《天下3》官方论坛

标题: 万夫莫当小火人效果取消了? [打印本页]

作者: abysr    时间: 2023-11-8 11:10
标题: 万夫莫当小火人效果取消了?
问一下各位大佬们,万夫莫当小火人效果取消了吗这是?我开红击杀都不显示了 要是取消了 那就真的退游了,唯一坚持的执念啊 服了
作者: 莫挨搞我鬼    时间: 2023-11-8 11:51
还我万夫莫当击杀特效
作者: 莫挨搞我鬼    时间: 2023-11-8 11:52
没了万夫莫当小火人特效,荒火的灵魂没了,
作者: 欢乐的虎妞    时间: 2023-11-8 12:36
外观不在,但是效果牛批了
作者: abysr    时间: 2023-11-8 13:06
效果有没有无所谓,外观别弄没啊 没必要啊,两者共存没毛病啊,击杀才有,不也可以吗
作者: 丿巾帼灬英雄    时间: 2023-11-8 14:30
我满怀期待的上号去看了一眼
藏宝阁号的看好了
发现没有小伙人立马删除小号,卸载游戏  灵魂和执念,都没了,再见
作者: abysr    时间: 2023-11-8 14:38
一样一样 上架再见了 真有毛病
作者: 执念舍弃    时间: 2023-11-8 15:27
跟特么有病似的。多少人就是一个小火人才入的重击坑。你说改没就没?要求改回之前有状态带特效 或者增加个取消选项类似魍魉站姿…
作者: abysr    时间: 2023-11-8 15:42

坚持重击这么多年为的就是一个小火人  从之前啥怪到现在人再到现在直接取消了,真是无脑操作,我在一统也反馈了希望各位教友,如果也觉得该恢复过来,就到一统的选修反馈贴顶一下吧 真难啊 玩个游戏
作者: 欢乐的虎妞    时间: 2023-11-8 16:06
没必要,现在改了触发条件,全程小火人,可以换个动静小的状态特效
作者: 香格里拉-研究员    时间: 2023-11-8 16:08
预计下周修复
作者: abysr    时间: 2023-11-8 16:52
香格里拉-研究员 发表于 2023-11-8 16:08 广东
预计下周修复

感谢拉拉!! 希望下周可以修复,还是和以前击啥就有就可以 完全不冲突的 期待下周三!感谢反馈!
作者: 乄杀神白起灬    时间: 2023-11-8 19:58
KFZ终于看到HH了,万夫莫当,可以点个赞
作者: abysr    时间: 2023-11-8 20:19
乄杀神白起灬 发表于 2023-11-8 19:58 广东
KFZ终于看到HH了,万夫莫当,可以点个赞

是啊 太不容易了  期待下周三更新了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3