《天下3》官方论坛

标题: 紫禁1月31日昆仑暮色+新手村vs惩恶扬善 [打印本页]

作者: 我也    时间: 2024-1-31 23:50
标题: 紫禁1月31日昆仑暮色+新手村vs惩恶扬善

势力总击杀榜,死亡榜

个人死亡榜

敌对嘚瑟榜

提醒大家注意下,以后自己的号尽量不要让扫码仔上,乱拉仇恨,还菜~挑拨是非的能力是一流的
作者: 说什么都可以    时间: 2024-2-1 00:20
看了下英雄榜,惩恶扬善不是霸榜了吗?这战绩这么惨吗?
作者: 说什么都可以    时间: 2024-2-1 00:25

作者: 酱油死神    时间: 2024-2-1 00:56
看看击杀的是不是都是自爆的WL·········这个套路···以前领教过
作者: 我也    时间: 2024-2-1 01:27
酱油死神 发表于 2024-2-1 00:56 北京
看看击杀的是不是都是自爆的WL·········这个套路···以前领教过

要不你再问问蛆虫和南瓜?

作者: 半夏蘼芜丶    时间: 2024-2-1 08:34
别急啊,还有势力战啊,看看你新手村这个星期几个台子
作者: 当归不当归    时间: 2024-2-1 09:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 当归不当归    时间: 2024-2-1 09:17
作者: 当归不当归    时间: 2024-2-1 09:21
啥东西惩恶扬善,没想到天府赔军有这么菜,算是领教到了,十几个双十八为了昆仑箱子,葫芦娃救爷爷的送了整整5分钟,早知道先不摸箱子了,再爽他半小时。
作者: 当归不当归    时间: 2024-2-1 10:19
呦,赔军的装哔货们,现在都发展到看到我们人来就跑了啊?勇气呢?志气呢?
嘴上不是挺能的么,行动倒是很诚实啊,我晚一步进昆仑甚至都看不到你们的影子了。
昨天晚上不是还挺能送的么,就过了一晚上,唯一的额一小点点胆子都打没了,真没出息
作者: 酱油死神    时间: 2024-2-1 10:22
作者: 酱油死神    时间: 2024-2-1 10:23
当归不当归 发表于 2024-2-1 09:21 浙江
啥东西惩恶扬善,没想到天府赔军有这么菜,算是领教到了,十几个双十八为了昆仑箱子,葫芦娃救爷爷的送了整 ...

大年三十不用陪家人全员在线抢流光的传奇事件,记忆犹新,有意思得很,万万没想到最后失败了
作者: 当归不当归    时间: 2024-2-1 11:01
作者: 当归不当归    时间: 2024-2-1 11:03
作者: 上官恒步    时间: 2024-2-1 12:43
LZ为啥遮住ID?怕人查榜?还是压根真的是个无号嘴强王者
作者: 乄吕先生丶    时间: 2024-2-1 14:46
偷了波昆仑,是不是觉得过年了??是不是觉得自己太牛了,今天驻地保护都不卡了,,哦豁,上钩了啊。。驻地被偷了,打昆仑的那种股劲怎么这么快就没了啊那个跑去定乾坤缝号的,缝那么多天,什么也不见涨,你不会等新手村给你翻身吧
作者: 我也    时间: 2024-2-1 14:54
乄吕先生丶 发表于 2024-2-1 14:46 云南
偷了波昆仑,是不是觉得过年了??是不是觉得自己太牛了,今天驻地保护都不卡了,,哦豁,上钩了啊。。驻地 ...

战绩摆在那里了,这也能叫偷袭?20打10能叫偷袭,10打10也算偷袭吗?
作者: 乄吕先生丶    时间: 2024-2-1 15:14
我也 发表于 2024-2-1 14:54 江苏
战绩摆在那里了,这也能叫偷袭?20打10能叫偷袭,10打10也算偷袭吗?

所以呢,驻地被偷敢进吗?梦境敢组织吗?周公敢来抢吗?势力战打了吗?南海打鱼归属摸到过吗?光头强是怎么有脸来论坛蹦哒的啊,你们的战场在招募频道,西陵东西的地板都要被挂机踩烂了,怎么,挂机涨经验啊,给资源吗?天天挂
作者: 我也    时间: 2024-2-1 15:30
乄吕先生丶 发表于 2024-2-1 15:14 云南
所以呢,驻地被偷敢进吗?梦境敢组织吗?周公敢来抢吗?势力战打了吗?南海打鱼归属摸到过吗?光头强是怎 ...

多么苍白的辩白,再怎么辩白,你们这战绩,一般人还真打不出来,我只是给你们扬扬名,天府陪君还有有点水平的,但是不多~
作者: 乄吕先生丶    时间: 2024-2-1 15:35
所以,你还是光头啊,你为什么骂别人的时候还要带上自己呢,不会吧,这么强的战斗力,怎么会还是光头呢
作者: yizhi    时间: 2024-2-1 16:04
乄吕先生丶 发表于 2024-2-1 15:35 云南
所以,你还是光头啊,你为什么骂别人的时候还要带上自己呢,不会吧,这么强的战斗力,怎么会还是 ...

大号找激情,土著就要包人陪你们激情?你们是他们的谁?要惯着你们?看这2家势力把惩恶扬善一堆大号玩玩的团团转,这些大号跪成啥样大家都懂
作者: 筱骨    时间: 2024-2-1 16:13
作者: 筱骨    时间: 2024-2-1 16:17
作者: 筱骨    时间: 2024-2-1 16:30
作者: 筱骨    时间: 2024-2-1 16:33
作者: 谢广坤丶    时间: 2024-2-1 17:34
万万没想到啊,好好的土著不做,资源不拿,作威作福,非要装的一手好13然后3张定乾坤,偷一波昆仑就赢了,好好好,是我认识的老蘑菇
作者: 谢广坤丶    时间: 2024-2-1 17:42
哪里有压迫,哪里就有反抗,惩恶扬善拿了敌对赖以为生的资源,暮色新手村跳起来打人膝盖,趁着人家系鞋带的时候跳起来弹个脑瓜崩,这时候不炫耀一下啥时候炫耀!
作者: 我也    时间: 2024-2-1 18:56
谢广坤丶 发表于 2024-2-1 17:34 辽宁
万万没想到啊,好好的土著不做,资源不拿,作威作福,非要装的一手好13然后3张定乾坤,偷一波昆仑就赢了, ...

人数相近的对推,被你说成偷袭?恐怕不合适吧?你知道什么叫偷袭吗?输不起直说
作者: 我也    时间: 2024-2-1 18:58
谢广坤丶 发表于 2024-2-1 17:42 辽宁
哪里有压迫,哪里就有反抗,惩恶扬善拿了敌对赖以为生的资源,暮色新手村跳起来打人膝盖,趁着人家系鞋带的 ...

听说你是醉卧被打跑的人员,现在就剩张嘴活在论坛了吗?
作者: 我也    时间: 2024-2-1 19:04
作者: 谢广坤丶    时间: 2024-2-1 20:04
我也 发表于 2024-2-1 18:58 江苏

错错错,是被你们上架熬走的
作者: 谢广坤丶    时间: 2024-2-1 20:06
我也 发表于 2024-2-1 18:58 江苏

你是新手村的?这个id很面生啊听说你跟老蘑菇一样都挨过同一个人的揍
作者: 如烟微微    时间: 2024-2-4 16:17
这游戏其他人说惩恶扬善没问题,但是陪君说就搞笑了,自己就是恶,哪来的惩恶扬善,不是打自己脸吗?对了,他们有脸吗?
作者: 梦醒花未落    时间: 2024-2-4 23:33
以前我们也打过陪君,觉 得漠南南和今天天蛮恶心的。后来才知道,新手村绝对是整个游戏玩了15年碰到的最恶心的势力,没有之一,其次是暮色江南。
作者: 眸子里透着伤    时间: 2024-2-5 06:33
梦醒花未落 发表于 2024-2-4 23:33 江苏
以前我们也打过陪君,觉 得漠南南和今天天蛮恶心的。后来才知道,新手村绝对是整个游戏玩了15年碰到的最恶 ...

哈哈哈哈 对对对 捡个天珠开3个团 招募骂人一骂一整天
作者: 屠晚    时间: 2024-3-7 16:39
陪大傻,今天天,回到天府销户了吗,什么时候怎么不接管紫禁了。
作者: 大荒男神丁哥哥    时间: 2024-3-9 07:53
好帖必须顶一顶。
作者: 普法英语老师    时间: 2024-3-9 12:43
梦醒花未落 发表于 2024-2-4 23:33 江苏
以前我们也打过陪君,觉 得漠南南和今天天蛮恶心的。后来才知道,新手村绝对是整个游戏玩了15年碰到的最恶 ...

呵呵,漠兰兰,去天府问一下,以前多少人,,,骂,,,她。多少势力骂她。
那~婆,,,娘真的恶,,,心。

作者: 屠晚    时间: 2024-3-11 15:59
今天天,陪君,在天府过的好吗,来紫禁接管啊。
作者: 屠晚    时间: 2024-3-12 08:42
今天天,陪军,在天府过的好吗,什么时候接管紫禁啊。
作者: 东十洛染    时间: 2024-4-19 13:05
作者: 玩睡玩睡玩玩睡    时间: 2024-5-11 11:39
加油加油,继续加油

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3