《天下3》官方论坛

标题: 【玄修调整之我见】分享玄修调整看法/建议,赢门派时装+军饷(1000) [打印本页]

作者: 棠笙。    时间: 2023-11-8 13:21
标题: 【玄修调整之我见】分享玄修调整看法/建议,赢门派时装+军饷(1000)

(, 下载次数: 3)

玄修调整月开启,相信大家都在期待各门派最终的调整结果,

准备登上战场大展拳脚!

活动时间

即日起~12月5日20:00

参与方式

本帖留言分享自己的看法或建议,

KFZ将会持续关注各位少侠的留言,相关工作人员也会持续筛选理性且合理的建议,

将大家的心声直接传达给策划!

活动奖励

【梦想成真奖(10人)】如建议反馈被官方点赞

将获得【新门派时装(禁交易,可升级永久、可自选门派)】*1+军饷(1000)

温馨提示请注意文明理性发言,若有人身攻击、恶意谩骂等违规情况,将依据论坛规则予以处理!

作者: 求加强天机    时间: 2023-11-8 13:24
把天机所有技能伤害全部调整为1点吧,反正都是刮痧,也不在乎了
作者: 追梦道长    时间: 2023-11-8 13:31
重击荒火玄灵 无尽斩伤 吸血效果改了个寂寞啊
作者: 乀花輪灬    时间: 2023-11-8 13:32
hh玄修万夫莫当帮忙反馈一下,只能重击触发,导致会心hh无法选择左玄,会心荒火也有选择左玄的权利,应该鼓励玩家去摸索多种玩法,而不是一棍子打死,建议会心也能触发万夫莫当
作者: 啊啊啊.    时间: 2023-11-8 13:36
羽毛右玄大招,建议改成被动,陷阱实现远程发射,现在的陷阱机动性太差了。实用性差。这样一来或许会有魂羽毛的可能,玄修就该是就是百花齐放。
作者: 乀墨尘    时间: 2023-11-8 13:37
冰心没有回蓝  玄修扣篮  真的不合理啊
作者: 曦妍妍    时间: 2023-11-8 13:37
鬼墨左玄江山如画可以改回原来嘛?本来还可以加一点身板和大功的,现在全给宝宝了,就算是左玄是给受鬼用的那也少了身板呀,宝宝还没怎么变强
作者: 剑莫问    时间: 2023-11-8 13:37
小攻重击弈剑是不是要灭门了,削了破甲只给诛心不给万钧
作者: 汝等受死    时间: 2023-11-8 13:38
受鬼自曝门太脆了,还有加个保命技能,现在新玄修其他流派攻击端看着真可怕还有生存能力!
作者: 長欣    时间: 2023-11-8 13:38
请合理调整灵境仙葩九心海棠的耗蓝量
作者: 汝等受死    时间: 2023-11-8 13:39
还有受鬼的召唤物可以提升伤害,例如人物属性6围越高,召唤物伤害越高
作者: 做看云起    时间: 2023-11-8 13:40
太虚调整了个寂寞吗?太虚需要身板给了吗? 我重击太虚差你那300的元重?你们确定你们是玩游戏的。看看奕剑白嫖的诛心 人人1000+你们是认真的。跪求删除太虚这个门派吧,一个单体输出召唤职业,你们整成了啥样,是能站的住持续输出,还是能召唤出个垃圾废物宝宝出来干点啥事?
作者: 撰墨拈花一笑倾    时间: 2023-11-8 13:41
冰心右玄的灵镜,蓝耗过高,基本上没法使用,副本方向完全不能点,点了蓝条二十多秒就空,战场用处不高,能秒人不差那点伤害,不能秒人的要用九心磨磨血,没几下自己先没蓝了,回血是亮点,有点点用途,但技力值消耗过高,实际没法用,建议调整重新调整数值或技效果
作者: 流年度    时间: 2023-11-8 13:44
毒医要么给回蓝,要么别加耗蓝,几个技能打完蓝就空了,干什么啊
作者: snape    时间: 2023-11-8 13:47
毒医耗蓝更强了,所以征个yj搭子
作者: 浅唱111111    时间: 2023-11-8 13:48
奕剑削的真强
作者: 桃杏争春    时间: 2023-11-8 13:50
希望  魍魉能够有  化血不破隐身   3秒不破隐身是很好用   但是得刷新隐身技能   跑个20年我就得刷下啊   实在是耽误节奏 其它的都好说  就数化血用的最多   他还破隐  想不破隐还得用  影遁  这不是反人类吗
作者: 小布丁の    时间: 2023-11-8 13:50
建议调整九心海棠耗蓝量,考虑一下铁壁
作者: woperang1314    时间: 2023-11-8 13:53
右玄魍魉的鲸吞砍了10层也就算了,那怎么着也应该把去年虎踞砍掉的5层拿回来吧,而且地形状态下减控制时间根本没啥用处啊,还不如减伤20%呢
作者: へ奈之若何丶    时间: 2023-11-8 13:53
bx的杏林春满拆成两半一半放在玄灵里,等于直接浪费一个玄灵,我想不会有bx去开那个的,希望可以恢复到玄修里。这个对于打架的时候影响还是挺大的,增加bx的蓝耗,而且拉起来之后破保风险变大了。如果一定要重做一个没有用的玄修技能我希望是雪清玉瘦。
作者: abysr    时间: 2023-11-8 14:02
荒火万夫莫当击杀特效为什么取消掉?有什么意义 这个特效不好吗?希望能保留!!!!
作者: 哈咯KT    时间: 2023-11-8 14:03
女龙五年了~你知道我这五年是怎么过的吗#04#04#04
作者: 米老鼠爱大米    时间: 2023-11-8 14:09
太虚重击元系带入加成,要给就大方方的给,神启320点元系加成首先不说心魔状态下触发,一般太虚也就700左右元系,连打怪门槛都够不着,建议常驻自身等级8倍元系挥砍重击,这也勉强跟会心流持平,实际还没会心流体验好,你为啥那么扣扣搜搜,还要玩家再要嘛,勉强能玩都不行嘛,不给就直接收回去,不稀罕你这点打发小狗的骨头
作者: 汝等受死    时间: 2023-11-8 14:14
左玄鬼墨现在太脆了!强烈要求加身板!!!
作者: 熊老虎    时间: 2023-11-8 14:17
荒火麻烦反馈下,震山断岳减自己防御请去掉。荒火嫖点属性怎么那么费劲呢?
作者: 燃动天下    时间: 2023-11-8 14:18
奕剑砍了输出,就应该加点身板,现在是打不能打,抗不能抗,给了个无用的主动技能,和玉佩特技基本一样的技能对于奕剑来说一点用没有
作者: 熊老虎    时间: 2023-11-8 14:19
荒火麻烦反馈下,震山断岳减自己防御请去掉。荒火嫖点属性怎么那么费劲呢?
作者: 月辉下的草    时间: 2023-11-8 14:19
删了龙巫左玄吧
作者: 漫天是狗    时间: 2023-11-8 14:21
通灵只加强宝宝是远远不够的.没有保命技能,现在版本,奶都扛不住,你指望受虚能抗住,通灵太虚短板太多,不免疫任何负面状态,也不能解除任何负面状态,没有顺发控制技能,中了逾期或者神速被削就只能干瞪眼,宝宝加强点,人物不动,别人各种免疫解控,直接贴脸砍人物,还是死
作者: 凄美丶    时间: 2023-11-8 14:30
请合理调整灵境仙葩九心海棠的耗蓝
作者: 终有一天在一起    时间: 2023-11-8 14:33
奕剑的左玄重击剑,能不能也添加下万钧增加百分比啊,会心的加了诛心,重击剑什么也得不到啊,反而跟着削了破防,还有建议新技能剑意风行改成被动,是在幻心技能下启用。
作者: ゛如雨如晴天    时间: 2023-11-8 14:35
江山如画改回来吧!
作者: 海参猫    时间: 2023-11-8 14:36

关于奕剑左玄调整的一些看法

本次调整新增剑易风行25米内再次施放返回施放点,并将原有落絮随风25%破甲降低至15%

25米大概就是一个道生火的距离,比3浮劲还要近许多,目前大多数奕剑操作都是全状态3浮劲突进秒脆皮或者装瓶低的玩家

所以感觉这个技能的数值不合理

首先距离:25米实在太近了,没有太多的操作空间和实用性,参考某手游中某白的技能机制,建议调整为一段时间内可以返回,给奕剑玩家更多的走位、追击和操作空间

其次破甲:25%降至15%,这一刀着实有点狠,先不说增加了奕剑玩家的战斗准备过程,光数值来看,将近对半砍的方式是否有欠考虑?如果想把物理奕剑的战斗定位完善为爆发刺客,可以将破甲数值调整为衰减,增加奕剑玩家的操作性,也能让物理奕剑一直以来以把握切入时机为主的战斗方式得以延续

所以综合以上我说的,是否可以做如下调整

剑易风行施放后,14秒内(跟双8H时间同步,增加玩家对时机把握)再次施放可以返回施放点,超过持续时间或与剑灵距离超过45米(给其它玩家位移暂避风芒的反手玩法)则无法二段施放;释放后获得20秒落絮随风状态,状态期间增加25%破甲,每秒衰减1%

这样修改不至于让奕剑这个技能成为杂技和鸡肋,也给其它玩家在奕剑全状态期间不和你正面硬刚的机会,让奕剑玩家更好把握双8H和破甲状态期间的爆发能力,给团队创造点杀脆皮和冲破敌方阵型的机会,增加其可玩性
作者: 沅沅    时间: 2023-11-8 14:38

可以理解想增强毒医的持续输出能力,但是持续输出能力和续航能力一定是挂钩的,不是去矛盾的设定,增强持续伤害却砍续航能力,从根本上就是背道而驰的
曾经靠三毒打爆发的毒医没有续航能力,降断肠多消耗3%最大蓝量是可以接受的。
但现在既然要增强高端毒医的输出能力,你加强了持续输出的九心,却砍了蓝量,20个九心就可以让一整管蓝空掉,一个断肠+九心直接8%的蓝就没有了,这不合理。
请降低蓝量消耗,或者提供回蓝节点,新出的花晨月夕放在那么下面是为了明摆着不让毒医回蓝么?且花晨月夕和杏林春满在此之前是同一个玄修节点,为什么要拆开
别的门派都是在原有的基础上修正再增加其他的机制,到了BX就没有好机制对待么?
再来看看其他门派下本时对BX空蓝的感叹,创死堂子算了。
(, 下载次数: 2)

作者: 蓝染川    时间: 2023-11-8 14:46
这样,你把鲸吞取消算了,免得某门派不开心,把虎踞之前砍的层数还回来我不骂你。
作者: 七月在野    时间: 2023-11-8 14:47
都说女龙加强了,今天一看这是没变吧?附骨是谁会去点啊??可能不砍就是加强?
作者: 丿丶滚滚    时间: 2023-11-8 14:56
1、别的职业调整加强,都是直接加强数值或者数值微调并加强功能更多样性,男龙“斗转九变”玄灵的罩子减伤玄灵还要把技能威力减80%,相当于伤害直接归0,简直就是废掉了切入后排的能力,进去直接就是一个挨打。“斗转九变”玄灵建议跟更改为降低10%技能威力,并且跟玄灵“殇歌彻晓”合并。
2、男龙没有保命的技能状态,为了能站住牺牲了力属性,全加到念上,导致输出能力差,随后这次玄修加强了重击荒火的输出能力,刚身状态下增加追电上限、免疫控制和挥砍重击伤害无视化解和防护特技;加强了羽毛的移速上限和射程,导致男龙的生存能力大幅度下降。建议男龙变身期间铁壁增加4%+本身铁壁20%。九命灵心状态下受到单次重击伤害增加200的物理化解,最多叠3层,持续15秒。

作者: 瑶台一别已千年    时间: 2023-11-8 15:00
YJ还是别改了,光给他亲爹加高级属性
作者: 她姨    时间: 2023-11-8 15:01
羽毛玄修重新做吧,别的门派,技能点还得取舍,羽毛我点完还多7-8个点完全就是凑数的。
作者: 风中追峰    时间: 2023-11-8 15:02
天机热血狂沙,我就提一点建议,新玄修不是把免死和爆发分开了吗,点2级就是之前玄修,加了10点CD时间,减了百分之2回复生命,没了免死,这对大功流很不友好吧。因为点了三级后虽然加了点减伤和1.5秒免死但是砍了最大物理攻击。作为天机谁知道天机半血爆虎后的那段小爆发,大功流尤其是会心大功流伤害太大,小攻流可以点三级,毕竟取消的最大物理攻击对小攻流影响偏小加上补偿了点减伤。我建议在热血狂沙2级上给予坚持原先玄修流派点补偿,放宽点热血狂沙生命限制可以吗?由原先生命值的百分之三十改为百分之四十或者五十,弥补去掉免死以及增加了CD的补偿。这样想有点爆发的点2级,想多一点减伤免死的点三级。
作者: 南狐北鹰    时间: 2023-11-8 15:07
右玄魍魉削弱 PVP 后,影响下本的血量,能否保留血量,不然小魍魉扛不住势力本炮火
作者: 瑶台一别已千年    时间: 2023-11-8 15:07
作者: 在而我心    时间: 2023-11-8 15:08
奕剑新位移技能是来搞笑的吗?25米距离还不如三浮劲的距离,随随便便就走出范围了,想加强点生存麻烦提高下距离
作者: 瑶台一别已千年    时间: 2023-11-8 15:09
作者: 丿丶滚滚    时间: 2023-11-8 15:16
现在是被重击HH开了刚身一锤一刀直接死,控也控不住,刚身增加了移速上限跑也跑不掉,免疫指向性技能,打也打不过。羽毛增加移速上限,增加射程,会心的又增加攻速,追不上被打的又疼。物理剑直接增加了时空忍术,波风水门看了都要叫大哥。只有龙巫调整个玄修功能还要大幅度削弱原本技能本身的威力,80%威力啊,那几乎就是没有伤害啊。跗骨之疽增加的那点重击,都没有法攻了,还要毒重干什么?自相矛盾是吧。

1、别的职业调整加强,都是直接加强数值或者数值微调并加强功能更多样性,男龙“斗转九变”玄灵的罩子减伤玄灵还要把技能威力减80%,相当于伤害直接归0,简直就是废掉了切入后排的能力,进去直接就是一个挨打。“斗转九变”玄灵建议跟更改为降低10%技能威力,并且跟玄灵“殇歌彻晓”合并。

2、男龙没有保命的技能状态,为了能站住牺牲了力属性,全加到念上,导致输出能力差,随后这次玄修加强了重击荒火的输出能力,刚身状态下增加追电上限、免疫控制和挥砍重击伤害无视化解和防护特技;加强了羽毛的移速上限和射程,导致男龙的生存能力大幅度下降。建议男龙变身期间铁壁增加4%+本身铁壁20%。九命灵心状态下受到单次重击伤害增加200的物理化解,最多叠3层,持续15秒。

3、跗骨之疽玄修,建议改成90%最大法术攻击力转化为毒系附伤和钝击重击,会心一击力增加诛心数值的80%,毒系重击增加万钧的80%。
作者: 瑶台一别已千年    时间: 2023-11-8 15:16
作者: 明骚暗贱萌小刀    时间: 2023-11-8 15:17
删除龙巫左玄 谢谢
作者: 一梦箫音    时间: 2023-11-8 15:18
毒医的九心海棠扣蓝简直不合常理,5%扣蓝,你满蓝也就放20个九心直接蓝空,不是别的技能,是九心海棠,九心海棠是常用技能啊,是仅次于普工放的技能,你见过哪个WL放几个回环蓝空的?还是YJ放了俩炫炎蓝没了?别再说YJ上水了,5秒回复261点蓝,我一个九心海棠出去500点蓝没了,设定就是50点蓝,你非要改百分比扣蓝,10倍扣蓝,啥都别干了啊。那些血厚的BOSS的副本,新出的那些副本,哪个boss我能20个九心海棠解决的?我放完就站着等队友打完吗?根本不合理啊。
作者: 乄白鹿灬    时间: 2023-11-8 15:19
把御心削弱了 速剑诀就不能调上来吗。
作者: calmdlf    时间: 2023-11-8 15:20
重击剑是否被kfz忘却了? 1.物理yj作为爆发职业,打人前需要释放的技能是否过多?想要破甲必须得释放剑意,打人得开幻心+乱红+剑意?,等技能放完人都走了。建议还是按照原来,释放幻心带出破甲状态。
2.加的诛心重击剑一点都没享受到,起码给一点点万钧或者伤害加成吧?2%也可以啊,万钧本就贵,重击打造成本也比会心高出不少。而且随着属性的爆炸,小G上限9999已经极大限制小G重击流了!
3.玄灵朗月疏星作为副本技能,加的会心却是重击剑的噩梦,能否改成叠加状态使重击会心互相转换!
4.剑意作为新设计的技能,说实话效果还不如大禹龙飞特技!首先大禹龙飞距离为30米,且被硬控的情况下时间到还是会回到原地,剑意这距离过近,实际作用甚微!建议增加距离及在人物头顶显示距离!

总结,这次物理yj玄修,重击剑太惨了!没有享受到诛心的福利,破甲还削了10%,而且开战前还必须多放一个技能,望策划大大详细斟酌考量一下!重击现在太难了,副本打不过会心,战场都是特技,实在太费劲了!

作者: 天逸云舒丶    时间: 2023-11-8 15:21
【玄修调整之我见】yj位移破甲玄修过于不合理,完全没有实战意义,物理剑打架前戏本来就多,幻心八荒乱红就已经够长了,战场瞬息万变,战斗时机稍纵即逝,错过就没了,大禹龙飞这么多年了,几个人用过?还继续给物理剑打架增加前戏,物理剑破日阶段这么拉胯,你们也知道,你们统计的数据也反应了这一点,可是,增加操作性难道就是继续增加打架前的跳操时间吗?建议要么破甲仍然给幻心一起,要么优化位移技能,如果继续增加打架的前戏,会更加没得玩,这个技能是否经过实战操作的,还是纯粹靠想象的呢?建议KFC慎重考虑,不然这次不是加强,反倒是大削
作者: 丷忆丶素墨灬    时间: 2023-11-8 15:29
鬼墨的玄修怎么回事?直接把手砍了。重击鬼墨炸鱼,会心的可以么????
建议把鬼域的射程改回来,可以6个目标降低4个或3个目标,适当降低一下伤害
作者: 马神    时间: 2023-11-8 15:34
79重击天机彻底下水道了!
作者: 马神    时间: 2023-11-8 15:34
79重击天机彻底下水道了!
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2023-11-8 15:35
【玄修调整之我见】79鬼墨本来就缺命中,75战场套设计的缺陷,现在因为神启鬼墨的强势削了79鬼墨鬼泣的命中,本来命中就少,还削,江山如画,2%主属性还没有了,活该这个游戏玩的人少,100的魂我要多花多少钱能怼上来?鬼蜮射程你要砍,起码负面取消1秒聚气吧
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-8 15:35
麻烦删除鬼墨这个职业
作者: 丷忆丶素墨灬    时间: 2023-11-8 15:35

鬼域直接取消射程加成(反观YM呢?),鬼泣100倍技能命中直接砍到25倍?这是正常开发能干的事?GM最初的定位是法系刺客吧,现在属于啥,下水道中的下水道,现在的大荒不允许刺客身份存在了
建议鬼域射程改回来,影响目标6个可以改为4个或3个。适当降低点伤害
作者: junhao314314    时间: 2023-11-8 15:37
毒医玄修之我见,1灵镜仙葩建议把诛心御心万钧属性加在断肠腐骨草技能上,因为战场对打根本施展不出九心海棠;2建议失心增加远程,类似放血,否则作为脆皮,根本施展不出失心。
作者: 乄晚来遇雪    时间: 2023-11-8 15:39
策划哥哥,可以上调吗?求你给压等级一条生路吧
作者: 昔年会回来的丶    时间: 2023-11-8 15:39
鬼墨江山如画的属性加成暗改了  鬼域的射程调整直接踢出门槛了 不能改超过数量伤害减也行啊
作者: 叶陌    时间: 2023-11-8 15:43
我没意见,支持
作者: 一曲笙歌    时间: 2023-11-8 15:46
calmdlf 发表于 2023-11-8 15:20 江苏
重击剑是否被kfz忘却了? 1.物理yj作为爆发职业,打人前需要释放的技能是否过多?想要破甲必须得释放剑意, ...

诛心御心破甲都让yj白嫖了,还想要白嫖万钧,白嫖上瘾了吧……
作者: 操蛋de人生    时间: 2023-11-8 15:47
BX右玄灵境仙葩改的是认真的吗?原先 净心匪毒已经消耗%3的蓝量了,现在灵境仙葩还要消耗%5的蓝量你让副本毒医下不下本,给你们讲个笑话毒医挂个75不是被怪打死的是被渴死的你们敢信。尽然给毒医那么费蓝你倒是给个回蓝技能呀。。
作者: 请等待    时间: 2023-11-8 15:56
(玄修之我见)鬼墨篇:左旋江山如画往下移动。逆罗生门和转生这两个技能基本上算是废技能根本没人会点,由于原本的江山如画加成被抹除造成受鬼很脆,希望加两个技能:1墨气护心额外铁壁或者知彼之类的属性,持续时间增加3秒。2:给鬼墨一个拉人技能类似于锤石的钩子一样,或者消除笼子之类的障碍物,让受鬼有一个参团性技能!
作者: 宁静致远2020    时间: 2023-11-8 15:58
大多数毒医还是要下本的啊,即便是PVP的玩家难道都除了鲨人啥本都不去吗??

这东西我也想绕过去不点,可是,不点它,我玄修下面点不上啊,前置点数不够啊。
和之前200点防御还不一样,之前把反伤砍了,给了200点防御,虽然啥用都没有,但好歹不害人啊。
你现在给我弄个九心海棠百分比扣蓝,我真的活不下去了啊。
就现在是啥问题呢?
七步和仙葩,我必须选一个点满。
问题是,七步对怪不生效,仙葩是自掘坟墓直接蓝空。
真的,别说YJ上水的事儿了,YJ上水也有CD啊,我总不能每次下本别人=2,我双开个YJ进去,能不能躺一个YJ划水?我专门带的蓝瓶?
不可能啊,野生YJ人家也要体验也要下本啊,总不能贴着你上水啊。
79经验的状态都不够维持毒医的蓝条了已经。
真的非常,非常,非常,非常,非常严重。

你加伤害是好事儿,想提高那些高端毒医的体验我也没意见,人家花了钱了,没点体验说不过去。
问题是,你别,一棒子打了大多数平民毒医的日常爱好啊,一天天就下个本,好家伙一进去,一套技能放完,开始平A。
别说血祭术,别说调气,也别说蓝药。
在之前断肠3%扣蓝的时候,还能维持。
现在是啥,断肠3%,九心5%,没法续航了真的。
你们改完了自己去下本试试看再施行啊,能玩的话我无所谓,你加不加这点伤害我真服了,现在啥啥干不了,只能种树了
作者: oci    时间: 2023-11-8 15:59
女龙:增加万钧数值的毒重,不能放到其他地方改成被动吗?非得整开了龙息才有用?开了龙息一堆一堆会心,还降法功,你告诉我,开这玩意儿有啥用?意义是啥?
作者: 月意阑珊丶    时间: 2023-11-8 15:59
https://tx3.netease.com/thread-6218751-1-1.html

法篁玄修建议

作者: 嗨·你好    时间: 2023-11-8 16:08
做看云起 发表于 2023-11-8 13:40 浙江
太虚调整了个寂寞吗?太虚需要身板给了吗? 我重击太虚差你那300的元重?你们确定你们是玩游戏的。看看奕剑 ...

召唤bb出来装傻充愣,冲人数,气势上二打一,其实是个累赘
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-8 16:08
麻烦把鬼墨 鬼蜮射程改回来 可以削伤害 但是不能直接断臂
作者: 战天歌    时间: 2023-11-8 16:10
魍魉玄修修改建议:化血成殇修改为两级。
图穷匕见修改为3级,效果为,受到伤害时提升1.5%会心跟大功,持续10秒,最大叠加12层。
杯弓蛇影,开启疾闪,伤害降低百分之15  免伤几率调整到百分之20,不可与空冥幻鬼(60秒疾闪)共存。
照业无痕与嗜血攻心修改位置,照业无痕新增击杀刷新影盾后5秒之内可以瞬隐。
虎踞吞鲸修改为 虎踞与吞鲸各15层。
残影追魂与暗香千树增加人物等级10倍的技能状态命中力
作者: 丶倾世温柔    时间: 2023-11-8 16:11
手心手背都是肉,作为一个长期在69等级段玩下水道天机的玩家,是否考虑下低等级段天机的处境,输出都属于刮痧学徒,导致低等级段的天机被迫选择右玄的挑灯看剑,右玄没有任何控制技能,或者解除控制的技能,经常性的在羽毛,荒火面被控制到死,羽毛双陷阱,经常被原地罚站接近30秒,能否考虑把挑灯破甲移到左玄,或者给八门遁甲增加一个免控时间,而不是开个阵就免疫一次控制,作为一个从天下2过来的老玩家,很理解每个职业都有每个职业的特色,并不能有绝对的平衡,加强或者削弱其他职业,你们有你们的考量,只是希望开发人员能费点时间,心思看下69下水道职业的现状
作者: 丁小雨    时间: 2023-11-8 16:13
冰心 罂心毒经 反馈建议

(, 下载次数: 4)

作者: 水月浪花    时间: 2023-11-8 16:15
YJ玄修的诛心加成,可以叠加杀手合体等到诛心1500点,秒天秒地秒空气
作者: 桃杏争春    时间: 2023-11-8 16:15
一曲笙歌 发表于 2023-11-8 15:46 福建
诛心御心破甲都让yj白嫖了,还想要白嫖万钧,白嫖上瘾了吧……

还有化解 神明 物防呢   这下更是免疫控制了……
作者: Muster    时间: 2023-11-8 16:16
鬼墨为什么要取消鬼域的技能射程加成?可以减少目标个数,对法系职业直接取消射程是什么意思,去年大砍墨龙,今年继续砍鬼域和鬼泣,其他是一点不变,没有加强任何东西,还让人玩吗,让这个职业存在吗,不能因为门派人数少就随便削弱。
作者: 吖頭嘚小跟班    时间: 2023-11-8 16:16
(, 下载次数: 3)

作者: 噢噢哦啦啦    时间: 2023-11-8 16:17
羽毛可以灭门了
谁能解释下,羽毛给了啥?其他被加强的职业又给了啥?
一、弈剑
八荒给好几秒的所有负面免疫,八荒七曜一近身让YM看着被剁,弓术都失效了?
二、云麓
流氓定对羽毛这职业,本来就没多少应付的法子了,现在好了,又多了一个8秒的免郁气的主动技能,1V1云麓都没啥招打了。
三、龙巫也略+强,左玄魍魉操作更顺滑了、荒火又基本吃不上(负面时间减少这么多?)啥控了,太虚BB灵活度和抗打能力+强、毒医也更难打了,天机本来就难打,羽毛还能打啥职业
作者: 丷步平川    时间: 2023-11-8 16:20
毒医的九心加成改成诛心和万钧3倍,御心1.5倍,不再消耗额外的蓝。失心加距离
作者: 小北321    时间: 2023-11-8 16:24
非战斗状态下技力回复速度提升的意义在哪?凌波明月或雨疏风骤不都是围绕调气设计的玄修吗,额外增加移速不能合并到这两格里,硬要敷衍了事多浪费三点玄修?其他门派玄修都进化几个版本了,位移技能/移除、免疫负面效果比比皆是。念医上一次有价值的玄修还停留在错步惊鸿。为什么这个游戏的数值策划精力全放在其他门派身上,念医玩家都不配你们多看一眼的是吗?不会做新技能干脆把毒修概率刷新清明或曾经被砍掉的玉壶冰心放回来算了,至少还有一点实战意义。
作者: 感觉仅此而已    时间: 2023-11-8 16:25
奕剑就靠一波爆发,本来要上的状态就很多了,现在又加一个剑意风行,等上完状态,前面的状态都消失了,能不能还是把落絮随风状态加到幻心上面
作者: 未见明日之诗    时间: 2023-11-8 16:26
https://tx3.netease.com/thread-6218752-1-1.html

作者: 寒笙丶    时间: 2023-11-8 16:28
太虚你们官网给的职业定位是控制 请问现在太虚还能控的住谁?各种免疫郁气 免疫定身,玄修给个瞬发符惊,恐惧还变成只有3秒。这次玄修改了等于没改,宝宝身板强了,但控不住还是控不住,重击虚给了一个心魔才有的300鸡肋元重,会心虚啥都没动,反正我们就该下水道呆着呗,是吧?谁让策划玩的是YJ呢?诛心 御心 破甲都能白送~
作者: 小小太虚一只QAQ    时间: 2023-11-8 16:36
删我贴我还要说  你觉得斗转星移超纲 你给太虚删了 转头给奕剑 这样的行为太虚不接受
作者: 大尾巴丶小狐狸    时间: 2023-11-8 16:40
玄修一直不平衡的根本原因是门派技能就不平衡
现在还用着十几年前贰时代的机制和数值
作者: 混为一谈    时间: 2023-11-8 16:42

法簧技能威力太低了,8000左右法功打不出多少伤害。建议把附元技能威力上调一些别的职业大技能都4。5万伤害一个技能。这么多职业貌似只有法簧技能威力是最低的,大招貌似也就2W多伤害。还有把玄修里面云旗技能释放改为云麓那种天罚方式。再有可否把望舒降世技能范围稍微扩大一些,这技能根本控不住人啊。很简单就跑出范围了
作者: 百里长安乀    时间: 2023-11-8 16:42
http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22
作者: 丶路未    时间: 2023-11-8 16:43
毒医玄修:灵境仙葩:作为基础技能九心海棠,5%最大蓝耗蓝,副本这是打20次之后就挂机么,还要你既然加强高端毒医,是否忘了透魔毒医,本来副手就没透魔了,那些堆了二三十透魔的毒医在这个玄修上没有获得御心毒同等待遇。另外,是否可以万钧诛心*3,御心*1.5呢,御心这种防御属性作为数值乘倍数就很怪异。其二,失心,作为一个脆皮没有身板,也没加强身板,这个技能释放出的概率有多大?但凡改成远程哪怕6m的距离呢?本来冰心作为一个辅助职业,没有强控,也不给强控,软控还用不上,就没有意义了。建议仙葩改为基础值耗蓝,3倍万钧诛心伤害+御心1.5耗蓝+透魔数值或者透魔百分比的具体倍数伤害。至于吸血,就很好笑了,副本不指望这点吸血量,战场这千儿八百的血量是要笑死谁,大毒吸血都救不了我,还指望这个吸血,建议删除改回免疫灵歌锁心。失心改为6米射程,3s25%概率混乱。
作者: swllw    时间: 2023-11-8 16:44
野草枯荣这个技能存在的意义是什么????
http://tx3.netease.com/thread-6218693-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)

作者: lfs74120    时间: 2023-11-8 16:44
理性发帖 麻烦把毒医九心耗蓝量取消 ,现在是副本没几下就空蓝了  然后被怪打死 极度影响体验
作者: 2014hdh    时间: 2023-11-8 16:45
(, 下载次数: 0)

作者: 开毛玩笑    时间: 2023-11-8 16:48
刀黄为啥削了破甲还要削回气?暗改回气是吧
作者: Capricorn°暮年    时间: 2023-11-8 16:51

麻烦删除太虚这个职业
作者: 2014hdh    时间: 2023-11-8 16:53
这下可以发出来了吧
作者: 莫问情愁    时间: 2023-11-8 16:54
我要发声:嗷呜呜呜呜呜呜,重击弈剑是被无视了,直接一刀砍下去,直接坐上了轮椅。请把破甲剥离出来放到吴钩里面,诛心 万均破甲三选一
作者: 小嗨嗨嗨    时间: 2023-11-8 16:55
血书 万夫莫当上调一层 让69重击HH有点玩头
作者: 桃子姑娘。    时间: 2023-11-8 16:58
1、WL削太多   2、高级属性不应当大量在玄修里白嫖 (YJ)  3、九心海棠的耗蓝量是在搞笑  4、几个硬甲都砍,就留一个HH加强是什么意思
作者: 再回首灬    时间: 2023-11-8 17:03
抱团对推的时代,曾经的刺客只能依靠右玄在人群中打打辅助,右玄近两年一直在砍,疾闪减少20%人祸,今年虎踞鲸吞又对半砍,其他门派或多或少都增加了身板和输出,曾经的刺客,现在尽心尽力带势力冰心妹子们打副本,缺输出,wl 兄弟顶上,一周去一次的本,wl 兄弟去五六次,彻底沦为工具人,是wl兄弟们没有怨言吗,不是,是因为一次次的希望破灭,wl 门已经习惯了带冰心妹子们,这次玄修就不能点燃wl 兄弟们一次对游戏的热情吗,虎踞鲸吞保留20层别动了吧,各大门派都小加强的情况下,只希望wl 虎踞鲸吞保持原有比率数值
作者: 律律    时间: 2023-11-8 17:05
如图,敏感词发不出来

(, 下载次数: 0)

作者: 晓归    时间: 2023-11-8 17:08
建议魍魉左玄增加暗器卷和残影剑的技能状态命中,目前情况下经常容易抵抗
作者: 瞭望    时间: 2023-11-8 17:11
幻心不能减少剑意风行的cd,请修复一下

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3