《天下3》官方论坛

标题: 【莫问今朝朝朝朝朝】莫问好激情!和平的兄弟稳住,别浪,下一城 [打印本页]

作者: 恋不可言    时间: 2024-1-7 20:31
标题: 【莫问今朝朝朝朝朝】莫问好激情!和平的兄弟稳住,别浪,下一城
如题,把糖打哭
作者: 恋不可言    时间: 2024-1-7 20:38
不留沙发
作者: 誑忁    时间: 2024-1-7 20:53

作者: 誑忁    时间: 2024-1-7 20:53
作者: 天天天天下下    时间: 2024-1-7 21:13
没明白啥意思,具体一点
作者: Miraclelsm    时间: 2024-1-7 21:44
今天莫问糖丢了城,战力被打到接近于零,如果不是正义指挥降低了打的频率,提前几分钟结束,糖要被直接系统清出去
作者: 意见厅语格    时间: 2024-1-7 23:02
被冲到寨子里一顿揍。。
作者: 周少    时间: 2024-1-7 23:50
大逆转?
作者: 恋不可言    时间: 2024-1-8 08:15
就害怕最后10分钟又来个惊天大反转
作者: 快跑我要天罚了    时间: 2024-1-8 10:03
Miraclelsm 发表于 2024-1-7 21:44 北京
今天莫问糖丢了城,战力被打到接近于零,如果不是正义指挥降低了打的频率,提前几分钟结束,糖要被直接系统 ...

兄弟你这好云啊,城主势力是不会被打出城的,哪怕兵力0了
作者: 加强天道超    时间: 2024-1-8 11:38
快跑我要天罚了 发表于 2024-1-8 10:03 江西
兄弟你这好云啊,城主势力是不会被打出城的,哪怕兵力0了

科普了
抽不够8个字
作者: 橡胶人路飞    时间: 2024-1-8 14:06
Miraclelsm 发表于 2024-1-7 21:44 北京
今天莫问糖丢了城,战力被打到接近于零,如果不是正义指挥降低了打的频率,提前几分钟结束,糖要被直接系统 ...

糖的就应该向我们和平联盟学习,守不了城就在宫殿外呆着,2个小时冲2波意思意思,省的被敌对说我们怂。这样既达到了不放空,同时也节省兄弟们的魂魄灵力,更不会把战力打完丢这个脸。和平联盟YYDS,一路收人,义结收人。
作者: 涛涛很虚    时间: 2024-1-8 15:18
橡胶人路飞 发表于 2024-1-8 14:06 浙江
糖的就应该向我们和平联盟学习,守不了城就在宫殿外呆着,2个小时冲2波意思意思,省的被敌对说我们怂。这 ...

义结还有脸收人?!?!  哈哈哈哈哈哈  管理脑子是个好东西   第一周打不过和敌对抱团!第二周打不过直接加入敌对!  果然一样都是怂!  宫殿外面站着不敢冲!   报了城站来对视的?
作者: 兵服[左]    时间: 2024-1-8 15:31
橡胶人路飞 发表于 2024-1-8 14:06 浙江
糖的就应该向我们和平联盟学习,守不了城就在宫殿外呆着,2个小时冲2波意思意思,省的被敌对说我们怂。这 ...

没事别反串我们义结的谢谢
作者: 兵服[左]    时间: 2024-1-8 15:34
涛涛很虚 发表于 2024-1-8 15:18 江苏
义结还有脸收人?!?!  哈哈哈哈哈哈  管理脑子是个好东西   第一周打不过和敌对抱团!第二周打不过直 ...

对对对是是是,你都对你都对,嘴长你身上了呗,谁有你屁话多呢,都在合势力许你合不许我合?
作者: 一纸繁华    时间: 2024-1-8 15:54
听说和平联盟又又又行了,吃了一个星期的伟哥,终于把糖打哭了。晚上驻地,流光走起哦,听说他们晚上驻地不喷漆。搞起来搞起来
作者: 涛涛很虚    时间: 2024-1-8 16:12
兵服[左] 发表于 2024-1-8 15:34 江苏
对对对是是是,你都对你都对,嘴长你身上了呗,谁有你屁话多呢,都在合势力许你合不许我合?

好样的!!!就是怂管理!!!打不过就继续干!!!  去和敌对合并势力?   天下2这几个服你们第一家   哈哈哈哈哈哈    义结管理脑子真的好!  容易被洗!!!
作者: 周少    时间: 2024-1-8 16:16
所以昨晚哪家拿的城
作者: 兵服[左]    时间: 2024-1-8 22:24
涛涛很虚 发表于 2024-1-8 16:12 江苏
好样的!!!就是怂管理!!!打不过就继续干!!!  去和敌对合并势力?   天下2这几个服你们第一家    ...

屁事多屁话也多,用得着你来定义我们?我问你资水哪儿去了?誓言哪儿去了?搁浅又哪儿去了?
作者: 温度度    时间: 2024-1-9 07:54
兵服[左] 发表于 2024-1-8 22:24 江苏
屁事多屁话也多,用得着你来定义我们?我问你资水哪儿去了?誓言哪儿去了?搁浅又哪儿去了?

合了也好,不合名声也臭了,6个月两次横跳阵营,都是在盟友最逆风的时候,放眼天下15年,都是相当炸裂的。
作者: 莫问金朝时报员    时间: 2024-1-9 13:55
温度度 发表于 2024-1-9 07:54 江苏
合了也好,不合名声也臭了,6个月两次横跳阵营,都是在盟友最逆风的时候,放眼天下15年,都是相当炸裂的 ...

就冲义结坚持打完征战四方就没对不起你们正义联盟,糖骂义结的时候怎么不见你发言,义结打糖你就发言了?再说了义结在你们联盟的时候你咋不说义结跳阵营呢?你是真损啊,用的着的时候一个劲舔,用不着了一个劲踩。真小人伪君子你都占了?
作者: 温度度    时间: 2024-1-9 14:42
莫问金朝时报员 发表于 2024-1-9 13:55 北京
就冲义结坚持打完征战四方就没对不起你们正义联盟,糖骂义结的时候怎么不见你发言,义结打糖你就发言了? ...

你也不是什么好,骂义结最狠的就是你,现在开始舔了?当初骂黑名单最狠的也是你,现在敢朝你HD叫唤么?之前不骂是因为盟友,现在骂他是因为敌对,不骂不代表没意见。他对不对得起正义跟我有鸡毛关系,征战四方谁不是帮联盟,我们毛奖励不要台子台子不要,演兵演兵让分,所有开销自掏腰包,虽然人少打架出勤率高,我们对不起联盟?你要知道义结原本就是为爱的,我们才是为了征战四方加入为爱联盟的,所以义结对得起为爱跟我们有什么关系呢?

作者: 一纸繁华    时间: 2024-1-9 15:03
号弄起来是装逼用的吗?能不能打起来,只会嘴炮!!!晚上约架约起来,50打你们100可好,喷漆都不喷了,你们插旗用呢!
作者: 你没空了    时间: 2024-1-9 23:20
你这说了就你们出力,为糖发电其他势力都是天罚势力不出力,他们也是打势力战不是为了联盟,果然为糖发电都是一群乌合之众
作者: 你没空了    时间: 2024-1-9 23:24
为糖联盟为啥一到晚上泡澡就开保护?是修不起装备?还是搞装备来装逼呢?澡堂洗澡没给自己泡秃噜皮???
作者: 兵服[左]    时间: 2024-1-10 11:57
温度度 发表于 2024-1-9 14:42 江苏
你也不是什么好,骂义结最狠的就是你,现在开始舔了?当初骂黑名单最狠的也是你,现在敢朝你HD叫唤么 ...

义结在录音门事件出来的时候联盟开会当着所有势力管理面就讲过,全力辅助联盟,结束就打糖,别带什么节奏什么义结只打逆风,我玩个游戏还得处处听你怎么安排?搞笑!
作者: 一纸繁华    时间: 2024-1-10 13:12
你没空了 发表于 2024-1-9 23:24 河北
为糖联盟为啥一到晚上泡澡就开保护?是修不起装备?还是搞装备来装逼呢?澡堂洗澡没给自己泡秃噜皮???

买个号再来带节奏,驻地死了不用修装备,这是被玩疯了呢,还是被玩疯了呢
作者: 温度度    时间: 2024-1-10 13:21
兵服[左] 发表于 2024-1-10 11:57 江苏
义结在录音门事件出来的时候联盟开会当着所有势力管理面就讲过,全力辅助联盟,结束就打糖,别带什么节奏 ...

你就是有再多的主观理由,客观事实也是在上兵逆风的时候你敌对上兵,在为爱逆风的时候你敌对为爱,这不是事实么,义结都没了,我有什么节奏好带的。。。。
作者: 恋不可言    时间: 2024-1-10 14:43
楼上意思是因为联盟逆风了,所以就要玩个游戏也要忍受糖渣渣的侮辱么?义结就应该在录音们爆发时直接敌对糖,玩个游戏只需要对得起一起玩的势力兄弟,不需要瞻前顾后,委曲求全!
作者: 月罗之兄    时间: 2024-1-10 16:16
温度度 发表于 2024-1-10 13:21 江苏
你就是有再多的主观理由,客观事实也是在上兵逆风的时候你敌对上兵,在为爱逆风的时候你敌对为爱,这不是 ...

嘟嘟,打归打闹归闹,义结加入为爱真不是对面逆风的时候,是为爱这边逆风的时候。只不过这个服的都知道,对面前面几个月一直内讧,没有形成对为爱碾压的力量。
作者: 温度度    时间: 2024-1-10 16:31
恋不可言 发表于 2024-1-10 14:43 河南
楼上意思是因为联盟逆风了,所以就要玩个游戏也要忍受糖渣渣的侮辱么?义结就应该在录音们爆发时直接敌对糖 ...

其实只有你们和平一直拿这个搅风搅雨,内部会议,指责两句盟友真的这么十恶不赦么?比敌对发天下骂你还十恶不赦?还是在你有错在先的前提下。只打糖变成了加入敌对打盟友,反正也不是第一次打盟友,熟练的很。
作者: 涛涛很虚    时间: 2024-1-10 17:01
兵服[左] 发表于 2024-1-10 11:57 江苏
义结在录音门事件出来的时候联盟开会当着所有势力管理面就讲过,全力辅助联盟,结束就打糖,别带什么节奏 ...

好样的!义结!   别截图了!!!  打糖打不过就和敌对抱团?!?   打了一周就和敌对合并势力!!    哈哈哈哈哈哈哈哈  义结真有骨气!   管理不行不要怪下面的人不参加活动!!!
作者: 兵服[左]    时间: 2024-1-10 17:05
温度度 发表于 2024-1-10 16:31 江苏
其实只有你们和平一直拿这个搅风搅雨,内部会议,指责两句盟友真的这么十恶不赦么?比敌对发天下骂你还十 ...

等等,我发现我们三个都是江苏人
作者: 兵服[左]    时间: 2024-1-10 17:12
涛涛很虚 发表于 2024-1-10 17:01 江苏
好样的!义结!   别截图了!!!  打糖打不过就和敌对抱团?!?   打了一周就和敌对合并势力!!    哈 ...

题外话,我发现你我温度三个都是江苏人哎,另外你闭贼吧,首先上面说过黑名单也只打糖,糖退联盟立马取消为爱敌对,另外珞珈和桃的拉我们敌对你咋不说呢?珞珈进我们驻地你咋不说呢?势力战宣战情有可原我们一点想法没有,拉敌对还跟糖进我们驻地,在这装什么深情呢,该让你们踩啊?要你教我玩游戏?
作者: 兵服[左]    时间: 2024-1-10 17:13
好样的!义结!   别截图了!!!  打糖打不过就和敌对抱团?!?   打了一周就和敌对合并势力!!    哈 ...

温度说话还算正常点,你这跟癫公一样
作者: 涛涛很虚    时间: 2024-1-10 17:55
兵服[左] 发表于 2024-1-10 17:12 江苏
题外话,我发现你我温度三个都是江苏人哎,另外你闭贼吧,首先上面说过黑名单也只打糖,糖退联盟立马取消 ...

首先第一周势力战你们没有宣和平!然后和敌对抱团! 你们就盯着糖打!能不宣你们!    就是怂!!不解释   和平糖都打我敬你们是条汉子!    现在真心瞧不起你们!
作者: 兵服[左]    时间: 2024-1-10 18:30
涛涛很虚 发表于 2024-1-10 17:55 江苏
首先第一周势力战你们没有宣和平!然后和敌对抱团! 你们就盯着糖打!能不宣你们!    就是怂!!不解释  ...

亲爱的老乡,请收起你的敬佩我不需要,你给我花钱了么就要按照你的步骤玩游戏?你的敬佩值几个钱啊想让我们做全服公敌
作者: 涛涛很虚    时间: 2024-1-10 23:10
兵服[左] 发表于 2024-1-10 18:30 江苏
亲爱的老乡,请收起你的敬佩我不需要,你给我花钱了么就要按照你的步骤玩游戏?你的敬佩值几个钱啊想让我 ...

退联盟的时候怎么说的?我们会和和平继续打下去的!你们别打我们   我们只打糖   私人恩怨   然后呢一周都没满抱团   第二周合并  这不是全服不全服公敌  这就是怂!
作者: chaicheng12@.    时间: 2024-1-10 23:32
录音门的时候不只是点评了义结一家吧?然后委屈求全的又进了为爱联盟,既然看不上又要委屈自己,大哥的胸怀是宽广。都是30左右的人了,每天觉醒都没经验点。上次打流光还是征战四方时候吧,2-1还是3-0来着?现在各家都在准备势力争霸,打完以后估计又是另外一番局面了。该去藏宝阁的也去了,解散的也解散了,周末有的玩都不错了。看看血战,死水一潭。
作者: 温度度    时间: 2024-1-11 08:54
兵服[左] 发表于 2024-1-10 17:05 江苏
等等,我发现我们三个都是江苏人

我只是在江苏,但我是东北的
作者: 莫问金朝时报员    时间: 2024-1-11 12:12
温度度 发表于 2024-1-10 13:21 江苏
你就是有再多的主观理由,客观事实也是在上兵逆风的时候你敌对上兵,在为爱逆风的时候你敌对为爱,这不是 ...

你就是有再多的理由 糖也是骂兄弟了  
作者: 莫问金朝时报员    时间: 2024-1-11 12:13
其实只有你们和平一直拿这个搅风搅雨,内部会议,指责两句盟友真的这么十恶不赦么?比敌对发天下骂你还十 ...

所以糖骂落羽轩的时候 你是哑巴了吗  还是瞎了  还是聋了
作者: 莫问金朝时报员    时间: 2024-1-11 12:14

所以糖如果指着你骂的时候你还是无动于衷?还是被所谓的兄弟骂?
作者: 温度度    时间: 2024-1-11 13:03
莫问金朝时报员 发表于 2024-1-11 12:13 北京
所以糖骂落羽轩的时候 你是哑巴了吗  还是瞎了  还是聋了

落羽轩自己都没当回事,我需要说什么?挨盟友骂的多了,这事你问问至尊宝,他以前在为爱的时候就喜欢监听和平,然后放录音给我们听,和平内部怎么互相评价的,多大点事,是不是扒不出黑料了,一个破录音反复说。
作者: 恋不可言    时间: 2024-1-11 14:06
温度度 发表于 2024-1-11 13:03 江苏
落羽轩自己都没当回事,我需要说什么?挨盟友骂的多了,这事你问问至尊宝,他以前在为爱的时候就喜欢监听 ...

也没像糖一样,精致的利己主义者,不出录音谁能想象,在糖的眼里盟友都是炮灰天罚无,赤裸裸的利用他们,打完征战就退,拿完第一就退。一群炮灰毫无价值,不屑于他们为伍。害,糖这个势力,表面可可爱爱,人畜无害,背地里都是些玩游戏玩出优越感的渣渣
作者: 温度度    时间: 2024-1-11 14:44
恋不可言 发表于 2024-1-11 14:06 河南
也没像糖一样,精致的利己主义者,不出录音谁能想象,在糖的眼里盟友都是炮灰天罚无,赤裸裸的利用他们, ...

万恶银为首,论迹不论心。
作者: 意见厅语格    时间: 2024-1-11 14:58
至尊宝在为爱的时候骂敌对和平那不正常么?让人恶心的是骂自己的盟友
作者: 無名(狐英雄)    时间: 2024-1-11 16:05
温度度 发表于 2024-1-11 14:44 江苏
万恶银为首,论迹不论心。

事实面前再多的文字洗地都很苍白。你不能感同身受被骂的感受,又何必自欺欺人呢!
作者: 无极剑圣    时间: 2024-1-12 11:46
莫问金朝时报员 发表于 2024-1-11 12:14 北京
所以糖如果指着你骂的时候你还是无动于衷?还是被所谓的兄弟骂?

所以,你在骂完义结以后是无动于衷?还是现在称兄道弟的夹道欢迎?
来解释解释。骂义结内会儿咋想的?现在称兄道弟又是种什么心态?来来来,说说。说说。让大家伙听听。也顺道学习学习你这不要个l的态度。
作者: 莫问金朝时报员    时间: 2024-1-12 20:57
无极剑圣 发表于 2024-1-12 11:46 中国
所以,你在骂完义结以后是无动于衷?还是现在称兄道弟的夹道欢迎?
来解释解释。骂义结内会儿咋想的?现 ...

当兄弟的时候我没骂过义结
作者: 兵服[左]    时间: 2024-1-13 22:46
温度度 发表于 2024-1-11 08:54 江苏
我只是在江苏,但我是东北的

好吧,东北挺好,以前长春工作过,回忆满满
作者: 你没空了    时间: 2024-1-14 11:57

敌对发天下嘲讽没打过,是整个联盟的锅,联盟骂自己人,就是不把自己人当人,为爱联盟,天罚实力不配当盟友,为糖发电,出除了糖全是天罚  FV势力!为爱联盟真棒

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3