《天下3》官方论坛

标题: 敌对互喷多正常的事情, 有仇恨才有激情 [打印本页]

作者: 簸箩乔仔    时间: 2024-4-15 20:51
标题: 敌对互喷多正常的事情, 有仇恨才有激情
人殇城小坦克喷了又咋的。拿出实力打崩殇城吧  嘴巴能把别奶牛打出血战了?   

作者: 锦书难寄    时间: 2024-4-15 21:00
互喷没有问题,好歹得有个底线吧!拉低天下贰玩家的评论素质
作者: 沧海丷    时间: 2024-4-15 21:28
你脑袋是不有毛病,这种无下限,拿人家9个月大的女儿说那么无耻的话你觉得很正常?
作者: 沧海丷    时间: 2024-4-15 21:28
你脑袋是不有毛病,这种无下限,拿人家9个月大的女儿说那么无耻的话你觉得很正常?
作者: 找啊找朋友    时间: 2024-4-15 21:45
一样的货色
作者: 育小豪    时间: 2024-4-15 21:58
性质不一样,他的发言已经超出道德范围,是潜在犯zui才能说出来的话,对未成年开黄腔是违fa的 不一样的
作者: 小奥都1    时间: 2024-4-15 21:59
因为小坦克对他家人做过同样的事,这位兄弟大气,才多大点事哪有游戏激情重要
作者: 一啸破苍穹丶    时间: 2024-4-15 22:04
物以类聚
作者: 簸箩乔仔    时间: 2024-4-15 22:18
一啸破苍穹丶 发表于 2024-4-15 22:04 江苏
物以类聚

人殇城类聚到这么多高端号 你能怎么了? 不服买号干啊
作者: 簸箩乔仔    时间: 2024-4-15 22:19
沧海丷 发表于 2024-4-15 21:28 山东

不好意意思 我没看到你所说的什么九个月大的
作者: 嘎嘎六    时间: 2024-4-15 22:55
簸箩乔仔 发表于 2024-4-15 22:19 四川
不好意意思 我没看到你所说的什么九个月大的

https://tx3.netease.com/thread-6241568-1-1.html  看看这个帖子第四个图  真的心理变态了
作者: 天下无敌大阿奶    时间: 2024-4-15 22:57
殇魂先侮辱小坦克的媳妇,作为小坦克反击骂殇魂女儿,半斤八两。未经他人苦,莫教他人善
作者: 天下无敌大阿奶    时间: 2024-4-15 22:59
育小豪 发表于 2024-4-15 21:58 广西
性质不一样,他的发言已经超出道德范围,是潜在犯zui才能说出来的话,对未成年开黄腔是违fa的 不一样的

殇魂侮辱小坦克媳妇就没事是吧?殇魂被恶人磨,没曾想过自己口下积德吗?
作者: 簸箩乔仔    时间: 2024-4-15 23:02
嘎嘎六 发表于 2024-4-15 22:55 浙江
https://tx3.netease.com/thread-6241568-1-1.html  看看这个帖子第四个图  真的心理变态了

那是你没见过更恶心的, 敌对真打出仇恨了  可以喷几年不带休息
作者: 雾里探花    时间: 2024-4-15 23:16
不要混淆视听,殇魂最多算是造谣。但是小坦克是诅咒一个小婴儿,而且用词之恶毒,骇人听闻。奶牛媳妇这件事当事人都没跳出说什么,跟小坦克八竿子打不着。他直接跳出来。他是没脑子,还是他本身就如此恶毒。
作者: 小奥都1    时间: 2024-4-15 23:39
天下无敌大阿奶 发表于 2024-4-15 22:57 河北
殇魂先侮辱小坦克的媳妇,作为小坦克反击骂殇魂女儿,半斤八两。未经他人苦,莫教他人善

伤魂确实不是什么好东西,甚至说这就是伤魂爱口嗨的报应。但不应该侮辱辱骂一个才刚到这个世界上9个月大的孩子,还骂的那么下流。这是人性问题一个没有人性的人还叫人吗?
作者: 魂之天佑    时间: 2024-4-16 01:38
天下无敌大阿奶 发表于 2024-4-15 22:59 河北
殇魂侮辱小坦克媳妇就没事是吧?殇魂被恶人磨,没曾想过自己口下积德吗?

要说喷也是小坦克先天下喷的我们吧 然后被禁言 跑我直播间喷

[attach]7364338[/attach]

作者: 千痕    时间: 2024-4-16 02:37
都别当圣人了,要么游戏里干到他,要么现实里去起诉他。论坛是没有JC的
作者: xiaolulzp    时间: 2024-4-16 06:59
天下无敌大阿奶 发表于 2024-4-15 22:57 河北

小坦克自己先发天下喷的好吧,多少人都看到了,还洗
作者: 朝酒丨晚舞    时间: 2024-4-16 08:27
天下喷的啥小坦克,坐等吃瓜
作者: 周少    时间: 2024-4-16 08:59
说实话殇城在血战出了几个这样的人了
作者: 烬为霜雪    时间: 2024-4-16 09:15

殇魂骂他老婆,他完全可以骂殇魂老婆啊,殇魂老婆大家都不陌生吧,随便骂,估计没几个人会帮殇魂吭声。毕竟这是礼尚往来正常的事情,但是知不知道什么叫人性的底线?你这么洗跟说战争可以随便t杀平民都是合理的有什么区别?毕竟战争中别人也攻击了你的部队,你就可以无底线t杀别人的平民对嘛???
作者: 18609490057    时间: 2024-4-16 09:21
希望论坛和游戏里这些正义热血青年们在现实里看到别人吵架骂人说话难听的时候也可以这么挺身而出仗义执言哈 果然互联网上都是勇士
作者: 温度度    时间: 2024-4-16 09:43
烬为霜雪 发表于 2024-4-16 09:15 浙江
殇魂骂他老婆,他完全可以骂殇魂老婆啊,殇魂老婆大家都不陌生吧,随便骂,估计没几个人会帮殇魂吭声。毕 ...

骂人肯定要骂痛啊,骂的你愤怒锤墙咬牙切齿才是目的,不痛不痒骂什么人,殇魂要是从来不口水,这事我肯定站殇魂,但是殇魂那个嘴,挨骂不是活该,骂人还分什么高低贵贱么。。。从你开口骂人开始,你就要做好被更恶毒的话骂的更惨的准备。
作者: 空心无道    时间: 2024-4-16 09:48
温度度 发表于 2024-4-16 09:43 辽宁
骂人肯定要骂痛啊,骂的你愤怒锤墙咬牙切齿才是目的,不痛不痒骂什么人,殇魂要是从来不口水,这事我肯定 ...

你不会懂的,为什么这么多人能发出共鸣,是因为大家基本为人父为人母了有自己的孩子,千般错万般错九个月的孩子没有错,不该承受此等恶毒下流的语言,如果是现实这么说我孩子我能把他腿打折
作者: 沧海丷    时间: 2024-4-16 09:52
温度度 发表于 2024-4-16 09:43 辽宁
骂人肯定要骂痛啊,骂的你愤怒锤墙咬牙切齿才是目的,不痛不痒骂什么人,殇魂要是从来不口水,这事我肯定 ...

所以别人说小坦克恶毒无耻没人性没啥毛病。
作者: 坑得113    时间: 2024-4-16 10:20
空心无道 发表于 2024-4-16 09:48 中国
你不会懂的,为什么这么多人能发出共鸣,是因为大家基本为人父为人母了有自己的孩子,千般错万般错九个月 ...

意思你是可以接受绿帽的咯?
作者: 18609490057    时间: 2024-4-16 10:23
你不会懂的,为什么这么多人能发出共鸣,是因为大家基本为人父为人母了有自己的孩子,千般错万般错九个月 ...

好兄弟 世界和平需要你来维护 现在中东有很多孩子没了父母 我觉得你应该去买票制止一下 毕竟都是生活在一个星球的同胞啊
作者: 温度度    时间: 2024-4-16 10:24

口水的目的就是激怒对方,让对面不舒服,我从来不口水,因为我深知,这种泥潭,你一旦迈入,你就要承受别人无尽无底线的辱骂,我没有说小坦克就是对的,但是殇魂也不是什么好人,殇魂也问候了别人老婆,别人问候你闺女是你咎由自取。你们这正义感爆棚的样子也不过就是想借机打压敌对,还真以为自己是什么好人啊。真正的正直正义的人应该是对任何辱骂都抵制不管是敌对还是盟友。
作者: 白马出凉州    时间: 2024-4-16 10:28

还共鸣?那骂你fumu,骂你配偶,骂你家人,没有共鸣,是因为你没fumu,没配偶,没家人?就到孩子这,共鸣了?你这共鸣点挺低的。
作者: 温度度    时间: 2024-4-16 10:29
沧海丷 发表于 2024-4-16 09:52 山东
所以别人说小坦克恶毒无耻没人性没啥毛病。

但是一场双方,多人的骂战,只有一个人变成了你们垫脚石,你们通过踩他来彰显自己的底线和道德,多么可笑。
作者: 沧海丷    时间: 2024-4-16 10:42
温度度 发表于 2024-4-16 10:29 辽宁
但是一场双方,多人的骂战,只有一个人变成了你们垫脚石,你们通过踩他来彰显自己的底线和道德,多么可笑 ...

那你说,为什么就他变垫脚石,为什么?帖子所有评论他的人说他没底线的都是参与骂战的?
作者: 沧海丷    时间: 2024-4-16 10:44
但是一场双方,多人的骂战,只有一个人变成了你们垫脚石,你们通过踩他来彰显自己的底线和道德,多么可笑 ...

你这才搞笑,是不是不管谁只要骂过人,就没资格说他无耻,说了就是现在道德制高点
作者: 温度度    时间: 2024-4-16 10:58
沧海丷 发表于 2024-4-16 10:42 山东
那你说,为什么就他变垫脚石,为什么?帖子所有评论他的人说他没底线的都是参与骂战的?

因为你们这些人疯狂的在带节奏,在攻击敌对,你们劣势,你们逆风,你们想借此事打击分裂血战到底联盟,或者打击他们的气焰,但是完全不顾及反复提及此事对9月大小女孩的恶意,生活中一个女人被QJ了,罪犯固然该死,周围反复聊这些破事的群众就无罪了?
作者: 温度度    时间: 2024-4-16 10:59
沧海丷 发表于 2024-4-16 10:44 山东
你这才搞笑,是不是不管谁只要骂过人,就没资格说他无耻,说了就是现在道德制高点

贪污受贿者众多,大贪违法小贪就无罪?拼什么小贪们嘲笑大贪,本来就不干净的你们又凭什么指责他
作者: 沧海丷    时间: 2024-4-16 11:07
前半段话不跟你说,但愿玩游戏别玩魔怔了吧。。你说罪犯固然该死,别人谴责的是罪犯,谴责这种事的有罪?
作者: 天意丶同去天涯    时间: 2024-4-16 11:53

你就别出来逼逼了。
作者: 沧海丷    时间: 2024-4-16 11:55
温度度 发表于 2024-4-16 10:59 辽宁
贪污受贿者众多,大贪违法小贪就无罪?拼什么小贪们嘲笑大贪,本来就不干净的你们又凭什么指责他

你这说法不准确,我觉得现实中所有人都ma过人吧,你的说法,只要嘛过人的就不该嘛他是吧
作者: 温度度    时间: 2024-4-16 12:03
天意丶同去天涯 发表于 2024-4-16 11:53 江苏
你就别出来逼逼了。

逼逼者人恒逼逼之,如果一个帖子不允许有反对声音,那就别发,发了,我就逼逼。
作者: 温度度    时间: 2024-4-16 12:04
沧海丷 发表于 2024-4-16 11:55 山东
你这说法不准确,我觉得现实中所有人都ma过人吧,你的说法,只要嘛过人的就不该嘛他是吧

可以骂他,但是骂他你就一个原因,是为了你要泄愤,而不是你比他高尚,或者你比他正确。
作者: xiaolulzp    时间: 2024-4-16 12:13
温度度 发表于 2024-4-16 10:59 辽宁

说了这么多,这事儿谁先挑起来的?小坦克先发的天下骂人好吧
作者: 沧海丷    时间: 2024-4-16 12:19
你说是就是吧,反正在你眼里,所有人骂他都是泄愤,都是敌对要搞垮你们联盟。我也不高尚,也从没说过自己高尚,我也喷。只是骂他没底线,过于无耻。换作其他人都骂不出他这种话。反正在你眼里只要骂人的都一个德行。你明辨是非就行,众人皆醉你独醒。
作者: 君临水比    时间: 2024-4-16 12:20
骂的好,他直播间口无遮拦喷别人,就要做好被人喷的准备
作者: 长云傲天    时间: 2024-4-16 12:27
xiaolulzp 发表于 2024-4-16 12:13 河北
说了这么多,这事儿谁先挑起来的?小坦克先发的天下骂人好吧

一开始是小坦克去魂斗罗直播间喷他,一开始有没人带小孩不知道,魂斗罗说他戴绿帽,小坦克就开始带孩子喷了
作者: 如今你在    时间: 2024-4-16 12:33
楼主这货是傲决的    看看他发了多少帖子    你还在这被他带节奏
作者: 簸箩乔仔    时间: 2024-4-16 13:26
如今你在 发表于 2024-4-16 12:33 湖北
楼主这货是傲决的    看看他发了多少帖子    你还在这被他带节奏

我带节奏? 我只是爱说实话 而已!   没办法这年头爱听实话的不多了
作者: 寞这样    时间: 2024-4-23 10:35
作者: 笑里藏刀嘿嘿嘿    时间: 2024-4-23 19:38
互喷才好玩
作者: 簸箩乔仔    时间: 2024-4-23 20:43
笑里藏刀嘿嘿嘿 发表于 2024-4-23 19:38 湖南
互喷才好玩

没毛病  想当年玩DOTA 恩怨局听过没??那才叫激情
作者: QDE会飞的鱼    时间: 2024-4-23 22:16
寞这样 发表于 2024-4-23 10:35 浙江

感觉你自己的父母被骂了都没这么大的怨气,果然殇魂的女儿比你父母还重要啊
作者: xiaokass    时间: 2024-4-24 01:36

骂你孩子了,快去把他腿打折。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3