《天下3》官方论坛

标题: 但凡喷毒的都有以下相同点 [打印本页]

作者: 晴川飞雪    时间: 2024-3-10 12:20
标题: 但凡喷毒的都有以下相同点
一:从不发自己榜单属性,拿论坛某天机和某wl来说直接笑死,一个77套天机,一个全世界套wl,默认0人祸,0知彼
二:低端局天梯
三:只看到加强了,却看不到灵境的防御加成和锁心直接就没了,玄修改动公告提都没提。
四:防不住三毒也懒得找原因了只能无脑喷
综合:毒=菜鸡手残检测机。研发都拯救不了这职业低端局虐菜,高端局挨打的局面,指望你们一张嘴么
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2024-3-10 12:29
毒医低端局虐菜是厉害,但高端局真不强
作者: 汪叽哼哼    时间: 2024-3-10 12:33
为啥不喷天机呢,现在只有在毒医出其不意的时候偷袭天机了,不然可以杀个七进七出还不死的
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2024-3-10 14:17
汪叽哼哼 发表于 2024-3-10 12:33 湖北
为啥不喷天机呢,现在只有在毒医出其不意的时候偷袭天机了,不然可以杀个七进七出还不死的

别yy了,就算没玩过看看直播也行啊,还七进七出呢,沙包bx都不敢说能走一个来回。
作者: 苏乀    时间: 2024-3-10 17:00
就是鏖斗里面穿个77套被毒医秒了开始在这里叽歪,神志不清了
作者: 名城八阵    时间: 2024-3-10 17:41
我从不怕毒医,10万装评一下没人奈我何,79等级段最强红烧,我也看毒医不爽,又当又立。
作者: 乄杀神白起灬    时间: 2024-3-10 19:05
怕个球毒医,除了那几个防护和完封的大毒,其他小毒医我他喵一刀一个,熬斗副本HH,经常打的能猜到我是哪个
作者: 乄杀神白起灬    时间: 2024-3-10 19:10
苏乀 发表于 2024-3-10 17:00 山东
就是鏖斗里面穿个77套被毒医秒了开始在这里叽歪,神志不清了

瞎说,不是2年前了,基本都齐了,只是熬斗号输出不够,经常我一刀砍毒医3/2的血,进入调息,没人能接伤害
作者: robert126    时间: 2024-3-10 21:36
以前有剑下菜的说法,现在又冒出个针下菜,怎么这个游戏的菜这么多了吗?
作者: 半世倾尘    时间: 2024-3-10 21:59
robert126 发表于 2024-3-10 21:36 江苏
以前有剑下菜的说法,现在又冒出个针下菜,怎么这个游戏的菜这么多了吗?

你没注意哭弱的ID吗?喷YJ的时候那些人也发帖子哭弱
作者: 逍遥灬小萱萱    时间: 2024-3-10 22:09
奔雷傲斗  一毒一奶堵家  毒医38+人头零死  念医几次加空蓝磕神农回蓝  楼主要来说这一团都是菜鸡?  全天魂战场  被人一针搓两万伤害  一看技能一W  一个额外伤害一W   一个读条职业战场蹦跶的比云神还恐怖  你说队友都是77套?
作者: 一分钟也很厉害    时间: 2024-3-10 23:47
毒经之下,只斩菜
作者: 萌萌的逗匕    时间: 2024-3-10 23:50
半世倾尘 发表于 2024-3-10 21:59 湖北
你没注意哭弱的ID吗?喷YJ的时候那些人也发帖子哭弱

物理剑,毒医,天机,这三个的玄修就是离谱
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2024-3-11 01:52
我算看出来了,喜欢这么叫的都是玩熬斗的,那明明是熬斗属性失衡的问题,你去正常战场看看?主要矛盾没找对天天吵着改玄修,其他玩家都要给玩熬斗的让路?
作者: 艾小可    时间: 2024-3-11 05:02
汪叽哼哼 发表于 2024-3-10 12:33 湖北

都没记忆吗。。。。之前玄修喷TJ喷的还少了??
作者: 竹修鬼    时间: 2024-3-11 07:10
你们也别藏着掖着了,直接点故纸荒经呗,哈哈,那毒医伤害的确猛,但是也被控也是暴毙,我鏖斗也经常碰到,28开吧,我运气好也能一套带走他,没啥好喷的,菜就多练呗,愿意在鏖斗打,还怕被人炸鱼是不是有点玻璃心了?
作者: xcvba    时间: 2024-3-11 08:23
这是天梯破日局碰到的3个毒医 ,这3个属性最好也就也就大翅膀 最差的就9万装评 看看战绩 很多双20也没有吧 没啥喷的 就是发的数据 毒医人头还是很舒服的
作者: 尹月半    时间: 2024-3-11 08:38
萌萌的逗匕 发表于 2024-3-10 23:50 河南
物理剑,毒医,天机,这三个的玄修就是离谱

物理剑还喷呐,打人前先练一套广播体操
作者: 乄杀神白起灬    时间: 2024-3-11 08:42
魂魂不是猩猩 发表于 2024-3-11 01:52 美国
我算看出来了,喜欢这么叫的都是玩熬斗的,那明明是熬斗属性失衡的问题,你去正常战场看看?主要矛盾没找对 ...

不是属性失衡,是熬斗的号太小,见人就跑,他们大毒那种号弄鬼墨,刀篁照样砍碎熬斗这些怂货。
作者: 畅轻    时间: 2024-3-11 09:21
毒医作为先天不足的流派本身就无强度可言,所有东西都只能靠后天加成
而开发组明显只会逻辑最简单的一刀切模式,稍微复杂点的都不会,所以自然造成了低端强度高高端强度低的悬殊差距,不同阶段的玩家感受也就天差地别
作者: 我还要充钱    时间: 2024-3-11 09:58
竹修鬼 发表于 2024-3-11 07:10 上海
你们也别藏着掖着了,直接点故纸荒经呗,哈哈,那毒医伤害的确猛,但是也被控也是暴毙,我鏖斗也经常碰到, ...

点啥名。。这个毒医在鏖斗差远了。。
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2024-3-11 09:58
乄杀神白起灬 发表于 2024-3-11 08:42 广东
不是属性失衡,是熬斗的号太小,见人就跑,他们大毒那种号弄鬼墨,刀篁照样砍碎熬斗这些怂货。

也是,反正他们是从来不找自己的原因。他们喷的毒医虽然也在傲斗,但装备也比他们好得多。
作者: 进击的冬哥    时间: 2024-3-11 10:26
只在傲斗吗?昨晚亲历月3的局 双13毒医在一堆大翅膀双十八的场子里 人头刷刷刷第一  
作者: dengjiyong    时间: 2024-3-11 10:49
鏖斗还说翅膀的基本当作小白,有些毒医看起来双十三,实际上可以当双十八看待

毒医强势也说明了当前鏖斗天机不强势的问题,强势的天机段位都上去了

这几天打了几天鏖斗,看了下局势,但凡机器人少,真队友不挂机,有天机带头,队友能跟上,毒医就是送上门的肉

现在这几年的战场局势各位心里都有杆秤,各种卖队友行为不多说,基本开局就能看到输赢,上一把的毒医30个人头,第二把有天机带队冲,毒医基本上没几个人头

目前的局,只要对面一盘散沙,你会看到毒医30+人头,鬼墨30+人头,龙巫30+人头,真心觉得会配合的玩家没几个,活该被人家收头,机器人至少贡献2/3的头!
作者: 口渴的鲸鱼    时间: 2024-3-11 11:08
xcvba 发表于 2024-3-11 08:23 山西
这是天梯破日局碰到的3个毒医 ,这3个属性最好也就也就大翅膀 最差的就9万装评 看看战绩 很多双20也没有吧  ...

破日局我没秃的号能打出这个战绩?
作者: xcvba    时间: 2024-3-11 11:28
口渴的鲸鱼 发表于 2024-3-11 11:08 天津
破日局我没秃的号能打出这个战绩?

不知道,我是破日一16星
作者: xcvba    时间: 2024-3-11 11:39
昨天我破日局一场碰到3个毒医,就是我发的战绩图,当然他们顺丰,他们3人头很舒服,他们那边有个双20云麓星允人头都不如,所以毒医人头不是在鏊斗,其他局也不差的
作者: xcvba    时间: 2024-3-11 11:56
进击的冬哥 发表于 2024-3-11 10:26 浙江
只在傲斗吗?昨晚亲历月3的局 双13毒医在一堆大翅膀双十八的场子里 人头刷刷刷第一

估计和我破日碰到的那个毒医是一个,9万装瓶双13
作者: 安于子诺    时间: 2024-3-11 12:06
你看的是装备没齐的装瓶吧,这三个号最差是12+装瓶,还有个13.8装瓶的
作者: 一个小嘘嘘    时间: 2024-3-11 12:09
技能舛发!又是远程!伤害又高!你说能不多人头吗?回气又快!能不多吗!你试下给女龙龙战25米谢程看看!
作者: 宅大    时间: 2024-3-11 12:27
毒医这么强 都去玩啊 打不过就加入
作者: xcvba    时间: 2024-3-11 12:30
安于子诺 发表于 2024-3-11 12:06 河南
你看的是装备没齐的装瓶吧,这三个号最差是12+装瓶,还有个13.8装瓶的

我没秃英雄榜现在也是9.5万啊
作者: 安于子诺    时间: 2024-3-11 13:42
xcvba 发表于 2024-3-11 12:30 山西
我没秃英雄榜现在也是9.5万啊

盲猜这号现在激活的是小娃儿
作者: lfs74120    时间: 2024-3-11 13:49
安于子诺 发表于 2024-3-11 13:42 河南
盲猜这号现在激活的是小娃儿

这几个都是定乾坤 缝合过的  装评不可能低
作者: xcvba    时间: 2024-3-11 14:00
lfs74120 发表于 2024-3-11 13:49 吉林
这几个都是定乾坤 缝合过的  装评不可能低

就算是激活小孩子,我看了下榜,加上孩子的属性,这号价值和战绩其他职业肯定没有的。其他职业的双13在破日局没这战绩吧
作者: 安于子诺    时间: 2024-3-11 14:14
xcvba 发表于 2024-3-11 14:00 山西
就算是激活小孩子,我看了下榜,加上孩子的属性,这号价值和战绩其他职业肯定没有的。其他职业的双13在破 ...

有没有一种可能,是把你匹配下去了
作者: xcvba    时间: 2024-3-11 14:25
把我匹配下去,那也不会太低吧,我是破日十一,楼上有个月3的也碰到他,你看我发的图,这个号无论胜负,顺逆风,10场天梯(非鏊斗)击杀190人死亡47次,这数据双20好多职业都没有,这一个双13毒医就有了
作者: 安于子诺    时间: 2024-3-11 15:09
毒医是强,还不至于强到双十三力压双20。
我没秃还在堕星段位。
第二个图里13.8毒医9场战绩72/52。

作者: 洛绯珞    时间: 2024-3-11 18:07
xcvba 发表于 2024-3-11 08:23 山西
这是天梯破日局碰到的3个毒医 ,这3个属性最好也就也就大翅膀 最差的就9万装评 看看战绩 很多双20也没有吧  ...

你发的里面有我,那我就截个战绩图好了,真的强吗?最后两场人头多点只是大顺风

作者: 乄杀神白起灬    时间: 2024-3-11 18:47
xcvba 发表于 2024-3-11 14:25 山西
把我匹配下去,那也不会太低吧,我是破日十一,楼上有个月3的也碰到他,你看我发的图,这个号无论胜负,顺 ...

天梯的匹配机制太乱,毒念你们记不全,像熬斗圈子小,来来回回就那些,是毒是念都知道,说实话双13的毒医,单双18记住,一刀秒他容易的很。
作者: 长风哥    时间: 2024-3-11 22:14
我玩的毒医,从老去年的太虚转毒医到现在,越玩越崩溃,熬斗里还是能爽一爽的,可是我升级段位啊,奈何号小,上不去,就这,熬斗里都不好过,弈剑能够一刀秒我,太虚郁气,技能都用不出来,天机的盾牌也是,转得我连路都走不动,别说发技能就,幽皇不用说了,一个技能甩过来,整个队伍都要跳起来,技能就别说发出去了,鬼墨云麓呢,嘿嘿,人都没看见,就看见全场又是墨龙飞来飞去的,蓝色的特效光团炸来炸去的,尤其是幽皇的一些技能,什么生命链啊,我都没看见技能特效在哪里。单走走不动,团战也打不了,技能射程太短,一露头就被秒,我也是很无奈啊,但是钱已经花出去了,想后悔也没有药。
作者: 鲁加大叔叔    时间: 2024-3-12 00:23
我感觉那些喷毒的,都是自己不舍得砸钱,又不愿意加入的,毒医真的强的那么离谱?那为什么没有全民毒医?你告诉我再垃圾的职业哪个属性到了不能薄纱马良号?太虚下水道吧?羽毛下水道吧?你敢说他们不能秒人
作者: 鲁加大叔叔    时间: 2024-3-12 00:25
长风哥 发表于 2024-3-11 22:14 广东
我玩的毒医,从老去年的太虚转毒医到现在,越玩越崩溃,熬斗里还是能爽一爽的,可是我升级段位啊,奈何号小 ...

人家是看不到的,只要死于毒医技能就喷毒医强,
作者: 大荒男神丁哥哥    时间: 2024-3-12 06:23
好像是这个道理。
作者: 风雨狂途    时间: 2024-3-12 11:45
长风哥 发表于 2024-3-11 22:14 广东
我玩的毒医,从老去年的太虚转毒医到现在,越玩越崩溃,熬斗里还是能爽一爽的,可是我升级段位啊,奈何号小 ...

毒医跟太虚比射程?要不跟TJ比吧,习惯不了跟毒医本身特色优势无关,纯粹是你自己习惯不了。
作者: 丷且听风吟丶    时间: 2024-3-12 12:50
洛绯珞 发表于 2024-3-11 18:07 江苏
你发的里面有我,那我就截个战绩图好了,真的强吗?最后两场人头多点只是大顺风

看他们说的我都以为我玩了个假毒医,看你完整版战绩,真实感回来了……

作者: 洛绯珞    时间: 2024-3-13 10:08
丷且听风吟丶 发表于 2024-3-12 12:50 上海
看他们说的我都以为我玩了个假毒医,看你完整版战绩,真实感回来了……

顺风抢点人头,逆风一塌糊涂,被针对了基本没有还手能力,真的太难了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3