《天下3》官方论坛

标题: 各位师兄 下本追求输出 有必要搞个狐狸合体吗? [打印本页]

作者: 轩辕天道    时间: 2023-10-24 22:54
标题: 各位师兄 下本追求输出 有必要搞个狐狸合体吗?
目前有一只 融合700    85点神通点 四象10的6星老虎      一只680融合  85神通点 四象8的 6星猴子    一只650融合点 85神通点  四象10的 6星杀手,有必要搞一只4星  只开天地魂的狐狸吗?
作者: 掌天瓶    时间: 2023-10-24 23:54
既然追求输出那肯定是搞啊
作者: 昵称8e4aea    时间: 2023-10-25 07:41
最好有1500+力的那就和6星差别不大了
作者: dengjiyong    时间: 2023-10-25 07:53
看你觉得有没有必要再提一点秒伤,提的那一点秒伤对你帮助多大,自然就分析清了
作者: HH司马    时间: 2023-10-25 09:59
肯定是有提升的,看你是否需要这个提升,不过如果需要抗本的时候不要开狐狸
作者: iguomm    时间: 2023-10-25 10:34
猴子,老虎和狐狸副本差距在10-15%,要冲高秒伤草精冲榜,副本竞速肯定要狐狸,普通本我都不开狐狸
作者: 海参猫    时间: 2023-10-25 11:03
肯定是天地魂满狐媚狐狸高啊,那高了不是一点两点

追求副本伤害极致首选狐狸
作者: 乀蕾絲飄飄    时间: 2023-10-25 11:57
冲榜就狐狸,增伤和10骤雨的提升大
作者: 剑影寒光    时间: 2023-10-25 15:35
下副本 肯定是狐狸合体首选
作者: 古城太虚梦    时间: 2023-10-28 19:19
可以搞 完全不用在意抗本的时候扛不住的问题 我这垃圾剑 开狐狸抗所有本无压力 狐狸减伤点满只是少点血量 https://bang.tx3.163.com/bang/role/0_79903
作者: 絕唦鏈    时间: 2023-10-29 17:20
这踏马叫垃圾剑!13万的垃圾剑!
作者: byron    时间: 2023-10-29 23:44
古城太虚梦 发表于 2023-10-28 19:19 菲律宾
可以搞 完全不用在意抗本的时候扛不住的问题 我这垃圾剑 开狐狸抗所有本无压力 狐狸减伤点满只是少点血量 h ...

不如你的就是垃圾都不如剑
作者: 勤奋的夜夜    时间: 2023-10-30 22:16
搞呗,四星的可以交易,搞个600分配全开的大概2000块钱,不玩了也能至少卖1800。不会亏啥。
作者: yiwumeng    时间: 2023-10-31 16:16
不用搞了吧,开狐狸合体血太少了,仇恨又高,一不小心就噶了? 不过像乌鸡本那种可以卡怪的,开狐狸合体很不错。
作者: 顾乄晓枫    时间: 2023-11-1 14:29
必须搞,那个伤害杠杠滴
作者: 幽篁国主    时间: 2023-11-1 14:50
4星珠子,手工时装这种可以交易的资产其实搞一搞无所谓的,转手再卖掉就好了。狐狸珠子副本输出上还是很强势的,现在是我日常主力用,459,极境草精本这些,好像也只有单刷天宫用老虎了,或者少数时候需要补合体

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3