《天下3》官方论坛

标题: 三妙手的征集有必要吗? [打印本页]

作者: 随风漂移    时间: 2024-3-1 19:41
标题: 三妙手的征集有必要吗?
这个有征集的必要吗?反对的一定会是有三妙的还有高疾语75%的,,这个个不是让既得利益的人或投入很多的人说好,可能吗?可以在玄修里变成1秒的妙手。50%可以以变成三妙手。这个可以吗?
作者: 你乀爹    时间: 2024-3-1 19:53
三妙手最大受益者  毒医   没血了跑掉以前加血还很慢 现在几下  肯定是内部的玩毒医的田园女晚上躺在床上YY想的。
作者: 明月依旧照山川    时间: 2024-3-1 19:54
我觉得给也不是免费的 最后还是老板补短板的
作者: 丷惬意丷    时间: 2024-3-2 00:06
后续可以再看看的,说不定还有别的内容~
作者: 白羽静风尘    时间: 2024-3-2 01:32
知道为什么专门贴在官网吗  
本来只是公众号
为了气你们 懂没?大家都不同意 那我就搞阴阳票 贴在客户端  表明了征集   且  大部分玩家同意
我就回调
气死你们
作者: 琉璃丶殇    时间: 2024-3-2 02:57
你乀爹 发表于 2024-3-1 19:53 广东
三妙手最大受益者  毒医   没血了跑掉以前加血还很慢 现在几下  肯定是内部的玩毒医的田园女晚上躺在床上YY ...

你玩过毒医玄修吗?就在这里歪歪
作者: 初夏之温    时间: 2024-3-2 02:59
你乀爹 发表于 2024-3-1 19:53 广东
三妙手最大受益者  毒医   没血了跑掉以前加血还很慢 现在几下  肯定是内部的玩毒医的田园女晚上躺在床上YY ...

你这是玩过毒修么,毒修妙手cd很久的
作者: 花丶落寞    时间: 2024-3-2 05:44
毒医躺着中枪
作者: 那知是寒食    时间: 2024-3-2 08:57
丷惬意丷 发表于 2024-3-2 00:06 重庆
后续可以再看看的,说不定还有别的内容~

有没有可能最怕的就是你别的内容
作者: 泡美兔    时间: 2024-3-2 09:19
初夏之温 发表于 2024-3-2 02:59 湖南
你这是玩过毒修么,毒修妙手cd很久的

毒修妙手CD那个点又不是必点,可选的,魂念流派本来就不点那个点
作者: 一分钟也很厉害    时间: 2024-3-2 10:28
泡美兔 发表于 2024-3-2 09:19 江苏
毒修妙手CD那个点又不是必点,可选的,魂念流派本来就不点那个点

不点,牺牲更大,懂?
作者: 泡美兔    时间: 2024-3-2 10:53
一分钟也很厉害 发表于 2024-3-2 10:28 上海
不点,牺牲更大,懂?

什么牺牲,笑死个人,玄修给的白嫖的。现在还想白嫖三妙手变成能扛能打还能奶能跑呢
作者: 一个小嘘嘘    时间: 2024-3-2 12:06
确实可以不点!哪些都是白票来的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3