没打了,一边挂机洗旗子,一边和朋友微信唠嗑,同时还在恶补斗破的动漫版= =(时间管理大师不过如此!)
继续坚持不懈的每天洗两手珠子,又微凉提升了

作者: 求生苟活派    时间: 2024-1-25 23:47
害,恭喜“前夫哥”新婚快乐啊
也恭喜我“新婚快乐”!
咱就是说,终于也能跟着大哥一起开飞行模式了!
双黄蛋模式正式开启

作者: 迪丽热巴的女人    时间: 2024-1-26 12:59
双黄蛋新婚快乐!
作者: 王小鹤    时间: 2024-1-26 14:31
求生苟活派 发表于 2024-1-25 23:47 福建
害,恭喜“前夫哥”新婚快乐啊
也恭喜我“新婚快乐”!
咱就是说,终于也能跟着大哥一起开飞行模式了!

快乐快乐,搞得我很被动啊
作者: 求生苟活派    时间: 2024-1-28 22:58
久违更新一下天梯战绩,有目标有希望这次赛季上破日
【雪竹第一场】
太久没打了,都有些不习惯,玄灵也忘记开了没切换。不断在大旗和小点之间游走,倒是有个天机兄弟主动组我,让我搬大旗挺顺利的,就是对面的打手打我可都太疼了,不理解这段位咋还一堆大佬们,承伤妥妥过1000,出来修个3金装备…

【雪竹第二场】
本来都比分领先,我安心在抢大旗,结果小点一直守不住,可太烦恼了。于是我又去跟着打点,发现完全打不下来,我干脆划水了,在一个小旗下当巴蜀玩一样。两边人不断补位,多亏了对面鬼墨云麓这种群攻职业多,让我刷了好多治疗,反正对面都4个小点了,也马上要输了,捡到个双杀。出来发现,我竟然还一次没死,突然骄傲了一把。

【雪竹第三场】
印象中,不是很顺的一场,但是我搬了几次大旗,也有不少队友在一起搬,我就属于瞎晃悠到处走。两边都在不间断的补大台,我基本上也没下去过,偶尔护送旗子到小点,结果被拦截到,我们不断补位打断,反正就是没有一方能拿起来,直到大旗又刷新回高台。可能对面的压根也没想赢,都在打啊打,真的是。。。靠着前几次的搬旗子优势“稳”到最后。

【巴蜀第一场】
不得不说巴蜀真的是斗奶场啊,这把虽然逆风,但是我方治疗真的完美,我方治疗前四就接近1000万治疗数据了,不过,没赢,我还被红名堆控的死死的,估计也有七八个人打不动我,还在原地非要打我…

【巴蜀第二场】
又遇上了一场逆风,被哐哐一顿暴走,半血情况下被羽毛一直收头,我恨!想着既然要输了,赶紧换个尸兵珠子,想说数据好看点就别掉我星了,结果,还是扣我的星星!

【巴蜀第三场】
前两场输的郁闷,刚好差10分钟打年兽,干脆就等着了,年兽打完立马申请。有点忘了咋的个情况,反正顺风方,我到处跑,也跑对面旗子下,哪边红名多我就哪边混。出来发现竟然奶了治疗第一330W数据,嘿嘿。

周五周六的战绩如下:

作者: 丶莫应钦    时间: 2024-2-1 02:45
我是物理刀篁可以改奶篁吗
作者: 求生苟活派    时间: 2024-2-1 12:04
丶莫应钦 发表于 2024-2-1 02:45 浙江
我是物理刀篁可以改奶篁吗

有一说一,我只见过魂念的“奶黄”和“法皇”,我觉得是因为奶黄的技能都需要读条,和法皇一样的对寄语有需求,技能上也用共同的怀光作为治疗和输出。如果要力念流?我感觉不如魂念的,一个是需要重新堆寄语,另一方面是和物理刀黄的输出手法不一样吧,我不太了解。这个力念流的奶黄我还没见过,大佬可以开发一下这个流派!

作者: 求生苟活派    时间: 2024-2-5 00:08
周二去参加闺蜜婚礼,晚上很晚才回到酒店休息,一整天当伴娘可太累了!
于是,我和舍友(另一个伴娘)点起了夜宵外卖~
在一边吃一边唠嗑的时候,想起来过12点了,拿出特意带的第二台手机,云游戏GOGOGO!
前面十几连倒也很干脆,还开了1万军饷出来,出了几次十连都是四五个金色的(特别是1000军姿超级多!)
等到290手的时候,我意识到不对劲了?!
这???快300手了啊,没有问星石的吗???难道???就此保底!!!
怀着忐忑的心,嚼着烤串,颤抖的手逐渐开到了第299手
很好,10个图,但是!但是!但是!没有东西!
也就是说我下一手肯定出,红了就是动画,黑了就是问星石。。。我都开这么多了,不至于保底个问星石吧!?然后我默默放下签子,再拿起一根肉串,又深吸一大口奶茶。。。
好好好,好好好,非常好,我就想着都在这份上了,不至于黑成这样吧?
然后,然后,我拿到之后开始慌了,可别开到上次那件啊啊啊啊啊,我喜欢新的新的!
哦吼,多亏某位花里胡哨的大佬,顶号帮助手机操作困难的我开到了新的,还顺便升级了永久,开心~

作者: 求生苟活派    时间: 2024-2-5 00:14

(也不知道为啥审核不过。。。
作者: 求生苟活派    时间: 2024-2-5 00:40
经过这个赛季几次的“艰辛”我终于爬上了破日段位555555
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1)

作者: 求生苟活派    时间: 2024-2-5 00:48
迫不及待和花里胡哨“大佬”分享这个好消息,于是大佬喊我321一起报名
等了好久也不开,干脆去打定乾坤的世界BOSS
结果快打完的时候,跳出来个选人的界面,关也关不掉,大佬在YY说他看见我了,虽然匿名但是13W9的加念的幽篁很明显就是我了。大佬第三个被红方选走,接着我好像第六个也被红的选走了,就这么“凑巧”和大佬在破日局遇到了=3=
然后?大佬带着我输了,幸好进去之前听鬼话买了个保星丹!破日一局出师不利,唉- -
出来还发现,嗯????怎么我还被禁赛了啊!!!!!我好歹治疗第二,承伤第一,这咋回事哇TAT
问了一下常年在破日组的小姐姐,她也不知道,好吧好吧,突然又难过了TAT

作者: 求生苟活派    时间: 2024-2-5 00:54
等禁赛结束,和大佬再次321报名
我:不会还遇到选人的吧,搞的我都想下去得了
大佬:不会,刚刚那是遇到的号都比较大,才会又选人

话音刚落,嘿?直接就开了,没有选人的环节
遇到一个看点守点很专业的冰心小姐姐,会在战场频道一直发消息,会指挥,操作也好
可我嗷嗷死,猪圈是反反复复的进,最后乖乖去洗旗子了,破日太可怕!
治疗完全刷不过,摆烂=3=
赢啦赢啦~可算在破日里多站住了一点,不过又想下去了,感觉习惯了在噬月横行霸道,在破日苟且偷生。。。

作者: 求生苟活派    时间: 2024-2-17 14:02

新年终于想起来更新了,嘿嘿=3=

压岁钱到账,立马拿下看了好久的一个号,有一代神临+冰翅膀,以及四五件的永久可以扒拉的。
嗷嗷,冰翅膀真的好好看!
过年继续开占星,目前已经1200+手了,3颗问星石(2个可交易还没卖掉),一件XZX,又开了一张1W军饷,以及多了一颗炼护红,砸武器上了
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
在定乾坤把人参果吃满了,各种属性都加过一次,主要是定乾坤的比无双便宜
因为CP是24号的CD,打算28号我俩6张飞奔回无双大城市,刚好买机票(军饷+元宝)凑到了3000档的积分,拿到一个绿色那玩意的道具(叫啥我忘记了,不过不重要),一发入魂!结果装瓶掉了,阿西。。。抠了半天鉴定涨回去,还差79装瓶到14W,感觉前路漫漫= =
军姿攒了7W6,结果被我开刮刮乐亏了2000多,2套QQ时装,1张改名卡,10份的饷银礼包~还行不算亏吧,还洗了5手战场套高,又出一件御心!
情人节前一天在定乾坤收到一只土豪马,多亏大佬帮我刷脸找了个熟人交易拿下!祝大佬新的一年万事如意!恭喜发财!(狗头~)万万没想到短短时间内飞行翅膀+土豪马的梦想接连实现了!(超开心~-~)
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
风华值突破19W,还记得进来的时候才15W的样子吧,不到一个月狂涨猛涨
最后放上本命年红红火火的自己,还有新年的全家福吧!还有些狗粮,以及某些小伙伴藏在名字里的暧昧噢噢噢噢

作者: 黑袍道雪    时间: 2024-2-18 10:43
其实可以考虑缝合个天机孩子
作者: 黑袍道雪    时间: 2024-2-18 10:43
作者: 求生苟活派    时间: 2024-2-18 22:25
黑袍道雪 发表于 2024-2-18 10:43 广东

有考虑过缝套天机孩子装备,不过个人认为现在这个号是更适合刷治疗,走极限治疗的路子,和我上一个奶黄不同,现在的身板不算拉胯,要耐揍还是要搞战场套
所以是打算世界套主打架刷治疗,战场套主战场抗打+自保
还有就是,我战场套的双防差距不大,如果弄了个天机孩子装备,战场套的念也低了,双防差距会变大,所以又觉得没有搞得必要了
作者: 黑袍道雪    时间: 2024-2-20 09:41
求生苟活派 发表于 2024-2-18 22:25 福建
有考虑过缝套天机孩子装备,不过个人认为现在这个号是更适合刷治疗,走极限治疗的路子,和我上一个奶黄不 ...

嗯,倒也是,战场套+冰心孩子是个不错的选择,加油! 玉佩可以再洗洗,生命低了,属性也可以洗个疾语神明,或者神明铁臂都行。
作者: 黑袍道雪    时间: 2024-2-20 09:43
然后是势力修炼也换个物防吧,魂没啥必要,起码还能再提个一百+物防吧
作者: 黑袍道雪    时间: 2024-2-20 09:45
再把孩子被动技能技力那个洗掉,换成大攻的破军。
作者: 求生苟活派    时间: 2024-2-20 12:09
势力本声望换了20个天璇,喜提一件天魄6级
顺利上岸14W装瓶~~撒fafa!!

作者: 求生苟活派    时间: 2024-2-20 12:21
黑袍道雪 发表于 2024-2-20 09:41 广东
嗯,倒也是,战场套+冰心孩子是个不错的选择,加油! 玉佩可以再洗洗,生命低了,属性也可以洗个疾语神明 ...

嗯嗯,玉佩我有想法洗洗,不过前号主留给我的玉不多,前面又被我洗80手工套的激活去了,目前还在攒着,等多些了我再洗。
势力修炼有学物防的,只是为了下本多点魂加点大功,这倒是提醒我了最近打战场都没切物防TAT!!!
孩子这个我没注意,不过确实可以换一下,那我攒攒细细讲故事的礼盒,天魂技能的碎片还挺多的
谢谢指教

作者: 黑袍道雪    时间: 2024-2-20 14:24
求生苟活派 发表于 2024-2-20 12:21 福建
嗯嗯,玉佩我有想法洗洗,不过前号主留给我的玉不多,前面又被我洗80手工套的激活去了,目前还在攒着,等 ...

嗯,加油,现在还在整奶篁的人已寥寥无几,哎!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3