《天下3》官方论坛

标题: 曝光个2个人大家擦亮眼睛 [打印本页]

作者: 萌萌筱柒柒    时间: 2024-4-18 23:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 道德制高点111    时间: 2024-4-18 23:13
前因后果来龙去脉是啥?曝光他们什么,微信群踢人也要曝光啊
作者: 萌萌筱柒柒    时间: 2024-4-18 23:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 萌萌筱柒柒    时间: 2024-4-18 23:26
大家擦亮眼睛,我就说了一句,还是别人说的话。我只是记起了。就提了一下。就踢人了。还咬的说,你群里娘家人你了不起。拉黑 删 游戏好友。还叫朋友一起删。你牛逼。我惹你什么了么?我这几天都不上游戏。至于么?

作者: 萌萌筱柒柒    时间: 2024-4-18 23:41
你娘家人,你牛逼。话是别人说的。管我什么事情。我只是记起了。
作者: 梦想是夢想    时间: 2024-4-19 00:24
想看短裙跳舞
作者: 半夜起床丶    时间: 2024-4-19 00:26
游戏名叫啥
作者: 丷绯夜    时间: 2024-4-19 00:28
插个眼。我也想看短裙跳舞。细嗦!
作者: 丷夜丷微凉丷    时间: 2024-4-19 07:25

作者: 魔法少女厄加特    时间: 2024-4-19 08:18
无头无尾的,你为啥被踢的就挂人家
作者: alva28    时间: 2024-4-19 08:22
  你这随意曝光别人vx,真的是人干的事吗?   游戏和现实分清,有点法律意识。
作者: 黑衣男子    时间: 2024-4-19 08:28
魔法少女厄加特 发表于 2024-4-19 08:18 湖北
无头无尾的,你为啥被踢的就挂人家

他们以前一个势力的,定乾坤缝合妹子去了,回来时去了别的势力,他就问她回来了为啥没有回势力然后就是楼主发的后续
作者: 清风弄舞影    时间: 2024-4-19 08:28
感觉这人是搅屎棍,
作者: 西瓜西瓜jy    时间: 2024-4-19 08:55
曝光的不够明确啊,思路不清晰,没怎么看懂
作者: 桃子不淘、    时间: 2024-4-19 09:20
黑衣男子 发表于 2024-4-19 08:28 北京
他们以前一个势力的,定乾坤缝合妹子去了,回来时去了别的势力,他就问她回来了为啥没有回势力然后就是楼 ...

说话要说全了,听到了妹子找了不是他们以前势力的cp,直接骂妹子有病。这才是这些后续的前提。diss妹妹不是一次两次了,说妹妹忘恩负义,咋的人家势力管理都没说啥,轮得到你在这BB。妹妹之前也给你解释过,当时为什么去那个势力,又不是被包打架的,去是因为朋友,回不回去跟你有半毛钱关系,天天阴阳人家。还好意思发帖子,哪里来的脸???
作者: 守心丶    时间: 2024-4-19 09:26
娘家人来了,楼主真是把自己当回事了是吧,还贴妹妹微信。当初拉你进群是以为你是个正常人来着,没想到脑子里这么多泡。你不会说的那个叫朋友删你的朋友是我吧,那可真是太冤枉妹妹了,我早都想删你了。自己对自己没点逼数的,一天天在群里5566的,把自己当回事了。
作者: 守心丶    时间: 2024-4-19 09:28
还妹妹跳舞,妹妹声音夹。跳舞关你屁事,短裙关你屁事,声音夹关你屁事。哟哟哟不会吧,不会有人觉得妹妹发这个都是为了给你看的吧,你算个屁啊。好像有什么大病。
作者: 守心丶    时间: 2024-4-19 09:29
玩个10W的号,群里装逼装的比16W的号还狠,还瞧不起人家老板。嘴里句句脏话,还瞧不起人家妹妹玩魔兽,装什么逼啊,怎么你没妈吗?
作者: 守心丶    时间: 2024-4-19 09:36
男人活就活得利索点可以吗?发个聊天记录把自己隐藏的干干净净,马赛克自己的发言,发人家妹妹WX,马暗示人家妹妹跳舞,还懂得都懂。是懂了,懂你是个NC了。那小心思浓的都快溢出屏幕了,82年的龙井吧,还不懂法。三十来岁的人了,怎么就年龄涨了心智还停留在小学呢,不得行啊。
作者: 尹月半    时间: 2024-4-19 09:49
守心丶 发表于 2024-4-19 09:29 陕西
玩个10W的号,群里装逼装的比16W的号还狠,还瞧不起人家老板。嘴里句句脏话,还瞧不起人家妹妹玩魔兽,装什 ...

别的没感觉啥,看到玩天下3看不起玩魔兽的,没绷住
作者: dengjiyong    时间: 2024-4-19 10:30
尹月半 发表于 2024-4-19 09:49 山东
别的没感觉啥,看到玩天下3看不起玩魔兽的,没绷住

这个多正常,玩魔兽的也看不起其他的,玩一个游戏久了就会看不上其他游戏
作者: alva28    时间: 2024-4-19 10:49
dengjiyong 发表于 2024-4-19 10:30 四川
这个多正常,玩魔兽的也看不起其他的,玩一个游戏久了就会看不上其他游戏

哈哈,看不起就别玩,一边玩着还一边吐槽,就有点受不了这种。做了人类想成仙,生在地上想上天。
作者: 吖吖么么哒    时间: 2024-4-19 12:46
老乡牛批
作者: 畅轻    时间: 2024-4-19 13:59
这自己网暴自己啊
作者: 信使    时间: 2024-4-19 15:00
核了?说的啥呀
作者: 白发川    时间: 2024-4-19 15:39
自爆贴?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3