《天下3》官方论坛

标题: 小号被送隔离岛了 [打印本页]

作者: zj1210406026    时间: 2024-3-25 15:42
标题: 小号被送隔离岛了
在77副本挂机吃饭去了,当时老3 卡着的。
回来就被踢下线了,进去就在隔离岛,什么情况
没进去过,怎么出来,里边任务都接不了
作者: 容恒    时间: 2024-3-25 15:48
我朋友今天也有号被无缘无故的关进去了,好像是因为小号在挂机?
作者: 乄阡陌丶    时间: 2024-3-25 15:54
先客服提单。有单号了可以发我,我帮你找管理催催
作者: zj1210406026    时间: 2024-3-25 16:04
乄阡陌丶 发表于 2024-3-25 15:54 辽宁

问题ID是368860336,游戏内联系GM提交的
作者: zj1210406026    时间: 2024-3-25 16:09

谢谢
作者: zj1210406026    时间: 2024-3-25 16:16
容恒 发表于 2024-3-25 15:48 山东
我朋友今天也有号被无缘无故的关进去了,好像是因为小号在挂机?

我那个是卡到77老3 了,然后去吃饭,我估计那样可能对服务器不太得劲吧
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2024-3-25 16:29
我也是,哎,醉了
作者: zj1210406026    时间: 2024-3-25 17:24

谢谢!搞掂啦,真的快

作者: 布鲁斯韦恩拂衣    时间: 2024-3-25 19:08

提单ID:368866320  麻烦版主了
作者: 散不去的回忆    时间: 2024-3-25 20:19

帮我看看,我都有提交了,解封了,还显示我在隔离岛。ID:758562062,
作者: 乄阡陌丶    时间: 2024-3-26 14:41
散不去的回忆 发表于 2024-3-25 20:19 江苏
帮我看看,我都有提交了,解封了,还显示我在隔离岛。ID:758562062,

收到已经提交
作者: 散不去的回忆    时间: 2024-3-27 11:12
乄阡陌丶 发表于 2024-3-26 14:41 辽宁
收到已经提交

谢谢谢谢
作者: 打小就乄很皮    时间: 2024-3-27 11:58
最近 好多人小号被放岛上了,看来有些人又没事做了

作者: 散不去的回忆    时间: 2024-3-27 23:36
乄阡陌丶 发表于 2024-3-26 14:41 辽宁
收到已经提交

还没放出来?任务也提交不了。请问什么情况?不是说已经解除了吗?我还在隔离岛
作者: 乄阡陌丶    时间: 2024-3-29 11:12
散不去的回忆 发表于 2024-3-27 23:36 安徽
还没放出来?任务也提交不了。请问什么情况?不是说已经解除了吗?我还在隔离岛

有再次的提单吗?有的话吧最新的单号发我
作者: 闲人闲逛    时间: 2024-3-31 08:31
版主麻烦帮催一下,单号369345503.这是2次提单,开始提交后说我非法牟利。我只做了周长后没上了。哪来的牟利。没有任何买卖。全部单机混时间
作者: 闲人闲逛    时间: 2024-3-31 08:33
作者: 小猴子的姐姐    时间: 2024-3-31 12:12
就一天没有上线,我的种树号也去岛上了,斑斑帮帮忙啊
作者: 13668285906    时间: 2024-3-31 12:24
你没进过更离谱的操作吧
在买一送一服,1级送直升道具直接升级到64,寻思着在当前账号下面创建一个周常小号给其他游戏账号压等级
结果直接被封号,还给按了一定大帽子,我算是看出来了,游戏的开发和策划压根就不会玩自己开发的游戏,也不会做漏洞测试
(, 下载次数: 1)

作者: 悠然灬静舞    时间: 2024-3-31 15:34
13668285906 发表于 2024-3-31 12:24 四川
你没进过更离谱的操作吧
在买一送一服,1级送直升道具直接升级到64,寻思着在当前账号下面创建一个周常小 ...

好通用的理由这届的技术也是牛了,一天天的都不知道在想什么。
作者: 尹月半    时间: 2024-3-31 15:34
13668285906 发表于 2024-3-31 12:24 四川
你没进过更离谱的操作吧
在买一送一服,1级送直升道具直接升级到64,寻思着在当前账号下面创建一个周常小 ...

不不不,你还是没理解,他说的是包括但不限于使用环境异常,使用辅助程序,理由游戏玩法牟利,等行为,重点是“等”,就是说他们也不知道你触犯了什么条例,你自己选一个
作者: 13668285906    时间: 2024-3-31 16:24
悠然灬静舞 发表于 2024-3-31 15:34 浙江
好通用的理由这届的技术也是牛了,一天天的都不知道在想什么。

直接一棍子打死
作者: 13668285906    时间: 2024-3-31 16:26
尹月半 发表于 2024-3-31 15:34 山东
不不不,你还是没理解,他说的是包括但不限于使用环境异常,使用辅助程序,理由游戏玩法牟利,等行为,重 ...

所以大家都不知道是因为啥,反正就是天上飞来一口锅
作者: 尹月半    时间: 2024-3-31 19:27
13668285906 发表于 2024-3-31 16:26 四川
所以大家都不知道是因为啥,反正就是天上飞来一口锅

也不是没原因,大部分是因为号小没充钱,小部分是随机挑选一批大冤种送进去
作者: 13668285906    时间: 2024-3-31 19:39
尹月半 发表于 2024-3-31 19:27 山东
也不是没原因,大部分是因为号小没充钱,小部分是随机挑选一批大冤种送进去

就这态度 还给他冲个嘚儿的钱  
作者: HUGO2016    时间: 2024-4-1 17:07

我也遇到这个情况了,玩了十几年第一次遇到上岛,过图后空降隔世岛,“幸福”来的太突然。
已经在客服专区提交了问题,单号:369454780版主可以帮忙问问情况吗?谢谢了 @乄阡陌丶

作者: 打小就乄很皮    时间: 2024-4-3 21:56
你没进过更离谱的操作吧

给你说 ,他不管啥情况都给你安一堆帽子,总有一个能蹭上,反正游戏能不能玩他们说了算  
作者: 想靜靜丶    时间: 2024-4-4 15:15
我的养猪小号也是,不种树不刷钻也进去了!不过进去了也不影响喂猪!某些人开心就好

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3