《天下3》官方论坛

标题: 天下无双(隐仙居VS叶落星辰)驻地激情25对决65+ [打印本页]

作者: ﹎星辰    时间: 2024-3-28 09:20
标题: 天下无双(隐仙居VS叶落星辰)驻地激情25对决65+

3月27日(隐仙居VS叶落星辰)驻地激情25对决65+激情持续中欢迎喜欢激情的加入我们。
隐仙居势力宣传合集https://ds.163.com/feed/63c1dd4a849ee20001192aec/
隐仙居招收各种12万+,势力小伙伴各种缺CP。
势力周三组织化外BOSS,周四验兵,周五山河策,专业指挥带队。
每天驻地激情1个小时,势力副本,势力冲榜,乌骨鸡20人每晚都有组织。

对方驻地榜 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)
我方驻地榜 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

作者: 洗剪吹    时间: 2024-3-28 10:23
25打65还用打吗
作者: 二爷丶    时间: 2024-3-29 09:26
呀你们另外一个团的都是鬼嘛我们什么时候有的另外两个团的兵力呀?嘤嘤嘤~人家好怕怕呢,明天我们会不会变成无双区都是我们的人呀
作者: 誓言乄    时间: 2024-3-29 10:02
65个送温暖的
作者: 誓言乄    时间: 2024-3-29 10:03
二爷丶 发表于 2024-3-29 09:26 重庆
呀你们另外一个团的都是鬼嘛我们什么时候有的另外两个团的兵力呀?嘤嘤嘤~人家好怕怕呢,明天我们会不 ...

驻地的战绩牌人数在哪里放着呢,你嘴硬什么
作者: 苏灬珏    时间: 2024-3-29 10:14
呀你们另外一个团的都是鬼嘛我们什么时候有的另外两个团的兵力呀?嘤嘤嘤~人家好怕怕呢,明天我们会不 ...

对对对,1350个头都是喜欢你一个人送的,喜欢你被gan的B飞nai炸还让我们用力呢
作者: 二爷丶    时间: 2024-3-29 10:25
苏灬珏 发表于 2024-3-29 10:14 山东
对对对,1350个头都是喜欢你一个人送的,喜欢你被gan的B飞nai炸还让我们用力呢

嘤嘤嘤~~我好怕怕呀两团多的双十八又是满钻的,又是监听的打我们一个团这么费劲maw又来发帖说你们多么柔弱可怜嘛你们好厉害呢!我好害怕呀!不行了呢我要嘤嘤嘤啊
作者: 苏灬珏    时间: 2024-3-29 10:41
二爷丶 发表于 2024-3-29 10:25 重庆
嘤嘤嘤~~我好怕怕呀两团多的双十八又是满钻的,又是监听的打我们一个团这么费劲maw又来发帖说你 ...

柔弱可怜?你也跌是来发杀猪战绩的
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2024-3-29 10:47
太多顺风狗了、
作者: 菜菜筱卿殇    时间: 2024-3-29 11:31

收人吗 收人吗 每天都激情吗 每天都打么
作者: 名字-真难    时间: 2024-3-29 12:42
一吻便爱一个人 发表于 2024-3-29 10:47 江苏
太多顺风狗了、

笑死,自己挫,四处骗大号帮你们叶落的打架,人为啥呆不住两天就跑了。feiwu果然想法都和正常人有区别
作者: 二爷丶    时间: 2024-3-29 13:35
菜菜筱卿殇 发表于 2024-3-29 11:31 山东
收人吗 收人吗 每天都激情吗 每天都打么

每天都打
作者: 纵横乀    时间: 2024-3-29 14:18
所以为啥这么多双18,还欠我们5金不给呢
作者: 周少    时间: 2024-3-29 15:12
一个团打三个团?
作者: 苏灬珏    时间: 2024-3-29 16:47
纵横乀 发表于 2024-3-29 14:18 广西

水阵营卖小号的吗?请问我们势力成员是否在刷头前和你就“一头一金”这件事达成一致?如果没有,请你致电KFZ让他们在下周更新公告中加入“击杀敌对阵营玩家需支付一金游戏币”等类似说明,最好可以自动扣款。
作者: 二爷丶    时间: 2024-3-29 16:59
苏灬珏 发表于 2024-3-29 16:47 山东
水阵营卖小号的吗?请问我们势力成员是否在刷头前和你就“一头一金”这件事达成一致?如果没有,请你致电 ...

不愧阴险居这嘴脸是真的脏
作者: 苏灬珏    时间: 2024-3-29 17:43
二爷丶 发表于 2024-3-29 16:59 重庆

记得晚上来送人头
作者: 名字-真难    时间: 2024-3-29 18:45
纵横乀 发表于 2024-3-29 14:18 广西

网易规定得给你金?他跟你协商给金了么?谁欠你的你找谁去,他不给开红砍他去都行,在这bb赖赖的,我们势力都欠你了?
作者: 名字-真难    时间: 2024-3-29 18:48
二爷丶 发表于 2024-3-29 16:59 重庆

还能有你们脏,先是在我们势力放007,然后又找人进联盟其他势力,在联盟说我们是公敌,你不知道我们联盟是自己建的么?完事再跑回你们势力打架,还有1000j包公敌打我们,还得众筹,你们真棒。
作者: 二爷丶    时间: 2024-3-29 19:31
名字-真难 发表于 2024-3-29 18:48 陕西
还能有你们脏,先是在我们势力放007,然后又找人进联盟其他势力,在联盟说我们是公敌,你不知道我们联盟 ...

哇!你们好会呦!接着编啊!那个进你们联盟的人是谁啊?嘤嘤嘤~
作者: 二爷丶    时间: 2024-3-29 21:20
多出来的这些是什么鬼东西啊哈哈打脸么
作者: 纵横乀    时间: 2024-3-30 02:12
苏灬珏 发表于 2024-3-29 16:47 山东
水阵营卖小号的吗?请问我们势力成员是否在刷头前和你就“一头一金”这件事达成一致?如果没有,请你致电 ...

真是搞笑了,没说好何必跟你们BB,也就欺负我们中立小号,确实强的一比
作者: 纵横乀    时间: 2024-3-30 02:13
名字-真难 发表于 2024-3-29 18:45 陕西
网易规定得给你金?他跟你协商给金了么?谁欠你的你找谁去,他不给开红砍他去都行,在这bb赖赖的,我们势 ...

是是是,你们号大你们说的算,无所谓,看给你们能的
作者: 開心就好    时间: 2024-3-30 06:38
名字-真难 发表于 2024-3-29 18:48 陕西
还能有你们脏,先是在我们势力放007,然后又找人进联盟其他势力,在联盟说我们是公敌,你不知道我们联盟 ...

狄仁杰遇见你都得甘败下风
作者: 名字-真难    时间: 2024-3-30 09:55
纵横乀 发表于 2024-3-30 02:13 广西
是是是,你们号大你们说的算,无所谓,看给你们能的

你真有意思,我啥时候说过自己号大啊,我就一小号,而且我没欠你钱,势力也没欠你,在这骂街,跟个怨妇一样,我们拦着你跟别人要金了?阴阳怪气的,想钱想疯了?
作者: 名字-真难    时间: 2024-3-30 09:57
二爷丶 发表于 2024-3-29 19:31 重庆
哇!你们好会呦!接着编啊!那个进你们联盟的人是谁啊?嘤嘤嘤~

真逗啊,要不你去问问你们的洛尘妹妹?她说没说过?说瞎话全价橱门被举撞好不好,敢不敢承认啊?
作者: 纵横乀    时间: 2024-3-30 12:46
你们是真搞笑了,请看清楚谁在骂街,我事实说了一句吗,你看你两回复的啥?
作者: 苏灬珏    时间: 2024-3-30 14:19
纵横乀 发表于 2024-3-30 02:12 广西
真是搞笑了,没说好何必跟你们BB,也就欺负我们中立小号,确实强的一比

截图发我,我替他还你100金

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3