《天下3》官方论坛

标题: 这些孩子就没那个能力 [打印本页]

作者: 昵称625363    时间: 2024-4-19 09:33
标题: 这些孩子就没那个能力
被杀了修装备不花钱,开红的要加倍惩罚。这种不公平的待遇谁还去野外打架,蠢吗?那些做周长的被开红做不了,请问那些种树的为这个游戏做了多大贡献?大家以后都去种树吧,一人几百个号,每天啥都别干就种树就得了
一个简单的问题,只要把北冥南设置成安全区,手动做周长就可以了,非安全区可以自动做,任何事都要有取舍对吗,这种改动就想不出来吗?

作者: 懿、鎏年    时间: 2024-4-19 09:46
孩子还小,不懂事,别介意
作者: 我委屈    时间: 2024-4-19 10:01
我感觉有道理
作者: 啊啊啊啊长    时间: 2024-4-19 10:13
哈哈哈哈哈
作者: 板羊羊    时间: 2024-4-19 10:20
那就不打呗
作者: 门神    时间: 2024-4-19 10:28
同样网易游戏逆水寒,搬砖地点就在开红无惩罚区域,可以乱杀
作者: 鳞粉乃爱泉    时间: 2024-4-19 11:41
门神 发表于 2024-4-19 10:28 浙江

那去玩逆水寒啊  要什么天下
作者: 无双君君    时间: 2024-4-19 16:29
种树的为这大荒做了很多贡献的好吧,不然你以为老板包里几万几十万的金都从哪里来?
作者: 大荒净化神杠杠    时间: 2024-4-19 17:04
公告写的很清楚啊,敌对势力开红,不受影响啊,你野外打架,不和敌对打,那你不是扰乱游戏环境吗,想打谁,拉个敌对干就行了,敌对不掉耐久,天天搁那杀无辜贫民有啥激情可言?
作者: 潜行·影舞极    时间: 2024-4-19 18:34
不敢敌对大势力,专挑软柿子捏,美其名曰公敌,正常玩家被你们恶心的毫无体验感,修装备几个钱?冲一千块够你杀一个月了,叫什么
作者: 昵称625363    时间: 2024-4-22 09:21
大荒净化神杠杠 发表于 2024-4-19 17:04 河南
公告写的很清楚啊,敌对势力开红,不受影响啊,你野外打架,不和敌对打,那你不是扰乱游戏环境吗,想打谁, ...

公告还说 天下是一款免费游戏,你也信没,实践过再说话。
作者: 昵称625363    时间: 2024-4-22 09:22
潜行·影舞极 发表于 2024-4-19 18:34 辽宁
不敢敌对大势力,专挑软柿子捏,美其名曰公敌,正常玩家被你们恶心的毫无体验感,修装备几个钱?冲一千块够 ...

其实不是专挑软柿子捏,是专门打你这种僵尸,跟臭虫一样弄一堆小号拼命种树 钱不花一分,吊用没有,指只会占用游戏资源的白嫖鬼。
作者: 砍鸡头烧黄纸    时间: 2024-4-22 09:33
大荒净化神杠杠 发表于 2024-4-19 17:04 河南
公告写的很清楚啊,敌对势力开红,不受影响啊,你野外打架,不和敌对打,那你不是扰乱游戏环境吗,想打谁, ...

目前就算拉了敌对打,只要是红名还是要修装备的。被打的一点损失没有!
作者: 西湖小枫    时间: 2024-4-22 09:42
门神 发表于 2024-4-19 10:28 浙江

没人求你玩天下啊
作者: 西湖小枫    时间: 2024-4-22 09:49
说得好像游戏是你家开的,你想激情去战争势力,别打着维护游戏的名号发泄自己的变态
作者: robert126    时间: 2024-4-22 10:32
你开红打死别人扰乱了别人的任务过程影响了别人的游戏体验,你自己花点铜修修装备不是很公平吗?你这不公平从何而来呢?
作者: singder    时间: 2024-4-22 10:43
这么喜欢开红,这点修装备的钱都给不起?激情是要代价的。
作者: 孤峰独舞    时间: 2024-4-22 11:12

公敌不都是敌对全服的吗,那这样他们也不需要修装备啊
作者: 小伙慢炖招财猫    时间: 2024-4-22 16:25
直接敌对全服,所有的势力拉敌对不就解决了。不会是不敢吧,怕被大佬干吗?
作者: 昵称625363    时间: 2024-4-25 09:02
小伙慢炖招财猫 发表于 2024-4-22 16:25 宁夏
直接敌对全服,所有的势力拉敌对不就解决了。不会是不敢吧,怕被大佬干吗?

最多只能设置4个敌对 你以为哪哪都是无双 没事都组个联盟吗
作者: 小伙慢炖招财猫    时间: 2024-4-25 09:24
昵称625363 发表于 2024-4-25 09:02 北京
最多只能设置4个敌对 你以为哪哪都是无双 没事都组个联盟吗

我不是无双的,谢谢
作者: 萌萌宝    时间: 2024-4-25 10:34
半度都不说普通玩家没用

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3