《天下3》官方论坛

标题: 取消装备修理费,包括拓本和手工时装的吗? [打印本页]

作者: 秋风中的眼泪    时间: 2024-3-13 07:35
标题: 取消装备修理费,包括拓本和手工时装的吗?
如题,拓本和手工时装的修理费算不算进去
作者: Yran    时间: 2024-3-13 07:43
我也想知道
作者: 尹月半    时间: 2024-3-13 08:21
每次出这种东西,后面都会有“既然都xxx了那能不能xxx?”,拓本是外观不是装备,虽然我也很想支持,但完全不是一个东西也不可能,因为会影响他们卖外观。
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2024-3-13 08:30
说的是取消修理的金币,你说的这两个好像都不是用金币维修的。
作者: 秋风中的眼泪    时间: 2024-3-13 09:37
尹月半 发表于 2024-3-13 08:21 山东
每次出这种东西,后面都会有“既然都xxx了那能不能xxx?”,拓本是外观不是装备,虽然我也很想支持,但完全 ...

我用金币买点卡,用点卡买军姿,用军姿修理拓本,那拓本的原始修理费用还是金币,我这么说是不是有点“无理取闹”?
作者: 秋风中的眼泪    时间: 2024-3-13 09:51
秋风中的眼泪 发表于 2024-3-13 09:37 广东
我用金币买点卡,用点卡买军姿,用军姿修理拓本,那拓本的原始修理费用还是金币,我这么说是不是有点“无 ...

回复错人了
作者: 冬小瓜儿    时间: 2024-3-13 10:06
我用金币买点卡,用点卡买军姿,用军姿修理拓本,那拓本的原始修理费用还是金币,我这么说是不是有点“无 ...

不是有点吧。。。照你这样说,什么东西都是金币可以买的,都免费
作者: wdjqw123    时间: 2024-3-13 10:13
不用修装备好啊
好几件装备忘记修理变成瑕疵了,特别难受,然后就不玩那个号了
作者: 退後的心雨    时间: 2024-3-13 10:18
冬小瓜儿 发表于 2024-3-13 10:06 海南
不是有点吧。。。照你这样说,什么东西都是金币可以买的,都免费

你要看取消装备修理费的理由是什么,指是表面那个,不是商战碰瓷营销这个真实的理由。如果是宣称的那样“学习先进做法,全面取消修理费这种落后形式,”。那基于同样的理念,军姿修拓本耐久一样是落后累赘的。两者也就只有货币形式不同而已。
作者: 七名字很难啊    时间: 2024-3-13 10:43

不是有点简直白痴
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2024-3-13 11:28
秋风中的眼泪 发表于 2024-3-13 09:51 河北
回复错人了

没事,我看到了。自信点,的确是无理取闹。。。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3