《天下3》官方论坛

标题: 版主请进,声望新本的意思是排除了绝大多数念医?念医是不是不配活着 [打印本页]

作者: 丷浅若    时间: 2024-1-31 23:03
标题: 版主请进,声望新本的意思是排除了绝大多数念医?念医是不是不配活着

好好好,做的真有脑子。
作者: 墨汐染丶    时间: 2024-2-1 00:10
这本念医真的混不上,只能自己当团长喊人了,冰心太难了
作者: 机智呆萌龙宝宝    时间: 2024-2-1 02:28
这个本69的表示,5个人全力打,怪的血量都没到85%
作者: 初夏之温    时间: 2024-2-1 02:38
这本不差输出,今天我开团,我双开媳妇的奶号,然后喊了2个打手朋,地区喊了一嗓子来个天机其他全是奶妈也能过的
作者: 就是酱紫    时间: 2024-2-1 05:52
初夏之温 发表于 2024-2-1 02:38 湖南
这本不差输出,今天我开团,我双开媳妇的奶号,然后喊了2个打手朋,地区喊了一嗓子来个天机其他全是奶妈 ...

不是纯打手暴力团你能打过?
作者: 大荒男神丁哥哥    时间: 2024-2-1 06:46
好好好,做的真有脑子。
作者: 丷浅若    时间: 2024-2-1 07:16
初夏之温 发表于 2024-2-1 02:38 湖南
这本不差输出,今天我开团,我双开媳妇的奶号,然后喊了2个打手朋,地区喊了一嗓子来个天机其他全是奶妈 ...

你得秒伤五六万吧。混了个冰心开的团,五个念医。。打到40%。。太难了,打手开团根本不让念医进团
作者: 丷浅若    时间: 2024-2-1 07:22
我觉得他说的不对。。我们开了秒伤2  3万的号勉勉强强打到20。爆竹全拣,轮流用,带四个念医。。。输出秒伤1万多的带四个念医连20都打不到。。不然怎么办,自己家念医没团要,总不能扔下
作者: 向心而栖丶    时间: 2024-2-1 07:58
不是吧,我们随便组了个团,2分钟怪就死了
作者: 花隠°    时间: 2024-2-1 08:42
昨天打了三次,第一次10人野团野团,三四个念医+打手,打到65%
第二次遇到个(),5个人就开本,我以为他是艺高人胆大,开打以后发现是脑血栓爆炸
第三次势力组的团+喊了3个野生打手,平均装评9.5+,堪堪打过50%

讲个笑话:这个本推荐装评3.5万
作者: 你好晴天    时间: 2024-2-1 08:43
KFZ从不考虑副本下水道的职业,他们应该忘了还有YM、YL、HH、TX,GM
作者: 丷浅若    时间: 2024-2-1 09:12
你好晴天 发表于 2024-2-1 08:43 北京
KFZ从不考虑副本下水道的职业,他们应该忘了还有YM、YL、HH、TX,GM

我朋友是云麓,喊他下本从不去,说他不配下本
作者: 随风丶欣悦    时间: 2024-2-1 09:12
你好晴天 发表于 2024-2-1 08:43 北京

念医被拒,普通打手也不好混。下水道职业连一个活动副本都不配去了吗。我不明白一个活动为何要如此难为玩家,区区免费时装的永久道具,弄得如此矜贵,以后这样的请不要再说是什么福利,过年本来时间就有限,花了时间还拿不到,呵呵了。
作者: 乄流澜丶    时间: 2024-2-1 09:21
69戮力7打手+3BX,打到84%
作者: 丶丶布    时间: 2024-2-1 09:25
无奶可以吗
作者: 放牛娃的春天    时间: 2024-2-1 09:27
丷浅若 发表于 2024-2-1 09:12 山东
我朋友是云麓,喊他下本从不去,说他不配下本

UH也不配
作者: 迨熙    时间: 2024-2-1 09:29
怀疑是不是有什么bug?我们昨天在定乾坤打了两个团,第一团全神启,一个奶黄,2分钟打完了,然后我没领奖励,我们又混了一个地区喊的79团,1分钟,完事,甚至79团了有至少2个冰心的。而且我们是在定乾坤,有本服属性压制。输出肯定比不上外服的小伙伴们。
作者: 丶云栀    时间: 2024-2-1 09:33
这个本 有问题
我69压等级的 昨天在三界 10分钟打了10%
另一个号在定乾坤 进本20秒就结束了
全团:??就这?

所以不知道是服务器的问题还是压等级的问题还是装评的问题
总之 有问题
作者: 姝姝姝姝姝丶    时间: 2024-2-1 09:41
是不是有bug 我们在定乾坤 团里基本上是79,还双开了两个号,两个冰心,1分钟不到就打完了
作者: 执幂丷妳諾給誰    时间: 2024-2-1 09:54
昨晚混了个随便来的野团,团里大概五六个奶,团长还说你们敢信,还有6个奶申请费劲巴力打了10分钟拿了35声望,再也不会去了,一个破时装又不好看
作者: 初夏之温    时间: 2024-2-1 10:09
就是酱紫 发表于 2024-2-1 05:52 河北

没必要拿最高等奖励啊,拿了倒数第二档的,一点声望而已,没必要
作者: 辰辰辰辰乀    时间: 2024-2-1 10:22
要不把奶妈删了吧,反正现在的本也不怎么需要奶妈,除了势力本带小号的十个团九个半都在喊奶,其他本全是喊打手的
作者: 丷浅若    时间: 2024-2-1 10:40
初夏之温 发表于 2024-2-1 10:09 湖南
没必要拿最高等奖励啊,拿了倒数第二档的,一点声望而已,没必要

主要,是,没人让念医进团。
作者: 丷浅若    时间: 2024-2-1 10:44
执幂丷妳諾給誰 发表于 2024-2-1 09:54 四川
昨晚混了个随便来的野团,团里大概五六个奶,团长还说你们敢信,还有6个奶申请费劲巴力打了10分钟拿 ...

因为冰心点了没人让进,所以遇到好团长就一片冰心。我昨天混的那个也是35声望。已经加团长好友了,她需要念医帮忙的时候多帮几次。太不容易了
作者: 小壮变熊    时间: 2024-2-1 10:46
主题服人均200点伤害。
作者: 丷浅若    时间: 2024-2-1 10:46
丶丶布 发表于 2024-2-1 09:25 中国
无奶可以吗

可以,不过希望你们势力本,熔岩镇祸,巫蛊极境都别带治疗了,加加油看好你们这些打手哦
作者: 孤独_北极星    时间: 2024-2-1 11:15
小壮变熊 发表于 2024-2-1 10:46 江苏
主题服人均200点伤害。

我玩的74主题服,人均70-150啊,感觉都没有200点。昨天靠自爆WL,打到了70%
作者: 霜叶红于二月画    时间: 2024-2-1 11:29
支持冰心暴动吧,都别下本,看他们怎么下本
作者: 迨熙    时间: 2024-2-1 11:33
姝姝姝姝姝丶 发表于 2024-2-1 09:41 四川
是不是有bug 我们在定乾坤 团里基本上是79,还双开了两个号,两个冰心,1分钟不到就打完了

合理怀疑,我昨天遇到的是你们团!我第一次打完忘记领奖励了,我家毒医妹妹陪我又打了一次,是一团79大佬,很明显有念医,然后打完,大家的反应都是,就这?
作者: 亦可赛艇_    时间: 2024-2-1 12:27
定乾坤 合格毒医单人打了4分钟的样子 大家的体感好像都不一样 不知道怎么算的
作者: 特莉丝    时间: 2024-2-1 12:38
是不是定乾坤特别好打,我9W的WL右键挂机输出70%,然后两分钟完事
作者: 冬小瓜儿    时间: 2024-2-1 13:29
我去提提吧
作者: 丷浅若    时间: 2024-2-1 14:15
向心而栖丶 发表于 2024-2-1 07:58 山东
不是吧,我们随便组了个团,2分钟怪就死了

定乾坤吧。。
作者: 初夏之温    时间: 2024-2-3 09:40

可以啊,昨天晚上1点了9个人打,我双开个念也过了,团里3个奶
作者: 就是酱紫    时间: 2024-2-3 21:24
我很好奇你们什么服这么好打,普通神启乡下没人开,打半天不怎么掉血,鞭炮也是三个都捡轮着扔,累死打了60%
作者: 沃特    时间: 2024-2-4 18:29
舔三个暴力打手,三个就可以带7个念医
作者: 轻狂大荒    时间: 2024-2-5 23:12
我都是躺四个号,徒弟一个小号加上徒弟朋友俩念医我一个小号,六七分钟就打完了
作者: 轻狂大荒    时间: 2024-2-5 23:13
姝姝姝姝姝丶 发表于 2024-2-1 09:41 四川

定乾坤跟外面的不一样,定乾坤的随便打打就打完了
作者: 荷衣    时间: 2024-2-6 00:53
直接说飞龙这个服竞速第一的还要8分钟。羡慕定乾坤了
作者: 超级大毒奶    时间: 2024-2-6 13:21
迨熙 发表于 2024-2-1 09:29 江苏
怀疑是不是有什么bug?我们昨天在定乾坤打了两个团,第一团全神启,一个奶黄,2分钟打完了,然后我没领奖励 ...

不同服血量差很多,定乾坤很快就打死了神启老服肉的一笔
作者: 初夏之温    时间: 2024-2-11 17:13

没这么难啊,能拿到满奖励就行了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3