《天下3》官方论坛

标题: 求问:YJ的炼化技能威力如果转TJ是怎样对应的啊 [打印本页]

作者: 昵称845fca    时间: 2024-2-21 11:58
标题: 求问:YJ的炼化技能威力如果转TJ是怎样对应的啊
想转TJ,有个疑问,YJ的炼化技能威力如果转TJ是怎样对应的啊 ,麻烦知道的大神帮忙科普下,感谢!
作者: 寂小莫    时间: 2024-2-21 14:11
没有,转TJ一样是YJ的技能威力
作者: 昵称845fca    时间: 2024-2-21 15:32
如果转成TJ门派呢,对应TJ的是什么
作者: 寂小莫    时间: 2024-2-21 16:29
昵称845fca 发表于 2024-2-21 15:32 广东

它的炼化和技能威力是不会变的,你转什么都没用
作者: 承多多    时间: 2024-2-22 00:05
昵称845fca 发表于 2024-2-21 15:32 广东

不对应   还是奕剑的技能威力
作者: 血丷刺    时间: 2024-2-22 08:42
玄炎应该对应飞云断,归元对应关山断梦吧(我猜的,我只知道WL的回环对飞云,狂影对关山)
作者: 血丷刺    时间: 2024-2-22 08:44
你们都不知道,转职后,炼化的技能威力是可以免费转换成当前门派的,就乱说什么不能
作者: 许若瑾    时间: 2024-2-22 10:07
不知道别瞎说好不好,去炉子那里可以免费转换
作者: 你丫找事    时间: 2024-2-22 10:33
技能威力也可以转么。是直接转简化么
作者: 笋丝咸菜    时间: 2024-2-26 08:36
可以转换 要看对应的技能位置 如果没记错的话
作者: 入门天机    时间: 2024-4-3 19:45
血丷刺 发表于 2024-2-22 08:42 广东
玄炎应该对应飞云断,归元对应关山断梦吧(我猜的,我只知道WL的回环对飞云,狂影对关山)

炫炎肯定对应黄云啊,流风对应挑灯,归元对应金戈,道生火对应拖鞋,有归对应铁马,

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3