《天下3》官方论坛

标题: 《主题服图腾调整补充说明》 [打印本页]

作者: 香格里拉-研究员    时间: 2023-10-10 20:57
标题: 《主题服图腾调整补充说明》
各位少侠:

今日主题服天梯图腾调整引发热议,针对热度较高的几点疑问,在此做补充说明

1.主题服图腾调整频率问题

每一个赛季我们都保持着一次大调加数次微调的频率,同时我们将做出承诺,之后每个赛季依旧保持原有调整频率,致力于为各位少侠提供更好的游戏体验。

为保证赛事的顺利进行,与去年图腾调整节奏保持一致,本周更新后,将进行岁末(预计年底开启)结束前的最后一次图腾修改,并非永久性停止调整,请各位少侠安心。

2.门派图腾微调问题

历次调整以天梯内各位少侠表现数据为本,结合玩家问卷调查结果,进行思考讨论最终确定。

之后,我们将扩大调研范围,增加数据分析的维度,为各位少侠提供更好的游戏体验。

作者: 琉璃月的菜荒火    时间: 2023-10-10 21:21
你让部分人加策划wx,当然说其他门派强势。你有进行数据分析嘛?想改图腾就改图腾,老板想哪个职业强势我就改哪个职业,哪个对他有威胁,我就修改图腾,想怎么玩就怎么玩,不会玩去搞个测试服试试伤害再放出来。作为策划就会舔老板??
作者: 吃竹子的茶宝    时间: 2023-10-10 21:28
血书图腾外放
作者: cha小北    时间: 2023-10-10 21:30
前排广告出租
作者: 北宸丶    时间: 2023-10-10 21:38
你们图腾修改难道不是谁叫的凶削谁吗。你们要合理呀。小工物防这个本来当初就不该放出来。放出来吸引注意力。增强云麓。云麓那么强没见你削弱,因为论坛没有人反映。小工物防砍了你把不下剑也砍了又不给速剑切入。物理剑还怎么玩。你告诉我。有人闹的凶就一砍到底。先稳定舆论?你们不做测试的吗?
作者: 丶虞珂    时间: 2023-10-10 21:39
恶心,物理剑刚有点起色,直接一刀又送回下水道,天梯里被荒火秒,被羽毛秒,现在物理弈剑都能秒我了?我不服!必须和谐!小G和物防互相加成看到15%还能接受,眩晕不下剑被取消就忒过分了
作者: 爱向雏田    时间: 2023-10-10 22:07
北宸丶 发表于 2023-10-10 21:38 四川
你们图腾修改难道不是谁叫的凶削谁吗。你们要合理呀。小工物防这个本来当初就不该放出来。放出来吸引注意力 ...

不错,我从来没见人喊YL太强,要削这削那的。但给kfz给YL的可真不少,有蹊跷的
作者: 无聊啊无聊    时间: 2023-10-10 22:08
你们真的做了天梯数据调查吗? 破日局 YJ有几个出彩的,靠着鱼塘局的几个伤害截图,视频,就妄自修改,明天如果下剑不改,极速上架,亏5000我也要卖。
作者: 丷尊上.    时间: 2023-10-10 22:19
脸都不要了? 会心云麓加强成啥了?只不过论坛都是说弈剑的,结果就是,弈剑一刀砍到底,云麓只字不提,你们图腾那会不测试?你可别出来做解释了,花西子?
作者: 南宫珩    时间: 2023-10-10 22:25
直接开放全场景图腾呗,只在天梯测试是为啥,觉得旱魃地位不保是吗,野外很激情?普通战场很激情?
作者: 阴魂不散的小桃    时间: 2023-10-10 22:44
丷尊上. 发表于 2023-10-10 22:19 内蒙古
脸都不要了? 会心云麓加强成啥了?只不过论坛都是说弈剑的,结果就是,弈剑一刀砍到底,云麓只字不提,你 ...

意满离!!!!!!!!!!!
作者: 阴魂不散的小桃    时间: 2023-10-10 22:52
这是让我们所有其他门派没有安全感啊,看见出了新图腾终于跳出下水道,好不容易弄起来立马来一刀又回到下水道
我害怕哪天我的门派也这么来一刀,谁敢啊
现在在主题服谁强大家都看得见,弈剑是最要命的吗,物理弈剑真的有必要打回下水道吗,本来就已经没有几个人玩了,让人有唇亡齿寒的感觉
作者: ●●    时间: 2023-10-10 22:53
你把物理剑砍成这样,有什么硬甲来制衡云麓吗。不说69的云麓,74云麓有多难杀啊,一直在加强从来没有削弱过,单堆火重进天梯就三项千重(这是不是白嫖属性?),会心云麓27米水乱弹。。。现在离岛开团硬甲优先选择魂剑太虚,因为很好杀。但打打云麓?谁敢保证
作者: 非常2+2    时间: 2023-10-10 22:54
力敏剑有数据么?一个近乎灭绝的流派,被论坛一喷就改,一点自己的原则都没有。以再战为例,战场榜一打开,前20名一半是羽毛,你们却视而不见,不去削弱。天梯破日里面又有几个力敏剑?需要玩家帮你们数?要不是你们出了退魔有伤害化解和门派减伤(图腾也有,大部分人点的穿刺化解和羽毛伤害减伤),以主题服的尿性,天梯早就被射穿了。
作者: 爱向雏田    时间: 2023-10-10 23:08
我还有一点不理解,为什么偏偏弈剑的加移速技能,可以被晕眩解除?
HH、YM、GM、TJ、LW、TX、WL的加移速能被晕眩解除嘛?
你们策划知道弈剑满追,需要花多少钱炼追电嘛?凭什么其他职业的满追不被晕眩解除,弈剑就要承担这个?
物理剑是个短手,要近身打,你们策划真的懂这个流派?
戮力的全部职业里面,80%的职业可以瞬间解除弈剑的“身自在”,你们策划要不要三思而后行?
作者: 无双君君    时间: 2023-10-10 23:46
爱向雏田 发表于 2023-10-10 23:08 江苏

你怎么不说云麓会被晕下云呢?再说了其他门派的加速技能除了天机以外难道你有归消不掉吗?
作者: 暗香疏影    时间: 2023-10-11 00:00
那你就好好得去统计统计天梯数据!!!
作者: 伏月流枫    时间: 2023-10-11 00:19
男龙一刀直接砍到下水道,    而且所有的职业加强  建立在龙巫 和谐之后,   哪里来的数据????   
为啥不先把其他的加强了 ,再来看龙巫是不是还厉害???  
这一边和谐龙巫,一边加强其他。 多重打击,现在龙巫有多废,没点数。  所有技能伤害对半砍了还不算,连技能都没得用, 就站着看别人打呗???

作者: 清风冷    时间: 2023-10-11 00:20
我还有一点不理解,为什么偏偏弈剑的加移速技能,可以被晕眩解除?
HH、YM、GM、TJ、LW、TX、WL的加移速能 ...

yl也能被眩晕下云
另外你说那几个其他职业,吃定身,还吃陷阱,yj吃吗?
所以,凭什么只有yj例外,瞬发上剑,不吃陷阱,还要不能被眩晕解除
最后:虽然我只是wl,没有眩晕,但我见不得你好
作者: q27299678    时间: 2023-10-11 00:48
这就是吃撑了还不满足,现在吃少了又嫌吃不饱
作者: 哈圆黑哈    时间: 2023-10-11 00:49
别的游戏调整,都是10%不到浮动,
好家伙,
这游戏直接50%调整到15%。。
我真的怀疑你们不玩游戏的。。
作者: 一个小嘘嘘    时间: 2023-10-11 00:53
刚刚才能上地面立马打下地下还能做什么!梦境没得玩!寅兵没地位、竞技场更没、就是因为几个贴就改!随时更改!有个什么原则?
作者: 贰諾諾    时间: 2023-10-11 01:03

其他职业的轻功可没有免疫陷阱免疫定身的说法吧,云麓是免疫陷阱和缓速,但是人家也会被晕下来啊。
我觉得要不就取消免疫定身免疫陷阱,改成晕不下剑。既然要一视同仁那就贯彻到底。
作者: 米老鼠爱大米    时间: 2023-10-11 02:01
虽然我不玩主题服,我觉得还是要给策划点赞,意见就不要叫了,给的够多了,如果神奇能这样一视同仁,我觉得这游戏还会有更多人加入,神启选修还没放出来希望策划大人越做越好,拒绝不花钱就想白嫖属性站在其他门派头上高高在上,黑子赶紧来喷,这就好比现实别人给你够多礼物然后再给你要点回去,你觉得别人有问题天经地义嘛!
作者: 有只孔雀    时间: 2023-10-11 02:40
物理yj刚有起色 老板还都在改号 你这边就直接大刀伺候了 现在改也不是 不改也不是 69不配有yj是吧
作者: 依然神洛枫    时间: 2023-10-11 07:53
奕剑能消除别人的加速可以,眩晕下剑就出来嘤嘤嘤
作者: 丷尊上.    时间: 2023-10-11 08:29
我觉得最有力的说法就是把天梯数据贴出来,你们就每天统计破日的数据,发出来让所有人看看各门派的表现,然后统一做出调整,很难吗,我见各种开箱活动你们弄的风生水起啊
作者: 太虚333    时间: 2023-10-11 08:40
【图片】 yl也能被眩晕下云
所以,凭什么只有yj例外,瞬发上剑,不吃陷阱,还要不能被眩晕解除
最后:虽然我只是wl,没有眩晕,但我见不得你好
作者: 楓乀叶    时间: 2023-10-11 08:51
炖鸡一顶
作者: 楓乀叶    时间: 2023-10-11 08:51
炖鸡一顶,加强天机
作者: 此心安处    时间: 2023-10-11 08:53
能不能取消主题服天梯药的技能状态命中力,把一些图腾改成全门派通用
作者: 爱向雏田    时间: 2023-10-11 09:08
清风冷 发表于 2023-10-11 00:20 天津

肯定要嘤嘤嘤啊,经常嘤嘤嘤可以改变一个职业。要多在论坛嘤嘤嘤。
作者: feng耶梦加德111    时间: 2023-10-11 09:14
不是吧,YL天梯场均死多少次你看了吗,经常一两个技能带走,这还强?
作者: 北宸丶    时间: 2023-10-11 10:09
云麓眩晕下云是需要用法杖去戳吗?物理剑下剑能达到谁?归元砍空气?靠10来米0.5读条的7耀?没人不让你砍和削弱,你要让玩家能玩啊。这下直接号也不用改,天梯也不用拉数据了。下赛季直接消失
作者: lanceliang    时间: 2023-10-11 10:11
不下剑是加强前就有的,这你也砍?你加成去了都行……这个太过分了吧……是不是没见过2只老虎追你一整场?是个yl就风雷触你一下?hh火神过来一整套你加成了个寂寞?玩点游戏吧……这砍的比原来还惨。还那群说凭什么踩云和踩剑免疫陷阱的,你问这话经过脑子么,没图腾就不免疫了?不然飘在那干嘛?
作者: 北宸丶    时间: 2023-10-11 10:12
想想到了。以后白虎大风。风雷水缓。弓术火油倦鸟。拿剑砍空气。7耀也进去不了。荒火天机龙巫就更不用说了。这身板没一个打得动。打的动的进不去。真就是谁喷消谁。先撸到底再说。666
作者: 小原点    时间: 2023-10-11 10:12
在主题服物理弈剑弱嘛..平心来说还真不弱..只是没存在感...单对单感觉没什么可怕的吧..
作者: 阴魂不散的小六    时间: 2023-10-11 11:07
yl也能被眩晕下云
所以,凭什么只有yj例 ...

第一,云麓是群攻且远程职业,物理剑是近战职业。第二,云麓本身就有图腾被眩晕,恐惧,催眠后刷新风腾云CD,而且公CD只有0.5。这些你弈剑有?虽然不免疫定身,但免疫缓速啊。第三,冷知识全大荒只有弈剑的加速技能既需要吟唱而且还会被眩晕打下来的。第四,如果真担心物理剑瞬发上剑且免疫定身和免疫陷阱,那有百分之90的物理剑会愿意把免疫定身和免疫陷阱取消,换来瞬发上剑且不会被眩晕下来。当然与之配合的必须要有瞬发七曜。第五,削成现在这样已经很惨了,就不要落井下石了。
作者: 阴魂不散的小六    时间: 2023-10-11 11:13
feng耶梦加德111 发表于 2023-10-11 09:14 江苏
不是吧,YL天梯场均死多少次你看了吗,经常一两个技能带走,这还强?

你云麓进战场后组两冰心加个天机打团,有多少硬甲敢说能击杀你啊。。。再战今朝的云麓经常300W输出600多承伤有10几个人头,同时只死6-7次。
作者: 比比哈    时间: 2023-10-11 11:31
龙巫先砍,其他职业狠狠加强是吧,做点人事吧
作者: 比比哈    时间: 2023-10-11 11:31
调研范围就是找几个门派老板聊聊天?
作者: 大荒打更人    时间: 2023-10-11 11:48
丷尊上. 发表于 2023-10-11 08:29 内蒙古
我觉得最有力的说法就是把天梯数据贴出来,你们就每天统计破日的数据,发出来让所有人看看各门派的表现,然 ...

一个连平衡都做不好的拉吉游戏
作者: 爱向雏田    时间: 2023-10-11 11:57
阴魂不散的小六 发表于 2023-10-11 11:07 广东
第一,云麓是群攻且远程职业,物理剑是近战职业。第二,云麓本身就有图腾被眩晕,恐惧,催眠后刷新风腾云 ...

是的。说得再简单一些,在风7里面,弈剑会被多次解除“身自在”,也就是说,我弈剑试图脱离风7时的移速是龟速,其它职业依旧是满追。
说得再简单一点,别的职业被晕、被定,移动速度仍然是满速,晕、定被解之后,仍然可以满速移动,因为他们解除身法限制的技能跟加速技能是两个技能,而弈剑只有一个,且物理弈剑是个短手,切入技能只有3fj。
作者: 一个小橘子    时间: 2023-10-11 12:32
说参考玩家天梯数据,请拿出来,玩家自己也很想看看到底谁在撒谎
作者: 昵称a87598    时间: 2023-10-11 12:35
你们直接把物防跟小G加成砍了就完事儿了呗 砍身自在干嘛阿 我真的服了 说真的我不想玩了 直接一刀砍废
作者: 哈圆黑哈    时间: 2023-10-11 12:46
这个图腾所有加强都以踩剑为前提,
结果眩晕下剑,
那请问这图腾加强了啥。。
作者: 昵称a87598    时间: 2023-10-11 12:50
之前图腾也有晕不下剑的 那会儿弈剑强吗?双普攻没有WL缠身的攻速也不是每次能打出来 小G物防加成太超模你爱砍随便砍 双普攻我要不要也无所谓 KFZ你要不YJ的图腾就恢复到之前 别改了 真的太闹心了
作者: 深港少女    时间: 2023-10-11 13:12
天机20%双防加到右边图腾?69有几个玩右边的呀!!这个调整跟没动一样!!求求把挑灯换到左边吧!69天机都快没人玩了
作者: 清风冷    时间: 2023-10-11 16:09
阴魂不散的小六 发表于 2023-10-11 11:07 广东
第一,云麓是群攻且远程职业,物理剑是近战职业。第二,云麓本身就有图腾被眩晕,恐惧,催眠后刷新风腾云 ...

你自己往下水道钻,就得给你加强吗?
18个门派技能,就3个近战的,你非要玩,玩就玩吧,还要嫌弃下水道,你有远程技能啊,千里之外取敌人首级,那大炮可是射程最远的技能,再来两个飞刀,人头到手了,不安逸?
这就好比,我bx/tx但我就想玩力的,kfz你的给我加强!哎,不给,愣要!!!
作者: 无聊啊无聊    时间: 2023-10-11 16:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 无聊啊无聊    时间: 2023-10-11 16:52
讲真,你们但凡去调查一下破日局YJ的数据,就不会这样砍
作者: 夜莫    时间: 2023-10-11 17:08
无聊啊无聊 发表于 2023-10-11 16:52 广东
讲真,你们但凡去调查一下破日局YJ的数据,就不会这样砍

笑死,哪个段位弈剑这个图腾不超模?15%都多了,该取消才对
作者: 晚夕    时间: 2023-10-11 17:26
这个数次调整说的秒啊,一二三四五次都是数次,各位老板玩儿的还安心么,今天改完号,明天就给你砍,还是被一帮不玩儿游戏的人给砍的,好不好玩
作者: 丶蛋挞王子    时间: 2023-10-11 17:29
你们讨论来讨论去,根本问题是小g剑没有几个大老板,后台不够硬,动了别的门派大佬的利益!物理剑的弱,但凡成年人都能知道,官方加强一波就想看看有没有大老板愿意买单,结果都是一些小虾米,KFZ觉得没什么利益的事情还得罪一帮大佬,直接砍回下水道!
作者: 我不骚    时间: 2023-10-11 18:04
天机已经是下水道中道了,没输出、没身板、没控制,挑灯给一级玄修属性,怎么想的?
作者: 积极又向上    时间: 2023-10-11 18:06
我就说一句破日的云路比天机荒火羽毛加起来都多,嘻嘻好多顶端云路还都在打梦境没怎么打天梯,谁强不多说了
作者: 北宸丶    时间: 2023-10-11 18:32
他调查个几2。谁喷的凶削谁。论坛确实该绑定游戏id天梯段位了。一堆马良那里叫就有理。他养你们吃喝吗
作者: 无聊啊无聊    时间: 2023-10-11 19:24
刚从天梯出来,果然,风7里面几乎没可能走的出来。顶着8H被会心YL水狂带走, 你甚至都进不了身,全程下剑状态
作者: 阴魂不散的小六    时间: 2023-10-11 21:07
清风冷 发表于 2023-10-11 16:09 天津
你自己往下水道钻,就得给你加强吗?
18个门派技能,就3个近战的,你非要玩,玩就玩吧,还要嫌弃下水道 ...

66,开始扯流派合理性了,首先你承认我说的没问题的话我们在讨论你说的东西吧。要不说你不懂呢,
第一,从老天下开始的弈剑定位就很模糊,你说弈剑法系技能多,但是官方定制的正阳,青阳,都是带力不带魂的。
第二,物理剑弱势是在11-14年左右,15年开始官方就已经开始用玄修区分物理和魂剑了。而且也加了一大波物理剑玄修,就是你看到的七剑,乱红,幻心破防等等
第三,既然官方都已经给出答案肯定物理剑的可行性了,你在这怪玩家选择问题?
第四,一开始主题服没有图腾,但是后期图腾也明确的肯定了物理剑的存在,所以在这怪玩家??
第五,你以为勠力再战的魂剑有多强啊?还不是别人随便拿捏的存在?你再问问他们愿意把号转成同等装备的云麓他们会感动涕零的
作者: 阴魂不散的小六    时间: 2023-10-11 21:09
夜莫 发表于 2023-10-11 17:08 贵州
笑死,哪个段位弈剑这个图腾不超模?15%都多了,该取消才对

你们老是说弈剑白嫖属性,,云麓单堆一项重击,进天梯后图腾直接加成50%,直接三系过千是属于白嫖吗?
作者: 丷依旧乄    时间: 2023-10-11 22:31
主题服非得整个图腾,开服时的承诺呢,这是个诈骗游戏
作者: 清风冷    时间: 2023-10-11 22:47
阴魂不散的小六 发表于 2023-10-11 21:07 广东
66,开始扯流派合理性了,首先你承认我说的没问题的话我们在讨论你说的东西吧。要不说你不懂呢,
第一, ...

比比来来没用,活该和谐,哈哈哈,笑死我,就和谐你,下水道呆着吧,谁也别想好
作者: 清风冷    时间: 2023-10-11 23:25
[attach]7319867[/attach]自己看官网对yj的定义蛤,别想当然就要,给你就用,不给,别比比来来

作者: 一个小嘘嘘    时间: 2023-10-12 00:39
反正打完今晚!天梯不会去了!让他们三巨头自己玩吧!
作者: 她姨    时间: 2023-10-12 01:12

哈哈哈,对,云麓上云就加了追电。奕剑上剑还有回避呢
作者: 千痕    时间: 2023-10-12 02:16
修改个图腾闹麻了,WL回环被砍也没见几个人出来闹
凑合玩得了
作者: cjxkai123    时间: 2023-10-12 06:12
现在总算没人喷龙巫了  战场都看不到龙巫了
作者: 782140081.love    时间: 2023-10-12 07:38
阴魂不散的小六 发表于 2023-10-11 21:07 广东

同装备的云麓?你在想啥,云麓魂大法的2500,魂法人祸的6000,金色的15000。你补差价啊
作者: 高伦布    时间: 2023-10-12 08:25
为什么每个等级段的yj都爱哭?哈哈哈
作者: 阴魂不散的小六    时间: 2023-10-12 09:41
清风冷 发表于 2023-10-11 22:47 天津
比比来来没用,活该和谐,哈哈哈,笑死我,就和谐你,下水道呆着吧,谁也别想好

不好意思,我两套成品装备,体玄被削大不了玩回魂剑,只不过是憋屈点而已不至于下水道,不过照样能干翻你就是了
作者: 阴魂不散的小六    时间: 2023-10-12 09:50
清风冷 发表于 2023-10-11 23:25 天津
自己看官网对yj的定义蛤,别想当然就要,给你就用,不给,别比比来来

这表明弈剑走魂还是力了吗?
作者: 青竹丹枫    时间: 2023-10-12 14:12
吃竹子的茶宝 发表于 2023-10-10 21:28 河南
血书图腾外放

。。。很无语  玄修外放就等着死服,本来主题服数值就少,人家KFZ就等着用图腾动态调整强度呢,如果外放,绝对死服

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3