《天下3》官方论坛

标题: 求KFZ给个魂羽毛下本的天赋吧 [打印本页]

作者: 大荒大镖客    时间: 2024-3-11 08:57
标题: 求KFZ给个魂羽毛下本的天赋吧
求KFZ给个魂羽毛下本的天赋吧   把 蝎子陷阱伤害修正成 物理 法术共享150%技能威力吧
作者: 昵称又重复了    时间: 2024-3-11 12:05
哪有魂羽毛,我欣赏一下
作者: 冬小瓜儿    时间: 2024-3-11 12:08
居然还有魂羽毛
作者: 闲情乄逸致    时间: 2024-3-11 13:06
要有业绩才会有人给你干活啊,找出几百个魂羽毛或者翻出魂羽毛的消费记录再来求吧,不然既然选择剑走偏锋就继续孤独探索去
作者: 修雪绝恋    时间: 2024-3-11 13:35
有屁用 下本主要靠普攻 光修改一个技能 你的输出不会有任何变化
作者: 妖丶曦凉    时间: 2024-3-11 13:39
目前见过最高端的大哥,陷阱一套一个TJ直接没了 亲眼所见
(, 下载次数: 0)

作者: 大翅膀-我最爱    时间: 2024-3-11 13:53
妖丶曦凉 发表于 2024-3-11 13:39 湖北
目前见过最高端的大哥,陷阱一套一个TJ直接没了 亲眼所见

研究了下 女龙改的吗
作者: robert126    时间: 2024-3-11 14:42
给了又能怎么样,完全没有意义,陷阱要读条的CD也长,非要操心这个干什么
作者: 大荒大镖客    时间: 2024-3-11 17:29
robert126 发表于 2024-3-11 14:42 江苏
给了又能怎么样,完全没有意义,陷阱要读条的CD也长,非要操心这个干什么

天赋是瞬发远程的
作者: robert126    时间: 2024-3-11 17:45
大荒大镖客 发表于 2024-3-11 17:29 广西
天赋是瞬发远程的

瞬发也有空挡的的啊,没有触发的时候怎么办?要靠射箭触发,这当中得浪费多少输出,光普攻都差了一大截。
何苦呢?就算你是魂YM,有会心的底子在,刷套痴培养好骤雨用右玄站撸藤葛都比你用陷阱炸来得好
作者: 大荒大镖客    时间: 2024-3-11 18:17
大翅膀-我最爱 发表于 2024-3-11 13:53 河北
研究了下 女龙改的吗

是的!女龙改的
作者: 大荒大镖客    时间: 2024-3-11 18:20
robert126 发表于 2024-3-11 17:45 江苏
瞬发也有空挡的的啊,没有触发的时候怎么办?要靠射箭触发,这当中得浪费多少输出,光普攻都差了一大截。 ...

主要是 蝎子技能威力高 玄修有加成 天赋给的150%玄修也有 一下打个4-5万 就很行了! 触发很容易的 天赋大招又是无限陷阱 主要是调息时间短 还带普工
作者: 大荒大镖客    时间: 2024-3-11 18:21
昵称又重复了 发表于 2024-3-11 12:05 上海
哪有魂羽毛,我欣赏一下

现在慢慢有人改了
作者: robert126    时间: 2024-3-11 18:49
大荒大镖客 发表于 2024-3-11 18:20 广西
主要是 蝎子技能威力高 玄修有加成 天赋给的150%玄修也有 一下打个4-5万 就很行了! 触发很容易的 天赋大 ...

物理技能才带普攻,法术攻击不带普攻的。
作者: 夺命逍遥乄    时间: 2024-3-11 23:44
别忘了骂一顿心易,让她反馈赤蝎粉BUG
作者: 大荒大镖客    时间: 2024-3-12 11:01
robert126 发表于 2024-3-11 18:49 江苏
物理技能才带普攻,法术攻击不带普攻的。

你这说的不太对 瞬发技能会自动触发普工 不是瞬发的 必须手动才可以出普工  羽毛的 葛藤 梨花 芭蕉 都会自带普工。倦鸟 跟夜狼 不会主动带普工 必须要人工去按! 法系 也可以带普工 只要瞬发都自带 不瞬发就只能手动去按 普工 聚气的时候不可能会出普工 只有聚气完后 进入调息时间的时候才有机会用普工! 但是瞬发技能 不管物理还是法术 都会根据自身攻击速度的骤雨 来判断自带普工的速度
作者: 昵称又重复了    时间: 2024-3-12 11:48
大荒大镖客 发表于 2024-3-11 18:21 广西
现在慢慢有人改了

哪个人,能不能让我见识一下?发个榜啥的?
作者: robert126    时间: 2024-3-12 17:56
大荒大镖客 发表于 2024-3-12 11:01 广西
你这说的不太对 瞬发技能会自动触发普工 不是瞬发的 必须手动才可以出普工  羽毛的 葛藤 梨花 芭蕉 都会 ...

只有物理技能才会触发普攻,法术技能不会触发,你可以自己试试。
作者: 大荒大镖客    时间: 2024-3-12 18:56
robert126 发表于 2024-3-12 17:56 江苏
只有物理技能才会触发普攻,法术技能不会触发,你可以自己试试。

我用太虚打副本 吹风一样可以普工啊
作者: 大荒大镖客    时间: 2024-3-12 18:57
robert126 发表于 2024-3-12 17:56 江苏

你可以试试 需要聚气的物理攻击 一样不会触发普工
作者: 奶爹不晕奶    时间: 2024-3-12 19:04
不要和版本逆着来,即使有兴趣,也要等到KFZ扶持这个流派了再去入手
作者: robert126    时间: 2024-3-12 23:23
大荒大镖客 发表于 2024-3-12 18:57 广西
你可以试试 需要聚气的物理攻击 一样不会触发普工

我试过瞬发的风雷触不带普攻,瞬发的鬼枯藤也不带普攻,你这吹风带普攻我没有见过

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3