《天下3》官方论坛

标题: 天梯没有体验 [打印本页]

作者: 随缘看看    时间: 2024-4-15 10:47
标题: 天梯没有体验
现在裸4100小功 377万钧 16破甲 在堕1 天天匹配一堆双18 毫无体验 昨天9把输了6把有点破防
作者: 莫大人~    时间: 2024-4-15 11:47
这号你是花了三万买的,你应该买四万的,破甲高的号
作者: 他们又来了    时间: 2024-4-15 11:55
下来打熬斗啊,绝对有体验感
作者: 轩辕士    时间: 2024-4-15 13:09
双18也不容易啊,兄弟
作者: 云中隐圣贤    时间: 2024-4-16 03:04
现在鏖斗也没得打,某二线服务器榜一二都在打鏖斗,什么概念就是15-16万的双20。
作者: 小盎司    时间: 2024-4-16 10:50
没有战场套打鏖斗岂不更没有体验
作者: 十鲤    时间: 2024-4-16 13:41
我直接一个十连跪,你会不会好受点...
作者: 会飞的大猫    时间: 2024-4-17 22:22
不应该啊,我也就比你多4点破甲,双18不是可以硬干?有些双18只是钻多,别怕,砍得动就砍。
作者: 嘛也不会    时间: 2024-4-18 14:46
十鲤 发表于 2024-4-16 13:41 吉林
我直接一个十连跪,你会不会好受点...

十连跪会给一个成就啊  你真幸运
作者: 十鲤    时间: 2024-4-18 15:35
嘛也不会 发表于 2024-4-18 14:46 中国
十连跪会给一个成就啊  你真幸运

十连跪有个奇遇,给了一颗保星丹...
作者: 嘛也不会    时间: 2024-4-18 17:02
十鲤 发表于 2024-4-18 15:35 吉林
十连跪有个奇遇,给了一颗保星丹...

有了保星丹, 你可以随意打眸子了
作者: 十鲤    时间: 2024-4-18 17:06
嘛也不会 发表于 2024-4-18 17:02 中国
有了保星丹, 你可以随意打眸子了

打不了一点,保星丹只能在破日用,我不在破日
作者: 乄戒卟鋽的帅乄    时间: 2024-4-18 17:26
你这属性 可以了 我比你差得多 在堕星追着 双18 双20的砍  砍得我都掉到打鏖斗了  结果还是些双18的多 双20的时不时有2个
作者: 随缘看看    时间: 2024-4-19 08:55
乄戒卟鋽的帅乄 发表于 2024-4-18 17:26 重庆
你这属性 可以了 我比你差得多 在堕星追着 双18 双20的砍  砍得我都掉到打鏖斗了  结果还是些双18的多 双20 ...

你带着奶奶吗还能追着砍?不应该几下就被送走了吗
作者: 嘛也不会    时间: 2024-4-19 09:55
十鲤 发表于 2024-4-18 17:06 吉林
打不了一点,保星丹只能在破日用,我不在破日

打不了一点  你可以来群里内涵眸子  
作者: 随缘看看    时间: 2024-4-26 12:38
上了噬月 反而有点体验了 没那么多18 20 离谱
作者: 哒哒哒土豆    时间: 2024-4-28 08:38
随缘看看 发表于 2024-4-26 12:38 浙江
上了噬月 反而有点体验了 没那么多18 20 离谱

我以前堕星的时候我红烧都随便拿前三。小工重击还容易打冰心,堕星局里的冰心一般没那么肉。现在在破日和嗜血四段间徘徊,基本遇到的是名人堂号,那才叫无解。堕星的时候还是有好多一般点的号,盯着脆皮杀就是了。
作者: 随缘看看    时间: 2024-4-28 12:22
堕星的时候我都打不动红烧冰心 现在基本是个冰心都打不过时代不一样了
作者: 论英豪    时间: 2024-5-12 13:11
我粉天机,护心完封,破甲10.8,万钧200,单排轻松打到堕三,你是不是练练操作啊

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3