《天下3》官方论坛

标题: 你们为何又改基础操作习惯?东施效颦吗? [打印本页]

作者: 義乄小风子    时间: 2024-3-6 10:28
标题: 你们为何又改基础操作习惯?东施效颦吗?
鼠标滚轮拉远和缩近距离,更新之前,滚动的时候拉进的速度很平均,更新之后,鼠标滚动的时候拉进的速度那么快,头不晕吗?
你们没能力就别动啊,拿工资多好,非要模仿别人的??你的人生只会模仿吗??

作者: 袖石东海    时间: 2024-3-6 10:51
贰的鼠标拉视距  真的没眼看,每次试穿个啥,晕的很
作者: 無尽的爱    时间: 2024-3-6 11:30
试了下,确实难受,试穿衣服想凑近点看,随便扒拉下滚轮就拉过头了
作者: 没事儿我就摸肚肚    时间: 2024-3-6 11:41
袖石东海 发表于 2024-3-6 10:51 河北
贰的鼠标拉视距  真的没眼看,每次试穿个啥,晕的很

有个设置叫什么镜头快速啥的,你试试
作者: 地狱少女    时间: 2024-3-6 11:53
没注意,但是提醒一下,千万别动游戏操作,动了真玩不来
作者: 地狱少女    时间: 2024-3-6 11:54
都是十年老玩家,改一点都不习惯
作者: 凌云京京    时间: 2024-3-6 11:59
引擎太贵舍不得投资不换,技术难度大的不好弄,简单的不弄弄,体现不出工作量,搞得很闲#00
作者: 凌云京京    时间: 2024-3-6 12:12
不瞎折腾折腾,领导也会说程序员不忙,一天到晚没做事,白拿工资,体量下
作者: 義乄小风子    时间: 2024-3-6 12:18
现在稍微拉近镜头就直接穿模过去了,而且是快速穿模,来回试两次都要晕吐了。你们是吃饭闲得慌吗,改这个干什么?贰就是你们各种面相各种基础操作恶心的一批才没玩下去的。结果你又来改3???
天天模仿别人NSH干什么,只会模仿???你有那个能力吗??
作者: 冬小瓜儿    时间: 2024-3-6 12:22
我也不习惯,我去提交
作者: 梦魇幽魂    时间: 2024-3-6 12:36
你们看看藏宝阁APP,改不了么。他们就那么个水平,就是故意折腾玩家。已经不上线了。10多年一直戒不掉,现在终于成功了
作者: 沅沅    时间: 2024-3-6 12:41
……好不习惯
作者: 義乄小风子    时间: 2024-3-6 14:52
这改的实在太恶心了,之前挂机的时候就喜欢来回缩放跑跑跳跳,结果这样一改,一缩放就穿模,挂机的欲望都没有。算了,毁灭吧。

作者: 汪叽哼哼    时间: 2024-3-6 14:55
就上周更新之后,过图也变得非常慢了。。。唉
作者: 夏铃    时间: 2024-3-6 15:44
真的很讨厌,看着头晕……
作者: 人间有味是淸欢    时间: 2024-3-6 15:52
我今天还以为我鼠标坏了。。。。。
作者: 问棠    时间: 2024-3-6 17:00
我以为是我鼠标的问题 好难受
作者: 香格里拉-研究员    时间: 2024-3-6 17:35
已经收到各位少侠的热心反馈,开发组正在加紧优化这块的体验,并且一定会解决穿模的问题,还请少侠留意后续的公告和体验!
作者: 落纸云烟丶    时间: 2024-3-6 17:37
香格里拉-研究员 发表于 2024-3-6 17:35 广东
已经收到各位少侠的热心反馈,开发组正在加紧优化这块的体验,并且一定会解决穿模的问题,还请少侠留意后续 ...

鼠标旋转视角的速度也太快了,灵敏度太高,建议默认速度降下来或者可以设置
作者: 義乄小风子    时间: 2024-3-6 17:56
很不理解,为何要优化呢??这方面并不需要你们优化,保持原来的不动就行了。我们需要的只是一个用了很久的习惯。

作者: 十鲤    时间: 2024-3-6 20:12
去试了一下,一下子拉过头...
作者: 丶皮皮    时间: 2024-3-6 21:58
瞎搞八搞
作者: 觉远    时间: 2024-3-7 00:00
香格里拉-研究员 发表于 2024-3-6 17:35 广东
已经收到各位少侠的热心反馈,开发组正在加紧优化这块的体验,并且一定会解决穿模的问题,还请少侠留意后续 ...

加紧优化?希望心里有点谱,这不是优化,是修复。别揣着明白装糊涂
作者: REED    时间: 2024-3-8 05:55

叫少招点逼人搞绩效,为了KPI只会恶心玩家。
作者: 放任飘洒    时间: 2024-3-8 08:04
以前那种丝滑的多
作者: 木神丶    时间: 2024-3-8 08:26
梦魇幽魂 发表于 2024-3-6 12:36 江苏
你们看看藏宝阁APP,改不了么。他们就那么个水平,就是故意折腾玩家。已经不上线了。10多年一直戒不掉,现 ...

你头像真好看。爱了~
作者: 弦外心音    时间: 2024-3-8 11:11
義乄小风子 发表于 2024-3-6 17:56 湖北
很不理解,为何要优化呢??这方面并不需要你们优化,保持原来的不动就行了。我们需要的只是一个用了很久的 ...

有没有可能就是nsh来的人

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3