《天下3》官方论坛

标题: 新手成长之路的任务设置合理吗? [打印本页]

作者: 风满袖⊙﹏⊙    时间: 2024-4-20 21:18
标题: 新手成长之路的任务设置合理吗?
打过孔雀灵宫1级送4件50级首饰,我现在小号练到70级了,还是打不过第一关,就算打过了,70级的号还需要50级首饰吗?真的有小号刚升级到50就能打过孔雀灵宫第一关吗
作者: 种植园园长    时间: 2024-4-20 21:48
那怪强度和人物等级挂钩的,再说不是可以用觉醒吗?而且进去前可以喊冰心给你个本脉,有草娃的话可以招出来,没有的话寄售随便买一个,招了草娃飞起来再进本,这样草娃就卡进去了,有草娃有本脉有觉醒,你就算穿着40级新手装也应该能过了吧?
作者: 冬小瓜儿    时间: 2024-4-20 22:04
丢个觉醒应该差不多了吧
作者: 红尘陨星    时间: 2024-4-20 22:13
70级的怪是74级的,等级压制都齁死你。要打69级的时候打
作者: 诸葛小卧龙    时间: 2024-4-20 22:38
主线任务也是,升级过快,导致装备和技能跟不上,典型如海寂任务,还给你放一堆怪。
作者: 悠然灬静舞    时间: 2024-4-21 00:18
这个跟人物等级有关系,小号前10关还是很简单的。
作者: 乀浅小沫灬    时间: 2024-4-21 03:51
想知道打过一层给的新手奖励是首饰贰那个包裹,还缺少几件,应该是有个壹的包裹在哪里,一直没找到
作者: 放牛娃的春天    时间: 2024-4-21 09:30
40巫蛊除了无双 哪里能开?
作者: 丶丶布    时间: 2024-4-21 10:40
这个奖励哪里领的
作者: 尹月半    时间: 2024-4-21 13:30
一个觉醒就过了
作者: 乀浅小沫灬    时间: 2024-4-22 10:22
放牛娃的春天 发表于 2024-4-21 09:30 江苏
40巫蛊除了无双 哪里能开?

新手的话在无双都很难开,势力没人收
作者: Sue丶    时间: 2024-4-23 01:35
你是怎么做到第一关都打不过的!我好想你拍个视频演示一下,我是觉得这种事情的概率低的比中彩票都低!打个比方你在39级的时候进去放几个技能就过了!
作者: 诸葛小卧龙    时间: 2024-4-23 02:24
乀浅小沫灬 发表于 2024-4-22 10:22 陕西
新手的话在无双都很难开,势力没人收

那个40本有人喊就能进,基本没人拒绝,只需要点出发的人
作者: 风满袖⊙﹏⊙    时间: 2024-4-23 08:28
Sue丶 发表于 2024-4-23 01:35 江西
你是怎么做到第一关都打不过的!我好想你拍个视频演示一下,我是觉得这种事情的概率低的比中彩票都低!打个 ...

新建的号又没有装备,只有系统送的一把刀,不知道可以用觉醒,正常打就是打不过
作者: 流火丶    时间: 2024-4-23 09:18
第一关是四五个蝴蝶怪,小号还真打不过,特别是没有群技能的 不过用觉醒好像确实可以
作者: 神龍    时间: 2024-4-23 09:24
Sue丶 发表于 2024-4-23 01:35 江西
你是怎么做到第一关都打不过的!我好想你拍个视频演示一下,我是觉得这种事情的概率低的比中彩票都低!打个 ...

我是升到了60级,但是速升的,大招都没点几个,进去一刀就死了。你问我为什么60才进去,因为我60级才注意到新手之路

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3