《天下3》官方论坛

标题: 女龙为什么玩家少 [打印本页]

作者: 我不想努力了    时间: 2024-3-23 11:46
标题: 女龙为什么玩家少
女龙战场体验应该不差 FB 1.5也能到吧 为什么玩家数量少啊
作者: 十鲤    时间: 2024-3-23 16:42
可能大型PVP体验一般的原因吧
作者: 我不想努力了    时间: 2024-3-23 21:27
你们这样 我有点不敢买女龙了
作者: 昔往日所爱    时间: 2024-3-24 17:26
可以的,我没有副本武器,万二秒伤也有2.1,天梯也可以的
作者: 铁马秋雨    时间: 2024-3-25 16:32
要看你多少装瓶的了  下本你即使到1.5没亲友团  下巫蛊也会被拒。要么就是势力带你。
战场,龙站输出高,在人群依旧是优先击杀对象。  
会心天机  重击天机   毒医   魂剑  体验都不会比女龙差
作者: 沐雨乘风    时间: 2024-3-25 22:18
消费同样的两个号,毒医就是比女龙效果强,为啥要玩女龙,你懂什么叫情怀么!!!

http://bang.tx3.163.com/bang/role/45_20407525  路过一波,这号不是买的,自己练的,为啥不买号,因为穷,因为想从头再来。   

可惜目前的天下,这只会是我最后一个号,因为练小号必封号,这是定数,支持不到号长大就会封号。  

作者: 沐雨乘风    时间: 2024-3-25 22:23
1.2的秒伤 乌骨鸡 ,照样混团,为啥就是因为放毒时机非常ok。
作者: 念卿浅袂乀    时间: 2024-3-29 16:15
沐雨乘风 发表于 2024-3-25 22:23 陕西
1.2的秒伤 乌骨鸡 ,照样混团,为啥就是因为放毒时机非常ok。

是以前九重宫阙的老木吗
作者: 疏狂把酒醉清风    时间: 2024-3-30 17:04
因为女龙下水道
作者: 再爱一分钟    时间: 2024-4-24 00:14
咕咕鸡输出1.2是正常的
作者: 尐桥流氺    时间: 2024-4-24 22:58
女龙天梯不弱呀
作者: 黑色的小红手    时间: 2024-5-4 21:07
因为对比其他的职业同样的玩法,性价比都不高,而且后面出手也难
作者: 我不想努力了    时间: 2024-5-6 09:58
黑色的小红手 发表于 2024-5-4 21:07 河北
因为对比其他的职业同样的玩法,性价比都不高,而且后面出手也难

我收藏的一个女龙从1W降到8.2K出掉了
作者: 黑色的小红手    时间: 2024-5-6 19:00
我不想努力了 发表于 2024-5-6 09:58 浙江
我收藏的一个女龙从1W降到8.2K出掉了

PVE来说,8200买个4000多攻击的力敏剑,或者4000攻击的手工魍魉,秒伤2.5W+ ,团队好点再加把劲,差不多能上3W,但是龙巫能不能打1W5还是个问号。
再说PVP,这个价格的毒医,体验感完爆女龙,天机不仅鏊斗能玩,打本也舒服,还有翅膀等外观。所以买女龙纯属真爱。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3