《天下3》官方论坛

标题: 2023年度玄修调整来袭,全新技能首次曝光! [打印本页]

作者: 棠笙。    时间: 2023-11-3 21:56
标题: 2023年度玄修调整来袭,全新技能首次曝光!

少侠们晚上好!

为了健康可持续、可玩性强的PVP环境,我们会周期性地通过玄修调整,去动态完善各个流派的综合体验。

玄修调整可谓“牵一发而动全身”,

因此我们的调整不仅基于各位少侠在各个PVP玩法中的总和战斗表现、玩法参与度、

各流派的角色总修为变化趋势等客观数据表现,还会考虑实际游戏环境中,各位少侠对个人体验的反馈建议。

前日,超版为大家公布了各流派PVP玩法的战斗数据,

而今年正式的玄修调整将于11月8日更新后开启,预计试行期1个月。

期间,欢迎少侠们继续和我们分享自己体验新版玄修的感受以及建议。

在今年正式的玄修调整到来之前,棠棠特地为大家抢先带来了一线爆料

今年的玄修调整中,将增加什么新技能?又有哪些技能效果调整?一起来看看吧!

全新技能首曝

如何在玄修调整中起作用?

玄修调整以完善各个流派的战斗特色为出发点,以调节游戏体验平衡、优化PVP环境为基本原则,

还需兼顾各流派少侠的游玩习惯和偏好。

为了更好地实现这个目标,经过大量的讨论和推敲,除了原有玄修技能效果或数值调整外,

我们还将增加部分全新技能,给大家带来更好的体验。

提到全新的技能,想必少侠们或多或少都会有些疑惑——

全新的玄修技能是归属于哪个门派呢?

这些技能的激活条件是什么?

它们的技能效果是什么,能为实际体验带来什么变化?

……

那么它们究竟会起怎样的效果?

少侠们不妨结合技能名字、技能图标、技能特效猜测一下噢!

技能名称

沧浪之水、剑意风行、关山路远、斗转九变、花晨月夕

技能图标

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 0)

技能特效

(, 下载次数: 2)

半空中浮现出一柄锋利的金刀,只见它从高处劈下,地面上当即出现了一道巨大的裂痕。

这万钧之势,莫说劈出裂痕,开山断岳也不在话下!

(, 下载次数: 2)

中央如同一簇小小的焰火,淡淡的色彩如月亮洒下的清辉,繁花簇拥而成一个个光晕,

从外向内地收缩,逐渐聚拢至中央,柔和浪漫的色彩,似乎也蕴藏着强大的力量。

(, 下载次数: 4)

象征着生机与希望的绿色,是这一技能特效的主色调,亮眼的绿色中又混入了些许灿烂的金黄,

从外向内的动态表现,似乎在源源不断地汲取着外部的能量

(, 下载次数: 4)

和前一个技能特效恰好相反,这次的光晕自内而外地不断扩散,中央的深紫色,

在向外扩散时逐渐减淡,不由得让人联想到深邃的星空,多了几分神秘感。

(, 下载次数: 3)

特效的中央是燃烧的圣火,一个个光晕似日落时天边的火烧云,

从外到内地收缩,向着中心传递能量,让圣火越烧越旺。

(, 下载次数: 5)

三柄蓝色光剑凝结着浩瀚的剑意,绕成小圈飞速旋转,带起了阵阵疾风。

剑与剑之间迸发出璀璨的光芒,点点光尘自剑身上洒落,散至四周。

看完这几种技能特效,你能否成功将它们和对应的技能名称、门派联系在一起,推测出它们可能的效果?

有答案的少侠不妨在本贴留言,分享你的猜测哦~

参与均可活动人气活跃+30

今天的玄修调整爆料,到此就暂告一段落啦~

后续,棠棠还将为大家带来,详细的玄修调整方向和思路

以及这几个新技能的具体效果

作者: 呵呵什么破名字    时间: 2023-11-3 22:26
云鹿,奕剑,天机,龙巫,冰心?
作者: ljj498193934    时间: 2023-11-3 22:29
漂亮,继续加强YJ
作者: 瑶台一别已千年    时间: 2023-11-3 22:32
新技能会不会覆盖旧的技能呀
作者: xql    时间: 2023-11-3 22:38
我草,终于出血饮狂刀了。
作者: 妖娆尐素素    时间: 2023-11-3 22:39
这个是田鸡的挖沟被关山这个替换
作者: 五喷五不喷    时间: 2023-11-3 22:42
猜?我猜是给天机的爆发技能,和给奕剑的强控生存技能!
毕竟天机没爆发,奕剑生存能力弱。俩职业都表现比较中庸体验不好嘛,削弱羽神法神火神同时,扶持下奕剑天机这些弱势门派是kfz做出来的事!
作者: 我是一直小YJ0    时间: 2023-11-3 23:05
高端天机已经不缺输出了,控制为主,加的是生存,对于天机来说增强生存也等于加强了输出空间,尤其高端天机,多个3秒控制等于多打死1个
作者: haoke920    时间: 2023-11-3 23:08
目测天机弈剑加强
作者: 梅韵荷雨    时间: 2023-11-3 23:12
三个剑的一定是弈剑的技能
作者: 丶为欢    时间: 2023-11-3 23:24
按着技能名称顺序猜测是 云麓 弈剑 天机 太虚 冰心
作者: 暴躁的周四    时间: 2023-11-3 23:36
继续加强某些职业哦加油
作者: 莫惜    时间: 2023-11-3 23:38
五喷五不喷 发表于 2023-11-3 22:42 山东

看有个技能有加号,那是给yj的回血技能你没猜到吧哈哈哈
作者: 偶吧啊    时间: 2023-11-3 23:44
天机  第二只四个不会是刀篁 奶篁 法篁吧, 荒火 弈剑
作者: 牛桂花    时间: 2023-11-4 00:09
五喷五不喷 发表于 2023-11-3 22:42 山东

给你点了
作者: 东方小败    时间: 2023-11-4 01:01
物理剑给群伤技能了,天机沟更替了,荒火的群技能,女龙的陷阱
作者: 乄杀神白起灬    时间: 2023-11-4 02:52
这个是给HH焚身碎玉增加了一个吸附效果吧
作者: 丷猫呆呆灬    时间: 2023-11-4 04:47
不要光考虑PVP啊。考虑下法系PVE,狗都嫌弃的法系职业,竞速本根本进不去。
作者: 我有两只小白兔    时间: 2023-11-4 06:27
把毒医的墨缨蕊取消了吧!满血都不够别的门派一个技能,还半血大毒,毒自己吗
作者: 南宫珩    时间: 2023-11-4 07:45
搞笑吗,这技能都做的差不多的,都准备学荒火?
作者: 凌霄踏云步青冥    时间: 2023-11-4 08:21
看名字,云麓 弈剑 天机 ? 冰心吧,第四个不太熟悉
作者: 听雨丨沉醉灬    时间: 2023-11-4 09:04
我有一剑:月夕花晨????????在哪听过好像
作者: 阿文啊    时间: 2023-11-4 09:07
不明觉厉
作者: 酒倾人未醉    时间: 2023-11-4 09:46
听雨丨沉醉灬 发表于 2023-11-4 09:04 北京

少年歌行!雪月剑仙李寒衣!!
作者: 半世倾尘    时间: 2023-11-4 09:48
听雨丨沉醉灬 发表于 2023-11-4 09:04 北京

少年歌行李寒衣
作者: 言言子    时间: 2023-11-4 11:02
最后一个是yj,绿光那个是不是冰心
作者: 天逸云舒丶    时间: 2023-11-4 11:15
标题党,各门派玄修技能调整效果呢
作者: 人间正道    时间: 2023-11-4 11:30
还不够高端
作者: 吾名斩梦    时间: 2023-11-4 11:42
天机 荒火 云麓 冰心 奕剑
作者: 加我这个    时间: 2023-11-4 14:40
弱弱的问一句这看着不能像是羽毛的技能吗
作者: 低调沉稳老大叔    时间: 2023-11-4 14:46
YJ又是爹
作者: 丶猎虎丷    时间: 2023-11-4 15:49
哗众取宠
作者: 沐雨乘风    时间: 2023-11-4 17:07
田鸡 冰心 幽篁/龙巫  某花瓶!
作者: 天逸云舒丶    时间: 2023-11-4 17:17
下文呢,墨迹的很
作者: 烧烤遗墨    时间: 2023-11-4 17:43
又加强奕剑,又加强奕剑,又加强奕剑?
作者: 烧烤遗墨    时间: 2023-11-4 17:47
不要个比脸,这几个职业还加强
作者: 我是一个小荒火    时间: 2023-11-5 00:11
图一大刀肯定是TJ了吧,火的那个提到圣火应该是HH无疑,最后必是滑板仔的了
作者: 幽篁国主    时间: 2023-11-5 10:23
YJ这个特效真纯页游风。。。还是老式的那种
作者: 猫泡泡    时间: 2023-11-5 11:01
内部号都是tjyj,其他职业想起来,想p呢,现在是资本时代,
作者: 小抽    时间: 2023-11-5 11:21
期待八号爆料
作者: 瑶台一别已千年    时间: 2023-11-5 13:36
最后一个是不是魂剑的保命技能
作者: 猫捡球    时间: 2023-11-5 14:06
云麓弈剑天机幽篁冰心
作者: 瑶台一别已千年    时间: 2023-11-5 16:48
其他职业增加副本玄修吧,YJ  天机  毒医  WL的副本伤害确实要加强了
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2023-11-5 18:16
加油奥利给
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2023-11-5 18:21
xql 发表于 2023-11-3 22:38 陕西

绝世好剑啥时候出
作者: 为何丶    时间: 2023-11-6 08:39
已经有了双八荒,双曲折,该出个三观奇妙了
作者: rangburang    时间: 2023-11-6 11:09
三剑必须弈剑,观其妙之后又多了一个循环
作者: 丷雲錦丶    时间: 2023-11-6 13:35
沧浪之水-YL?、剑意风行-YJ、关山路远-TJ、斗转九变-LW、花晨月夕-YH
作者: 论坛斯巴达    时间: 2023-11-6 15:35
xql 发表于 2023-11-3 22:38 陕西

那个叫傲寒六诀
作者: 阿醉醉    时间: 2023-11-6 17:23
便秘的玄修
作者: 大尾巴丶小狐狸    时间: 2023-11-6 17:53
能不能好好做特效,这几个长得都差不多,没见过这么敷衍的
作者: 乄晚来遇雪    时间: 2023-11-7 08:39
继续加强yj,我要干翻这苍穹
作者: 千叶蝶    时间: 2023-11-7 10:59
天下3之显卡危机
作者: 燕去燕返燕归来    时间: 2023-11-7 11:10
大唐官服的断琼巨剑?还带溅射不是?
作者: 楓乀叶    时间: 2023-11-7 12:32
炖鸡一顶
作者: 风之心碎    时间: 2023-11-7 12:46
身为天机我想说,取消天机免死,把赴汤蹈火玄灵要么加进左玄,要么上调
作者: 一坨正常的龍猫    时间: 2023-11-7 13:24
只求荒火副本天赋减少50%公共CD,既不影响PVP也给副本荒火一条活路
作者: 性感骚骚骚    时间: 2023-11-7 14:01
不得下啷个得了
作者: 好想去爬山    时间: 2023-11-8 10:25
嗯……我想知道天机的技能都是哪位神仙研究出来的
作者: 噢噢哦啦啦    时间: 2023-11-8 16:31
羽毛可以灭门了
谁能解释下,羽毛给了啥?其他被加强的职业又给了啥?
一、弈剑
八荒给好几秒秒的所有负面免疫,八荒七曜一近身让YM看着被剁,弓术都失效了?
二、云麓
流氓定对羽毛这职业,本来就没多少应付的法子了,现在好了,又多了一个8秒的免郁气的主动技能,1V1云麓都没啥招打了。
三、龙巫也略+强,左玄魍魉操作更顺滑了、荒火又基本吃不上(负面时间减少这么多?)啥控了,太虚BB灵活度和抗打能力+强、毒医也更难打了,天机本来就难打,羽毛还能打啥职业

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3