《天下3》官方论坛

标题: 无双最坑势力【落暮踏清溪】,所有人避坑,已更新之前被坑过的小伙伴 [打印本页]

作者: 南山术士    时间: 2024-4-21 11:11
标题: 无双最坑势力【落暮踏清溪】,所有人避坑,已更新之前被坑过的小伙伴

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)
磨磨唧唧的,打个势力本还得上yy截图,打了两次没过,现在直接不让进团了,又不是我的责任,我尽心尽力拉人,输出。天下无双区最坑势力,没有之一

作者: 青刹    时间: 2024-4-21 11:25
前排 沙发吗
作者: 朴叙俊丷    时间: 2024-4-21 11:38
图呢,光带一张嘴吗
作者: 鸠啾    时间: 2024-4-21 11:38
前排,图呢
作者: 小裙子    时间: 2024-4-21 11:39
沙发。 后续没有了?
作者: 咕咕鸡    时间: 2024-4-21 11:40
展开说说
作者: 尔及偕老    时间: 2024-4-21 11:46
老哥破防啦
作者: 落空灬    时间: 2024-4-21 11:47
前来围观
作者: 神马只是浮云的    时间: 2024-4-21 11:48
后续呢,没后续了么
作者: 丶苹果丶    时间: 2024-4-21 12:35
那个奕剑无效打码了
作者: 白杞。    时间: 2024-4-21 13:18
这码打得是啥…跟没打一样
作者: 乀蕾絲飄飄    时间: 2024-4-21 13:50
我是当事人(截图中“唱首歌吧”的yj,后面进来帮忙打的yj,事情很简单,他们输出不够打不过,我们俩yj和一个奶妈过来免费帮忙带(6100大功和7000大功),那我们来了肯定是要让出三个位置的,谁先申请谁先进(另外团是我们刚进的人开的,也不知道上团是哪些人),我是喊他们进yy不会的可以学一下以免下次我们不在的时候他们还是会有类似的灭团情况,那进不来的三人我们也是说等下午我们开团了再带,然后就出现这个事情了,另外帮落暮打个广告,势力刚在弄,来活跃玩家,一起山河,演兵,势力本大号有空都会帮忙带的(十分钟打完)
作者: 光年之外    时间: 2024-4-22 07:28
落暮势力的这不是几个DL干不下去了,然后想搞个势力白嫖劳动力赚点小钱嘛,晚上再通宵带副本赚点小钱,说的挺玄乎的,这几个家伙技术不咋滴脾气还挺大的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3