《天下3》官方论坛

标题: kfz好样的!优化了客户端,比什么都强,我要冲米!!!! [打印本页]

作者: 丷花灬汐夜    时间: 2024-4-10 18:54
标题: kfz好样的!优化了客户端,比什么都强,我要冲米!!!!
一个客户端700多的内存,太开心了
作者: 千灬树    时间: 2024-4-10 19:07
网易还我三轻功特效三千雷动!要不就退钱
作者: fengche1991    时间: 2024-4-10 19:30
确实占用变少好多。。怎么做到的比贰还占的少
作者: 冬小瓜儿    时间: 2024-4-10 19:40
这个可以
作者: niBB    时间: 2024-4-10 19:44
fengche1991 发表于 2024-4-10 19:30 四川
确实占用变少好多。。怎么做到的比贰还占的少

五分钟一次内存释放,
作者: fengche1991    时间: 2024-4-10 20:35
niBB 发表于 2024-4-10 19:44 浙江
五分钟一次内存释放,

不行的,自己用内存释放软件会有卡顿,游戏自带这个不知道啥情况,会不会影响操作,用几天再看看,内存占用是真的低。。贰也该搞起
作者: niBB    时间: 2024-4-10 20:43
fengche1991 发表于 2024-4-10 20:35 四川
不行的,自己用内存释放软件会有卡顿,游戏自带这个不知道啥情况,会不会影响操作,用几天再看看,内存占 ...

游戏自带的内存释放超过2G就释放。释放多了就卡
作者: 烟花醉清风    时间: 2024-4-10 21:46
我前段时间吧,在荒外挂机,内存给干到100%了,然后开始手动关闭多开客户端,最后一个在荒外挂机的客户端,游戏内存占用居然到了5个G。。
作者: fengche1991    时间: 2024-4-10 21:59
niBB 发表于 2024-4-10 20:43 浙江
游戏自带的内存释放超过2G就释放。释放多了就卡

玩了一会,这个也会卡客户端应该给个内存优化开关。。。
作者: robert126    时间: 2024-4-11 00:09
我以为是我的电脑显示问题,5开才4G内存,有点不可思议
作者: 天下酸    时间: 2024-4-11 07:47
本来就08年时  500M内存就能玩
作者: 乄秋落城丶    时间: 2024-4-11 08:31
我昨晚也在寻思,怎么内存占用突然变得那么少了
作者: 武夷九曲黑    时间: 2024-4-11 09:27
卡的我一晚上崩了3次客户端。。。之前一晚上啥事没有,现在整得真无语
作者: 白羽静风尘    时间: 2024-4-11 10:33
哥们你还是没理解,,,不是内存占用变少了,,,是内存用的太多了,WINDOWS系统自动把一部分内存移动到虚拟内存了。
作者: 一曲琴箫远天涯    时间: 2024-4-11 16:32
烟花醉清风 发表于 2024-4-10 21:46 河北
我前段时间吧,在荒外挂机,内存给干到100%了,然后开始手动关闭多开客户端,最后一个在荒外挂机的客户端, ...

我这周二还是5G,更新完还没看...前一天在九鼎城下线的,怎么调系统设置帧率都只有2、30,我改了一大堆设置,就是5G内存+20帧。直到我传送到了西海……瞬间帧率114……

而且上周客户端还经常崩,尤其是五开化外劫镖那个“奇袭开始”的特效,如果我5个客户端都露出的话,10次有8次是要崩掉几个客户端的,少则3个,多则5个。
作者: zhuang_a    时间: 2024-4-11 19:06
kfz这波对配置不高的电脑其实不太友好,本质上就是把内存数据写到虚拟内存里面,跟360加速球一个道理,硬盘性能够就很香。目测被某些死活不肯升级的低配电脑喷了后又要改掉。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3