《天下3》官方论坛

标题: 买号问题 [打印本页]

作者: sfdsfsd    时间: 2024-4-19 16:39
标题: 买号问题
弃坑好几年刷到视频最近想回坑了,问一下大佬们现在什么属性的力敏剑可以过日常本,比如单刷归墟之类的。主要就是下本不被人嫌弃,每天就上线刷本种树。
作者: 巧了名字都被用    时间: 2024-4-19 20:07
2000左右的9万装评的号就能去所有本了,除了新本。
作者: 巧了名字都被用    时间: 2024-4-19 20:09
77套3000大功47骤雨的号,浩风4000大功57骤雨的号就行
作者: 乘风行天    时间: 2024-4-19 22:23
巧了名字都被用 发表于 2024-4-19 20:09 中国
77套3000大功47骤雨的号,浩风4000大功57骤雨的号就行

为啥77套的下限那么低,3000大功47骤雨跟浩风4000大功57骤雨差距大吗?感觉77套骤雨好低,大功又不好堆,又没有威扬
作者: 巧了名字都被用    时间: 2024-4-20 00:19
乘风行天 发表于 2024-4-19 22:23 广东
为啥77套的下限那么低,3000大功47骤雨跟浩风4000大功57骤雨差距大吗?感觉77套骤雨好低,大功又不好堆, ...

77套有追攻啊
作者: sfdsfsd    时间: 2024-4-20 07:22
巧了名字都被用 发表于 2024-4-19 20:09 中国

现在骤雨的优先级这么高了吗?之前骤雨不是下水道吗?
作者: 剑影寒光    时间: 2024-4-22 13:29
77套副本YJ就可以
作者: 青灬阳    时间: 2024-4-22 19:58
sfdsfsd 发表于 2024-4-20 07:22 浙江
现在骤雨的优先级这么高了吗?之前骤雨不是下水道吗?

那得是十年前的骤雨了吧,现在骤雨是香饽饽,下本没有骤雨可不行。输出全靠骤雨呢
作者: 我不想努力了    时间: 2024-4-26 01:27
可以zu号先玩一下 当然听劝的话 别来

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3