《天下3》官方论坛

标题: 我去,今天的鏖斗也太猛了吧。 [打印本页]

作者: 云中隐圣贤    时间: 2024-4-6 22:22
标题: 我去,今天的鏖斗也太猛了吧。
15-16万的号遍地跑,全场就我一个小红烧。我要不是没到奔雷3,我都怀疑我排错战场了
作者: 丶Sme灬    时间: 2024-4-7 10:47
上图看看
作者: 云中隐圣贤    时间: 2024-4-7 12:08
放别人名字不太好,我一个一个查了榜最低都是13万起,我小红烧以前每把能抢10个头,这两把直接输出打满对面都不掉血,我们这边也是全是大号,后来我就没打,卡最时间又报了一把,又正常了,又全是跟我一样的小号了。我怀疑周六8-10点这波匹配BUG了。
作者: 浅爱乄红颜    时间: 2024-4-7 13:02
无图言卵
作者: 白墨的小跟班    时间: 2024-4-7 16:59
确实能排到满钻,昨天一把对面天机出租半段情,顶着六七个人乱杀,还是过两周再打鳌斗吧
作者: 相爱    时间: 2024-4-7 22:21
我前两天就发帖了,神启鏖斗现在一半都是大翅膀和双18,和堕星,噬月段位没区别了。
作者: fghfdg    时间: 2024-4-7 22:28
白墨的小跟班 发表于 2024-4-7 16:59 上海
确实能排到满钻,昨天一把对面天机出租半段情,顶着六七个人乱杀,还是过两周再打鳌斗吧

白嫖防御加免死的职业这么猛
作者: 乄子奚    时间: 2024-4-8 01:00
没办法那些菜鸡只能靠装备优势玩这游戏了,操作太水上高段位会被暴打
作者: 白墨的小跟班    时间: 2024-4-8 14:15
fghfdg 发表于 2024-4-7 22:28 广东
白嫖防御加免死的职业这么猛

你看看榜去,加上还是天机,打11 12w的号肯定好打
作者: 丶張起灵灬    时间: 2024-4-8 15:39
一个是虐人 一个是被虐   很多号  只要打稍微勤快点  就上破日沦为扫码崽的玩具了
作者: 后闐下叁时代    时间: 2024-4-9 00:28
那号现在是破日壹,怎么也不可能打熬斗的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3