《天下3》官方论坛

标题: 【苗秀云雨】异域风情的美,在细节上表现 [打印本页]

作者: 客官丶请留步    时间: 2024-3-27 23:01
标题: 【苗秀云雨】异域风情的美,在细节上表现
近刚好在研究一节少数民族的课程
看了各个少数民族的独有特色独有风情
苗疆的银饰真是让人赞叹
转头我游的这款苗疆服饰的细节刻属实精细
银饰的重锤感,花纹处理的确实不错
苗寨人在节日庆典时的隆重穿搭
据说每一个苗族姑娘在成年时都会收到一套银饰哦
今天主打贴脸,爱惨了这套首饰
今日穿搭:苗秀云雨(女装)
脸模:风华浅月
拍摄地点:木克村

作者: 周少    时间: 2024-3-28 09:05
异域风情、典雅之美,欲罢不能!
作者: 西瓜西瓜jy    时间: 2024-3-28 10:42
脖子还没胳膊粗???
作者: 客官丶请留步    时间: 2024-3-28 11:30
周少 发表于 2024-3-28 09:05 河南
异域风情、典雅之美,欲罢不能!

周少来了
作者: 客官丶请留步    时间: 2024-3-28 11:30
西瓜西瓜jy 发表于 2024-3-28 10:42 上海
脖子还没胳膊粗???

哈哈哈哈我说咋怪怪的
作者: 十三丿月    时间: 2024-3-28 15:04
西瓜西瓜jy 发表于 2024-3-28 10:42 上海
脖子还没胳膊粗???

脖子应该是大辫子遮挡了
作者: 客官丶请留步    时间: 2024-3-28 21:27
十三丿月 发表于 2024-3-28 15:04 江苏
脖子应该是大辫子遮挡了

发量多
作者: 周少    时间: 2024-3-28 23:37
客官丶请留步 发表于 2024-3-28 11:30 山东
周少来了

来看看,嘿嘿
作者: 西瓜西瓜jy    时间: 2024-3-29 08:47
十三丿月 发表于 2024-3-28 15:04 江苏
脖子应该是大辫子遮挡了

你是来搞笑的????你的意思是我眼不好使呗,你能不能好好看看再说话,别整的像云中殇一样到处乱说
作者: 十三丿月    时间: 2024-3-29 09:54
西瓜西瓜jy 发表于 2024-3-29 08:47 上海
你是来搞笑的????你的意思是我眼不好使呗,你能不能好好看看再说话,别整的像云中殇一样到处乱说

一大早火气这么大?
我意思就是你眼神不好使
想想你自己的问题好吧
作者: 被刺痛的秘密    时间: 2024-3-29 09:59
西瓜西瓜jy 发表于 2024-3-29 08:47 上海

我看着像也是辫子挡的啊,游戏中正常动起来没觉得脖子这么细啊,再说了人家就是跟你说一下看法,哪来的那么大火气,被迫害妄想症???
作者: 西瓜西瓜jy    时间: 2024-3-29 14:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 西瓜西瓜jy    时间: 2024-3-29 14:31
十三丿月 发表于 2024-3-29 09:54 江苏
一大早火气这么大?
我意思就是你眼神不好使
想想你自己的问题好吧

第四五六张和辫子有毛关系???你比男人多一个眼你还看不清?
作者: 乄绾烟丶    时间: 2024-3-29 14:53
西瓜西瓜jy 发表于 2024-3-29 14:31 上海

感觉真的是头发遮住了
作者: 西瓜西瓜jy    时间: 2024-3-29 15:01
乄绾烟丶 发表于 2024-3-29 14:53 四川
感觉真的是头发遮住了

看衣领1111111111111
作者: 被刺痛的秘密    时间: 2024-3-29 15:25
西瓜西瓜jy 发表于 2024-3-29 14:28 上海
你的眼和你的思想被辫子挡住了吧,自己不需要那玩意儿捐给瞎子呗,给你用也是浪费

我捐给你吧,再顺便捐给你点脑子,脑子不完整就去医院挂个号,咱就说不管是不是辫子挡住了,是不是脖子细,你是出门被泔水浇了嘴巴这么臭?火气那么大干嘛,人家也没说你什么不是么?
作者: 被刺痛的秘密    时间: 2024-3-29 15:27
西瓜西瓜jy 发表于 2024-3-29 14:31 上海

真是隔着屏幕,张嘴就来,你要是家庭不和谐,生活不幸福,子女不健全,双亲不康健导致你心里有问题的话就原谅你了,张嘴器官闭嘴器官的,鹅心
作者: 西瓜西瓜jy    时间: 2024-3-29 15:45
被刺痛的秘密 发表于 2024-3-29 15:25 辽宁
我捐给你吧,再顺便捐给你点脑子,脑子不完整就去医院挂个号,咱就说不管是不是辫子挡住了,是不是脖子细 ...

我的够用,至于你的脑子给够,够都不要,你自己留着吧,里面装点豆腐脑都比你的脑子好用,你身材不咋地口才还行啊,是抹了开塞露吧,我怎么和她说话与你有鸡毛关系?这不是把别人的棺材抬自己家哭吗
作者: 西瓜西瓜jy    时间: 2024-3-29 15:50
被刺痛的秘密 发表于 2024-3-29 15:27 辽宁
真是隔着屏幕,张嘴就来,你要是家庭不和谐,生活不幸福,子女不健全,双亲不康健导致你心里有问题的话就 ...

没隔屏幕恐怕你只能在心里BB吧,我再怎么没喷家人吧,你站在制高点点评别人家人,你素质能高到哪去?但凡有家庭双亲都说不说这话,要不你去拼多多,拼个叠吧,我帮你砍一刀
作者: 被刺痛的秘密    时间: 2024-3-29 15:52
西瓜西瓜jy 发表于 2024-3-29 15:45 上海
我的够用,至于你的脑子给够,够都不要,你自己留着吧,里面装点豆腐脑都比你的脑子好用,你身材不咋地口 ...

懂了,你呢确实是生活中的loser,具体什么原因导致的我没兴趣研究了,毕竟也不是什么光彩的事,好心提醒你一句,不是在网络上隔着屏幕就能满嘴吐泔水,有那功夫好好照顾好身边的亲朋好友,多一些关爱,可能会弥补你扭曲的三观
作者: 西瓜西瓜jy    时间: 2024-3-29 16:02
作者: 西瓜西瓜jy    时间: 2024-3-29 16:09
被刺痛的秘密 发表于 2024-3-29 15:52 辽宁
懂了,你呢确实是生活中的loser,具体什么原因导致的我没兴趣研究了,毕竟也不是什么光彩的事,好心提醒 ...

我亲友又和你有啥鸡毛关系???用自己对象做头像的人能是啥好人?那是你唯一的亲人了吧,和你这种古二没啥好说的
作者: 被刺痛的秘密    时间: 2024-3-29 16:18
西瓜西瓜jy 发表于 2024-3-29 16:02 上海

没隔着屏幕我脑浆子给你敲出来,看看你的西瓜脑袋里面是不是全是种子,我现在道德的制高点上是因为有你这种道德的盆地生活的人,对你这种满嘴吐泔水的有啥好话么?真是懒得跟你费话,你自己继续被迫害妄想吧,记得生活不如意肯定是有原因的,找到原因,看看大夫,如果真的没有好转就找个犄角旮旯自生自灭吧
作者: 西瓜西瓜jy    时间: 2024-3-29 16:24
被刺痛的秘密 发表于 2024-3-29 16:18 辽宁
没隔着屏幕我脑浆子给你敲出来,看看你的西瓜脑袋里面是不是全是种子,我现在道德的制高点上是因为有你这 ...

全靠一张嘴啊?拉个群让大家都进来,我地址发给你,来敲,你张口闭口道德,你能比我好哪去?你生活好就行了呗,网上一张嘴,现实也是下面的一张嘴,这两个嘴你能吃一辈子
作者: 被刺痛的秘密    时间: 2024-3-29 16:34
西瓜西瓜jy 发表于 2024-3-29 16:24 上海
全靠一张嘴啊?拉个群让大家都进来,我地址发给你,来敲,你张口闭口道德,你能比我好哪去?你生活好就行 ...

当然全靠一张嘴啊,你不也是靠着嘴才在网络上耀武扬威?现实中不也就是个憋屈的loser?而且说话之前也要考虑自己,你也说了都不是石头缝里蹦出来的,都有妻女父母,说别的女性带器官的时候有没有考虑自己也有女性亲人呢?所以说要好好普及九年义务教育,悲哀
作者: 西瓜西瓜jy    时间: 2024-3-29 17:10
作者: 十三丿月    时间: 2024-3-30 16:00
家人们,动动发财的小手
给西瓜点点举报

作者: 西瓜西瓜jy    时间: 2024-4-1 08:37
十三丿月 发表于 2024-3-30 16:00 江苏
家人们,动动发财的小手
给西瓜点点举报

好的已经点了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3