《天下3》官方论坛

标题: 血战:城战??各家小心思 [打印本页]

作者: 默雨与墨    时间: 2024-3-17 10:48
标题: 血战:城战??各家小心思
麒麟团,情绪、正版码头:我都被人揍死了,伤魂居然去帮鸡头去打断矮子洗鸡头的台子,也不来帮我这一条绳上的蚂蚱一把。本来让矮子拿一霸主鸡头就少一个,你去帮人打断让他们多一个,等老板不投钱了你看你还是个啥势力。
伤魂:打啥城战,这群掉毛肯定想以打城战为由让我去跟老板要钱然后给他们。所谓同一阵营,还不如鸡头靠谱,默契局只要我打矮子,鸡头大哥都不动我台子,还能来帮我们一起打矮子。比他们这群人靠谱多了,花钱都不一定能换来四台子。势力战完美四台子可以给老板交差了,我真是个天才。
试天:矮子仇恨真大不过矮子真给力没老板都能出勤100人,搞得鸡头和魂斗罗那400百多人都放不下矮子,都无法正常支援各自盟友。这周真爽,没鸡头盯着我们这200人打打再续东陵不是闭着眼打,虽然我们成立的初衷是打鸡头,谁让最近再续这新仇那么大呢,对不起了再续东陵,又让你们光头了。
怼、商城、dod现在鸡头是老大他挑大梁只要让我们阵线顺风有体验感还能少花钱,管他和谁默契局。等他没那个实力了,看我们说不说他,他现在强说啥都是对的。商城:这区不够热闹,势力战没意思不够逆风,拉点仇恨反正我有鸡头大哥。
再续,东陵:关键时刻我们帮你们打梦境让你们大团有足够的人口一点点打回顺风,势力战你们居然不管我们,宁愿帮伤魂打断送他们四台子,放着双试天不管也要帮着伤魂打断洗伤魂阵营台子矮子。弄到后面我们仇恨最大的几家势力都有台子我们自己光头。
鸡头:必须让矮子光头,送些台子给伤魂没关系,毕竟他们塑料联盟,台子再多也不敢打城战。必须把矮子揍死,毕竟揍第一指挥有排面。
矮子:最近谈恋爱了,没时间管势力都没咋出现在游戏里了,我帮他们打伤魂,鸡头咋还对我这么大仇恨。不管了,管理除了再续、东陵其他的都宣了,400人盯我台子没戏了,就刷刷神石。
作者: 珑舞珑小嘴    时间: 2024-3-17 10:58
昨晚和凌烟阁打了一晚上
作者: 最爱小小风    时间: 2024-3-17 11:34
昨晚古祭台的台子不是送给再续了么,后面被一个啥酒馆的给洗下来了,没有及时打断,最后给聚义的返攻了,,,五彩的台子是再续的返攻,没想到龙腾昨天这么多人,,,打不下来啊

作者: xiaolulzp    时间: 2024-3-17 12:11
最爱小小风 发表于 2024-3-17 11:34 广东
昨晚古祭台的台子不是送给再续了么,后面被一个啥酒馆的给洗下来了,没有及时打断,最后给聚义的返攻了,, ...

龙腾一个云麓顶一个团
作者: 嘎嘎六    时间: 2024-3-17 12:47
最爱小小风 发表于 2024-3-17 11:34 广东
昨晚古祭台的台子不是送给再续了么,后面被一个啥酒馆的给洗下来了,没有及时打断,最后给聚义的返攻了,, ...

忘川酒馆 专洗再续 只要再续拿不到谁拿都行  谁让他们收留大荒嘴嘴臭的一梦狗
作者: 小小观众    时间: 2024-3-17 12:50
忘川酒馆 专洗再续 只要再续拿不到谁拿都行
作者: 西柚色提    时间: 2024-3-17 13:25
鸡头和伤魂都是那种自己利益为主,盟友死活关我毛线。
作者: 岳越悦月    时间: 2024-3-17 13:44
西柚色提 发表于 2024-3-17 13:25 中国
鸡头和伤魂都是那种自己利益为主,盟友死活关我毛线。

你们对鸡头要求太高了,我看直播,他们扛大线双凌烟阁+龙腾+聚义,本来人数就有差距,又要支援盟友,你作为鸡头你怎么办?鸡头扛大线扛了3 4个月了吧?别个也没怨言吧?
作者: 魂之天佑    时间: 2024-3-17 14:33
矮子没老板 没花钱 出勤100+?你不知道矮子连续包了两周雇佣军?麻烦你血战搞个号玩玩 再来指点江山吧!造谣只靠一张嘴 整篇都是瞎话
上周雇佣军
[attach]7359209[/attach]

这周雇佣军
[attach]7359208[/attach]

作者: 默雨与墨    时间: 2024-3-17 15:08
魂之天佑 发表于 2024-3-17 14:33 江西
矮子没老板 没花钱 出勤100+?你不知道矮子连续包了两周雇佣军?麻烦你血战搞个号玩玩 再来指点江山吧!造 ...

招雇佣军不算出勤吗?那怕呆两小时也算矮子的出勤,别人出的钱,就像你让老板出钱招放弃团队让你梦境驻地装了几天一样!如果拿钱打架的不算出勤,你问问你那凌烟阁的出勤有你小弟十大指挥jcf多不?不说其他的,你自己都不能算出勤!鸡头等你打城战,你进不进?给你四霸主有啥用啊!怂包,第一周带凌烟阁怕矮子捅你屁股死太惨,第一周势力战就和鸡头握手言和,带着200人追矮子70人,追出优越感了?被鸡头从年前耍到现在,还有优越感了。
别老是矮子、矮子,矮子揍你是他自己拉的人揍的你,你打矮子是靠着你把自己的个人恩怨逐渐转移到势力恩怨。凌烟阁没你随便换个指挥,矮子那100人掉头就是死盯着鸡头干!你自己弄弄弄清楚,你是你们那个塑料阵营最大的累赘!
作者: 魂之天佑    时间: 2024-3-17 16:09
一边说矮子没老板 没花钱 出勤100  一边说 招雇佣军也算出勤   自己能带点脑子说话吗?咋了 最近肠胃不好 把脑子拉出去了?你还是乖乖就闭好你的gang吧  无号选手跑来指点江山的C东西  我能带势力 能指挥 你能吗?你是个什么玩意啊?嘴这么闲的慌  抹点开塞露 去舔马桶啊 !
作者: 默雨与墨    时间: 2024-3-17 18:52
急眼了?你看你又是矮子!你除了会讲几句张话还会啥?老板让你来是把势力做大做强,现在凌烟阁血战第一开销势力在你带领下变成了一个得鸡头施舍才有台子的势力。
目前你确实是你们这个阵营方的累赘!你自己说只要这个阵营没有你,矮子是不是主打鸡头,凌烟阁少了你把你的工资一半去另请个指挥,还有一半加大补贴力度,凌烟阁是不是会变强。
你一直死盯矮子,你真牛逼就自己拉人建你自己的势力跟矮子干,别去拖累凌烟阁、试天,麒麟团。
作者: 岳越悦月    时间: 2024-3-17 19:36
默雨与墨 发表于 2024-3-17 18:52 浙江
急眼了?你看你又是矮子!你除了会讲几句张话还会啥?老板让你来是把势力做大做强,现在凌烟阁血战第一开销 ...

兄弟节奏不是你这样带的,太明显了,我看直播几个月了,这个服矮子走了就会有真正的激情了,你是矮子的小弟虽然不愿意也不想他撤服,但是这是事实
作者: 岳越悦月    时间: 2024-3-17 19:38
急眼了?你看你又是矮子!你除了会讲几句张话还会啥?老板让你来是把势力做大做强,现在凌烟阁血战第一开销 ...

矮子在这个服除了陶缸破坏激情挣钱还有啥意义?你当马仔矮子又不分你钱你何必天天在论坛洗呢?
作者: 岳越悦月    时间: 2024-3-17 21:04

你的意思就是把矮子盯的太死,矮子没有台子你急了,凌烟阁和矮子是敌对,盯矮子有问题?你脑子有问题是吧1你要让殇魂放过矮子,不应该是这种态度吧,你应该是跪下来求他吧?我真理解不了你们这些矮粉的逻辑思维,可能矮粉都是这样的
无脑吧,不在一个层次
作者: 恍惚之境    时间: 2024-3-17 23:15
成年人的思维模式下,必须先干傲决,捣乱的先干废再打敌对,傲决的孝子贤孙还是太多了,正因为是孝子贤孙所以没有成年人的思维。
作者: 周少    时间: 2024-3-18 09:46
前排吃瓜!
作者: 默雨与墨    时间: 2024-3-18 10:33
岳越悦月 发表于 2024-3-17 19:36 四川
兄弟节奏不是你这样带的,太明显了,我看直播几个月了,这个服矮子走了就会有真正的激情了,你是矮子的小 ...

两大阵营1000多号人,还能被矮子连雇佣军带自身出勤的势力战100人(没钱的时候70人),平时四五十人搞死?两大阵营的bx一人一个挫骨断脉矮子就没了,他能影响血战激情?你们打过架吗?从来没见过那个服两大阵营近千号人被一个打三方的几十号人搞得没激情的!
还有矮子上周都在忙着搞网恋,都没组织。某阵营不还是出了个梦境313事件。然后没梦境了,驻地也是几家揍一家,没几分钟完事。矮子不在也没见激情啊!
作者: 沧海丷    时间: 2024-3-18 11:15
默雨与墨 发表于 2024-3-18 10:33 浙江
两大阵营1000多号人,还能被矮子连雇佣军带自身出勤的势力战100人(没钱的时候70人),平时四五十人搞死? ...

不不不,驻地很激情,没人劝家比梦境爽
作者: 少年丶勿忘心安    时间: 2024-3-18 11:49
默雨与墨 发表于 2024-3-18 10:33 浙江
两大阵营1000多号人,还能被矮子连雇佣军带自身出勤的势力战100人(没钱的时候70人),平时四五十人搞死? ...

矮毛,你在蹲坑时候,有支蚊子一直在你屁股后面嗡嗡嗡,你是选择敢走蚊子还是大大方方让他叮呢?
作者: a1125442995    时间: 2024-3-18 12:34
癞蛤蟆爬脚背,不咬人它膈应人啊
作者: 此生輕狂丶追风    时间: 2024-3-18 12:38
没梦境的原因放在矮子身上过于牵强。只不过是某些靠游戏为生的指挥打不了逆风罢了。
作者: 天下3湘伦    时间: 2024-3-18 13:06
没梦境和城战的原因,是因为弑天凌烟阁麒麟团不是一个绳子上的蚂蚱,弑天凌烟阁有点像当初的天成和怼,虽然敌对相同,但互相也看不太顺眼,跟两家老板管理关系很大,而麒麟团情绪是雇佣军,要钱的。要说矮子的影响力,有一点,但是影响不了城战,毕竟他没台子,梦境的话,矮子刷人头的,两边都打,谁都别傲娇,当他是个怪就行,只是怼阵营这边有人看矮子,而对面不是同仇敌忾,没挂统战眼神交流,谁也不愿意分出兵力看矮子。麒麟团要钱,凌烟阁和弑天互相不听招呼,如果两家老板不低头,死局。梦境城战不会再有了,有也是小规模。
作者: 我就来看看丶    时间: 2024-3-18 14:49
天下3湘伦 发表于 2024-3-18 13:06 湖北
没梦境和城战的原因,是因为弑天凌烟阁麒麟团不是一个绳子上的蚂蚱,弑天凌烟阁有点像当初的天成和怼,虽然 ...

你能不能不要带麒麟团节奏了?什么麒麟团雇佣军,这么多周势力战梦境驻地。是你雇佣麒麟团打的???

麒麟团找你要钱了????
打了这么久,麒麟团冲你要钱了???
作者: 天下3湘伦    时间: 2024-3-18 14:57
我就来看看丶 发表于 2024-3-18 14:49 黑龙江
你能不能不要带麒麟团节奏了?什么麒麟团雇佣军,这么多周势力战梦境驻地。是你雇佣麒麟团打的???

...

我意思很明确,人家喊你麒麟团去打城战你会不要钱?如果有人喊,你要不要钱?你就把这句话放这里,现在是没人付钱,你打是因为你要维持势力,你不打势力不就散了,真要打城战,人家喊你你不要钱会去打?你敢说会,就会有人敢喊!
作者: 我就来看看丶    时间: 2024-3-18 15:10
天下3湘伦 发表于 2024-3-18 14:57 湖北
我意思很明确,人家喊你麒麟团去打城战你会不要钱?如果有人喊,你要不要钱?你就把这句话放这里,现在是 ...

那你考虑清楚。为什么要打这个城站?
连麦了吗?联盟了吗?交流了吗?充其量共同敌对,麒麟团为什么要去打这个城站??
城站打赢了,你城给麒麟团?打赢了,也会说麒麟团雇佣军收钱了,那出魂魄的情深老板呢?
打输了,也会说麒麟团雇佣军收钱了,出工不出力,花着情深的钱,逼让别人装??
还有,魂魄势力战奖励,情深老板,一直再出,我不知道你是不是了解还是怎么样,你知不知道你一句雇佣军抹杀了老板付出????
麒麟团自己联盟有台子的时候打没打城站?自己想打,自己有台子就去打,为什么总想着靠着别人?
我就把话放这里,别听风就是雨,谁说麒麟团要钱,没钱不打,直接贴出来,
作者: crazyboy321    时间: 2024-3-18 15:14
天下3湘伦 发表于 2024-3-18 14:57 湖北
我意思很明确,人家喊你麒麟团去打城战你会不要钱?如果有人喊,你要不要钱?你就把这句话放这里,现在是 ...

你搞错了一点,麒麟团和凌烟阁不是联盟,他喊我打城战?他为什么喊我打城战?他代表谁喊我打城战?
作者: 天下3湘伦    时间: 2024-3-18 15:25
我就来看看丶 发表于 2024-3-18 15:10 黑龙江
连麦了吗?联盟了吗?交流了吗?充其量共同敌对,麒麟团为什么要去 ...

好,你今天证明了麒麟团不是雇佣军,或者说现在不是雇佣军,曾今怎么样我不清楚。我听风就是雨,我的问题。但是你字里行间是不是证明了,你们那边阵营不和,不能同仇敌忾所以这个城战打不起来?我隔壁发了个呼吁贴,我希望你们老板管理去看看,为了激情,把这个城战梦境搞起来,不要把区盘死了。现在两边阵营已经很明显了,为什么不去连麦,形成两大阵营对抗?这其中到底是什么原因?我想你们老板管理都很清楚。我们这边阵营抱团,是从开区到如今慢慢形成的,并不是一句突然抱团取暖就形成了今天的阵营。如果都是自己很牛X,一副了不起的姿态,那这游戏都各家玩各家的,天天去打驻地,你觉得这样的乐趣你满足,当我没说。
作者: 沧海丷    时间: 2024-3-18 15:47
不是,你们真的都觉得梦境好玩吗?
作者: crazyboy321    时间: 2024-3-18 15:58
主播需要梦境,需要激情,维持游戏热度,有补贴的,之前不是有个WY百万主播补贴么
作者: 白雪公猪    时间: 2024-3-18 16:23
最简单粗暴出一个没幻化的区,让你们就搞装备,这样老板体验拉满,没有了魂魄补贴,现在修装备又不要钱,没不打架的借口了吧
作者: heizi12344321    时间: 2024-3-18 16:49
白雪公猪 发表于 2024-3-18 16:23 广东
最简单粗暴出一个没幻化的区,让你们就搞装备,这样老板体验拉满,没有了魂魄补贴,现在修装备又不要钱,没 ...

那普通玩家为什么要去给老板虐呢
作者: 我就来看看丶    时间: 2024-3-18 16:52
天下3湘伦 发表于 2024-3-18 15:25 湖北
好,你今天证明了麒麟团不是雇佣军,或者说现在不是雇佣军,曾今怎么样我不清楚。我听风就是雨,我的问题 ...

如果我说的没错,
这个服几次没得打,然后梦境都是有麒麟团牵头第一个去梦境送死才打起来的把?你否认吗?两次了,

而且各打各的是麒麟团吗,麒麟团一直敌对都跟稳定。怼,伤,鸡,更改过吗?阵营合不合的。从开区到现在。你说到了阵营。这个阵营,一直在坚持着没放空一直挨打,,还有谁家???
作者: heizi12344321    时间: 2024-3-18 16:55
我就来看看丶 发表于 2024-3-18 15:10 黑龙江
连麦了吗?联盟了吗?交流了吗?充其量共同敌对,麒麟团为什么要去 ...

哪个梦源城给你们麒麟团,
你们能不能不要钱打城战?
现在也没有几个势力看中这个城,主要还是为了激情的
作者: 我就来看看丶    时间: 2024-3-18 17:07
heizi12344321 发表于 2024-3-18 16:55 广东
哪个梦源城给你们麒麟团,
你们能不能不要钱打城战?
现在也没有几个势力看中这个城,主要还是为了激情 ...

谁说这几周麒麟团要钱打城站了,让他贴出来,麒麟团直接解散势力,OK吗??麒麟团背不背锅,但是不能不要这个清白。可以吗

不要说激情不激情,弄的好像只有都因为麒麟团一样,一个马良势力有这么大的能量???

贴出来,要钱的,麒麟团直接解散,撒谎死m
作者: 斩风霜    时间: 2024-3-18 17:23
好话都让你麒麟团说了,是不是雇佣兵势力问我们干嘛?问问皮皮虾,问问午老板,问问龙三就是了,没殇魂和矮子在前面顶着麒麟情绪早就跟百战江山一样的下场,没人针对你们还觉得自己一身傲骨了是吧,好好的给殇魂矮子磕一个吧
作者: 我就来看看丶    时间: 2024-3-18 17:50
哦,好气,还磕一个,用你家的传统要求别人啊??

这么仇恨麒麟团,建个势力,敌对他,打他就完事了,在这叫的这么大声,有用吗?用你看门吗?
作者: 天下3湘伦    时间: 2024-3-18 18:01
我就来看看丶 发表于 2024-3-18 16:52 黑龙江
如果我说的没错,
这个服几次没得打,然后梦境都是有麒麟团牵头第一个去梦境送死才打起来的把?你否认吗 ...

各家都有顺风有逆风,别说你一直挨打,开区两三个月凌风大几百人不是一样追着怼打,怼近300号人飞天,后来凌风和天成老大加老二打怼这个老三,这个你也别忘记了,那时候你麒麟团是顺风的这点不用否认吧,你跟我纠结的就不是一个点,现在我们这边大阵营形成了,你们那边呢,能不能有点大局观把这个阵营形成起来,好好连麦一起打,两方打激情才会长久,我是这个意思,你把麒麟团单独拧出来有啥意义,你一家能打好几家吗?你一家能进去打好几家的城战吗?现在是要你们三家真正联合起来,形成一个阵营,这样梦境和城战才有的打,而不是今天你麒麟团怎么样,明天你麒麟团怎么样,你一家再怎么样,大方向激情不起来,这个区还是会走向萎靡,游戏还是慢慢会变得没激情,你一家怎么样有何意义?你如果是个管理,就去反思反思,好好促使你们联合起来一起抱团,两大阵营对抗,才能长久激情。
作者: 默雨与墨    时间: 2024-3-18 18:41
天下3湘伦 发表于 2024-3-18 18:01 湖北
各家都有顺风有逆风,别说你一直挨打,开区两三个月凌风大几百人不是一样追着怼打,怼近300号人飞天,后 ...

啥阵营不阵营,一边得靠金钱为纽带!谁出钱听谁的…另一边也没见好到哪去一个要打后排一个要打驻地!每天组织个梦境磨磨唧唧的,只能说没梦境还能打驻地制约了梦境!然后就是谁有钱谁顺风的势力战了!
作者: 微笑zz    时间: 2024-3-18 19:10
我就来看看丶 发表于 2024-3-18 14:49 黑龙江

别装,皮皮虾和午老板在时每周都会给麒麟团1000-2000魂魄钱,这是殇魂自己说的,你可以去问,现在麒麟团为什么不打城站大家都清楚,殇魂直言就是不惯着麒麟团这种风气,麒麟团不打,殇魂也不打,大家都没得打。
作者: 我就来看看丶    时间: 2024-3-18 19:19
微笑zz 发表于 2024-3-18 19:10 河南
别装,皮皮虾和午老板在时每周都会给麒麟团1000-2000魂魄钱,这是殇魂自己说的,你可以去问,现在麒麟团 ...

你也知道他们不在了啊?
他们不在多久了?他们走了以后,麒麟团参加势力战了吗?麒麟团势力战魂魄你出的?冰心奖励你发的。
话说到底,你什么东西啊???别说给不给钱了,我为什么要给你打??为什么?你别说服务器的激情不激情,关麒麟团屁事??我自己势力有魂魄有奖励,我怎么爽怎么来,打不打城站跟你有关系?自己废,非要把锅甩给别人???
作者: 我就来看看丶    时间: 2024-3-18 19:22
天下3湘伦 发表于 2024-3-18 18:01 湖北
各家都有顺风有逆风,别说你一直挨打,开区两三个月凌风大几百人不是一样追着怼打,怼近300号人飞天,后 ...

你这么说就好了,什么激情长久不长久,跟麒麟团有关系吗?为什么要拉一踩一?非要拉个出来背锅??该你的。
麒麟团不打,就应该背这个锅?我们认为自己实力不行。觉得大不了,没意义,,选择不打城站,有错?????你告诉我哪里有错??
作者: 天下3湘伦    时间: 2024-3-18 22:34
我就来看看丶 发表于 2024-3-18 19:22 黑龙江
你这么说就好了,什么激情长久不长久,跟麒麟团有关系吗?为什么要拉一踩一?非要拉个出来背锅??该你的 ...

我是批评你有错了吗?去看看我隔壁的帖子,都是呼吁,呼吁OK?你一副这种嘴脸,就没必要回复了,没什么好聊的,大家说的不是一个东西,
作者: ageshashou    时间: 2024-3-18 23:18
行了行了,都是千年的狐狸,演什么聊斋?不就是直播间观众爱看梦境,直播梦境有流量么
口口声声这个为了钱,那个为了工资,你们这群网络乞丐也是一丘之貉,为了流量说得那么冠冕堂皇,就别搁这儿装好人了
这游戏又不是只有梦境一种玩法,各种玩法我们很快乐,不劳各位大主播操心了
作者: uoang479    时间: 2024-3-19 12:51
说句不好听的,为什么大家都会说是麒麟团情绪没钱不打呢?因为纵观血战这服的历史,你们给人呈现出来的角色定位,就是这个样子。
作者: 我就来看看丶    时间: 2024-3-19 14:03
uoang479 发表于 2024-3-19 12:51 四川
说句不好听的,为什么大家都会说是麒麟团情绪没钱不打呢?因为纵观血战这服的历史,你们给人呈现出来的角色 ...

势力战,天天驻地是你在打?昨晚梦境牵头,是你牵的头?还是牵的你???弄个势力,打毒瘤啊,
作者: uoang479    时间: 2024-3-20 15:33
我就来看看丶 发表于 2024-3-19 06:03 黑龙江
势力战,天天驻地是你在打?昨晚梦境牵头,是你牵的头?还是牵的你???弄个势力,打毒瘤啊,

你不要急,大家都有眼睛在看。嘴也是长在别人身上,既然不是,你也不需要怕别人说额。对不?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3