《天下3》官方论坛

标题: 才买的7800X3D,皇城FPS只有13 [打印本页]

作者: 你不红    时间: 2023-11-6 20:31
标题: 才买的7800X3D,皇城FPS只有13

这这这,我是买了个假电脑吗?还是什么设置没调?求大神指导,才买的电脑! (, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 6)

作者: 白羽静风尘    时间: 2023-11-6 21:05
你这4K分辨率了啊。。。调成2K应该就好了
作者: 凡人丶丶至尊    时间: 2023-11-6 21:47
我的配置比你低两个档次,同样位置17到20左右,高级光照是中,抗锯齿高,开垂直同步,你这应该是分辨率太高了,然后a卡本身就不行,换n卡吧
作者: 你不红    时间: 2023-11-6 22:02
凡人丶丶至尊 发表于 2023-11-6 21:47 陕西
我的配置比你低两个档次,同样位置17到20左右,高级光照是中,抗锯齿高,开垂直同步,你这应该是分辨率太高 ...

这游戏不是不吃显卡吗?不是1080都能玩吗?
作者: 你不红    时间: 2023-11-6 22:03
白羽静风尘 发表于 2023-11-6 21:05 河南
你这4K分辨率了啊。。。调成2K应该就好了

我这屏幕大啊,不可能开个小窗口玩游戏吧?
作者: 轩辕天道    时间: 2023-11-6 22:26
是的。。。几个月前我买的7800X3D +7900XTX  4K单开 特效拉满  晚8点  皇城神石  不屏蔽  20帧以下
作者: 新建文件夹3    时间: 2023-11-6 22:27
你不红 发表于 2023-11-6 22:03 湖北
我这屏幕大啊,不可能开个小窗口玩游戏吧?

这游戏你竟然全屏玩?不累吗  而且全屏就感觉拖不动屏幕,你改窗口啊  屏幕一半大小居中就可以了
作者: 尹月半    时间: 2023-11-6 22:28
4K不行,建议8K
作者: f4448251    时间: 2023-11-6 22:56
你把垂直同步关了
作者: 青袂决崖    时间: 2023-11-6 23:12
4k加高光,还没屏蔽人加皇城,上4090也顶不住啊
作者: 后闐下叁时代    时间: 2023-11-6 23:48
6750跑满了没
作者: 小Y。    时间: 2023-11-6 23:58
6750算是准2K显卡,你这分辨率调的有点高,况且你还是特效全靠,其他设置不说,你先把高级光照关了看看
作者: 你不红    时间: 2023-11-7 00:32
后闐下叁时代 发表于 2023-11-6 23:48 湖北
6750跑满了没

GPU占用率90%
作者: 你不红    时间: 2023-11-7 00:33
新建文件夹3 发表于 2023-11-6 22:27 中国
这游戏你竟然全屏玩?不累吗  而且全屏就感觉拖不动屏幕,你改窗口啊  屏幕一半大小居中就可以了

没有全屏玩,是很大的窗口在玩
作者: 你不红    时间: 2023-11-7 00:34
小Y。 发表于 2023-11-6 23:58 河南
6750算是准2K显卡,你这分辨率调的有点高,况且你还是特效全靠,其他设置不说,你先把高级光照关了看看

光照关了有40FPS
作者: 想靜靜丶    时间: 2023-11-7 06:52

A卡拿来玩3A游戏的 ,渣国产网游没针对优化,大起大落掉帧严重。我买过6800xt 6900xt效果不理想,显卡占用率上不去,最后换成N卡了 。不过也不是不能用,不用太追求极致。那个皇城神石来来去去的押镖太多了,模型没显示完全就没了,4090到那帧数也不高。不用钻牛角尖,你打梦境势力战不卡就行了  。
作者: 我唾弃你的坟墓    时间: 2023-11-7 08:01
网游和单机不一样 你这里这么多人 4k加画质全都拉高  4090来了都不行
作者: 大头__鬼    时间: 2023-11-7 08:40
想靜靜丶 发表于 2023-11-7 06:52 江苏
A卡拿来玩3A游戏的 ,渣国产网游没针对优化,大起大落掉帧严重。我买过6800xt 6900xt效果不理想,显卡占用 ...

我才下单的A卡,你说这话。。。
作者: 炼狱绅士    时间: 2023-11-7 08:49
晚上这个地方,你就是14900k+4090也是这个帧数,游戏优化垃圾,没有办法。7800x3d能让你网游体验最佳,但它不是神,做不到游戏优化
作者: 萌萌宝    时间: 2023-11-7 09:50
显卡你自己留着,其他低价卖我,帮你回血
作者: a3200989    时间: 2023-11-7 10:02
A卡玩天下3真的不行吗

作者: 沽酒问江湖    时间: 2023-11-7 10:07
优化差劲,把高级光照关了试试
作者: 张草草丶    时间: 2023-11-7 11:13
13900 4080在无双皇城一样20帧以下   尤其是面对战场NPC+神石那块
作者: 想靜靜丶    时间: 2023-11-7 11:18
a3200989 发表于 2023-11-7 10:02 浙江
A卡玩天下3真的不行吗

行的,现在基本上也不掉驱动了,就是帧数不太稳定,比如没人时300帧,有十来个人时立马就三十帧,大起大落。相对于n卡来说还是差一大截。
作者: 丷落夜丶    时间: 2023-11-7 11:35
高光不可以拉满,严重影响CPU效率。
拉一半帧数好看得多
作者: 初夏之温    时间: 2023-11-7 12:00
想靜靜丶 发表于 2023-11-7 11:18 江苏
行的,现在基本上也不掉驱动了,就是帧数不太稳定,比如没人时300帧,有十来个人时立马就三十帧,大起大 ...

天下换4k屏幕3060ti能带么,8g显存应该不会蹦吧
作者: 倾听你的美丽    时间: 2023-11-7 12:48
a卡当然能玩,而且这游戏三千就能畅玩,不保险四五千就能玩的很好,不要动不动4090  7800x3d,下个战场我好多年前的电脑都不卡更不用说现在的电子产品了
作者: 想靜靜丶    时间: 2023-11-7 13:07
初夏之温 发表于 2023-11-7 12:00 湖南
天下换4k屏幕3060ti能带么,8g显存应该不会蹦吧

问题不大。不过3060ti可能还不如1080ti强,毕竟显存大 核心位宽都比60ti强
作者: 玩什么呢    时间: 2023-11-7 17:40
显卡不是问题,cpu才是问题

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3