《天下3》官方论坛

标题: 【糖】虽千万人吾往矣-为何会与国安敌对 [打印本页]

作者: 球球是只猫    时间: 2024-4-22 13:28
标题: 【糖】虽千万人吾往矣-为何会与国安敌对

[attach]7365510[/attach][attach]7365511[/attach]

国安与糖在上周四(4月18号)凌晨互拉敌对,野外驻地全面开打。
昨日(4月21号),国安正式与原敌对5家抱团进攻糖的驻地。
看图说话,请看站位,国安与黑风口联合指挥,配合君殇墨染夹击糖。

梳理:原因和时间线
第一条线:
1.        对不起鸭(曾用名:我要报警了 雪妮) 来糖多次学习技能,糖都是欢迎的,盟友资源共享再平常不过。直到最后一次学习技能之后,立刻加入黑风口,并随大部队来糖驻地打糖,我方予以反击和谴责。随后整个敌对对糖开展舆论抨击,完全抛开此人加入敌对阵营攻击我方的背刺事实。
2.        随后在3月,国安重新收进此人。我方管理与国安管理沟通无果,并表示收人不需要看人脸色,意指收人不需要尊重我们的意见,想收就收,盟主意如此,糖惟有退出联盟。

第二条线:
1.        昼短(也叫世事无常,好汉住手别打了)因德行有缺,被糖请离势力,请离微信群,卖号YL之后,买了TJ好汉住手,常驻君殇,也去过诸神。
3月30号当前打字,明确要打糖。见截图。
[attach]7365512[/attach]

4月1号,国安收此人。
[attach]7365513[/attach]

4月13号流云渡,昼短(好汉住手别打了)在我方红名中砸地板,单体技能攻击。
[attach]7365542[/attach]
发生摩擦后的当前聊天截图如下:
[attach]7365514[/attach]
4月14日,昼短(好汉住手别打了)开始在莫问八卦群中,表示自己无辜委屈,不是故意的,深谙绿茶文化。
[attach]7365516[/attach]
3. 上周4月18号晚,同样的摩擦事件再次发生,糖在组织流云渡开红敌对,又被昼短(好汉住手别打了)故技重施,并不断起来送人头。说法是我们先打的,请问我们开的都是敌对模式,怎么会先打到你们人呢?后在一再挑衅下忍无可忍,势力烟酒僧 倾城魍魉等成员们就开始,锁定这个绿茶天机杀了。再到后来,问情及国安的成员来到流云渡后,不辩事实真相,便有了进一步的矛盾升级。

题外话:这个好汉住手别打了的天机在跟君殇汇报情况的时候的截图
[attach]7365518[/attach]

事情一而再,再而三,原因就在于国泰民安收了太多和敌对相关的人员,并明言,不会踢人,不会放弃,而不去分辨,这个人是不是值当收!此外,国泰民安的几个主播为了有争议有流量,不断抹黑造谣与恶趣味拿**打比方,实在是有辱斯文,都是成年人了,下班后玩个游戏,玩天下贰就是玩个情怀,激情战场激情野外激情驻地,有的是法子引流消遣,打归打,别为了流量就满嘴骂N喷F,真的不地道。

作者: yzymh    时间: 2024-4-22 15:50
前排出售广告位
作者: yzymh    时间: 2024-4-22 15:51
前排出售广告位               
作者: 木迟兮    时间: 2024-4-22 15:51
黄安都和黑风口站一起了,这团抱的真好啊
作者: 乄黎萌丶    时间: 2024-4-22 15:51
字太多,看着就累
作者: Jiiii111a    时间: 2024-4-22 15:56
好好好,这么个事啊,下面有请双方辩手入场
作者: 世事无常丷    时间: 2024-4-22 15:57
你详细讲讲我德行有缺是啥 我爱看
作者: 在水壹方丶    时间: 2024-4-22 15:57

作者: 九月十八    时间: 2024-4-22 16:02

恭喜恭喜黄安和君殇新婚快乐~[attach]7365547[/attach]
作者: 非飞费飞非    时间: 2024-4-22 16:10
多一个不多,少一个不少;这样的激情既然是敌对送的,那就收下,只有管理不乱,逆风和激情反而会激起势力的团结和人口增多
作者: rboye281    时间: 2024-4-22 16:11
德行有缺啊 ?你得想想为什么大家叫你吊短  
作者: 丷花落    时间: 2024-4-22 16:22
太长了太长了,大概理解就是,国安势力主,曾经的为爱联盟盟主问情因势力人口缺失问题,来者不拒,不考虑人员与联盟曾经发生的事情,随后又被敌对007策反,正式与之前的敌对抱团,背刺旧盟友,是这个意思不。。哈哈哈
作者: 丶贰嘟嘟    时间: 2024-4-22 16:48

作者: 贫道抽筋    时间: 2024-4-22 16:50
yzymh 发表于 2024-4-22 15:50 浙江
前排出售广告位

好怀念啊,楼主也是念奴娇的吗?
念奴娇开区玩家,最后念奴娇和香格里拉合服,然后合服龙门客栈,最后合服飞龙就没了,我没了
作者: 弈剑聼風    时间: 2024-4-22 16:58
前来吃瓜,疯狂吃瓜!开干开干!!!光光收我!
作者: 丶白浅灬..    时间: 2024-4-22 17:01
对对对  糖能开5个团的这么大的势力 晚上8点28分就准时来国安 堵澡堂  只准你们欺负  不准别人反抗 。国安就是组织了反抗  人少去你家打你还错了?我们得忍着让兄弟憋屈?  这临时找的指挥可是开着直播的  黑风口来直播蹭指挥  你要不要把直播间的人都收买一下?  
且不说别的 你通篇对国安有过一点尊重吗?你们收了我们那么多人我们不够尊重?
你们那几个嘴臭的 截图、天下 挑事还不够张扬?
事都挑了 能不能别装委屈  

作者: 西湖loly    时间: 2024-4-22 17:09
不觉得可笑么,糖先打的国安啊,咋的,你不招的人人家招了你就要拉敌对?莫问你家开的?
作者: 纵横厨界的包子    时间: 2024-4-22 17:12
丶白浅灬.. 发表于 2024-4-22 17:01 浙江
对对对  糖能开5个团的这么大的势力 晚上8点28分就准时来国安 堵澡堂  只准你们欺负  不准别人反抗 。国安 ...

麻烦你喊下你认为是你们的人,
蹭的好啊好两口子蹭一个被窝嘛能理解!
挑事儿是谁先挑事儿的?你要不要仔细想想。
**WL洗不了! 他连自己人都**
作者: 大哥树丶    时间: 2024-4-22 17:18
糖势力的4-22晚上组织人马去国安驻地装逼,没想到装逼不成反被草。过街老鼠一样的货色,现在还有脸在这发帖装白莲花
作者: 宋大寳    时间: 2024-4-22 17:22
咋的,你们这帮小卡拉米,你们哪家势力收人不先的经过我T0势力的同意?我不同意你就敢收进来?就揍你咋的?有脾气?有脾气也团满5个团来打我
作者: 西湖loly    时间: 2024-4-22 17:46
总结完毕,莫问是糖开的,他说了算,算个激波
作者: 一笑嫣然丶    时间: 2024-4-22 17:53
说了八百回了 去打驻地的不是对不琪鸭 是不原谅鸭(你去报警吧) 对不琪鸭天天天梯哪有功夫去打驻地
作者: 一笑灬泯灬恩仇    时间: 2024-4-22 17:54

编辑掉,重新写
作者: 一笑灬泯灬恩仇    时间: 2024-4-22 17:57

为什么不忍一忍?打架激情我感觉是好事,不口水,只激情。但是,发帖之人也太白莲花圣母了,你去看看记录谁家的人满嘴喷粪,还优先挑衅设立敌对?(各家管理应该都有截图),谁先入侵的对方驻地?谁势力战秒宣的?
好,既然你说收敌对人,没架打了收人怎么了?糖的难道忘了黑名单事件?国安与黑名单敌对,糖不敌对,势力战联盟还要求势力战与黑名单做盟友。这时候你糖在哪里?你怎么不拿出你那一套理论去打黑名单?
抛开一切不说,有架打了,大环境是好的,昔日盟友真美必有口水相向。撤出几个月前的事情做铺垫,我只觉得你们小家子气,没啥肚量。当然,这个时间就那个几个人带节奏而已,什么倾城魍魉,心跳啥的。
作者: 坏笑丶    时间: 2024-4-22 18:16
澄清两点。1.去你们驻地的是没关系鸭,不是对不琪鸭。你们躺地上那个人认错了人,引发了后面的天下口水。2.昨晚打糖驻地黑风口没有正常组织,只是有势力成员刷到了抖音直播,临时喊了一下,指挥也是蹭的抖音指挥。澄清完了,你们继续。
作者: 灰灰灰灰灰灰机    时间: 2024-4-22 18:21
一笑灬泯灬恩仇 发表于 2024-4-22 17:57 山东
为什么不忍一忍?打架激情我感觉是好事,不口水,只激情。但是,发帖之人也太白莲花圣母了,你去看看记录谁 ...

你先问问清楚,问问情,关于黑名单。糖什么时候没敌对黑名单了,什么时候要求黑名单做盟友了?

你再去问问问情,黑名单进了联盟势力,是谁帮他说话的?

你最后再去看看,这些人有没有现在部分加黄安了。

屁事不知道,张嘴就来,讲证据好吗
作者: 林墨月    时间: 2024-4-22 18:24
莫问糖最牛批,想搞谁就搞谁,还需要那么多理由?记得曾经有个势力的势力主低三下四的去求和,直接被拒:不接受,把壳打散!
作者: 林墨月    时间: 2024-4-22 18:33
截图很明确,那个天机是侠义,糖是红,这个天机可能就皮了两下,没打死人。然后糖就玻璃心了,直接就干!身为莫问最牛批的势力,怎么能被打?闹着玩也不行!
作者: 乄丢个八门跑丶    时间: 2024-4-22 18:33
其实吸纳好战分子是每个战争势力都会面临的选题,但是收入敌对成员是不是一心干架不惹事,还是心猿意马意欲挑起更多的矛盾冲突,这个就要管理们擦亮眼睛,自己心中有杆秤了。
作者: 千里逸无痕    时间: 2024-4-22 18:34
灰灰灰灰灰灰机 发表于 2024-4-22 18:21 浙江

你别让人问 你直接说啊
作者: 一笑灬泯灬恩仇    时间: 2024-4-22 18:35
灰灰灰灰灰灰机 发表于 2024-4-22 18:21 浙江
你先问问清楚,问问情,关于黑名单。糖什么时候没敌对黑名单了,什么时候要求黑名单做盟友了?

你再去 ...

首先,我很明确的说是联盟要求,到你嘴里就成了糖要求!!!这话语才倒1手就变味儿了,是就你自己这个样儿还是糖?
其次,我和你说说,为什么糖与黑名单不是敌对,因为我组队做诗与酒任务,队伍里糖的开敌对模式都打不了黑名单,清楚了?明白了?
别问我要截图,没有打架截图的习惯,也不用陈年旧事来当做自己当下行径的遮羞布。
作者: 一笑嫣然丶    时间: 2024-4-22 18:46
坏笑丶 发表于 2024-4-22 18:16 山东
澄清两点。1.去你们驻地的是没关系鸭,不是对不琪鸭。你们躺地上那个人认错了人,引发了后面的天下口水。2. ...

你改一改 没关系鸭内天开的是天机号去的 不原谅鸭 没开冰心
作者: 天天欢乐,tx2    时间: 2024-4-22 18:51
楼主梳理的第一条线是错的 ,第二条线总结下就是tj狭义模式打了两下你们的人就不行。还有照你这么说为爱联盟收个人都得你糖说了算 ,,莫问一半是你家开的啊
作者: 这是马甲丶    时间: 2024-4-22 19:16
又有瓜吃了,支持你们干起来,干起来才有劲。桃的也快点站队,开启三方混战才有意思,憋到最后还不是要站队。
另外君伤黑风口这些逼势力怂得很可以,人数差不多连续几周不报势力站我是没想到的光光干脆改名龟龟算了,龟起来别出来了

作者: 公仔面姜葱味    时间: 2024-4-22 19:18
历史惊人相识,啥,义结打死都要干翻糖
作者: 狮驼岭    时间: 2024-4-22 19:31
[attach]7365570[/attach]
莫问好久没新帖子了,也好久没上论坛了,借这个帖子回复一下。

你这F5多久没打势力战了???呆过多少联盟了???

我还是有桀骜不驯不得样子,就是你这玩意儿龟缩了1个半月了吧,不会一直痿下去吧,上周为爱阵营都闹矛盾了,也没见你硬起来报个势力战,软趴趴。

下周你会打势力战吗?还是一直萎下去??

@莫问老道

作者: 狮驼岭    时间: 2024-4-22 19:34
林墨月 发表于 2024-4-22 18:33 广东
截图很明确,那个天机是侠义,糖是红,这个天机可能就皮了两下,没打死人。然后糖就玻璃心了,直接就干!身 ...

闹着玩?很熟吗?

开红打敌对,你去闹着玩,真会挑时候。
作者: 兵服[左]    时间: 2024-4-22 19:34
义结老人,张嘴呆住…
作者: 球球是只猫    时间: 2024-4-22 19:51
很多友方势力的朋友们,包括糖势力自己的很多成员们都不解。为什么糖跟国泰民安莫名奇妙打起来了。
国泰民安的主播说是糖的人先动手杀了鸭鸭啥的,
但实际并不是,一再挑衅糖成员们的是国泰民安的天机(好汉住手别打了
糖势力没有主播,所以来公共论坛发帖说明一下具体情况。
评论里有些人坚持说只是皮一下,闹着玩,跟你很熟吗?跟敌对玩命的时候你来皮?合适吗?
总而言之,事情发生的前因后果都有在帖子中说明了。
仁者见仁智者见智。
立场不同,看法不同,这很正常。

但是国泰民安的主播,希望不要歪曲事实,颠倒黑白,污染了大荒的游戏环境。

作者: 铁锅想炖大鹅    时间: 2024-4-22 20:43
读小友文章,偶有所感,赋诗两首,仅供娱乐,不喜勿喷。

作者: 通靈    时间: 2024-4-22 21:01

作者: 漫天回忆满日安    时间: 2024-4-22 21:54
我大唐帝国怕你们这些小卡拉米?你们有多少算多少,来一个算一个,我都接了,一群怂逼,来干老子啊
作者: 古屋sumemr    时间: 2024-4-22 22:21
对于第一条线回复:

1.“来糖多次学习技能“不属实。对不琪鸭2023 年 11 月进入为爱联盟天降正义势力,在黄义期间未退过势力,黄义新建改为国安后,新势力没有技能修炼,于2月29日,申请进糖出于礼貌说明来意学一级势力技能,势力让长驻,表明立场拒绝,进糖之前22日-29日期间还在黄安参加过两次梦境。
2.“立刻加入黑风口,并随大部队来糖驻地打糖,我方予以反击和谴责。”不属实。3月1日势力战,为拍势力箱子高级书经朋友介绍可以拿黑风口当天奖励,进黑风口拍势力箱子,并和黄义人说了原因,不存在背刺联盟。糖所说对不琪鸭随大部队进驻地打糖,在BX群里糖管理曾对峙说有我打驻地和梦境证据,我有全天天梯战场战绩为证。最后糖管理拿不出我参加黑风口任何势力活动证据,事实上也未参加过任何势力活动(除了势力战当天有战绩可以拍箱子)。3月3日,糖在黑风口势力驻地一直刷屏辱骂,后天下辱骂。
[attach]7365600[/attach]
作者: 古屋sumemr    时间: 2024-4-22 22:21
3.随后整个敌对对糖开展舆论抨击,完全抛开此人加入敌对阵营攻击我方的背刺事实。和平联盟在天下说明对不琪鸭这个号为为爱做了的贡献,以及为爱人员到和平学习势力技能,和平联盟的态度和格局。何为舆论抨击,如果站得住理何来抨击,又何能引导舆论?
4.3月31日受邀回黄安,在未出糖辱骂事件之时,拍完势力技能书本就会回为爱。但糖势力所作所为逼迫至没有选择,黑风口可以连夜将念点至60级。在为爱付出半年,却换来糖的辱骂和以无中生有之事强行冠名,尤其是在辱骂当天黄安管理已在为爱联盟管理群说明我在为爱呆了多久和去黑风口拍书,糖依然坚持辱骂。

作者: 古屋sumemr    时间: 2024-4-22 22:22
5.  “随后在3月,国安重新收进此人。我方管理与国安管理沟通无果,并表示收人不需要看人脸色,意指收人不需要尊重我们的意见,想收就收,盟主意如此,糖惟有退出联盟。”事件在黄安管理说明经过后,糖挑起辱骂事端,何居心无可厚非。在事件过一个月后,因糖先行辱骂之事强行干涉国安收人。
6.没能力的人才会动嘴,有能力的人都在做事。
比如黑风口愿意连夜点势力技能,即使我选择回黄安,黑风口依然尊重我的选择,且走之前会告知需要点技能可以随时回去,他们不会辱骂敌对,像冲名人堂期间为爱成员也到黑风口点过技能,黑风口也友好待人。
7.像有人说的,你永远叫不醒一个装睡的人,糖明知事实,依然坚持颠倒是非黑白。
没有任何舆论引导,只想说明整个事件经过,仅此而已。
作者: 古屋sumemr    时间: 2024-4-22 22:23
5.  “随后在3月,国安重新收进此人。我方管理与国安管理沟通无果,并表示收人不需要看人脸色,意指收人不需要尊重我们的意见,想收就收,盟主意如此,糖惟有退出联盟。”事件在黄安管理说明经过后,糖挑起辱骂事端,何居心无可厚非。在事件过一个月后,因糖先行辱骂之事强行干涉国安收人。
6.无能的人才会动嘴,有能力的人都在做事。
比如黑风口愿意连夜点势力技能,即使我选择回黄安,黑风口依然尊重我的选择,且走之前会告知需要点技能可以随时回去,他们不会辱骂敌对,像冲名人堂期间为爱成员也到黑风口点过技能,黑风口也友好待人。
7.像有人说的,你永远叫不醒一个装睡的人,糖明知事实,依然坚持颠倒是非黑白。
没有任何舆论引导,只想说明整个事件经过,仅此而已。
作者: QDE会飞的鱼    时间: 2024-4-22 22:23
糖的啥人莫问都清楚,之前有个天机大佬跟敌对切磋,敌对被自己盟友开红杀了,他倒好,开红把自己盟友搞死了,然后还上天下BB,还有一群敌对的亲友团帮腔,结果呢,糖的管理屁都不放一个
作者: 一笑嫣然丶    时间: 2024-4-22 22:36
就这张图里应该就能看到在驻地的是你去报警吧 不是我要报警了吧 挺明显的[attach]7365629[/attach]

作者: 一顿不吃就难受    时间: 2024-4-22 23:17
打起来,能动手别吵吵。打火了可好卖号
作者: 范特西范特东    时间: 2024-4-23 00:00
莫问要火啊!
作者: 通靈    时间: 2024-4-23 03:07
这帖子应该不是糖人写的吧?没见过对自己公开处邢的
作者: 一种相思、    时间: 2024-4-23 07:41
所以说嘛 激情是创造出来的啊.这不是挺好 激情也来了,尔虞我诈最后的结果不是挺好么.
作者: 天涯两茫茫    时间: 2024-4-23 07:53
好好好!
作者: 大荒不再见    时间: 2024-4-23 08:07
当事人出来说明好吧,看隔壁帖子明显清红,糖又是红被扔到一个盾牌,wl自爆地板群到,期待拿新证据呀,别真成了一群糖尿病
作者: 我就来看看丶    时间: 2024-4-23 08:59
糖尿病真能装,还洗呢,别人出钱出力,结果你们到好,
作者: 我可是素质玩家    时间: 2024-4-23 09:15
莫问又热闹起来了啊
作者: 温度度    时间: 2024-4-23 09:21
我很早以前就知道糖要单走。。。只不过第一没想到过了这么久,第二没想到以这种方式。。。糖很强,强到做了独夫
作者: 无赖、    时间: 2024-4-23 10:47
白子画说,我被一群人追着打,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 乄丢个八门跑丶    时间: 2024-4-23 10:49
评论隔壁那个天机帖子的观点直接截图过来,怎么说呢,莫问有激情是好事,上一次这么热火朝天感觉是很久远的事情了,只能说天机肯定是存心搞事的,带着目的去加入了为爱联盟去针对他想干的糖,但是他又不想背负骂名,所以需要各种圆,自圆其说,挺努力的,但是他越去圆越显得有点此地无银三百两了,反正我们都是看客,看两边阵营的人或者路过的看客们怎么看吧
作者: 弋児彡    时间: 2024-4-23 11:06
打都打了    为啥都想要站在道德的高度去相互指责呢?
玩个游戏不就是为了放松和开心的嘛?怎么开心怎么玩呗
如果觉得不开心  A了就好  
作者: 天意丶同去天涯    时间: 2024-4-23 12:03
温度度 发表于 2024-4-23 09:21 辽宁
我很早以前就知道糖要单走。。。只不过第一没想到过了这么久,第二没想到以这种方式。。。糖很强,强到做了 ...

你这么神啊,糖的没问题吧,国安的管理明显偏激了
作者: 兵服[左]    时间: 2024-4-23 12:26
古屋sumemr 发表于 2024-4-22 22:21 黑龙江

呐呐呐,长期挖联盟的人实锤了吧?当初派人来义结挖人你们还不信,
作者: 太虚都邪影    时间: 2024-4-23 13:04
历史总是惊人的相似  糖 总是给自己放在一个受委屈方的立场 总是摆出一副 我是逼不得已做出的决定  
作者: 丶白浅灬..    时间: 2024-4-23 13:05
天意丶同去天涯 发表于 2024-4-23 12:03 江苏

国安管理偏激了?你好好看看隔壁贴子的截图吧  出了矛盾当事人气头上 管理没少劝停  糖是怎么说话的
作者: 你没空了    时间: 2024-4-23 13:36
卧槽,真TM双标,意思就是学了技能不能退势力被
作者: 太虚都邪影    时间: 2024-4-23 13:37
天意丶同去天涯 发表于 2024-4-23 12:03 江苏

这好歹还能看到国安的管理  这时候糖的管理哪去了?
作者: 你没空了    时间: 2024-4-23 13:37
这游戏脑C还是多
作者: 精屋藏蕉    时间: 2024-4-23 14:00
这是马甲丶 发表于 2024-4-22 19:16 四川
又有瓜吃了,支持你们干起来,干起来才有劲。桃的也快点站队,开启三方混战才有意思,憋到最后还不是要站队 ...

活捉火2臂
作者: 球球是只猫    时间: 2024-4-23 16:01
对对对  糖能开5个团的这么大的势力 晚上8点28分就准时来国安 堵澡堂  只准你们欺负  不准别人反抗 。国安 ...
收了你们那多人?从何说起?从7月5日开服后,在前糖敌对势力,后面跟着管理加入糖势力,直到现在。个人感觉天下贰玩的就是一个快意恩仇闯江湖,绝不是背后搞小动作还死鸭子嘴硬非要洗白的。很多个小团体小分队去组成一个势力,很多个势力去组成一个联盟,矛盾会出现,但是只要公平处理,磕磕碰碰还是可以一起玩。(毕竟都是中年人了,还能有哪个游戏可以这么多人大家一起上头啊
跟谁玩的来就多玩点,玩不来就少玩点。不是谁进了一个势力,就是生是势力人,A是势力魂的。
每一个玩家都是独立的个体独立的人格,来去自由,想去哪个势力是由他们自己决定的吧。
你不能说他们退了势力去了别的势力就是被对方势力挖走的吧。
人家不想待你势力玩了,你还能强迫人家留在势力继续发光发热搞势力建设?
我发这篇帖子的初衷本意是说明一下事情发展的情况。
第一条线其实已经都不是重点了,第二条线才是,不要混淆概念了,国安管理放任昼短一而再再而三的误伤惹事,他还说是闹着玩,盟友在那跟敌对拼刺刀呢,他在旁边丢恐惧耍滑头,还群里扮委屈茶里茶气的。
他那帖子发的怪有趣的,我引用一下他说的话:问情,你别打啊。我和黑风口一起打。
这就很难评了,参考我帖子的第一张图,在糖驻地,黄色跟黑风口紧紧的挨着一起打糖~没毛病~
昼短3月30日说要干糖,4月1日入国安,4月13日 4月18日误伤我方成员事情多次发生,
看评论区一个劲替昼短洗白的人。只能感慨 物以类聚人以群分。
引用当初老玩家的一句话:一个势力的强弱,不是能挖到多少人,而是能留住多少人,管理心里不清楚?为什么留不住人,管理难道不应该去思考一下整体的势力环境吗?

一碗水端平,一视同仁是管理势力成员最基本的尊重吧。不应该惟老板马首是瞻,重视高战高装,随意忽视我们这种小卡拉米的种树养号玩家。

作者: 西湖loly    时间: 2024-4-23 16:38
球球是只猫 发表于 2024-4-23 16:01 浙江
收了你们那多人?从何说起?从7月5日开服后,在前糖敌对势力,后面跟着管理加入糖势力,直到现在。个人感 ...

我已经看了,糖就是觉得莫问是他开的,
作者: 西湖loly    时间: 2024-4-23 16:42
收了你们那多人?从何说起?从7月5日开服后,在前糖敌对势力,后面跟着管理加入糖势力,直到现在。个人感 ...

说实话,我做完希望莫问打起来的一员 ,我想过莫问会打起来,但是没有想过莫问会因为黄安收了糖不想收的人打起来,然后这是新仇,新仇比比墨染的指着糖骂他族谱的仇恨还要大,昨晚上糖的开完红一分钟就集体退势力去了铁血营,并在铁血营势力开红打国安突然觉得有点黑暗,好玩

作者: daiwei4714    时间: 2024-4-23 16:45

人家之前为什么说干糖,你看看你们的截图吧
作者: daiwei4714    时间: 2024-4-23 16:50
西湖loly 发表于 2024-4-23 16:38 四川
我已经看了,糖就是觉得莫问是他开的,

你们把人家T了,人家说句打你有问题吗
作者: daiwei4714    时间: 2024-4-23 16:52

他们WL开红爆国安的BX,还一直打TJ,势力的人就干看着吗?然后被糖的双标点名上天下了
作者: 兵服[左]    时间: 2024-4-23 17:22

你们发现的太晚咯
作者: 清眸浅笑    时间: 2024-4-23 18:23
西湖loly 发表于 2024-4-23 16:42 四川
说实话,我做完希望莫问打起来的一员 ,我想过莫问会打起来,但是没有想过莫问会因为黄安收了糖不想收的 ...

做人要点脸,不要为了洗白什么瞎话都编。
打完忘川之战之后糖的yy在复盘,势力里有个冰心妹妹去铁血扫号帮朋友打驻地,还有人在西陵城外开红我全程在场。开红打到一半的时候,去铁血营帮忙的冰心说他们打不过,想拉来去帮忙,糖的管理就让野外开红的人先不要打了,能洗红的把红洗了,先去帮铁血打君伤。
我们去了铁血营,他们驻地刚好不打了,进了流光。第一波传的西门,铁血的人在联盟频道喊人,流光看到蓝字的,也看到粉字的,就是没见过一个您黄色标的人,请问怎么去铁血打的你们?指挥在东门院子口跟君伤交战,要压之前忽然yy静音,被敌对一波踩穿,敌对直接出了流光解散发天下感谢你们。
我请问,你们这事做的脸上有光吗?真没人稀罕你们那个破YY,我谢谢。
作者: daiwei4714    时间: 2024-4-23 18:34
清眸浅笑 发表于 2024-4-23 18:23 辽宁
打完忘川之战之后糖的yy在复盘,势力里有个冰心妹妹去铁血扫号 ...

笑了,翻了整个联盟频道就看到一句流光有敌对,那时我们都在清红,然后看到你们换势力来联盟YY,不是搞心态吸血?
作者: 西湖loly    时间: 2024-4-23 18:35
清眸浅笑 发表于 2024-4-23 18:23 辽宁
打完忘川之战之后糖的yy在复盘,势力里有个冰心妹妹去铁血扫号 ...

麻烦想打架不要找借口,当时铁血在线7个人,突然加了20+去铁血,啧啧,联盟频道没有打过一个字,糖狂狂联盟打字咋说的,昨晚上10点半到凌晨2点,联盟频道录频出了的,[attach]7365805[/attach]血打字的全是糖的,6啊。拉势力就拉势力,何必找借口呢,都当了那啥了,找什么正义的借口?整个莫问,一群从中立转的势力都是一群什么货色,谁不知道

作者: 清眸浅笑    时间: 2024-4-23 18:40

@daiwei4714 如果说帮人打敌对叫吸血,那我请你们拿出自己吸血的本事给我看看。当初被黑风口屠驻地的时候,可没见你们能开得起来四团人打,这会忽然硬气得不得了。
顺便,关于我吸不吸血这件事,你去把你们大盟主叫来跟我聊,你不配。

作者: 清眸浅笑    时间: 2024-4-23 18:43
你先跟你楼上打一架吧,楼上说的是“翻边全联盟只有一个喊流光的,当时我们都在清红”,你又在这“联盟频道没有打过一个字”。你俩之中说瞎话的那个,是不是吃点什么,切点什么,或者死点什么?
作者: 西湖loly    时间: 2024-4-23 18:49
清眸浅笑 发表于 2024-4-23 18:43 辽宁
你先跟你楼上打一架吧,楼上说的是“翻边全联盟只有一个喊流光的,当时我们都在清红”,你又在这“联盟频道 ...

当那啥不要立牌坊,糖的呵呵,

作者: 清眸浅笑    时间: 2024-4-23 18:56
西湖loly 发表于 2024-4-23 18:49 四川
当那啥不要立牌坊,糖的呵呵,

你跟你楼上的架打完了吗就来点我回复?到底是联盟频道到底喊没喊流光支援,我希望你俩今天撕出来个结果给我看看。坐等。
作者: 灰灰灰灰灰灰机    时间: 2024-4-23 19:06
daiwei4714 发表于 2024-4-23 16:50 浙江
你们把人家T了,人家说句打你有问题吗

没问题啊,他说要打糖,他还去过诸神。我们有话说过吗?在敌对,光明正大的打。去黄安干什么?问情明知道还收,干什么?
作者: daiwei4714    时间: 2024-4-23 19:09
灰灰灰灰灰灰机 发表于 2024-4-23 19:06 浙江
没问题啊,他说要打糖,他还去过诸神。我们有话说过吗?在敌对,光明正大的打。去黄安干什么?问情明知道 ...

收人难道不是收敌对和中立的吗,难道只能吸盟友来壮大自己?
作者: 灰灰灰灰灰灰机    时间: 2024-4-23 19:10
西湖loly 发表于 2024-4-23 18:35 四川
麻烦想打架不要找借口,当时铁血在线7个人,突然加了20+去铁血,啧啧,联盟频道没有打过一个字,糖狂狂 ...

我们开始去了个冰心妹子打君殇驻地,铁血打不过,妹子问要不要摇人,铁血管理同意说需要,我们就加过去了。需要截图吗?你不信我们,可以自己去问铁血的管理。
作者: 灰灰灰灰灰灰机    时间: 2024-4-23 19:12
我们和原联盟势力都说过,国安新敌对,但我们大方向是打击老敌对。驻地野外都是打老敌对为主的。我们在帮铁血一起打老敌对君殇,你们在干嘛,你们去帮,反而帮君殇封我们ip 流光全灭。
作者: daiwei4714    时间: 2024-4-23 19:12
灰灰灰灰灰灰机 发表于 2024-4-23 19:10 浙江
我们开始去了个冰心妹子打君殇驻地,铁血打不过,妹子问要不要摇人,铁血管理同意说需要,我们就加过去了 ...

这个我们也是后面才知道的,我在糖的朋友也跟我说了的,但是我们清敌对的马甲有错?
作者: rboye281    时间: 2024-4-23 19:17
daiwei4714 发表于 2024-4-23 19:12 浙江
这个我们也是后面才知道的,我在糖的朋友也跟我说了的,但是我们清敌对的马甲有错?

联盟YY就是你们黄安的势力YY咯  
作者: 灰灰灰灰灰灰机    时间: 2024-4-23 19:18
daiwei4714 发表于 2024-4-23 19:09 浙江

收敌对当然可以,这种故意搞事的,多次不同场合说过要打糖的,国安还收。打起来,是我们的问题?
作者: 灰灰灰灰灰灰机    时间: 2024-4-23 19:20
daiwei4714 发表于 2024-4-23 19:12 浙江

没错没错,你问问自己打敌对的时候你们在哪儿呢?今天我们帮铁血的时候你们在哪,以前我们和九寨半夜开红的时候你们在哪,以前我们和桃源珞珈九寨敌对驻地打的时候你们在哪,你们认真的搞过几次?现在打糖了,重拳出击了。
作者: 灰灰灰灰灰灰机    时间: 2024-4-23 19:25
daiwei4714 发表于 2024-4-23 19:09 浙江

你不就是想说吸收了你们人嘛,你赶紧把你所谓的“你们的人”叫回去。你叫得回去吗,我们没有绑住他们的手脚,他们离开,都是寒心离开的知道吗?你不服气可以一个个去聊。
作者: 清眸浅笑    时间: 2024-4-23 19:31

YY早都已经是白马甲了,还清什么马甲?一群白马进YY被铁血营的人拉到铁血营频道,你可别装傻说不知道是在干什么的。你们楼上自己截图不是也有吗?你自己看看联盟频道,你们管理踢人之前不知道我们在打流光?
明知道是来打敌对的,自己不进流光帮忙罢了,心思全用在蹲YY踢人封IP,到头还在这狡辩“我们只是清敌对马甲”。你憋两分钟等我们流光打完再封IP野外继续打,我都瞧得起你们一点。
作者: 丶白浅灬..    时间: 2024-4-23 19:32
灰灰灰灰灰灰机 发表于 2024-4-23 19:12 浙江
我们和原联盟势力都说过,国安新敌对,但我们大方向是打击老敌对。驻地野外都是打老敌对为主的。我们在帮铁 ...

所以说妙啊  没见过这么无缝衔接的 开好了团来开红我们 还多了很多新面孔  跟我们激战清完了秒切换势力 还跑来YY? 然后就是我们一脸懵逼 哇哦    管理没在联盟频道说这事 怕是铁血营都不知道国安刚刚在干嘛吧   国安这背叛联盟的罪责不是背定了?
  驻地的时候我们可是都去了呢  
作者: 西湖loly    时间: 2024-4-23 19:34
74楼本贴楼主说别忽视不充钱小卡拉米的感受,我这里有糖的YY录音,元青吐槽黄安白翅膀当管理的录音,你元青不是打人家糖家大管理的脸么,稍后放录音

作者: 丶白浅灬..    时间: 2024-4-23 19:38
灰灰灰灰灰灰机 发表于 2024-4-23 19:18 浙江
收敌对当然可以,这种故意搞事的,多次不同场合说过要打糖的,国安还收。打起来,是我们的问题?

好汉进势力的时候问情就说了是白子画的朋友  怎么了不能收? 白子画去了会糖  不能回来了?对不起鸭在黄义的时候就在了 也不能收?
作者: rboye281    时间: 2024-4-23 19:53
丶白浅灬.. 发表于 2024-4-23 19:38 浙江
好汉进势力的时候问情就说了是白子画的朋友  怎么了不能收? 白子画去了会糖  不能回来了?对不起鸭在黄 ...

和着 好汉再诸神的时候  他就不是白老板朋友了   再敌对跟白老板敌对? 然后又横跳过来 当朋友?再敌对的时候 喊着打糖  来联盟的时候还是喊着打糖  带着黄安跟黑风口做好朋友连体贴贴  结婚证007传给你们了没 多看看 持证上岗
作者: 丶白浅灬..    时间: 2024-4-23 19:54

这些人来去自由我们什么话都没说过   剩下的都只是留守的老人 不惹事也不怕事  好汉进来的时候就问过问情说是白子画的朋友 不能收? 对不起鸭在黄义的时候就在了不能收? 对 大家都是中年人了哪那么多人事可以上头 问情在的时间就不多 我们留不住人去糖 还不能收人是吗? 你认为是敌对的人就是敌对的人是吗
       就这种小摩擦管理能解决的事非要这么强势  到底是谁没有好好解决问题呢

作者: rboye281    时间: 2024-4-23 19:58
丶白浅灬.. 发表于 2024-4-23 19:54 浙江
这些人来去自由我们什么话都没说过   剩下的都只是留守的老人 不惹事也不怕事  好汉进来的时候就问过问情 ...

怎么现在是留守老人了啊 打糖的时候4个团是啥?黑风口给你们扫码上号吗?别装了好吗  赶紧去和平吧  看看结婚证 还在新婚期
作者: 丶白浅灬..    时间: 2024-4-23 19:59
灰灰灰灰灰灰机 发表于 2024-4-23 19:20 浙江
没错没错,你问问自己打敌对的时候你们在哪儿呢?今天我们帮铁血的时候你们在哪,以前我们和九寨半夜开红 ...

我们在哪?  我们没人了呀 所以好欺负呀 人去哪了呢?  
出事前两天 我们2个人还跟你们和九寨一起开红敌对 怎么了  半夜呀 人都快熬秃了 说我们在哪?
作者: 丶白浅灬..    时间: 2024-4-23 20:03
rboye281 发表于 2024-4-23 19:53 浙江
和着 好汉再诸神的时候  他就不是白老板朋友了   再敌对跟白老板敌对? 然后又横跳过来 当朋友?再敌对的 ...

不清楚就自己去看直播  谁贴谁  糖一大势力不来人踩我们黄安驻地 我们能去你们驻地去?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3