《天下3》官方论坛

标题: 【记录贴】全服钓鱼挖宝何时能毕业? [打印本页]

作者: 米糯糯丶    时间: 2024-3-1 01:37
标题: 【记录贴】全服钓鱼挖宝何时能毕业?
马上又要周末了,记录一下什么时候能钓到95+大鱼成功挤进前30,拿到我心心念念的时装以及坤坤鱼竿
钓鱼目前战绩:
2.17-2.18:500-600竿,最低1.2斤,最高85.9斤
2.24-2.25:200-300竿,最低4.8斤,最高88.6斤
(24号元宵出去玩了,所以钓得少)

挖宝目前战绩:
2.24-2.25:大约30多个盘子,最低3.7度,最高34.4度
大部分时间都在肝钓鱼了
作者: 周少    时间: 2024-3-1 08:36
继续努力,好好加油
作者: 南烟离离丶    时间: 2024-3-1 09:53
钓鱼是真的太卷了,感觉要钓个一两年哈哈哈
作者: 凉爽    时间: 2024-3-1 09:56
这个是什么玩法,对钓鱼的认知还停留在野钓和渔场钓的阶段
作者: 曲漪晚错嬅年    时间: 2024-3-1 10:12
挖宝也好卷   CP挖的96多    结果排在200名内     挖宝第一99多      钓鱼98多   但是钓鱼人是真的多   上周我最多才钓到82  我想毕业
作者: 乀雪心丶    时间: 2024-3-3 10:45
上周最大89,昨天最大83。我看我几时可以过天元钓手的事迹吧。最好96+
作者: 米糯糯丶    时间: 2024-3-4 00:06
3.2-3.3
钓鱼:578杆,最高:90.1斤

挖宝:50+个盘子,最高70多度

作者: 米糯糯丶    时间: 2024-3-4 00:09
天元事迹弹出来的时候激动的呀。我以为我要毕业了,结果一看90.1????
可能人生的大喜大悲莫过于此吧
扶我起来,我还能钓!!!

作者: 南烟离离丶    时间: 2024-3-4 09:21
昨天我钓了一条92.2的,刚开始的兴奋的不行~一看上周排名,算了还没毕业再接再厉
作者: 亲爱精诚    时间: 2024-3-4 09:49
钓鱼毕业了,但是挖宝最高的只有80多,而且盘子好难抢
作者: 铃铛喵    时间: 2024-3-4 11:08
连续3周肝钓鱼,昨天钓了条93+的,还没毕业
作者: 神田猫    时间: 2024-3-6 09:55
是看脸么  完全随机?还是要肝啊   比赛时间有变动么  还是周六下午的时间段?我想回来钓鱼挖宝哈哈哈
作者: 数学不好的数学    时间: 2024-3-6 14:18
楼主我可以在你这发个接钓鱼代肝的广告嘛
作者: 倩倩老师    时间: 2024-3-7 01:33
请问。我上周第二次钓鱼,给我了这个时装,你是要这个吗?

作者: 米糯糯丶    时间: 2024-3-7 01:50
神田猫 发表于 2024-3-6 09:55 吉林
是看脸么  完全随机?还是要肝啊   比赛时间有变动么  还是周六下午的时间段?我想回来钓鱼挖宝哈哈哈

现在都改成周六日两天比赛时间了,钓鱼要去化外,挖宝还是在本服,主要是看脸吧,看谁钓上来的彩鲲鱼斤数高。有些人钓几条鱼就毕业了,有些人参加三四周还没钓到90斤以上的鱼
作者: 米糯糯丶    时间: 2024-3-7 01:57
倩倩老师 发表于 2024-3-7 01:33 河南
请问。我上周第二次钓鱼,给我了这个时装,你是要这个吗?

是的是的就是他,是我努力了3个周末还没得到时装
作者: 蔓°    时间: 2024-3-7 08:31
数学不好的数学 发表于 2024-3-6 14:18 浙江
楼主我可以在你这发个接钓鱼代肝的广告嘛

看一下私聊
作者: 米糯糯丶    时间: 2024-3-13 13:46
3.9-3.10
钓鱼:350杆,最高:82.5

挖宝:25个盘子,最高77.6
作者: 米糯糯丶    时间: 2024-3-23 03:33
上周忘记更新了,补一下。
3.17-3.18
钓鱼:300+杆,85.5斤

挖宝:100个盘子,出了一个80的游云之力,具体多少忘记了,反正没上榜
作者: 米糯糯丶    时间: 2024-3-23 04:05
上周忘记更新了,补一下。
3.17-3.18
钓鱼:300+杆,85.5斤

挖宝:100个盘子,出了一个80的游云之力,具体多少忘记了,反正没上榜
作者: 这三四名    时间: 2024-3-23 14:07
请问300杆大约需要钓多久啊?谢谢
作者: 啊卟羅    时间: 2024-3-23 14:48
有夜钓吗?0点到5点

作者: 啊卟羅    时间: 2024-3-23 15:18
这三四名 发表于 2024-3-23 14:07 江苏
请问300杆大约需要钓多久啊?谢谢

一杆一分钟
作者: 花开已半夏    时间: 2024-3-25 10:28
时装已经到手了,但是称谓居然不是永久的,没劲。
作者: 紫堇灬    时间: 2024-3-26 07:59
米糯糯丶 发表于 2024-3-7 01:57 广东
是的是的就是他,是我努力了3个周末还没得到时装

说的就是我几周了没毕业,最高就93的以为会毕业。。结果
作者: 九尾媚狐    时间: 2024-3-26 11:01
我上周钓鱼才92.4也是遥遥无望
作者: 夙愿丷    时间: 2024-3-29 13:11
有时间就参与,鱼饵钓完就走,反正随机的,上周一个号就十几竿拿了一套时装,三个号200鱼饵还没上90斤
作者: 肥西瓜甜不甜    时间: 2024-4-1 14:18
过年那周调了94的拿到了时装,最近在肝鱼竿,真的好难啊
挖宝已经完成了银铲子和铜铲子,金铲子只能在梦里

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3