《天下3》官方论坛

标题: 又有玩家被接所有的地区骗子洗号 [打印本页]

作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2024-3-27 19:34
标题: 又有玩家被接所有的地区骗子洗号
为啥,我常年举报地区喊接所有的骗子,他们为啥常年在全服喊着骗,啥事也没有。不止我一个举报这种号吧,为啥他们还是常年没事。我搞不懂,有的东西你们不好判断,但这些最基本的措施你们是一点也不在乎。这不刚刚又有玩家喊天下被骗了。武器被拆了。而且还赔了钱。我希望能正视这些,不然游戏被这些骗子搞得乌烟瘴气。我朋友就是被骗了几千块,好像也不怎么上线了。我希望能严厉打击,而不是推诿找借口,管不了,我想你们想管,还是能让游戏风气好转。一个骗子横行的游戏,我不觉得能越来越好。
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2024-3-27 19:37
你说你们严厉打击线下,天下里面都把联系方式发上去了,那些地区骗子更是一点也不管,我都举报多少次了,他们连号都没换,继续喊。我是觉得一个游戏骗子这么多,好不到哪去了。
作者: 无双君君    时间: 2024-3-27 20:21
你说归你说,他们能听你的话算我输,有一人生来就喜欢占小便宜,被骗也活该。
作者: tuf_4070ti    时间: 2024-3-27 23:37
我举报过几次,他们不仅不处罚,甚至还给我发系统邮件,说被举报者无异常
作者: 云中殇    时间: 2024-3-28 00:11
那个发地区的骗子,我基本看到就举报
作者: 勒笑曼    时间: 2024-3-28 03:53
tuf_4070ti 发表于 2024-3-27 23:37 浙江
我举报过几次,他们不仅不处罚,甚至还给我发系统邮件,说被举报者无异常

有点意思,用小号喊地区基本都是骗子,为何他们会一直没事,不会异常么,一个小号被举报这么多次。你要说偶尔被举报,情有可原,怎么做到,视而不见的呢,h

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3