《天下3》官方论坛

标题: 电脑系统升级之后,电脑双开就不行了,这是为啥。 [打印本页]

作者: 清烟丶    时间: 2024-3-11 09:54
标题: 电脑系统升级之后,电脑双开就不行了,这是为啥。

请教下有没有懂的大佬。我用的笔记本电脑,21年买的HP星14青春版,之前win10系统的时候,电脑3开周长都没问题(本人最多只3开过)。后来工作原因,A了一段时间。然后去年10月还是11月的时候,升级了电脑系统到win11,然后今年回来玩的时候,电脑双开,只要不是在界面上的号,那个号就是原地罚站,自动寻路也不动,然后双人坐骑拉着的话,一会就直接掉马。是我电脑配置不行了么,还是什么原因呀?有没有大佬告知一下,感谢。

作者: dengjiyong    时间: 2024-3-11 10:50
看下电源模式,就算后台限制10帧也是够的,唯一可能就是这10帧吃到的系统资源太少了,可能电脑性能被限制住了
作者: 清烟丶    时间: 2024-3-11 11:48
dengjiyong 发表于 2024-3-11 10:50 四川
看下电源模式,就算后台限制10帧也是够的,唯一可能就是这10帧吃到的系统资源太少了,可能电脑性能被限制住 ...

电池的模式一直用的平衡。
作者: 江湖冰心    时间: 2024-3-11 11:58
换成WIN7就行了。
作者: 清烟丶    时间: 2024-3-11 14:14
江湖冰心 发表于 2024-3-11 11:58 安徽
换成WIN7就行了。

WIN10 我都不知道咋回去了
作者: dengjiyong    时间: 2024-3-11 14:16
清烟丶 发表于 2024-3-11 11:48 安徽
电池的模式一直用的平衡。

改高行性能试试?

看看有没有什么控制软件,可能给你限制了,看看运行的时候cpu 的频率最高是多少,看看和标称最高多少,先看看限制上了没,win11我用着挺好的
作者: 尹月半    时间: 2024-3-11 14:24
emmm...轻薄本,而且是配置不高的那种,重装win0吧,还不行就换电脑吧,这游戏越来越臃肿,又不优化,只会越来越卡
作者: 清烟丶    时间: 2024-3-11 14:38
dengjiyong 发表于 2024-3-11 14:16 四川
改高行性能试试?

看看有没有什么控制软件,可能给你限制了,看看运行的时候cpu 的频率最高是多少,看 ...

晚上回去我试试看。看看得不得行
作者: 清烟丶    时间: 2024-3-11 14:40
尹月半 发表于 2024-3-11 14:24 山东
emmm...轻薄本,而且是配置不高的那种,重装win0吧,还不行就换电脑吧,这游戏越来越臃肿,又不优化,只会 ...

不会重装系统,主要是电脑存的工作资料还挺多的。也不好随便重装的。
作者: 丶云天青灬    时间: 2024-3-11 14:49
花3000多 去咸鱼买个二手的神州战神Z8系列  12代I5+3060   畅玩  
作者: 青竹丹枫    时间: 2024-3-11 16:43
游戏本身问题,不要纠结系统,我也是W11,偶尔切一下画面就好了。
作者: 清烟丶    时间: 2024-3-12 10:00
青竹丹枫 发表于 2024-3-11 16:43 广东
游戏本身问题,不要纠结系统,我也是W11,偶尔切一下画面就好了。

我也是  切画面过去就开始跑了,但是切走 一会又会罚站,真难受。也可能我电脑不让我玩了
作者: 但求高卧且加餐    时间: 2024-3-12 10:21
垂直同步勾上,多开帧率优化关闭,不谢
作者: 清烟丶    时间: 2024-3-12 10:33
但求高卧且加餐 发表于 2024-3-12 10:21 湖南
垂直同步勾上,多开帧率优化关闭,不谢

垂直同步是勾的  多开帧率优化 这个还没注意,晚上回去看下 ,感谢
作者: Pendulum    时间: 2024-3-12 10:41
系统不行+配置不行,你这个电脑应该是主打办公的颜值轻薄本
作者: 清烟丶    时间: 2024-3-12 10:45
Pendulum 发表于 2024-3-12 10:41 江苏
系统不行+配置不行,你这个电脑应该是主打办公的颜值轻薄本

嗯,原本当时买的时候,就是为了工作才买的。这不是想着 闲暇的时候玩玩游戏,荒废下时间么。哈哈。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3