《天下3》官方论坛

标题: 现在会心小工TJ有出路么? [打印本页]

作者: 溏钰小宝    时间: 2023-11-6 10:51
标题: 现在会心小工TJ有出路么?
近期买了个会心小工的基础装YM,四大禹+75世界套,但由于不会玩YM,打算转职成TJ,想问下会心小工TJ现在有出路么?或者会心TJ怎么出装比较好?  大概就想搞个秒伤1.2+的样子,除了孩子和马以外,求指点
http://bang.tx3.163.com/bang/role/47_167732
作者: 小盎司    时间: 2023-11-6 11:44
路漫漫,其修远兮。
作者: 二爷丶    时间: 2023-11-6 12:02
不要转,天机已经要被削的就剩个阵了
作者: 凡人丶丶至尊    时间: 2023-11-6 12:47
没必要,改号的钱买个秒伤2万的足够了
作者: 天机小五    时间: 2023-11-6 16:51
这种号,哎!看破不说破吧!
作者: TAIJIALENIDAYE    时间: 2023-11-6 18:32
转啥啊,战场T0级别的,转了天机就成下水道了。羽毛很简单,夜郎收人头就行了------------摘自论坛玩家
作者: 采花贼灬樂樂    时间: 2023-11-7 17:11
这年头 还要被羽毛嘲笑一下
作者: 溏钰小宝    时间: 2023-11-7 23:46
二爷丶 发表于 2023-11-6 12:02 江苏
不要转,天机已经要被削的就剩个阵了

啊?新玄修吗?
作者: 溏钰小宝    时间: 2023-11-7 23:47
天机小五 发表于 2023-11-6 16:51 江苏
这种号,哎!看破不说破吧!

抱歉啊,我不太会买号
作者: 溏钰小宝    时间: 2023-11-7 23:48
采花贼灬樂樂 发表于 2023-11-7 17:11 浙江
这年头 还要被羽毛嘲笑一下

有没有可能我是个BX,就是买了个小YM。。。。。
作者: 栩一世清生    时间: 2023-11-13 10:20
哥们。你这号debuff叠满了。作为羽毛来讲。是个大攻,会心流。如果转成天机还想走小 工。那就是会心+小工=0秒伤。
作者: 溏钰小宝    时间: 2023-11-14 05:52
栩一世清生 发表于 2023-11-13 10:20 四川
哥们。你这号debuff叠满了。作为羽毛来讲。是个大攻,会心流。如果转成天机还想走小 工。那就是会心+小工=0 ...

真是抱歉,我对打手号都是不太懂,应该要改成大功 会心么?还是只能重新刷77套走大功重击流
作者: 栩一世清生    时间: 2023-11-14 12:34
溏钰小宝 发表于 2023-11-14 05:52 湖南
真是抱歉,我对打手号都是不太懂,应该要改成大功 会心么?还是只能重新刷77套走大功重击流

我的建议是,买个号。这号别要了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3