《天下3》官方论坛

标题: 核显不配玩这个游戏了么 [打印本页]

作者: 小肉蛋    时间: 2024-3-26 14:09
标题: 核显不配玩这个游戏了么
核显不配玩这个游戏了么??????
作者: 澜洄    时间: 2024-3-26 14:31
核显不配玩的游戏那可太多了
作者: 淡饭黄齑    时间: 2024-3-26 14:33
嗯,核显玩这个游戏本身就很吃力,几乎全是马赛克。。。

作者: 乄阡陌丶    时间: 2024-3-26 14:45
啥配置啊
作者: 天下酸    时间: 2024-3-26 15:03
新的更新  对核显越来越不友好
作者: 小盎司    时间: 2024-3-26 16:02
核显是核动力显卡的意思嘛
作者: 尹月半    时间: 2024-3-26 16:19
想要玩的舒服,至少得是680m以上的核显了,性能介于1050ti和1650之间,最新的780m小超一下可以战平1650.如果是驱动类的问题的话,那只能等适配和优化。
作者: 白水秋风    时间: 2024-3-26 16:37
这话问的就有种脑干缺失的美,,,就好像一个二sha子一脸严肃的问:我只有五百块钱,难道就不配买华为mate60pro了么?
还是说,现在这个时代,玩zzzq已经成为一种本能,“能不能”的问题,总要极端成“配不配”这种对立的性质么。。

作者: 凉拌笙歌    时间: 2024-3-26 16:45
澜洄 发表于 2024-3-26 14:31 江苏
核显不配玩的游戏那可太多了

又又又又又摸鱼
作者: 特莉丝    时间: 2024-3-26 17:16
啊???不用独立显卡玩难道你们用集成显卡玩的,这帖子在说啥
作者: 翎风淑羽    时间: 2024-3-26 17:35
小盎司 发表于 2024-3-26 16:02 河北

是的吧
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2024-3-26 19:11
确实不行。
作者: lindusyx    时间: 2024-3-26 19:20
核显能不能玩全特效不清楚。不过能问出这种幼稚2AC语气的,确实不配
作者: 种植园园长    时间: 2024-3-26 20:10
某楼层对现在的核显似乎有点误解,像带evo认证的笔电其实其显示性能单开天下3是绰绰有余的,但问题在于游戏目前对英特尔显卡的优化太差(或者基本没有),可能会遇到各种各样的显示问题。
玩这游戏的话,还是弄块N卡吧,差一点的卡都行。。例如7楼提到的那2张,话说上个月我换电脑把旧机器上的1060 6G拆下来卖了,不到600而已,而其实1060玩天下3,风扇都不怎么转的。
作者: f4448251    时间: 2024-3-26 20:20
你最少得5600G或者5700G 32G大内存再说核显吧
作者: 硬汉男神    时间: 2024-3-26 20:40
核显玩斗地主还是可以的
作者: 莫問問    时间: 2024-3-26 20:50
没钱买显卡了吗?
作者: 血的殺戮    时间: 2024-3-26 21:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 落纸云烟丶    时间: 2024-3-26 21:40
性能上讲现在的核显应该足够了,这游戏没有画面
作者: zhuang_a    时间: 2024-3-27 00:56
种植园园长 发表于 2024-3-26 20:10 广东
某楼层对现在的核显似乎有点误解,像带evo认证的笔电其实其显示性能单开天下3是绰绰有余的,但问题在于游戏 ...

倒也不是游戏的问题,是英特尔对很多游戏都不好。就算搞那什么开天计划,如果不是dx12大概率还是会有问题
作者: 眸动丶    时间: 2024-3-27 07:21
我之前刚组电脑就用的核显,但是多开带不动,只能单开,多开了另一个行动就跟龟速一样
作者: 亲亲荣耀哥哥    时间: 2024-3-27 08:37
小盎司 发表于 2024-3-26 16:02 河北

你是个人才 要笑死我
作者: 08年的大荒    时间: 2024-3-27 08:39
别倔,便宜点的独显也比一般核显好使
作者: 寒窗苦读    时间: 2024-3-27 08:50
下载游戏时,官网推荐了最低配置啊。你要高于官网推荐么最低配制才能玩啊,为何非抬杠
作者: 少钕情怀总是湿    时间: 2024-3-27 09:39
的确不配,你还有理了?真的是小刀拉屁股 ,开了眼了
作者: 天地英豪    时间: 2024-3-27 09:52
I5 6600集成显卡可以玩,就是我电脑内存才8G,不够用。
作者: 枫霜残翼    时间: 2024-3-27 09:59
可以流畅玩的,考虑下5600G 5700G 8700G这类
作者: 清烟丶    时间: 2024-3-27 10:14
处理器        AMD Ryzen 5 4500U with Radeon Graphics            2.38 GHz
机带 RAM        16.0 GB (15.4 GB 可用)
设备 ID        29AC353A-2BA5-485A-85B3-1C37D6057DCB
产品 ID        00342-36109-53946-AAOEM
系统类型        64 位操作系统, 基于 x64 的处理器
笔和触控        没有可用于此显示器的笔或触控输入

借楼请教,这个配置现在是双开都不行么?现在双开,不是在后台的那个就会很卡。自动寻路直接原地罚站,但是切到那边又能跑。是电脑不行了,还是怎么了?有大佬帮忙看看么?win11 系统。
作者: 沉醉伊人泪    时间: 2024-3-27 10:47
核显就别想着玩游戏了吧
作者: qbusername    时间: 2024-3-27 13:58
我一直都用核显玩,是你的核显不行,不是每款cpu的核显都一样。
作者: qbusername    时间: 2024-3-27 14:01
我一直都用核显玩,是你的核显不行,不是每款cpu的核显都一样。
作者: 小肉蛋    时间: 2024-4-24 13:42
lindusyx 发表于 2024-3-26 19:20 上海
核显能不能玩全特效不清楚。不过能问出这种幼稚2AC语气的,确实不配

请问AC中间那个是你么,用的这么熟练???
作者: 小肉蛋    时间: 2024-4-24 13:43
少钕情怀总是湿 发表于 2024-3-27 09:39 内蒙古
的确不配,你还有理了?真的是小刀拉屁股 ,开了眼了

开了你的眼?
作者: 小肉蛋    时间: 2024-4-24 13:47
白水秋风 发表于 2024-3-26 16:37 江苏
这话问的就有种脑干缺失的美,,,就好像一个二sha子一脸严肃的问:我只有五百块钱,难道就不配买华为mate6 ...

你这回答的就有种义愤填膺的脑丨tan+can·····就好像一个没体验过农村种地苦的人天天向往什么乡村的美好生活一样!!!!感谢你家人教育出来这么好的大儿!!!!
作者: 果果布    时间: 2024-4-24 15:24
你为什么非得玩,,,,,!!!!!
作者: 白水秋风    时间: 2024-4-24 15:41
小肉蛋 发表于 2024-4-24 13:47 天津
你这回答的就有种义愤填膺的脑丨tan+can·····就好像一个没体验过农村种地苦的人天天向往什么乡村的 ...

笑死,你这句话不是说你自己吗?
什么东西都动不动上价值玩zzzq?
一个简单的配置问题,非要情绪输出“配不配”,怎么,不能玩就是歧视你呗?
反驳你一下,又来上价值歧视你农村人,你好会盖帽子贴大志报啊,你这样的人才生在这个时代真的可惜了

作者: 灬戀月灬    时间: 2024-4-24 16:45
现在游戏不像以前了,16年显卡坏了返厂了,就是用核显玩了半个月那时候三开没问题,估计现在不行了。
作者: 小肉蛋    时间: 2024-4-24 22:59
白水秋风 发表于 2024-4-24 15:41 江苏
笑死,你这句话不是说你自己吗?
什么东西都动不动上价值玩zzzq?
一个简单的配置问题,非要情绪输出“ ...

简单的一个问题,你非带点情绪色彩来pen,我不说你留着你?爹妈惯着你,LZ可不惯着,上班族摸鱼的基本是低配机吧,论坛一抓一把那种,好几楼都说更新后对核显越来越不友好了,对,没错,这游戏不缺我们这种低端玩家,祝它越来越好!!!
作者: 小肉蛋    时间: 2024-4-24 23:02
果果布 发表于 2024-4-24 15:24 山东
你为什么非得玩,,,,,!!!!!

油价天天涨,开车能不加么!
作者: 乄洛神    时间: 2024-4-25 00:10
随便一个几百块二手独显就能玩了啊   现在显卡价格又不像前几年了。
作者: 小肉蛋    时间: 2024-4-25 06:24
乄洛神 发表于 2024-4-25 00:10 浙江
随便一个几百块二手独显就能玩了啊   现在显卡价格又不像前几年了。

其实我可能少说了句话,单位的电脑!!!
作者: lindusyx    时间: 2024-4-28 13:38
小肉蛋 发表于 2024-4-24 13:42 天津
请问AC中间那个是你么,用的这么熟练???

平时用的不太多,看到你的帖子,突然提醒我了
作者: lindusyx    时间: 2024-4-29 09:23
小肉蛋 发表于 2024-4-25 06:24 天津
其实我可能少说了句话,单位的电脑!!!

傻狗是用不起云游戏么
作者: 小肉蛋    时间: 2024-5-4 23:42
lindusyx 发表于 2024-4-29 09:23 上海
傻狗是用不起云游戏么

哪个坟圈子爆炸把你崩出来了,那玩意做做简单任务还行,下本能用???
作者: liufan0491    时间: 2024-5-5 07:53
2400G 5开无压力
作者: 余飞白    时间: 2024-5-6 14:02
亲亲荣耀哥哥 发表于 2024-3-27 08:37 山东
你是个人才 要笑死我

他是懂幽默的,你可能不理解,核动力显卡的梗,又名战术核显卡gtx690,当时把搞军事节目的忽悠的一愣一愣
作者: 小熊来了哦    时间: 2024-5-6 17:55
小肉蛋 发表于 2024-5-4 23:42 天津
哪个坟圈子爆炸把你崩出来了,那玩意做做简单任务还行,下本能用???

云游网页端操作应该比你办公室的电脑流畅的多
作者: 小肉蛋    时间: 2024-5-7 14:21
小熊来了哦 发表于 2024-5-6 17:55 湖北
云游网页端操作应该比你办公室的电脑流畅的多

你用的什么浏览器,我用的360,火狐什么的 ,鼠标右键有动作,屏幕立马糊的不行!!
作者: 月如牙    时间: 2024-5-7 14:50

6800H的核显还行啊

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3